Клеймо. Глава 18. Шаг назад yaoi, nc-17

Энтони Яой Кид
(Тед)

      Шон вместе со своим покровителем скрылся в толпе, пока Сергей взирал на это с холодным высокомерием. Чуть помедлив, он всё же развернулся и направился прямиком к ним. Тед подумал, что сейчас тот будет оправдываться перед Боссом, но Сергей лишь своенравно хмыкнул, забирая у стоящего хоста свой виски и опустошая стакан.
      Он слегка поморщился, а затем снова натянул эту отвратительно-очаровательную улыбку, гордо вздёрнув подбородок и подзывая кого-то из охраны.
— А вы ещё проворней, чем я думал, — обратился к нему Лев Аркадьевич, чуть выступая вперёд.
— Мне сегодня фатально не везёт, — усмехнулся Сергей, опустив руку на плечо Теда.
      Тот чуть не зашипел от стальной хватки, вцепившихся в своё плечо пальцев, но мужественно стерпел, перехватив кроткий, весьма угрожающий взгляд. Видимо, такая своенравность доставляла Боссу удовольствие, потому как тот даже не обратил на это внимания.
— Контракт всё ещё ваш, я бы списал это на крайнее везение. Так вы дадите мне номер вашего очаровательного спутника?
      Лев Аркадьевич приобнял его за плечи, уводя подальше от всё ещё оживлённо шумящих господ, а Тед с облегчением вздохнул, освободившись от цепких рук и следуя по пятам за беседующими мужчинами, пропуская всё мимо ушей. В памяти застыл тот прожигающий взгляд, который бросил ему напоследок покровитель Шона. По спине дуновением ветра пробежали мурашки, а проститут вновь насупился, устало опустив плечи.
      Есть больше не хотелось, отлов зайчиков был закончен, а остаток вечера он провёл возле Босса, потягивая коктейль и держась как-то отстранённо. Пришлось вновь набросить маску официозности, дабы учтиво попрощаться с некоторыми из гостей. Они медленно, но верно продвигались к выходу.
— Мой мальчик, потерпи, — промурлыкал Босс на ушко, выводя из раздумий, и легонько шлёпнул по попе. — Осталось совсем немного. Скоро мы окажемся наедине. Идём.
      Тед нехотя взял его под руку и направился к предоставленной машине, поскорее ныряя внутрь и откидывая на спинку сидения. Наконец-то можно было расслабиться и окунуться в свои мысли с головой, вот только покоя ему не давала рука на коленке.
      Отвернувшись к окну, Тед попытался её игнорировать, но ладонь Босса скользнул чуть выше, поглаживая по внутренней части бедра и мешая сосредоточиться. К счастью, где-то в кармане зазвонил телефон, и Льву Аркадьевичу пришлось ответить, а пока он вел довольно деликатный разговор, Тед погрузился в свои мысли.
      Что же с ним происходило? Он никак не мог понять, что творится у Шона в голове, а что ; в душе.
      Проклятие.
      Он хотел услышать от хастлера ответ, любой, даже не самый приятный, но этого бы было недостаточно, чтобы оправдать себя. Отказ был очевиден, непредсказуем лишь подтекст. Странно было увидеть его в обществе этого Стаса, ведь Шон по своей натуре никогда не принадлежал никому. Он был свободен. Именно эта свобода так привлекала и манила их с Ником.
      От мыслей его отвлекли пальцы на запястье. Босс закончил разговор и уложил теперь его ладонь к себе на бедро. Тед притворился, что ничего не заметил, но Лев Аркадьевич потянул руку чуть выше, уже более настойчиво перекладывая её на свой пах и чуть сжимая. Ухо опалило тёплое дыхание, Тед вздрогнул, нервно сглатывая и встречаясь взглядом со своим покровителем.
— Утомительный вечер, не правда ли?
— Слишком много незнакомых людей, я теряюсь, — вздохнул Тед.
— Ничего, скоро привыкнешь. Ты справился, а это главное. Я имел удовольствие наблюдать за тобой со стороны, и то, что я увидел, меня впечатлило. Чувствуешь? — он снова стиснул ладонь проститута, сильнее прижимая её к своему паху. — Я даже успел соскучиться.
      В ответ на такое заявление Тед лишь поджал губы, выдёргивая руку из чужих лап. Только этого ему сейчас не хватало. Он вновь отвернулся, глядя на проплывающие мимо огни ночного города, но тут же почувствовал ладони, похотливо блуждающие по телу, и горячий выдох у самого уха, а затем влажное касание губ.
— Шеф, — отвлёк его один из сопровождающих секьюрити, сидящих на другом конце лимузина.
— Ну что ещё? — недовольно прорычал Босс.
— Там Скарлетт звонит, спрашивает: во сколько завтра открывать бордель?
— Скажи, что это его забота.
      Лев Аркадьевич вновь наклонился к шее Теда, изучая её слегка грубоватыми поцелуями, но охранник не унимался:
— Но он спрашивает, можно ли устроить ещё один выходной.
— Что значит «ещё один»? Ну-ка дай-ка сюда, — он отобрал у секьюрити телефон, всё ещё тиская Теда, а параллельно стал вести какой-то возмущённый диалог: — Моя проблема? Нет, это твоя проблема. Шлюхи твои, ты за них отвечаешь. Ты помнишь наш уговор… Нет, казино я завтра открывать не буду. Да. С твоих мальчиков минимальная выручка.
      Прислонившись щекой к холодному стеклу, Тед даже позволил прикрыть себе глаза, пытаясь не вникать в суть разговора.
— Да, он со мной. Отмени. Плевать, предложи другого. Можешь всё отменять. Да. Даже их. Чёрт возьми, Скарлетт, иди ты в жопу!
      Буквально швырнув трубку владельцу, Лев Аркадьевич чуть ли не на ходу выскочил из машины, подъехавшей к борделю. Кивнув в сторону Теда, он взбежал по ступенькам и скрылся за лестницей, громко матерясь на итальянском, смешанным с русским.
      Выйдя из машины, Тед укрылся от мелкого моросящего дождя под предоставленным зонтиком, а секьюрити проводили его прямо в кабинет к Боссу. Он попытался свернуть на лестницу и подняться к себе, но ребята чётко выполняли свои указания.
      И вот он снова сидит в кресле посреди прекрасно обставленного кабинета. Ему нравилась здешняя обстановка, она явственно намекала на сферу деятельности хозяина кабинета, но без показной пошлости и вульгарности. Приглушённый свет, мягкая мебель, уютная роскошь, дополненная массивным деревом и тяжёлыми бесформенными занавесками.
      В нос тут же ударил резкий, горьковатый запах туалетной воды, которой кабинет, казалось бы, пропах насквозь. Этот аромат вновь напомнил о хастлере в день их первой встречи, его футболка была пропитана насквозь, будто кто-то не спешил её снимать во время длительных прелюдий. Интересно, сколько бы Шон взял за ночь вместе?
      Дверь мягко затворилась, а Лев Аркадьевич появился в поле зрения весьма довольный, но всё ещё на взводе. Он подошёл к мини-бару недалеко от стола и наполнил два стакана терракотовой жидкостью, подступая к сидящему в кресле Теду и протягивая один.
— Благодарю, — пробормотал тот, показательно оставив стакан с виски в сторону.
      Босс всё ещё был настойчив, а рука легла на шею, слегка массируя и надавливая пальцами на расслабляющие точки.
— Я могу идти?
— Ты можешь раздеться, — из уст хозяина это прозвучало на удивление жёстко.
      Тед поднялся со своего места, уложив ладонь к нему на грудь и удерживая на определённом расстоянии, а затем всё же нахально поднял взгляд.
— И в чём дело? Мне заняться этим самому или ты предпочитаешь в одежде?
— Я. Не. Хочу, — по слогам произнёс Тед.
— Вот она, плата за идеальный вечер. По-твоему, я терпел с самой трапезы и до борделя, чтобы сейчас отпустить тебя, а самому спустить в кулак? Ты пока ещё никто! Не строй из себя Са…
— Вы дали ему свою визитку! — выпалил Тед, бесстрашно глядя ему в глаза.
— Кому? Шону? Он обычная шлюха. Он ведь флиртовал со мной, разыгрывая чужого мальчика и набивая себе цену.
— Вы хотели обменять меня на него! Обсуждали это прямо при мне!
— Тед, — Лев Аркадьевич посмотрел на него выразительно и тяжело вздохнул. — Не будь наивным. Ты давно в этом бизнесе. Иллюзии — это не твоё.
— Да знаю я! — прорычал он хозяину в лицо. — Просто очередная ваша подстилка на недолгое время! Пока не надоест. Вот именно, я здесь давно. Знаю, что следующий черед мой.
— Что ты там себе напридумывал?..
— Я!.. Я…
      Он не нашёлся, что сказать, ведь оправдания насчёт Шона были неубедительными. Не самая лучшая идея — признаться, что влюбился в проститута, на которого нацелился Босс.
— К чёрту вас. Можете не закрывать мой долг, — прошипел он Льву Аркадьевичу в лицо, легко отталкивая его от себя, и направился скорее прочь.
      Когда он взбежал по лестнице, воздух от волнения выбило из лёгких. Он не мог поверить в то, что посмел отказать. Теперь из него точно выбьют всю дурь и вновь опустят до среднего класса. Он был готов отвечать за последствия, но не сегодня.
      На дрожащих ногах он еле добрался до комнаты, с жадностью втягивая воздух и ослабляя узел галстука, который не позволял дышать полной грудью. Ввалившись в комнату, он так и застыл на месте, застав в собственной кровати Никки с мистером Икс (или как там его называли все хосты?)
      Чёрт бы их побрал! На щеках обоих загорелся румянец. Буркнув что-то не очень лицеприятное, он прошёл в комнату и, стараясь не глядеть в их сторону, покопался в ящике, схватившись за недавно начатую пачку сигарет. Пошарив глазами по комнате, Тед сбросил пиджак на диван, отправив туда же подаренные часы, телефон и прочую мелочь из карманов, а затем отправился в коридор, со всей дури хлопнув дверью напоследок.
      В конце прохода было небольшое окно, которое выходило на задворки борделя. Проститутам запрещалось курить и употреблять алкоголь, кроме тех случаев, когда клиент сам предлагал, поэтому те, кто до сих пор не избавился от вредной привычки, приходили сюда с пачкой сигарет в руках. Тед приоткрыл окно, кидая пачку на низкий подоконник, и уселся на пол, сжимая сигарету зубами и подтягивая к себе коленки.
      На душе было скверно. То, что казалось подарком судьбы, он умудрился обернуть для себя не лучшим образом. И всё из-за него.
      Всё из-за Шона.
      Именно из-за него не так давно он вновь начал курить. Снова захотелось почувствовать привкус горечи и мяты на губах, которые оставлял хастлер после очередного поцелуя.
      Бесит.
      Больше всего раздражало то, что Тед был более не в состоянии контролировать себя. Всё невольно рвалось наружу, смешиваясь с потоком ненависти и злобы, прежде всего, на себя. На миг даже показалось, что этому есть наиболее очевидное решение, но оставлять Никки одного ни в коем случае было нельзя. Тед мотнул головой, отгоняя дурные мысли и вновь поднося к губам тлеющий огонёк утешения.
      Он вздрогнул, когда услышал тихие шаги совсем близко. Редко кому удавалось подкрасться незамеченным, когда он вновь приподнял голову, роняя взгляд на белоснежные тапочки, то лишь разочарованно хмыкнул. Это был не кто иной, как Сакура собственной персоной, без кавалера, без своей свиты, совершенно один. Он остановился в паре шагов, даже не пытаясь подступить ближе.
      Теду говорить не хотелось, поэтому он отвернулся, глядя в окно, но японец был настойчив и явно не собирался уходить. Чёрт бы его побрал, вечно появляется в самый неподходящий момент.
— Чего тебе? — буркнул Тед, не поднимая взгляда.
      Проститут шагнул ближе, снисходительно опустившись на подоконник и взяв в руки пачку его сигарет, качая головой.
— Не встал?
— Нет, — хмыкнул Тед. — Я отказал ему. Он весь вечер ухлёстывал за другим.
— Бесит, не правда ли?
      Тед вновь приподнялся, присаживаясь на подоконник рядом, а Сакура посмотрел на него с каким-то жалостливым сочувствием, чуть подаваясь вперёд и прикуривая от его сигареты. За это захотелось врезать ещё больше. Ему не нужна была эта жалость, это было ещё хуже, чем обычное презрение. Где тот вечно спокойный и надменный красавец, который его ненавидел всей душой или хотя бы просто игнорировал? Только не это унизительное сочувствие, не этот взгляд. Теду всё ещё хотелось всей душой презирать этого проститута.
      Сакура не отводил от него взгляда, даже с наслаждением втянув никотин в лёгкие, он всё ещё смотрел на него из-под полуприкрытых век. Тед бросил дотлевающий окурок в окно, глядя на него с яростью и сжимая кулаки. Только дай повод, и он задаст этому выскочке трёпку.
      Весьма вульгарно облизав фильтр сигареты, Сакура, наконец, отпустил её вниз, с довольной ухмылкой выдыхая струю дыма ему прямо в лицо. Тед молниеносно схватил его за ворот кимоно, угрожающе оскалившись, но вместо того, чтобы врезать, рывком притянул к себе, впиваясь в его губы. Он стал терзать их зубами, рыча и распахивая японское одеяние, а Сакура даже не сопротивлялся, не позволяя контролировать свою агрессии, довольно уклончиво уводя её в другое русло. Тед почувствовал, как рука мягко легла на его пах, а тонкие пальцы стали прощупывать возбуждение сквозь ткань брюк.
      Он понял всё и без слов. Шёлковая лента от кимоно поддалась без задержки, Тед нагло ухватил японца за бёдра, рывком пододвигая к краю подоконника, и устроился меж раздвинутых ног. Не пришлось даже трудиться, красивые длинные пальцы уже расстегнули его брюки, пробираясь чуть дальше за грань дозволенного.
      Он вставил сразу, без растяжения, без подготовки. Король Шлюх был достаточно растянут для таких приключений, но «на сухую» было неприятно и чертовски больно обоим. Тед схватил японца за длинные шелковистые волосы на затылке, оттягивая его голову назад и упиваясь гримасой боли, исказившей красивое лицо. Он трахал парня, словно вещь, в попытках отомстить за всё, причинить как можно больше боли за свои страдания.
— Что за дьявольская улыбка? — шептал он в окровавленные губы. — Отчего ты так жесток?
      Рваные резкие толчки сменились не менее болезненным периодическим ритмом, а чёрные лоснящиеся волосы под пальцами — слишком короткими. Покусывания сменились жадными поцелуями, которыми он сбивчиво покрывал всё лицо, ловя удивление серых глаз и всё ещё раздражённо шепча в поцелуи:
— Я вытрахаю из тебя всю эту дурь. Ты слышишь меня?! Почему ты так жесток со мной, Шон? Почему?!



P.S. Пришёл к выводу, что моё творчество здесь мало кому интересно. Гораздо чаще публикуюсь на ФБ. Кто потерял меня, велком