Любите своих сыновей!

Надина 06
После смерти сожительницы Шамиль  вспомнил,что у него есть взрослый сын,жена и комната в квартире.
 Он собрав, пропахшие запахом чужого жилья вещи, приехал к законной жене,которую освободил от себя 22 года тому назад.
 Жене он сказал с порога :- "Подыхать приехал!"
Сыну всё это время жена говорила ,что папа в командировке.
Долго Дарью не покидало чувство щемящей горечи в душЕ .
Как-то она сказала  мужу,что сын давно взрослый  и с ним надо общаться соответсвенно, а не как с пятилетним.Когда муж загулял сыну было пять лет...
 Шамиль раз в неделю наведывался к сыну ,но помывшись и переночевав опять к сожительнице ехал . Подросток сын, очень нуждался хотя бы в присутствии отца.
Дарья (жена) очень переживала,видя как страдает без отца сын и никогда не говорила плохое о паскуднике муже своём...Ведь муж и не думал разводиться и жлоб был страшный ,а сожительница его кормила и обихаживала.ЛИШЬ БЫ ПРИ НЕЙ ЧУЖОЙ МУЖ БЫЛ...
Сожительница умирала в муках от рака и Дарья знала об этом .(Видит Бог и всё по своим местам расставляет)...

Шамиль питался отдельно от семьи и денег на продукты не давал,только свою часть за квартплату и не больше.Но сыну иногда деньжат подкидывал.
Теперь прищла очередь умирать в муках самому Шамилю и Дарья всё ему высказала, и на душе у неё стало легко .
Прикасаться к мужу ,даже умирающему, ей противно.

Шамиль с саркомой печени находится в реанимации ,опутанный проводами и капельницами. Врачи сказали,что жить ему недолго.
Дарья ,возможно,определит его в хоспис.
За всё  надо платить ,а за прелюбодеяние - втройне...


Послесловие.
Умирать Шамиля выписали  домой.Не выдержал его организм биопсии печени. Он-то знал,что у него рак  (  есть Бог-то  !!!от прелюбодеяния и жлобства патологического), но не верил . Хоть Дарья ему сказала ,что "умирать будешь в мУках!" . В больнице ему  обезболивающие уколы делали только  на ночь - экономили,и  Шамиль днём терпел адскую  боль Лежал он в отдельном боксе в реанимации. Дарья к нему не заходила. Когда выписывали,то пришлось заказывать частный реанимобиль  и оплачивать обезболивающий укол.Дома он не прожил и суток.Умер без боли(укол был сильным),Дарья благодарна Богу,что услышал её молитвы.. После кремации Урну с прахом отправила его сестре ,благо в Москве нет проблем, были бы деньги. Захоронили его в с. Сургодь там и родители его лежат.
 Теперь сын Дарьи помогает сестре Шамиля (своей тётке родной) дожить до пенсии ,а то она всего-то 5300руб получает,работая уборщицей. Другой работы в Пензе не найти для пожилой тётки без образования.
Жизнь всё расставила по местам...

Послесловие.
Сестра умерла в возрасте56-ти лет от  рака и большую квартиру в Пензе завещала соседке,которая ухаживала за ней и навещала её в больнице. Всё правильно и никто не в претензии Теперь вся семья захоронена на одном кладбище...