Папа найден

Дарья Мешкова
Жила была Викториана Периловна, и находила себя несколько странной. Все оттого, что не была она как все. У всех других были папы и мамы, и имели они вполне человеческую внешность. Что же до Викторианы, то она была дочерью перил, и этим отличалась от остальных. На голове у нее росли железные волосы, одна нога и одна рука тоже были из железа, и кто-то все время норовил подержаться за них, думая, что это перила. С самого рождения стоял перед ней вопрос какие же именно перила – ее отец. От матери дождаться ответа тоже было невозможно, потому что матерью ее была водостойкая краска. Так, усевшись напротив банки с краской Викториана пыталась разговорить свою маму, но она ни разу ей ничего не ответила. И, поцеловав ее, Викториана ни с чем отправлялась на поиски перил в надежде, что они с ней поговорят. Хоть краска от поцелуя и застыла на губах Викторианы, но она уже привыкла к этому, и не старалась от нее избавиться, все же так мама была как будто всегда с ней рядом, хотя и без того имелись на теле Викторианы врожденные пятна краски. И вот попались навстречу Викториане одни перила. Подошла она к ним и стала с ними разговаривать. Не папа ли вы мои был вопрос. Но перила ничего ей не отвечали то ли оттого, что не умели разговаривать, то ли решили просто не вступать в диалог с незнакомой девушкой. Викториана была настойчива и продолжала свои вопросы. Потом она обняла перила, поверив, что они и есть ее папа, и даже пару раз поцеловала, ведь перила были покрашены такой же краской, какой была ее мама, а это был несомненный знак. Не желая расставаться с папой, Викториана вырвала перила с корнями, и пошла с ними домой. С тех пор вся семья стала жить в сборе.