Царство Бога, 7. 1 день

Белый Маг
Привет тебе, ищущий правду!
 
Сегодня тема: Царство Божие, 7.1 день
Наступил 7-ой день праздника кущ. Грандиозное событие в Царстве Бога!!!
Истинные поклонники Бога - радуйтесь! Ибо кто не пребывает в радости от чистого сердца в этот день, тот не знает радости вообще!

Вы, читатель, можете недоумевать, какой-такой грандиозный праздник? На улице за окном - обычный день! Но я же не говорю, что праздник идёт на земле, и в вашей местности!
Я говорю, сегодня на небесах грандиозный праздник!
А кто чтит "праздник возлияния воды", может и на земле отметить это событие
21 число - 7-го месяца! Гранд-финал праздника кущ, праздник возлияния воды!
21 число - 7-го месяца! День рождения на земле, царя царей Иисуса Христа!
И в один выпуск такое событие просто не вместить.

И вот такое мнение по рождеству Христа бытует у людей верующих:

«Точная дата рождения Христа не известна»,— говорится в «Энциклопедии раннего христианства» (Encyclopedia of Early Christianity). И все же миллионы тех, кто считает себя христианами, отмечают его день рождения 25 декабря или, по старому стилю, 7 января. Однако эта дата в Библии не встречается. Действительно ли Иисус родился зимой?
Хотя дата рождения Иисуса в Библии не указывается, из ее повествования очевидно, что Иисус родился не зимой. 25 декабря было выбрано в качестве даты рождения Иисуса лишь спустя столетия после его смерти. Многие историки сходятся во мнении, что рождественские праздники заменили собой языческие торжества
Задумайтесь, почему Он не сообщил людям точную дату рождения Христа? А дата смерти известна точно.
Ещё раз подчеркну, что важнее дата смерти, а не рождения Христа.
Благодаря Его смерти мы имеем искупление грехов и надежду на вечную жизнь. Обратите внимание на Иоанна 3:16: "Бог любит мир так сильно, что отдал своего единородного Сына, чтобы каждый, кто проявляет в него веру, не погиб, но имел вечную жизнь".

Вот так верующие пошли :)) незнающие. А что говорит Бог по этому вопросу рождества?
Откроем Библию и читаем.

Мат.2.
1 Когда же Иисус родился в Вифлееме Иудейском во дни царя Ирода, пришли в Иерусалим волхвы с востока и говорят:
2 где родившийся Царь Иудейский? ибо мы видели звезду Его на востоке и пришли поклониться Ему.

Обратите свое внимание! Небеса отметили факт Рождения на земле Иусиса Христа, Звезда засияла!
Т.е Царству Бога день рождения Христа на земле - важен! а не пустячок!

Лук.2
6 Когда же они были там, наступило время родить Ей;
7 и родила Сына своего Первенца, и спеленала Его, и положила Его в ясли, потому что не было им места в гостинице.
8 В той стране были на поле пастухи, которые содержали ночную стражу у стада своего.
9 Вдруг предстал им Ангел Господень, и слава Господня осияла их; и убоялись страхом великим.
10 И сказал им Ангел: не бойтесь; я возвещаю вам великую радость, которая будет всем людям:
11 ибо ныне родился вам в городе Давидовом Спаситель, Который есть Христос Господь;
12 и вот вам знак: вы найдете Младенца в пеленах, лежащего в яслях.
13 И внезапно явилось с Ангелом многочисленное воинство небесное, славящее Бога и взывающее:
14 слава в вышних Богу, и на земле мир, в человеках благоволение!
15 Когда Ангелы отошли от них на небо, пастухи сказали друг другу: пойдем в Вифлеем и посмотрим, что там случилось, о чем возвестил нам Господь.
16 И, поспешив, пришли и нашли Марию и Иосифа, и Младенца, лежащего в яслях.
17 Увидев же, рассказали о том, что было возвещено им о Младенце Сем.
18 И все слышавшие дивились тому, что рассказывали им пастухи.
19 А Мария сохраняла все слова сии, слагая в сердце Своем.

Внимание вопрос, разве это похоже на рядовое событие, которое не нужно знать, и не нужно никак отмечать людям?
Разве на небесах праздника рождения на земле Христа нет?
Прямым текстом же написано: это ВЕЛИКАЯ РАДОСТЬ

- Ах да, праздник-то великий, да вот Бог почему-то точную дату рождества не назвал :)))
Вот такую отмазку придумали себе люди, чтобы нЕ отмечать День Рождества на земле Христа!
Энциклопедия раннего христианства не знает, Коламбия пикчерз не представляет, язычники взяли день зимнего солнца....

Какая печаль! :) Люди не знают точную дату рождества Христова.

Но что люди не знают или забыли, то Бог знает! Бог помнит!

И разве по Библии, Бог хоть когда-то обращался ко всему человечеству разом?
Не говорил ли Бог с избранными своими?
пророками, пастухами, волхвами... это же не равно "все люди знают"
Это в курсе оказались лишь некоторые люди!
И те, люди, кто в курсе, затем могут рассказать другим людям
Вот так и с рождеством Христа, лишь некоторые избранные люди, оказались в курсе.

И вот что про ЗНАНИЕ сказал Иисус Христос
Мат.11.
25 В то время, продолжая речь, Иисус сказал: славлю Тебя, Отче, Господи неба и земли, что Ты утаил сие от мудрых и разумных и открыл то младенцам;
26 ей, Отче! ибо таково было Твое благоволение.
27 Все предано Мне Отцем Моим, и никто не знает Сына, кроме Отца; и Отца не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет открыть.

Вот так просто решается разгадка тайны рождества Христа!
Бог решит утаить это знание от мудрых и разумных, но открыл то младенцам!
Поэтому "умные верующие " нЕ ЗНАЮТ.

Более того, день рождения Сына Бога, это чьё событие? людей?
Это событие Отца небесного! Он родитель! Он знает, когда родил Христа на земле.
И разве Отца, кто-то из людей, кроме Сына Отца знает?
"экспертов" по Богу типа полно, каждый мнит себя знатоком в вопросах Бога...
а вот Христос говорит - Отца не знает никто, кроме Сына! И кому Сын хочет открыть

И типа Сын, Иисус Христос, не открыл тайну своего рождества людям?
Ну, судя по всему, раз эта тайна до сих пор существовала, то многие люди оказались не в курсе!

А вот лично мне, Иисус Христос раскрыл эту тайну.
И я вам сообщил: День рождества Христа на земле - СЕГОДНЯ, 21 числа 7-го месяца.

Вы можете мне не верить, но правда Царства Бога от этого не изменится
На небесах Сегодня Великая радость!

Более того, кто понял мои слова вчера, про тайну смерти и рождения человека. Тот в курсе,
что процесс РОЖДЕНИЯ, это единый процесс

>>> Ещё раз подчеркну, что важнее дата смерти, а не рождения Христа.

:) вы видите, какие заблуждения у людей есть?
они дату смерти отделили от даты рождения, а это процесс единый.
Не бывает Рождения без Смерти, не бывает Смерти без Рождения

И вот люди считают, что ВАЖНЕЕ, что дескать Христос умер за грехи наши, вот что важно!!!
а то, что СПАСИТЕЛЬ человечества родился в мир, то не важно, так фигня какая-то! :))

:))) Бог - это ЦЕЛЬНОСТЬ, Бог это Начало и Конец, Бог это Альфа и Омега.
И если кто чтит КОНЕЦ Христа (дату смерти), то надо чтить и НАЧАЛО Христа ( Дату рождения)
А кто чтит, только Конец, или только Начало - тот просто заблуждается!!!

Итак, небожитель Христос открыл тайну своего рождения младенцам!
И Христос также открыл тайну своей смерти заранее!
Христос как Бог поступил: Начало и Конец раскрыл!

А вот я, новый небожитель. И думаете, я чего-то не знаю?
Думаете я черпаю свои знания из "энциклопедии раннего христианства"?
или из википедии?
или у гугла спрашиваю?

Мне эти "всезнайки людей" нЕ нужны!
Мне знания даёт мой Отец небесный!
Бог - самый лучший учитель!

Поэтому вот гугл не знает про рождество Христа,
а я знаю!

И теперь, и вы, читатель, можете это знать.
------------------------------------------------

Экскурс в историю на 2000+ лет назад, "праздник кущ" в Иерусалиме

Иоан.7
2 Приближался праздник Иудейский – поставление кущей.
3 Тогда братья Его сказали Ему: выйди отсюда и пойди в Иудею, чтобы и ученики Твои видели дела, которые Ты делаешь.
4 Ибо никто не делает чего-либо втайне, и ищет сам быть известным. Если Ты творишь такие дела, то яви Себя миру.
5 Ибо и братья Его не веровали в Него.
6 На это Иисус сказал им: Мое время еще не настало, а для вас всегда время.
7 Вас мир не может ненавидеть, а Меня ненавидит, потому что Я свидетельствую о нем, что дела его злы.
8 Вы пойдите на праздник сей; а Я еще не пойду на сей праздник, потому что Мое время еще не исполнилось.
9 Сие сказав им, остался в Галилее.
10 Но когда пришли братья Его, тогда и Он пришел на праздник не явно, а как бы тайно.
11 Иудеи же искали Его на празднике и говорили: где Он?
12 И много толков было о Нем в народе: одни говорили, что Он добр; а другие говорили: нет, но обольщает народ.
13 Впрочем никто не говорил о Нем явно, боясь Иудеев.
14 Но в половине уже праздника вошел Иисус в храм и учил.

Что в этом тексте есть?

1. Христос явил Себя земным братьям своим, т.е в своей земной семье, Христос открывал знания о Боге, творил дела Божие, не таился от родных людей.

2. А братья его говорили, типа так...
- Если ты такой мудрый, знаток Бога, чего же ты сидишь с нами дома в Галилее? Иди в народ, там проповедуй!
Яви Себя миру! И пусть те, кто верят тебе и слушают тебя (ученики твои) тоже увидят дела Божие.
Братья его с детства знали, и поэтому не верили ему как небожителю.
Иешуа им говорит: вы знаете, что есть два рождения? Что есть рождение свыше! И вот я свыше рожден.
Братья его: а чего же ты ничем от нас не отличаешься, когда успел родиться-то, что-то мы не видели!
- Так второе рождение духовное! а Дух невидим глазами! Какже вы могли заметить вообще?
- Ну и сказочник ты, брат, хороший, добрый брат, но какой-то фантазёр о невидимом Царстве! Пошли с нами на большой праздник кущ! Самое время тебе перед народом показаться!

3. Христос сказал, что для своих земных братьев он всегда время найдёт, поэтому от них не таится.
А вот от мира таится, ибо не пришло время его ещё.
Этот мир ненавидит Христа, так как Христос проповедует о Небесном мире, и обличает злые дела этого мира!
А братья его, не рождены свыше, они не видят зла мира, поэтому не обличают зло, поэтому мир их принимает, и они могут идти на праздник без угроз от сего мира.

4. А праздник кущ, это не праздник еврейского народа, а праздник Бога.
Христос не мог не отметить этот праздник. Поэтому он пошёл на праздник в Иерусалим инкогнито
И первые дни праздника кущ искал своих учеников.

5. А народ уже наслышан об Иешуа, и разные слухи о нём ходили.
А иудеи-законники специально искали Иешуа, чтобы схватить его, смутьяна и возмутителя спокойствия народа. Вот поэтому и народ опасался публично Христа искать.
И сам Иешуа тайно на праздник пришёл.
Но уже на 3-ий день праздника кущ (когда ученики были в сборе) Иешуа пришёл в храм Иерусалима и публично проповедовал. Открылся народу!

Иоан.7.
32 Услышали фарисеи такие толки о Нем в народе, и послали фарисеи и первосвященники служителей – схватить Его.
33 Иисус же сказал им: еще недолго быть Мне с вами, и пойду к Пославшему Меня;
34 будете искать Меня, и не найдете; и где буду Я, туда вы не можете придти.
35 При сем Иудеи говорили между собою: куда Он хочет идти, так что мы не найдем Его? Не хочет ли Он идти в Еллинское рассеяние и учить Еллинов?
36 Что значат сии слова, которые Он сказал: будете искать Меня, и не найдете; и где буду Я, туда вы не можете придти?

1. Проповедь небожителя Христа в Иерусалимском храме, показала фарисеям и иудеям, что Христос не намерен отказываться от своих слов обличения "слуг народных", гнет всё туже пластинку про Царство Бога и осуждает "законных учителей". Тогда они послали стражников схватить Христа. Но стражники стремались арестовать Иешуа в толпе народа, среди его учеников. Они искали удобный момент для захвата. И пока искали подходящий момент, Христос успел сказать иудеям:

- еще недолго быть Мне с вами, и пойду к Пославшему Меня; будете искать Меня, и не найдете; и где буду Я, туда вы не можете придти.

О чём тут сказал Иешуа?

1. Зря волнуются фарисеи, что Христос будет "долго, много лет, смущать умы людей". Время Иешуа на исходе.

2. Христос пойдёт на родину, "в страну" Царство Бога, т.е умрёт для этого мира земли, и родится в Царстве Бога, Отца своего. Кто не понимает, читайте прошлый выпуск про тайну смерти и рождения человека.

3. И будут искать его, Христа, люди на Земле, где он?... и не найдут.
Потому что на Земле Иешуа уже не будет, он будет счастливо жить в Царстве Бога.
А все люди, живущие в "утробе матери Земли" не смогут в той же "утробе матери Земли" найти Христа.
Чтобы найти Христа надо родиться свыше и войти в Царство Бога.
А фарисеи и иудеи - не хотели рождаться свыше, поэтому и не могли войти в Царство Бога.

И так искали Христа более 2000 лет, и не находили.
мамка-Земля беременна всеми живущими на ней людьми.
Все люди, всех народов и цветов кожи - все братья и сестры по утробе матери Земли своей.
И есть люди, кто идут добровольно на РОДЫ свои, идут на рождение свыше, и покидают утробу мамки Земли, они переходят в Царство Бога, в настоящую жизнь, вечную жизнь!
И есть люди, кто идут вынужденно на РОДЫ свои, старятся и умирают, и в Царство Бога они нЕ попадают, а попадают в преисподние места Земли, это "мертво-рождённые" дети Земли.

И есть момент времени, когда и мамке Земле наступит срок родов,
Тогда мамка Земля, освободится от всех своих детей! Все люди покинут утробу матери Земли!
Как бы они за пуповину Земли не держались!
Но пока для этого время не пришло, хотя видящие уже видят предродовые схватки планеты Земля!

Иоан.7.
37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.
40 Многие из народа, услышав сии слова, говорили: Он точно пророк.
41 Другие говорили: это Христос. А иные говорили: разве из Галилеи Христос придет?
42 Не сказано ли в Писании, что Христос придет от семени Давидова и из Вифлеема, из того места, откуда был Давид?
43 Итак произошла о Нем распря в народе.

В последний же великий день праздника кущ, 21 числа 7-го месяца, в день своего рождения, в праздник возлияния воды...
В этот день участники праздника кущ, брали свои кувшины и сосуды, и шли к иерусалимскому источнику. Они черпали оттуда воду.
И рядом с источником "земной воды" встал Иисус Христос "источник воды живой" и возгласил:

... кто жаждет, иди ко Мне и пей. Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.

Понимаете какая ситуация?
Вот стоит водопроводный кран, с обычной земной водой.
А вот стоит Христос, источник воды живой.
И Христос в день своего рождения, ДАРОМ предлагает зачерпнуть у него воды жизни.
Это подарок всем людям.

А многие люди, в непонятках, тупо проходят мимо Христа, чтобы наполнить свои сосуды водопроводной водой.

А о чём же сказал Христос?
1. не надо наполнять свои кружки, кувшины, и прочие емкости для воды
2. Человек есть священный сосуд!
3. В Себя, внутрь себя, в свой сосуд, зачерпните воды живой от Христа.
4. И кто свой сосуд наполнит до краёв водой жизни, у того станет волшебный сосуд, выливаете воду наружу, а сосуд нииссякаем.

Ближняя аналогия с земной водой.
Есть "волшебный кувшин", пустой кувшин, надо наполнить этот кувшин водой жизни, ну типа чистой воды налить.. а потом, не нужны реки и озера, не нужны водопроводы, достаточно взять "волшебный кувшин" и оттуда налить чистейшей прохладной живительной воды. А кувшин снова полный!
Эдакая скатереть-самобранка только для воды.
В любой день жизни, захотел попить, и не мутью с хлоркой из-под крана, а чистейшей горной водой, берёшь кувшин и наливаешь, и пьешь! Хоть 100 человек в гости придет, льешь из кувшина на 100 порций, пришло 10000 гостей, льешь воды на 10000 гостей. Кувшин - неиисякаем!
И качество воды, всегда отменное, 100% чистота.

Хотели бы вы такой кувшин в жизни иметь?

Так вы сами этот кувшин и есть!

Как себя пустым сделать, нищим духом, это известно
где взять воду живую, могу подсказать
как зачерпнуть в себя, могу научить.

Кто хочет из себя сделать священный сосуд - пишите на мою почту : teamkoh @ gmail.com.

Продолжение 7-го дня Царства Бога следует...

СЕГОДНЯ: КЛуны-4:19, КСолнца-3:20 , Кцикл-1:76, Пуд-1:76 
ПУД: 21.07.076-1 (среда - 7.1 день праздника кущ )
МюД: 57683   
ГриК: 22.10.2016 (суббота) 
РВК: 20.08.7524 (20 Листопад)   

Ближайшее новолуние в будущем от Сегодня
ПуД: через 8 суток (8-ой месяц) 
Галах: через 10 суток (8.св, 2-ой месяц)
ЛунИ: через 10 суток (2-ой месяц)