Соль эпохи - человечье племя?

Галина Черонова
;;;;;

Человек - земное божество,
А планета мчится в неизвестность...
Слишком хрупко жизни торжество.
Нет законов. Не в почёте честность.

Возжигая добрых чувств огонь,
Сердце солнцем засветить успеть бы!
- Посолонь ли -- противосолонь! -
- Мы идём?.. -
- Иль балом правят ведьмы!?.

- Раны разъедает больно соль.
Пепел засыпает злые лица.
К алым парусам спешит Ассоль,
Чтобы от безумия укрыться.

- Неземной «Солярис» удивлён.
Опалён бездушьем добрый гений!
- И доколь продлится страшный сон --
-- Соль эпохи -- человечье племя!?.


;;; ;;

Хуэйзў Бо - Дунганская Газета
;2012 год/ Мечеть в Жаркенте. ...4 года назад, в период подготовки к празднованию 100-летия Каракольской мечети, аксакалы местной дунганской диаспоры поручили мне написать статью для местной газеты. В процессе сбора информации о каракольской мечети мы...

===
Не успел на Алтае зацвести маральник, как на следующий день пошёл снегопад. Красота!
===
Пустили всё на самотёк. Давно уж вырублен Усёк. И милый сердцу уголок теперь увы, почти умолк... Быть может гдето на чужбине, ты вспомнишь милые долины. И те пеньки и те травинки, где как роса блестят слезинки.
Александр Савенко.
=====

Николай Денисенко
Моё участие в конкурсах сайта...,

=====

Промежду прочим, из маминых коктальских речёвок и всяких словечек насобиралась уже целая общая тетрадь. Спасибо Марии Сим из группы Панфилов-Джаркент, что оказала мне мощную поддержку своими поговорками, воспоминаниями, советами, в том числе медицинско...
неля назаралиева(богуславская)
======

Празднование Дня Победы в Панфиловской районе
Благодарность от женской половины человечества единственному РЫЦАРЮ САЙТА!
Хуэйзў Бо - Дунганская Газета —
;2012 год/ Мечеть в Жаркенте

...4 года назад, в период подготовки к празднованию 100-летия Каракольской мечети, аксакалы местной дунганской диаспоры поручили мне написать статью для местной газеты. В процессе сбора информации о каракольской мечети мы узнали, что она является завершающей частью ансамбля из трех мечетей. И называется она «Хвост дракона». Туловище и голова мифического зверя находились, соответственно в Жаркенте (б. Панфилов) и Кульдже. С тех пор не
покидало желание увидеть эти шедевры деревянного зодчества своими глазами.
И вот осенью 2011 года посчастливилось побывать в Жаркенте и посетить знаменитую мечеть. Первое, что видишь при приближении к ней, это огромная, как позже выяснилось, высотой 22 метра башня-пагода, возведенная слева от михраба мечети. «Туловище дракона» оказалось намного крупнее его хвоста (наверное, так и должно быть у драконов). Огромная шатровая крыша составляет почти 2/3 высоты башни-пагоды. И лишь над входом шатровая крыша сопряжена с поперечной овальной крышей.
 
Кстати, крыша Каракольской мечети состоит из трех таких волнообразных поперечных перекрытий. Объяснение такой огромной крыше нашлось, когда мы вошли внутрь здания. Она оказалась двусветной. Справа и слева на второй ярус вели лестницы. Весь комплекс, куда кроме собственно мечети входят портал входных ворот и расположенные от него по обеим сторонам здания занимает целый квартал. Каково же было наше разочарование, когда выяснилось, что в этой мечети богослужения не ведутся, теперь здесь музей. Давнишнее намерение выполнить здесь 2 раката намаза оказалось невыполнимым.
 Жаркентская мечеть строилась в течение 5 лет с 1887 по 1892г.. Инициатором и основным «спонсором» строительства в Жаркенте был купец первой гильдии Вали Ахун Юлдашев, а строительство в Караколе инициировал тоже купец первой гильдии Ма Хаджи Ибрагим. Они жили в одно время и вполне возможно, что были знакомы. И может быть строительство, красота и величественность Жаркентской мечети вдохновила Ма Хаджи и его соплеменников построить в г. Каракол мечеть в таком же стиле. Само здание мечети, длиной 54 м и шириной 29 м возведено на платформе, земляной насыпи высотой около 1,5 м.
От этого мечеть кажется еще выше. А более ста лет назад рядом с глинобитными мазанками того времени она казалась намного более монументальной. Платформа по длине и ширине превышает габариты здания мечети на 2-3 м. И уплотнением насыпи занималось все мусульманское население тогдашнего Жаркента.
Мечеть построена из дерева без гвоздей и других металлических крепежных деталей. Это подчеркивают все исследователи и рассказывают туристам, как что-то диковинное. Но в те времена все так строили: и дворцы и хижины, и мечети, и храмы. В классических деревянных изделиях гвозди не используются вообще. Спросите любого столяра или плотника. Или внимательно рассмотрите правильно собранные табуретку или оконный переплет. Здание построено по классическим канонам китайской архитектуры. Только буддистские храмы строились строго по оси север-юг, а продольная ось мечети направлена на киблу, т.к. молящиеся должны стоять лицом в направлении Каабы.
 
Деревья для колонн и балок везли в степной Жаркент за 300 верст, таким было расстояние до ближайших гор, где росли подходящие для строительства ели. 155 колонн соединены сложной системой балок и насадок. Такая каркасно-столбовая конструкция, т.н. доу-гун, оказалась очень устойчивой. Мечеть пережила сильное землетрясение в 1910г. и ураган 1965года. Тогда многие постройки в Жаркенте были разрушены, а «Туловище дракона» устояло.
Главным архитектором и прорабом в одном лице был специально приглашенный из Китая мастер Хон Пик. Он совместил традиционную китайскую архитектуру с элементами Туркестанского (Среднеазиатского) мусульманского стиля. Она в свою очередь сформировалась под влиянием арабской и других ближневосточных (в частности османской и персидской) архитектурных школ. И во всех мечетях Центральной Азии обязателен высокий, красочно оформленный входной портал (айван), по обе стороны которого расположены здания медресе и подсобные помещения мечети.
 
Главный вход в Жаркентскую мечеть также идет через айван, украшенный мозаикой из разноцветных изразцов. Орнамент выполнен в традиционном тюркском стиле. Свод потолка расписан под кирпич. И над этим, типично тюркским строением, мастер соорудил традиционную китайскую башню-пагоду.
В пояснительных данных музея говорится, что мечеть строилась уйгурской общиной Жаркента. Но нам кажется, что большое влияние на строительство и на архитектурные решения и, следовательно, на выбор мастера повлияли и дунгане, составлявшие в то время значительную часть населения города.
 Об этом свидетельствует весь стиль мечети. И в частности, расположенная над типичным для Центральной Азии порталом башня-пагода, о которой было сказано выше. Такое архитектурное решение подчеркивает синтез китайского быта и исламского вероисповедания.
Забор опоясывающий мечеть с трех сторон очень органично вписывается в весь комплекс. Но само по себе это отдельное произведение искусства. Нижняя часть и промежуточные столбы состоят из камня и кирпича, а верхняя из деревянных решеток сплетенных в китайском стиле. На камнях вырезаны геометрические и
растительные орнаменты.
 В советский период здание мечети пережило тяжелый времена. Как и мечеть в Караколе, она одно время служила зерноскладом. Здесь был исторический музей, где экспонировались даже некоторые артефакты экспедиции Н.Пржевальского. Г.Ч.\. Затем мечеть вновь передали верующим.  У прихожан не было ни сил, ни средств для какой-либо реконструкции. В конце 70-х годов ХХ века руководство Казахской ССР обратило внимание на такой величественный и оригинальный шедевр архитектуры. И с 1982 года он находится под охраной государства. Это позволило зданию сохраниться как сооружению, но при этом, почему-то, был потерян статус действующей мечети. Ведь мечети в Караколе и Сиане тоже находятся под охраной государства. Туристов в них бывает не меньше чем прихожан, однако это не мешает проводить в них богослужения. Музейный комплекс с «Туловищем дракона» является одной из визитных карточек Жаркента.
Некогда закрытый пограничный Панфилов ныне очень посещаемый город, в том числе и гостями из дальнего зарубежья. Государство и сегодня уделяет большое внимание памятнику архитектуры. В 2001-2006 г.г. на реконструкцию всего комплекса было выделено 53 млн тенге. В 2008 году была выпущена юбилейная монета номиналом в 500 тенге с изображением мечети. Но, чтобы сохранить шедевр для потомков, работы по реконструкции еще необходимо продолжать. В частности, в реконструкции нуждаются лестницы, ведущие на второй ярус.
 Мы покидали Жаркент с надеждой еще побывать в этом, даже поздней осенью, красивом городке, и обязательно увидеть этот шедевр зодчества.
Анвар Наншанло, Каракол-Жаркент-Каракол.
•••


24 дек 2015
Хуэйзў Бо - Дунганская Газета
12:18
2012 год/ Мечеть в Жаркенте.

...4 года назад, в период подготовки к празднованию 100-летия Каракольской мечети, аксакалы местной дунганской диаспоры поручили мне написать статью для местной газеты. В процессе сбора информации о каракольской мечети мы узнали, что она является завершающей частью ансамбля из трех мечетей. И называется она «Хвост дракона». Туловище и голова мифического зверя находились, соответственно в Жаркенте (б. Панфилов) и Кульдже. С тех пор не
покидало желание увидеть эти шедевры деревянного зодчества своими глазами.

И вот осенью 2011 года посчастливилось побывать в Жаркенте и посетить знаменитую мечеть. Первое, что видишь при приближении к ней, это огромная, как позже выяснилось, высотой 22 метра башня-пагода, возведенная слева от михраба мечети. «Туловище дракона» оказалось намного крупнее его хвоста (наверное, так и должно быть у драконов). Огромная шатровая крыша составляет почти 2/3 высоты башни-пагоды. И лишь над входом шатровая крыша сопряжена с поперечной овальной крышей.
 
Кстати, крыша Каракольской мечети состоит из трех таких волнообразных поперечных перекрытий. Объяснение такой огромной крыше нашлось, когда мы вошли внутрь здания. Она оказалась двусветной. Справа и слева на второй ярус вели лестницы. Весь комплекс, куда кроме собственно мечети входят портал входных ворот и расположенные от него по обеим сторонам здания занимает целый квартал. Каково же было наше разочарование, когда выяснилось, что в этой мечети богослужения не ведутся, теперь здесь музей. Давнишнее намерение выполнить здесь 2 раката намаза оказалось невыполнимым.

 Жаркентская мечеть строилась в течение 5 лет с 1887 по 1892г.. Инициатором и основным «спонсором» строительства в Жаркенте был купец первой гильдии Вали Ахун Юлдашев, а строительство в Караколе инициировал тоже купец первой гильдии Ма Хаджи Ибрагим. Они жили в одно время и вполне возможно, что были знакомы. И может быть строительство, красота и величественность Жаркентской мечети вдохновила Ма Хаджи и его соплеменников построить в г. Каракол мечеть в таком же стиле. Само здание мечети, длиной 54 м и шириной29 м возведено на платформе, земляной насыпи высотой около 1,5 м.

От этого мечеть кажется еще выше. А более ста лет назад рядом с глинобитными мазанками того времени она казалась намного более монументальной. Платформа по длине и ширине превышает габариты здания мечети на 2-3 м. И уплотнением насыпи занималось все мусульманское население тогдашнего Жаркента.

    Класс! 1

12:18
Мечеть построена из дерева без гвоздей и других металлических крепежных деталей. Это подчеркивают все исследователи и рассказывают туристам, как что-то диковинное. Но в те времена все так строили: и дворцы и хижины, и мечети, и храмы. В классических деревянных изделиях гвозди не используются вообще. Спросите любого столяра или плотника. Или внимательно рассмотрите правильно собранные табуретку или оконный переплет. Здание построено по классическим канонам китайской архитектуры. Только буддистские храмы строились строго по оси север-юг, а продольная ось мечети направлена на киблу, т.к. молящиеся должны стоять лицом в направлении Каабы.
 
Деревья для колонн и балок везли в степной Жаркент за 300 верст, таким было расстояние до ближайших гор, где росли подходящие для строительства ели. 155 колонн соединены сложной системой балок и насадок. Такая каркасно-столбовая конструкция, т.н. доу-гун, оказалась очень устойчивой. Мечеть пережила сильное землетрясение в 1910г. и ураган 1965года. Тогда многие постройки в Жаркенте были разрушены, а «Туловище дракона» устояло.
Главным архитектором и прорабом в одном лице был специально приглашенный из Китая мастер Хон Пик. Он совместил традиционную китайскую архитектуру с элементами Туркестанского (Среднеазиатского) мусульманского стиля. Она в свою очередь сформировалась под влиянием арабской и других ближневосточных (в частности османской и персидской) архитектурных школ. И во всех мечетях Центральной Азии обязателен высокий, красочно оформленный входной портал (айван), по обе стороны которого расположены здания медресе и подсобные помещения мечети.
 
Главный вход в Жаркентскую мечеть также идет через айван, украшенный мозаикой из разноцветных изразцов. Орнамент выполнен в традиционном тюркском стиле. Свод потолка расписан под кирпич. И над этим, типично тюркским строением, мастер соорудил традиционную китайскую башню-пагоду.
В пояснительных данных музея говорится, что мечеть строилась уйгурской общиной Жаркента. Но нам кажется, что большое влияние на строительство и на архитектурные решения и, следовательно, на выбор мастера повлияли и дунгане, составлявшие в то время значительную часть населения города.
 Об этом свидетельствует весь стиль мечети. И в частности, расположенная над типичным для Центральной Азии порталом башня-пагода, о которой было сказано выше. Такое архитектурное решение подчеркивает синтез китайского быта и исламского вероисповедания.

Забор опоясывающий мечеть с трех сторон очень органично вписывается в весь комплекс. Но само по себе это отдельное произведение искусства. Нижняя часть и промежуточные столбы состоят из камня и кирпича, а верхняя из деревянных решеток сплетенных в китайском стиле. На камнях вырезаны геометрические и растительные орнаменты.
 В советский период здание мечети пережило тяжелый времена. Как и мечеть в Караколе, она одно время служила зерноскладом. Затем ее вновь передали верующим. Но в годы Советской власти у прихожан не было ни сил, ни средств для какой-либо реконструкции.

    Класс! 1

12:20
В конце 70-х годов руководство Казахской ССР обратило внимание на такой величественный и оригинальный шедевр архитектуры. И с 1982 года он находится под охраной государства. Это позволило зданию сохраниться как сооружению, но при этом, почему-то, был потерян статус действующей мечети. Ведь мечети в Караколе и Сиане тоже находятся под охраной государства. Туристов в них бывает не меньше чем прихожан, однако это не мешает проводить в них богослужения. Музейный комплекс с «Туловищем дракона» является одной из визитных карточек Жаркента.
Некогда закрытый пограничный Панфилов ныне очень посещаемый город, в том числе и гостями из дальнего зарубежья. Государство и сегодня уделяет большое внимание памятнику архитектуры. В 2001-2006 г.г. на реконструкцию всего комплекса было выделено 53 млн тенге. В 2008 году была выпущена юбилейная монета номиналом в 500 тенге с изображением мечети. Но, что бы сохранить шедевр для потомков, работы по реконструкции еще необходимо продолжать. В частности в реконструкции нуждаются лестницы, ведущие на второй ярус.
 Мы покидали Жаркент с надеждой еще побывать в этом, даже поздней осенью, красивом городке и обязательно увидеть этот шедевр зодчества.

; Анвар Наншанло, Каракол-Жаркент-Каракол.

    Класс! 1

Батуржан Худайкулов

Я сам с Жаркета, у нас не рекомендуется читать намаз в этой мечети. Так как этот архитектор китаец, обманув Валивая подсунул в элементы оформления мечети, скрытные символы поклонения своим богам. Это видно если внимательно осмотреть все элементы узора в жаркентской мечети.

Людмила Белик(Сорокина)
21:05
; ; ; ;

    Класс! 1

25 дек 2015
Лариса Колесникова (Козлова)
03:54
Класс

    Класс! 1

Мария Татаренкова
04:08
Отличная статья! Верно сказано,что в Караколе в 20-х годах прошлого века дунгане действительног активно участвовали в жизни города. Были образованными и занимали государственные должности (в частности ЗАГС). У моей бабушки 1924 года рождения (Каракол) свидетельство о рождении написано иероглифами(что вызвало огромные трудности (перевод) в России при получении нового паспорта переводе

    Класс! 2

Кристина Ч
12:23
Настальгия.В детстве столько раз туда лазили без спросу.даже окно из воздушки разбили однажды.очень красивая мечеть.Я даже не знала,что это ансамбль?!

    Класс! 1

26 дек 2015
Роза Палтиева
08:48
Да. Это действительно произведение искусства. Я горжусь что я родом из Жаркента.

    Класс! 2

1 янв
Лариса Колесникова (Козлова)
14:52
Да,  действительно красивое  издан ие, раньше там был музей, но на второй этаж не пускали- лестницы были очень шаткие. Потом там был кинотеатр. А сейчас все реставрировали. Это город  моего детства,  там я росла, училась и начала свой трудовой путь.. Я горжусь тем, что мой Родной город стал страничкой истории.

 Сим   
Красивые места! Где бы нам ни приходилось путешествовать, когда знакомимся с людьми, они оказывается, жили или приезжали в Жаркент. И называют д
долину Илийскую волшебной. Климат здесь тоже замечательный! (lo)
:-)

    Класс! 2

17:05
#u9b133b7d9bs# #u9b133f549bs# #u9b133b7d9bs# ; ; ;

    Класс! 1

18 фев
Елена Краснощёкова (Савченко)
10:31
Я в детстве видела только крышу:-D

Мои годы детства и юности в этом прекрасном городе

*****



Звездное небо, которое мы видим над головой, — не настоящее. Реальная же карта звездного неба недоступна нашим взорам. Кто-то очень заинтересован, чтобы поместить нас в иллюзорный мир и разорвать нашу связь со вселенским истоком.

Такую догадку высказал Сергей Ростовский:

«А вы никогда не задумывались почему в мифологиях многих народов так много сюжетов о происхождении звезд на небе? Как появились, кем были раньше на Земле, за что их на небосвод поместили? Огромный смысловой пласт, входящий в сознание современного образованного человека парадоксальностью диссонанса с его «знаниями».


Ведь что может быть более абсурдным, чем полагать, что звездные системы, целые сотни миров в нашей галактике, да и в других могут иметь отношение к каким то там бабушкиным сказкам. Все слышали о гигантских расстояниях до созвездий и миллионах лет летящих к нам фотонов. Верите во все эти научные аксиомы? Тогда я иду к вам.

Сейчас следите за своими чувствами, когда будете читать следующий абзац. Сопротивление нервной системы может вызвать некие сумбурные эмоции. Только не поддавайтесь им, хорошо? Возьмите себя в руки, вы же не маленькие!

Все звездное небо над вами — не настоящее! Оно нарисовано.
Я говорю на полном серьезе. Вам никто бы не показал настоящее. Вы в гигантском планетарии размером с Солнечную Систему. Но и это не все. Солнечная Система не такая, как вы думаете по размерам. Она намного меньше. И дело вовсе даже не в расстояниях. Попробую вам объяснить сейчас.

Расстояний в космосе вообще не существует. Их просто нет. Ну сами подумайте, вы же слышали, что космос — это пустота. А теперь задумайтесь — какие расстояния могут быть в пустоте?

Сейчас сразу отмету контрдоводы о том, что мол там не абсолютная пустота. Да, так и есть. Не абсолютная — пыль летает и другие частицы типа. Крутой аргумент физиков, правда? Причем тут пыль, частицы и излучения, если мы говорим о системе координат. Верх, низ, право, лево. Ведь вы же дожны умом понять, что раз все звездные системы, галактики и даже вся Вселенная находится в постоянном движении с вращением планет вокруг звезд, звездных систем вокруг центра галактик, а галактик вокруг центра Вселенной — то никакой системы координат в привычном виде мы не сможем построить в пустоте, разделяющей все эти структуры!
Не все конечно так примитивно и я сейчас разовью мысль, чтобы вам стало понятно как все на самом деле устроено в космосе.

Только для начала напомню вам о двух известных фактах:

1. Программа «Вояджер», якобы реализованная американцами. Запущены аппараты Вояджер-1 и Вояджер-2 в 1977 году. Они полетели с Земли в космос. Пролетели уже планеты-гиганты, а Вояджер-1, по заверениям НАСА, так вообще уже покинул нашу Солнечную Систему. Масса каждого аппарата известна — чуть более 700 кг. Стартанули в те дремучие семидесятые, когда и компьютеров то надежных не было, я не говорю о другом технологическом оснащении. Причем вы же понимаете, что в массу 700 кг не может входить никаких серьезных для тех лет топливно-двигательных систем. Нет, они конечно вам расскажут про солнечные батареи, но вы встречно спросите их КПД таких батарей при таком удалении от Солнца, как уже Вояджер-1 типа находится. А аппараты все летят, все фотографируют и все передают на Землю снимки планет и звезд, комет и астероидов. И заметьте, ни один метеор их еще не разбил и операционная система (видно, Виндоуз 15) не подвисла окончательно и бесповоротно, как на ваших современнейших компьютерах. Красивая сказка, правда? А вы верите…

2. Величина звезд далеких созвездий. Задумывались ли вы почему на ночном небе размер того же Юпитера в виде светящейся точки и размер любой звезды, удаленной от нас на миллиарды миллиардов километров одинаковы? Возьмем тот же Сириус, с которого якобы к нам пришельцы прилетают, согласно басням многих фантазеров-палеоконтактеров. Сириус (одна из ближайших звезд) по заверениям ученых, находится от нас в 8,5 световых годах. Один световой год — это 9 460 730 472 580 километров. Прикиньте сколько топать до этой близкой звезды. Также вам рассказывают, что Сириус светит сильнее нашего Солнца в 22 раза. Во-первых это уже абсурдно, но даже если принять такие утверждения, как данность, все равно получается, что человеческий взгляд не должен его видеть на небосводе. Совсем не должен. Вы же не видите микробов — так вот Сириус на декларируемых расстояниях даже меньше микроба должен быть. Посмотрите в окно с верхнего этажа гостиницы Измайлово — люди уже точки, а автомобили как букашки. И это меньше 100 метров высоты. А вы посмотрите на количество километров до Сириуса. И заставьте ваш ум напрячься.

Последнее, что хочу рассказать. В межпланетном пространстве — пустота и там нет расстояний. Так что вполне можно говорить о том, что все в этом космосе для нас гораздо ближе, чем пугают академики. И перемещаться по космосу гораздо проще, чем вас пытаются убедить. И то, что действительно имеет значение при таких путешествиях — это тоже самое, что и в морских странствиях. Ветер. Именно ветер — это носитель той самой космической пыли (и много чего еще). И скажу больше — космический ветер, как и наш родной земной, имеет ту же самую природу. Он возникает из-за Гравитационных Сил. Это и есть самое главное и тщательно от всех скрываемое знание, хотя фильм Интерсталлар «как бы намекае».

В космосе, на границах гравитационных сил всех его частиц (планет, звезд, Черных дыр), подобно и пространствам между атомов в материи — постоянно возникают движущиеся потоки Силы — космические ветры. Но так или иначе их потоки сливаются и направляются в сторону наибольшей гравитационной массы. А это в конечном итоге — Центр Вселенной. А как еще вы думаете Вояджеры могли бы пролететь всю Солнечную Систему — они дрейфовали. Причем, согласно заложенной в их автопилот маршрутной программы. Программы, которую никто из земных ученых в те далекие семидесятые самостоятельно низачто бы не написал…»via.


Плейкаст «Загадки долины загадок...,»

Загадки долины загадок:


Шотландский врач Мак Каррисон провел четырнадцать лет в северном Кашмире среди народа, живущего рядом с хунзой. Две общины отделяет друг от друга всего лишь расщелина по которой течет горная река. В то время как на одном берегу ему часто приходилось лечить жителей от самых тяжелых заболеваний, а на другом — не было ни малейших признаков болезней.  Бельвефе убедился, что секрет долголетия этих людей кроется в дисциплине питания и подвижном образе жизни.

Хунзы купаются в ледяной воде даже при 15 градусном морозе. До ста лет играют в подвижные игры и 40-летние женщины у них выглядят как девушки, в 60 лет сохраняют стройность и изящество фигуры, а в 65 лет ещё рожают детей.

Летом хунзы питаются сырыми фруктами и овощами, зимой — высушенными на солнце абрикосами и пророщенными зернами, овечьей брынзой.Три-четыре месяца, когда плантации не плодоносят, они называют "голодной весной". И тут участники экспедиции сделали потрясающее открытие: в течение этих месяцев хунза не едят, по крайней мере, по нашим понятиям. В этот период они один раз в день принимают стакан питательного напитка, приготовленного из фруктов и горной воды. Анализ напитка объяснил все: это был настоящий насыщенный коктейль, содержащий почти все жизненно важные питательные вещества. Хунза готовят свое чудесное снадобье в основном из абрикосов. К каждому плоду хунза относятся с уважением. Ядро косточки они едят или давят на масло, а древесина идет на дрова, ибо долина бедна топливом. Этот "плод здоровья" является подлинным добрым гением народа, что подтверждает его пословица: "Твоя жена откажется следовать за тобой туда, где не плодоносят абрикосовые деревья"

 В книге "Хунзы — народ, который не знает болезней" ученый Р. Бирхер подчеркивает следующие очень существенные достоинства модели питания в этой стране:

— прежде всего оно вегетарианское;
— большое количество сырых продуктов;
— в ежедневном рационе преобладают овощи и фрукты;
— продукты естественные, без всякой химизации и приготовленные с сохранением всех биологически ценных веществ;
— нет в рационе никаких возбуждающих веществ (кофе, чай, алкоголь);
— умеренное потребление соли;
— только натуральные продукты, выращенные на своей отечественной почве;
— регулярные периоды голодания.

Быть красивым, здоровым и сильным до конца своих дней, обладать духом справедливости и терпимости — значит для народа хунза вести существование, достойное того, чтобы жить на земле.

О своем секрете долголетия местные жители говорят просто: "Будь вегетарианцем, трудись и постоянно двигайся, не меняя ритма жизни. Только тогда проживешь лет до 120-150". Хунзакутам свойственны, прежде всего, оптимизм, спокойствие, юмор и гостеприимство.

 По тексту хунзакуты живут в очень суровых условиях на севере Индии, в штате Джамму и Кашмир, на берегу реки Хунзы, в 100 километрах от самого северного города Индии Гилгита. Начиная с 1947 года, Хунза – это север Пакистана, равно как и город Гилгит, который – совершенно верно – примерно на 100 километров южнее Хунзы.

 Страна Шангри-Ла в Хунзе.  Каракорумское шоссе – главный торговый путь между Пакистаном и Китаем пролегает как раз через Хунзу.  Перевалы проходили ответвления Великого шелкового пути, по которым шли караваны. Одно из таких ответвлений – из Синьцзяна в Кашмир –  контролировали хунзакуты (из Алтит-форта ущелье просматривается очень хорошо в обе стороны... Страна хунзакутов или канджутов, как называют их жители Синьцзяна.  Затерянное гималайское королевство» (John Clark «Hunza – Lost Kingdom of the Himalayas»).  Язык бурушаски (The Burushaski Language. 3 vols.), на котором разговаривают хунзакуты и который не входит ни в одну языковую группу.


http://navostok.net/hunza-the-land-of-vegetarians-and.../

Пусть в Новый год случится чудо —
В душе зажгутся огоньки
И целый год у вас не будет
Ни огорчений, ни тоски.

Пусть елка с яркою звездою
В ваш дом удачу принесет,
Любовь и крепкое здоровье.
Пусть год вам сказочно везет.

Под бой курантов загадайте
Свои заветные мечты
И в дом свой поскорей впускайте
Год радости и доброты.

Говорят, если думать о чем-то хорошем,
То хорошее это сбывается,
Пожелания от души пригожей,
Той душе вдвойне возвращаются.
Я желаю вам радости больше,
Сил не меряно вам иметь
И здоровья отменного тоже,
И душой никогда не стареть.
Ев. Гудзь



На одно столетие приходилось 12 и более неурожаев, которые повторялись. В XVIII столетии было 34 неурожая, а в течение XIX столетия лишь до 1854 года их было 35. через каждые 6—7 лет, продолжаясь по два года кряду. ................В XX в. голод 1901 г. поразил 17 губерний центра; по данным доклада за 1901 год: «В зиму 1900/01 г. голодало 42 миллиона человек, умерло же их них 2 миллиона 813 тыс. православных душ».

А в 1911 году (уже после столь расхваленных столыпинских реформ): «Голодало 32 миллиона, потери 1 млн. 613 тыс. человек». Причем, в каждом докладе подчеркивалось, что сведения составлены на основе данных, поставляемых церквами, а также сельскими старостами и управляющими помещичьих имений.


Глава 7

ГОЛОД В ЦАРСКОЙ РОССИИ

Для того чтобы лучше оценить действия советского руководства в 1932–1933 гг., рассмотрим в последней главе этой книги, как действовало в аналогичных условиях голода царское правительство.

Отметим, что вступление России на путь капитализма привело к увеличению частоты голодовок, и в России периодически свирепствовал массовый голод. Наряду с низкой урожайностью, одной из экономических предпосылок массового голода в России была недостаточная обеспеченность крестьян землей. В черноземной России 68 % населения не получало с надельных земель достаточно хлеба для продовольствия даже в урожайные годы и было вынуждено добывать продовольственные средства арендой земель и посторонними заработками.

Но помимо нехватки продовольствия ввиду неурожаев, можно назвать несколько других причин наступления голода. Одной из главных причин наступления голода являлось не всеобщее отсутствие продовольствия в стране, а неспособность руководства страны маневрировать запасами продовольствия иногда даже в пределах одной губернии. Когда в 1873 году страдала от голода левая сторона Поволжья — самаро-оренбургская, на правой стороне — саратовской — был редкий урожай, и хлеб не находил сбыта даже по низким ценам. То же самое наблюдалось в 1884 году в Казанской губернии, когда Казанские мужики питались всяческими суррогатами, а на волжско-камских пристанях той же Казанской губернии гнили 1 720 000 четвертей хлеба. В 1891 году, когда весь восток Европейской России был объят неурожаем, урожай хлебов в малороссийских, новороссийских, юго-западных, прибалтийских губерниях и на севере Кавказа был таков, что всего в России приходилось на каждую душу более 14 пудов, которые были признаны тогда достаточными для пропитания одного человека в течение года.

Территория, охватываемая голодовками в России, начала расти с началом развития капитализма. Если в 1880–1890 гг. число голодающих губерний в неурожайный год колебалось от 6 до 18, то в 1890–1900 гг. минимум равнялся 9, а максимум — 29; для 1901–1910 гг. соответствующие цифры были 19 и 49, а голод 1911–1912 гг. охватил за два года 60 губерний.

Всего за вторую половину XIX века было свыше двадцати «голодных годов», причем, (по данным доклада царю за 1892 год): «Только от недорода потери составили до двух миллионов православных душ» (то есть, считали только тех, кого отпевали в православных церквах, а свидетельства о количестве умерших «инородцев» и старообрядцев нет вообще).

Но не только засуха мешала созреванию хлебов. В качестве причин также выступают потрясения режима. Голод 1905 г., поразил 22 губернии, в том числе четыре нечерноземных, — Псковскую, Новгородскую, Витебскую, Костромскую. Голод наблюдался в ряде местностей в 1906, 1907 и в 1908 гг. Голод этот сопровождался резким ростом заболеваемости. Количество заболеваний только цингой с 1905 по 1907 год возросло на 528 %.

Одним из самых страшных и масштабных голодных периодов были 1891–1892 гг. Тогда голодом были постигнуты 16 губерний Европейской России (и губерния Тобольская в Сибири) с населением в 35 миллионов человек; особенно пострадали Воронежская, Нижегородская, Казанская, Самарская, Тамбовская губернии. В Поволжье от катастрофического голода пострадали восточные области черноземной зоны — 20 губерний с 40-миллионным крестьянским населением. В менее обширном районе, но с не меньшей интенсивностью бедствия голод повторились и в 1892–1893 годах. Для борьбы с недоеданием в 1891 году широко использовались суррогаты. В некоторых местностях перед тем, как подоспела правительственная помощь, лебеда считалась роскошью.

В XX в. голод 1901 г. поразил 17 губерний центра; по данным доклада за 1901 год: «В зиму 1900/01 г. голодало 42 миллиона человек, умерло же их них 2 миллиона 813 тыс. православных душ».

А в 1911 году (уже после столь расхваленных столыпинских реформ): «Голодало 32 миллиона, потери 1 млн. 613 тыс. человек». Причем, в каждом докладе подчеркивалось, что сведения составлены на основе данных, поставляемых церквами, а также сельскими старостами и управляющими помещичьих имений. А сколько было глухих деревень?

Массы трудящегося населения царской России находились в состоянии постоянной «народной болезни»— недоедания. Малейший неурожай обращал это недоедание в голод.

Вот отзывы о жизни русских крестьян. «Русский крестьянин не может позволить себе и мяса, яиц, масла, молока, зачастую и капусты, и живет на черном хлебе и картошке. Живет, вы спросите? Он умирает от недостатка этих продуктов» (Эмиль Д. Диллон, русский профессор; 1877–1914). «Россия фактически не вылезает из состояния голода то в одной, то в другой губернии, как до войны, так и во время войны». (А. Н. Наумов, министр земледелия в 1915–1916 гг.)

========= Голод губительно отражался на здоровье населения. В итоге голодовок резко повышалась заболеваемость; по данным 1892–1913, заболеваемость тифом и цингой в голодные годы повышалась в 3–4 раза, а в 1907 году количество заболеваний цингой увеличилось на 528 % по сравнению даже с голодным 1905. «Дополни— тельная сытость» в условиях тогдашней России — это не трюфеля с омарами, а когда крестьянин ест досыта, т. е. всего лишь не голодает

Славу главного экспортера зерна Россия завоевала именно за счет недоедания своего населения. Как пишет И. Пыхалов, «Россия, которую мы потеряли» действительно являлась крупнейшим экспортером хлеба. Триумф несколько омрачает то обстоятельство, что это звание она делила с насчитывавшей в 21,4 раза меньше населения Аргентиной. До 1917 г. почти весь избыточный продукт нещадно изымался из села («недоедим, а вывезем»

Все мало-мальски развитые страны, производившие менее 500 кг зерна на душу населения, зерно ввозили. Россия в рекордный 1913 г. имела 471 кг зерна на душу — и вывозила много зерна — за счет снижения внутреннего потребления, причем, именно крестьян.

 шампанское и икра, но — меньше чем для одного процента населения страны. Основная масса этого населения жила на нищенском уровне».

получения максимальной прибыли, а не обеспечения Жизни. Несмотря на все меры, принимавшиеся царским правительством, очередного голода в 1911 году (уже после «столыпинских реформ») избежать не удалось.

Так что в отличие от времен Сталина, во время голода 1911 года, когда недоедали десятки миллионов крестьян и сотни тысяч умерли от голода, более 50 % хлеба с российского рынка ушло на экспорт. Да! Законы рынка жестоки. Даже в 1911 г., в год исключительно тяжелого голода было вывезено 53,4 % всего зерна — больше и относительно, и тем более абсолютно, чем в годы предыдущего пятилетия.

Как отмечает И. Пыхалов, российские чиновники, принимавшие гуманитарную помощь от американцев, просили давать ее деньгами, а не хлебом, указывая на тот факт, что на каждый пароход с гуманитарным хлебом, идущий в Россию, 10 пароходов везут русский хлеб на продажу на Запад.

утечка капиталов за границу и сверхпотребление правящей элиты тормозили развитие промышленности и сельского хозяйства,

Выводы же из вышесказанного таковы. Только в советское время, при Сталине, произошел решительный переворот в сельском хозяйстве, позволивший решить, наконец, проблему с голодом в России. Но сделать это сразу было, конечно, нельзя — таким образом, голод 1932–1933 гг. в историческом плане явился в какой-то мере расплатой за то положение вещей, которое сложилось в сельском хозяйстве России во второй половине XIX — нач. XX века. Переход к новым отношениям на селе при Сталине был болезненным и мучительным (к тому же, по роковому стечению обстоятельств, осложненным, как мы уже говорили, целым комплексом неблагоприятных природных явлений), но этот переход был необходимым. Голод в России будет потом отмечен еще только один раз — в тяжелые послевоенные годы — чтобы уйти в прошлое.

Лет двадцать назад мы бы сказали: «Навсегда уйти в прошлое». К сожалению, сейчас мы этого сказать не можем.

«зоны риска» (Воронежская, Казанская, Курская, Нижегородская, Оренбургская, Орловская, Пензенская, Полтавская, Рязанская, Самарская, Саратовская, Симбирская, Тамбовская, Тульская, Уфимская, Харьковская, Черниговская плюс Область войска Донского)

Новым серьёзным испытанием для государственных структур стал период 1905-07, который, по оценке Ермолова, вплотную приблизился по тяжести к голоду 1891-92. борьба с эпидемиями и болезнями на почве недоедания) 1905 многие усадьбы были варварски разорены, а их владельцы бежали в города и не имели возможности принять участие в оказании помощи

затяжного голода, непосредственно из-за голода и от болезней, связанных с резким ослаблением организма голодающих, погибло по разным оценкам от 2 до 4 миллионов крестьян.

А в 1873 1880 1883 1891 1892 1898 1901 1905 1906 1907 1911 1913 это так ерунда По пол миллиона жизней (в среднем) это не критически.

районах компактного проживания татар и башкир, которые по уровню жизни стояли ниже даже бедняцкой части русского крестьянства,

«Голод 1892 г., усиленный эпидемиями холеры, оспы и тифа, вызвал последний острый кризис смертности в Российской империи. В годы таких кризисов продолжительность жизни опускалась до 26-28 лет у женщин и до 25 лет у мужчин. Однако в начале XX в. кризисы смертности стали слабеть. Неурожаи конца XIX в., 1906, 1909 и 1911 гг., так же, как и новая эпидемия холеры в 1910 г., слабо отразились на продолжительности жизни, которая у женщин не опустилась ниже 30, а у мужчин — ниже 28 лет» [29].

Nadejda Alekowa
.Всё читаю в интернете... ПУТИН, мол, за всё в ответе. Здесь, не сделал... Там сломал , где-то  снова оплошал... Не достроил, не домыл, ПАМПЕРС, многим, не сменил. Не раздал всем денег пачку, не поднял он с пола жвачку, - хоть бросал-то и не он. В общем, не достоин он  быть, у многих  Президентом. ( от США, ведь, нет патента ). Вот , НЕМЦОВ другое дело, - в 90-х много сделал... Всех обул, одел, отмыл и заначку подарил. Жили, пили, не тужили. Вообщем, всё было  ништяк? А теперь один бардак ... Все не чёсаны, не мыты и дороги в хлам разбиты. Кто-же в этом виноват, чешет репу демократ. А... ну, да! Конечно, ПУТИН. Он-же совестью замучен, всем жильё не поменял, разогнал воров - менял - Березовских и Гусинских, Ходорковских, Лебединских. Вот, теперь и ядом дышат: на Руси свободы нет... Нет, ни мыла, ни закуски и талоны на игрушки - Горбачёвская пора. Путин, уходить пора !!! Миша с Запада кричит:  "Развалил страну, - бандит ", всё  Европе подпевая... А, ведь сам, "зараза", знает, кто довёл страну до точки. Может, Ельцинская дочка? Нет, при Ельцине всё "было"... Даже, без талонов - мыло. В общем, жили - не тужили и бандитам не платили? А дороги, были - "класс"; был вкуснее, даже квас?. Ну, вот... Путин появился, говорят не похмелялся, пьяный ходит целый день, словно старый дряхлый пень. Жаль, не Брежневское время... Вот, где молодое племя. И не пили, не курили и на самбо все ходили? Эх... не то, что, блин, сейчас... голод, холод, кислый квас. Пенсию приносят поздно, опоздали, аж, на час. Эх, забыли... как, полгода не платили, забыв вас. Что там пенсия? Зарплату получали колбасой... Даже сам ассенизатор начислял себе с горой. А теперь, зарплаты мало, Сочи стало дорожать... В Турцию придётся ехать, вот - же ... дожил, твою мать. А, машины, а машины? Ведь, дорог не перейти. Видно новых русских стало, просто мать её ети. А вот, раньше два запора лишь по улице ползли. Только барин мог позволить из Тольятти - жигули. Ну, да ладно... В общем, ясно... жизнь совсем  не удалась. Лучик света Удальцова лишь поможет не пропасть. Он давно уж на Болотной открывает свою пасть. За свободу призывая россиянам умирать. Для Америки вас много, нужно сократить на треть . А то головы подняли, позабыли, кто что  есть ? США  мол  миру он  хозяин, а Россия, в нём, - никто...  Только ПУТИН костью в горле янкам сильно помешал. Вашу матушку-Россию взял и нагло приподнял. И заставил всех крестится, на Руси - славянский крест. В общем, бунт им обломился, РУСЬ ПРОШЛА НА ВШИВОСТЬ ТЕСТ.....
==== никого не слушает, я ни для кого не авторитет, даже мама удивлялась, всё всегда, что бы я ни говорила, всё всегда правильно, а потом меня же корили, что я не смогла доказать в тот момент. Вот и  мне сказали, что плохо говорила, чтобы учился в своём городе. Как у вас там дела, как с работой? Есть ли сейчас где-нибудь работа по специальности или в любой интеллектуальной сфере. Ведь у него несколько образований, в том числе "менеджер управления". Уже несколько лет указано врачами, что ему необходимо работать не на тяжёлом физическом труде, а он не добивается, хотя нужен блат. Он с детства к тому же учился музыке - 15 лет, досрочно даже закончил музыкальную школу, куда поступил по своему собственному желанию и за неделю освоил инструмент, чем поразил преподавателей. В муз.колледж его к себе взял сам зав.отделением, считал его лучшим! Преподаватели на гос.экзаменах сказали, что аристократ. Один играл без единой ошибки. Но у тех, кто тоже числился в лучших, были отцы, которые поехали с деньгами устраивать сыновей. Затем семьи уехали в Германию или здесь все эти выпускники работают по специальности если что со мной случись, не оставляйте Те, кто числился в друзьях исчезли, а когда я обращалась к ним, они не в пример мне хохотали над нами и издевались. Вот за таких жизнь положили наши предки!  убедить, что нам давно пора переехать с очень неудачной квартиры, где мы мучились эти годы, - хотя и сделали, наконец, отопление - (стояки  от каждой комнаты находятся в соседних квартирах, а один даже в соседнем подъезде, где никто не живёт или сдают квартирантам). А в ниже расположенной квартире наварили бойлер, нарушили трубы, которые не менялись почти 65 лет с момента постройки дома, хозяин этой квартиры живёт в другом месте, а мы дышим ужасными испарениями, особенно рано утром. Сантехники не желают ничего делать, после операций в 13 году не отдаёт отчёта, чем это чревато и не желает заниматься ничем, да ещё и кричал на меня при сантехниках. Поскольку не я хозяин, то слушают не меня. Здесь нужно жёстко нажать, но он не умеет. Да и столько вложили, а толку нет. Легче переехать в квартиру в новостройку с готовым ремонтом, что возможно было сразу же, но мы не зналичто  начали сдавать квартиры с отделкой и даже дешевле, чем это старьё, которое давно пора прописать под снос. Здесь ещё столько же надо вложить, и искать контакта с отсутствующими соседями, что способен сделать только властный и наглый хозяин + ЖЭК. Поскольку я практически не выхожу из дома, то здоровье от такой атмосферы настолько сдало, что врачи в ужасе от состояния дыхательных путей, что началось ещё ранее. Здесь, к тому же, и лечить не желают. Лечусь платно до поры до времени. Начался страшный шум в голове и падает слух. соседи (ещё не пенсионеры) в доме по Баженова, что боролись с вентиляцией и заливом, уже на том свете... В основном там были временные квартиранты. В арабских странах говорят, что если началась такая зараза, нужно бежать подальше, так как разъедает даже стекло. Здесь я вызывала два года назад вентиляционщиков, они замеряли приборами и сказали, что нужно даже при 40-градусноми морозе держать окна нараспашку. Даже в подъезде так страшно несло плесенью, я звонила, но никто трубку не брал. Пока я не пошла в ЖЭК, никому дела нет, дом полупустой, а жраки с квартирантами разбирает полиция. Мгновенно стали делать чистку котлов на чердаке, так как залило плесенью и голубиным помётом в соседнем подъезде. За несколько дней вывезли тонны мусора сверху. А на крышу, которую давно должны менять, деньги не выделяют. Заливает соседние квартиры от дождей до 1 этажа. Пишут, им делают "заплатки" на крыше, и всё продолжается вновь. У нас верхний этаж и проходит фановая труба, которая неисправна, как и все канализационные трубы ниже. Страдает наша "верхняя" квартира, примерно то же самое было, когда в 5-этажке мы на 4-м этаже снимали гостинку, но там чуть меньше. А на вообще "обратная тяга" была, дом забракован, сказали, легче новый построить. Сколько раз мне приходилось там лазить на крышу, комиссия обнаружила страшную плесень в колодцах. Там скрытые и явные дефекты, и тоже мне сказали, что лучше уехать. Тогда надеялись на лучшее, но такого даже не предполагали убедить своего единомышленника, который верит только Тебестрадаю ничего не могу сделать.

Куркума конечно антирадикал,чистит сосуды,антибиотик,можно добавить и кориандр для печени,мускатный орех и будет усечённая версия "Чайванпраша"

куркума+тмин+перец


купите соду на американском сайте Айхерб, она у них органическая и очищенная. Для приема внутрь то, что надо. А в нашей какая то дрянь содержится.;
сода в маленьких пакетиках числится как аптечное средство. Сколько в аптеках не спрашиваю, никогда не бывает;
Глиняный горшок с костями замазывали наглухо глиной и зарывали в яму с тлеющими углями, сверху тоже засыпали углями и заваливали землёй. Когда через некоторое время откапывали и разбивали горшок, на дне собирали этот АСД.;

Дорогов производил свой АСД путём перегонки в аналоге самогонного аппарата варева из перегнивших лягушек, дохлых зверьков, костно-мясной муки
Не перегонки, а возгонки. Это совершенно разные процессы.
Кстати, физику в школе учили? Возгоннка - это фазовый переход из твёрдого вещества сразу в газообразное, минуя жидкую фазу. Ну, это как лёд к примеру испарить, без перевода в стадию воды. Обледеневшее бельё на морозе же сохнет... А испарившийся с него пар - та же вода, только в газообразном агрегатном состоянии. Вот и тут так же. Но опять же из тех же разложившихся трупов животных. И чем больше стадия их разложения, тем успешнее возгонка. Если вы погуглите немного в интернете, то даже можете найти фотку этого самого перегонного куба, которым пользовался Дорогов. По крайней мере я несколько часов назад эту фотку имел честь лицезреть. Обычный самогонный аппарат.

Кстати, физику в школе учили? Возгоннка - это фазовый переход из твёрдого вещества сразу в газообразное, минуя жидкую фазу. Ну, это как лёд к примеру испарить, без перевода в стадию воды. Обледеневшее бельё на морозе же сохнет... А испарившийся с него пар - та же вода, только в газообразном агрегатном состоянии. Вот и тут так же. Но опять же из тех же разложившихся трупов животных. И чем больше стадия их разложения, тем успешнее возгонка. Если вы погуглите немного в интернете, то даже можете найти фотку этого самого перегонного куба, которым пользовался Дорогов. По крайней мере я несколько часов назад эту фотку имел честь лицезреть. Обычный самогонный аппарат.

Воспалились все суставы ног: голеностопные, коленные и тазобедренные. . Не могла наступить с утра, прямо до слёз. Прошло во время третьей пятидневки. Совсем.;  елена максименко
елена максименко
1 месяц назад
какие именно кости - не помню, эту книженцию читала лет тридцать назад, да и то мельком. Тогда не интересовалась такими вещами и прочитала чисто из любопытства. А горшок нужно ставить не на огонь, а в уже прогорающие угли и ими же засыпать. А потом уже землёй сверху завалить. Примерно так раньше уголь из дров делали углежоги.;

Пейте хлореллу. И не надо никакого АСД. Дома выращивайте и пейте
 Мила Коренко
Мила Коренко
1 месяц назад (изменено)
Михаил Петраков хлорелла дает долголетие, новые волосы, новые ногти, выводит токсины, выводит рак, усиливает регенерацию поврежденных клеток, избавляет от веса, чистит печень, сосуды, выводит радиацию, повышает иммунитет и очень ощутимо снимает усталость. Ощущение, что вагон сил, как у подростка. Это краткий список. Гуглите сами. Ее для атомщиков производят. Правда покупать ее пока дорого у Богданова. А пить ее надо постоянно и лучше всей семьей. Многие выращивают сами дома. Но это очень долгий и не простой процесс. Не у всех она дома выживает. Покупать сушеную из Китая - деньги на ветер. Надо ТОЛЬКО ЖИВУЮ;

 Romka Pomka
Romka Pomka
1 месяц назад (изменено)
Советую систему чистки организма семь ключей радуги, очень мощная тема, сравнима по эффективности с 40 днями голодовки, при этом особо не голодаешь. В системе рекомендуется использовать АСД, но это не обязательный фактор.;

Bulshit его настоящее название....;

 gomoantifob moa
gomoantifob moa

 сода, когда то пищевая https://m.youtube.com/watch?v=hCNfk-iIeD0;

Для производства нужны не мертвые клетки, а живые. ("Теория о биогенных стимуляторах" Академик В.П.Филатов);
 Дорогов использовал особое лекарство АСД-1, которое было кристаллической формы, вот оно и лечило рак и прочие болезни, но его ещё в то время засекретили потому как это могло обрушить всю фармакологию. Этот секрет знали ещё древние алхимики, даже сейчас в наше время есть люди которые знают секрет этого лекарства и умеют его готовить.;

Зинаида Виссарионовна Ермольева - пенициллин в СССР

пчелиный подмор

лекарство Зорька

2 гр.шприц,забирает эту жидкость в рюмочку(2гр) и наливаете холодную минералку. Только не много. Потом 2 глотка хол.минералки и сразу выпиваете эту рюмочку. Дальше опять запиваете этой же минералкой. Все на голодный желудок утром. Один раз в день. Через 30 мин. Можно позавтракать.

вылечил жену сильный псориаз пила АСД-2 мазали АСД-3 50\50 подсолнечное масло;

. 50мл.,воды 10-15 кап. АСД Фракция 2, три раза в неделю раз в день. На тощак. Не раньше получаса можно кушать

храмовник можно. Натощак рано утром. И полежать 30 минут. Потом завтрак.;

 Любовь Васильевна
Любовь Васильевна
1 месяц назад
От псориаза попейте Ветом 1.1 - помогает быстро. Только постарайтесь купить в фирмах Новосибирска. "Тенториум" вроде как их ("Наукограда") официальный представитель.;

 Сенна мекканская (касия узколистая) чайную ложку залить кипятком. Настоять. Выпить на ночь. Пить 1,5-2 месяца;

 До 1972 г.АСД продавали в обычных аптеках.Можете убедиться в фарм.справочнике Машковского.А позже перевели в ведомство ветеринарии т.к. все разработки препарата из лаборатории Дорогова пропали,А сам он очень странно погиб у калитки своего дома.Да,раньше вдогонку делали из синих лягушек,теперь из тканей  животных.Но все равно работает;

https://www.youtube.com/watch?v=2Aimy1c1Q-8;

 напишите мне ВКонтакте https://vk.com/id218186437

 Для справки. Порядок применения АСД®-2Ф назначают животным перорально с питьевой водой перед кормлением или в смеси с комбикормом в утреннее кормление в разовых дозах, указанных в таблице 1. Лечение проводят курсами по 5 дней с интервалом 2-3 дня до выздоровления животного. В процессе лечения назначают средства этиотропной, симптоматической терапии и процедуры, предусмотренные при выявленной у животных патологии.

В течение 20 лет у меня был псориаз на локте, несколько раз промакала ватой смоченной гашенной кипятком содой, и периодически поливала этот очаг перекисью водорода. Изчезло без следа! Вот уже три года чистая кожа. Абсолютно никаких лекарств и мазей не применяла! Периодически пила соду натощак с утра. Может кому-то пригодится эта информация;

Уникальное средство, я вылечил злокачественый опухол простаты , могу резултаты трузи показать 89164506914 , дочь Дорогова Ольга Алексеевна Работает Шосее энтузиастов проезд д 19 гомопатическии цент им. Ганемана 84952680748 АСД продаёться ветеринарных аптеках;

Мы узнали о нем в газете "ЗОЖ" Здоровый образ жизни.;

 йодинолом тоже перевили в ветеринарию. И мохнач тоже аптека убрала

А бабулька в деревне для профилактики чистотельчик, пчелиный подмор с мухоморами, да АСД попивает и скрипит потихонечку до 95 лет. Каждый сам в ответе за свое здоровье и сам выбирает себе лечение "по карману"!!!!;

Принимаю я первую неделю 0,5, во вторую неделю, 0,7, в третью неделю 1 кубик. Два раза в день за полчаса до еды. По срокам годности-сколько указано хранить, столько и храним. Храню только в холодильнике. Обязательно Армавирской фабрики покупать. Это государственная фабрика.;

 АСД 2ф

таблетки биотин для укреплен я волос. завод по производств один. врач дерматологии. к. м.н.;

в Эстонии ведущий оториноларинголог назначает мне ветеринарные лекарства. Стимулятор Дорогова кстати тоже пробовала.;

 комплексное лечение, сода, перекись внутривенно, особенно при лейкозе, и менять полностью питание, много, очень много жизней спасла фракция, а при болезнях легких это просто чудо а не препарат!

 свежий сок облепихи

каменное масло

 содой лично знаю человек пять которые полностью избавились от онко различной садии внутривенно ее применяя с физраствором;

 от перекиси водорода закипает кровь и в кровеносных сосудах образуется воздушная пробка, а это верная смерть мгновенная.;

  многие  которые  имеют  онко  и  врачи  их  уже похорогили  живут  до  сих  пор  с  такими  диагнозами  это  все  сода  и  питание  щелочное  а  в онко  только  дай  дай и  дай деньги;

перекись водорода испортили добавками нужна чистая с двумя ингредиентами перекись и вода, соду тоже испортили с гостом 2014, чтобы не лечились слишком дёшево.

 Витос Т
Витос Т
1 месяц назад
Вартан Оганесян загуглить не пробовали? Вам тоже надо разжевать и положить в рот))))) В интернете официальные дозировки от производителей)))) в чашку утром и вечером по 0.1 кубика неделю. Суббота воскресенье перерыв. Вторую неделю по 0.2 кубика. Так доводите до кубика потом обратно вниз. Во время приема нельзя курить пить. И нужно пить на тощак много воды) литра 3-4. Ни в коем случае не после еда. Асд сам токсичный и дополнительная нагрузка на печень не нужна. А вообще от простатита он мне не помог. Мне сильно помогли внутривенные капельницы с перекисью);

Армавир но! Она фабрика то есть называется ФГУП Армавирская биологическая фабрика... находится в Краснодарском крае в Новокубанском районе в поселке Прогресс .... у нас то есть рядом))))) все так как есть и для нас это уже не легенда а истина!

препарат был выварен из лягушек и в этом препарате находились какието экстрименты и масла океанических крупных видов животных...китов, акул и т.д, а у лягушек вдобавок есть свойства регинирировать, т.е. восстанавливать какието функции св.организма и конечно, эти солдаты вылечились, а нынешний препарат не имеет к нему никакого отношения и ведь никто не докажет, т.к. документы по изобретению этого препарата были утеряны, вот поэтому профессора и убили, т.к. эти документы не дошли до КГБ, тогда и убрали профессора, это было при Хрущеве...Неужели нет ни одного гениального химика-биолога, к-рый бы мог воссоздать именно тот препарат, и именно из лягушек!!

Полынь горькую пол чайной ложки давай ему в сухом виде два раза в день только запивать не забудь.Правда если поджелудочная работает.;

 заедала кусочком бадьяна, который перебивал во рту

семена пророщенные только в малых количествах. В больших - до летального исхода. Это подтвердил литовский профессор Юозас Руоля http://www.ruolia.eu/

 UMKIN GENA
2 месяца назад
Питайтесь растительной пищей, салаты, фрукты, овощи всё без термической обработки, пейте чистую воду и занимайтесь спортом.
Добавки микроэлементов

арик   это  значит  принимать  экстракт  раторопши шрот,  по  чайной  ложке  во  время  или  после  еды,  а  гепатит с  надо  лечить индийскими  препаратоми,  софусбовири  дакластавир  без  всяких  побочных  явлений  и  потом  только  асд  она  востоновит  ткань  печени  с препаратами  могу  помочь  я напрямую  работаю  с  индийской  компанией  гандимедикос  и  в  отличии    от    врачей  пооченьприличной   цене  курс 12 недель 36т р. у  врачей от50  и  до 60тр.  цена  на  эти препараты, сам  прошелгод     назад через    это;

 http://www.rossp.ru/reg.html
 8 (800) 333-07-35.
витастик

https://youtu.be/ck9sOgxkZGU виртуальный ал-сей парфёнов

Реальны http://xn----htbcbigdxqcnm6a.xn--p1ai/;

 под Аркой в Дахабе Blue Hole

цивилизованных субстанций  диалектике внутри единого общечеловеческого процесса
интеллектуальное, развитое и технократическое общество должно уметь защищаться.
 мир зажравшихся и самодовольных детей из хороших семей.
бесконечно наивных идеалистов.  вещи родовые, низменные, инстинктивные. То ли дело наш разум, гуманизм, наше высокое интеллектуальное и политическое развитие... В Чечне нам противостоит архаическое общество, и мы должны быть гуманней, мудрей, педагогичней

Лидия Чернова ( Михайлова )
мама

Диана Шилова (Жуковская)
сестра

Анастасия Якубович
племянница

масляный раствор для местного применения «Хлорофиллипт» «Димексид» вата для компресса шприц 5 мл пластиковый стаканчик или любая другая емкость для приготовления раствора ПРИМЕНЕНИЕ Возьми шприц и набери 3 кубика масляного раствора «Хлорофиллипт». Вылей жидкость в пластиковый стакан или любую другую чистую емкость. Далее набери 1 кубик «Димексида» и смешай препарат с «Хлорофиллиптом». Нанеси лечебную смесь на ватный тампон и помести на косточку. Эту процедуру следует проводить утром и вечером, держать компресс нужно 15 минут.





https://ok.ru/video/723895325119 - КОСМОДРОМ БАЙКОНУР
https://ok.ru/video/1271057617355 - Славят Бога


Амелия Узун в один момент стала известной израильской певицей, после того как спела песню «Тень финиковой пальмы»  на иврите, для израильской аудитории.

Зовут ее Амелия Узун, родом она из Молдавии, песенку «Тень финиковой пальмы» поет на иврите. В свои шесть лет Амелия, дочь певца Валентина Узуна, покоряет своим талантом зарубежную аудиторию, а вскоре у нее будет собственная группа. Валентин Узун хочет, чтобы и Амелия вошла в сферу шоу-бизнеса Молдовы. Мама — певица, Анна Черникова, она представляла Молдову на Евровидении, в 2014 году. После успешных выступлений Амелии, на нескольких сценах в стране и за рубежом, Валентин решил создать группу, объявив кастинг для детей.

Свою карьеру Амелия начала с 3х летнего возраста.

Валентин Узун — молдавский певец с гагаузскими корнями, который принимал участие в  международном конкурсе «Евровидение-2016». Амелия  исполнила песню «Ti leat tamar» на иврите в Израиле. Эту песню она спела и в Национальном дворце в Кишиневе, поразив весь зрительный зал. Какой милый, чистый и высокий голосок, одновременно прозрачно-акварельный и в то же время сильный и звучный!

Валентин Узун не расстается с дочкой Амелией. Этим летом они не стали нарушать традицию и отправились отдыхать вместе.

Первоначально песня называлась «Магия скрипки» и исполнялась как танго. В середине 70-х годов она получила новое название, аранжировку и стала классикой.

Стихи написал в 1945 году поэт и актер Эфраим Вайнштейн и  посвятил их своей возлюбленной – Ребекке. Музыку написал Хаим Кобрин, подрабатывавший по вечерам игрой на скрипке в одном из тель-авивских кафе. Так получилась песня под названием «Магия скрипки».

В середине 70-х годов песню, аранжированную в восточном стиле под названием «Тень финиковой пальмы», исполнил известный израильский певец Зоар Аргов. С тех пор песня считается классикой восточной музыки.

слова: Эфраим Вайнштейн
музыка: Хаим Коврин
исполнитель: Зогар Аргов

Тень финиковой пальмы.
Тень финиковой пальмы и свет луны
и мелодия скрипки очаровывает сердце
восходит звук дрожит стихает
и из струн выплёскивается боль.

Играй скрипка играй свою песню
о сколько темноты и тишины вокруг
твоя мелодия даст позабыть мои страдания

Играй играй под твои звуки приятен мой сон.
Играй играй услышит луна мой голос там вверху.
Ой почему почему твои губы меня очаровали
захватила моё сердце и оставила.
Люблю болею и страдаю.

Стихла скрипка
погасла луна
и в тишине эхо мелодии ещё звучит.
За что и почему только Господь знает.
За что мир жестокий и злой.
Из клубов пепла проявится
любимый облик с знакомыми чертами лица
скрипка огласит подарок приятных воспоминаний.

Играй играй….

1981 год.

Цэль эц тамар.
Цэль эц тамар вэ ор ярэах
вэ мангинат кинор таксим эт га лэв.
Олэ га цлиль роэд бокэа
ми мэйтарим нишпах кээв
нагэн кинор нагэн ширэха
ма рав га хошэх вэ га шэкэт савив
мангинотэйха яшкиху эт сивли.

Нагэн нагэна бэ коль цлилэйха
ма наим гу гахалом
нагэн нагэна ишма ярэах
эт коли шам ба маром
гой лама лама бэ сфатаих гиксамти
либи кавашт вы азавтэни
огэв коэв вэ совэль.

Надам кинор
нэхба ярэах
вэ бэ дмама гэд мангина од нишма
аль ма вэ лама Эль ёдэа
аль ма олам ахзар вэ ра.
Мэарпилэй афар тофия
дмут агува тавэй паним мукарим.
Кинор яшмия
шай зихронот кэ наимим.

NOI.md

Фото — fasebook

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ;
Поделиться на Facebook
Музыка
Арик Айнштейн
Музыка
«Их хоб дих цу фил либ». (Я так тебя люблю!)
Музыка
Штетл — Еврейское местечко. Иосиф Кобзон
Армия солдаты.
Музыка
Автор молитвы за государство Израиль
Музыка
Новый клип Нетты из Киева
Еврейский юмор
Откуда взялся реп?
Последнее из «Я люблю Израиль»

    Разберем ортодокса по частям
    Разберем ортодокса по частям
    16.10.2018
    Хорошее дело браком не назовут. Как женятся на Святой земле
    Хорошее дело браком не назовут. Как женятся на Святой земле
    16.10.2018
    Шалом ЦАХАЛ. Об армии обороны Израиля
    Шалом ЦАХАЛ. Об армии обороны Израиля
    16.10.2018
    Евреи – такой народ, который вмешивается во все дела
    Евреи – такой народ, который вмешивается во все дела
    16.10.2018

Последнее из «Еврейского юмора»

    Секрет долгой семейной жизни по-еврейски;;;
    Секрет долгой семейной жизни по-еврейски;;;
    Самое актуальное
    Самое актуальное
    Юмор, от которого закачаешься!;;;
    Юмор, от которого закачаешься!;;;
    Но рамку я бы заменил…
    Но рамку я бы заменил…

Последние новости

    Израиль является величайшим в мире защитником христиан
    Израиль является величайшим в мире защитником христиан
    Премьер Австралии позвонил Биби и сообщил приятную новость
    Премьер Австралии позвонил Биби и сообщил приятную новость
    Олигарх Игорь Коломойский сбежал на ПМЖ в Израиль
    Олигарх Игорь Коломойский сбежал на ПМЖ в Израиль
    Палестинскому ребенку пересадили сердце еврейского младенца
    Палестинскому ребенку пересадили сердце еврейского младенца

https://youtu.be/xJTEqDVCKM0

миокард, иммунитет: 1. декарис 50 мг 3 р\д после еды , в теч. 1 мес.
+ 2. аскорбиновая к-та 0,3 мг 3р\д
м\к календула, зверобой, тысячеличстник, бессмертник, подорожник, ромашка.

снижен. холестерина: лекарственный донник -
1. ст. ложка сухой измельчённой травы.
2.цветы розового клевера - 1 ст. л
 1 ст ложку сбора залить 0,5 л крутого каипятка в термосе на ночь, утром процедить и питьпо 3-4 глотка в течение дня 1 месяц. 1 мес.перерыв и вновь...
ТИ и холестерин: № от 80 до 90 - 95%.  № 4, 4,5 4,7.

Предупреждение роста аденомы: Простамол 1т\на ночь, пить 6 мес. подряд; перерыв 1 мес. - и вновь 6 мес.

Камни в почках и в ж.пузыре. Корень подсолнуха 1 стакан высыпать в кастрюлю и залить 3 литрами воды, томить на медлеенном огне 1,5 - 2 часа. на рассекателе. Не открывая кастрюлю отставить и накрыть полотенцемпока нре остынет, пить по 1\2 стакана 2р утром и в обед за 1 час до еды.
Когда всё выпито, заварить отжатый корень так же и пить так же по 1\2 стакана 2 р. утром и в обед за 1 час до еды.
Повторить ч\з 6 месяцев.
Мин. вода "Новая" 100-250-300 мл., 3р в д за 30 мин. до еды. теплую, медленно.

8-800-505-01-58 - Аквалайт

Урсосан - рас., медв. желчь.
по 2 шт. на ночь в теч. 3-6 мес.

от к-т в почках - после подсолнечника - корень лопуха (майский, июньский) сок лопуха из стебля лопуха, по 2с.л - 2р\д до еды за 1 час до еды.
корень лопуха - 3 ст.л с горкой измеличить, залить 700 мл крутого кипятка, 2 часа томить на медленном огне на рассекателе не открывая крышку - отставить с огня, накрыть полот енцем пока не остынет, процедить. принимать по по 0,5 стак 2 р\д утром и вечером (перед сном).
 
1. 0,5 л отвара по 1 ст.л донника лекарственного и клевера розового  ),5 литра выпить за день, по 3-4 глотка.
1а. Обшие грязаппликации (щитовидка?)
2. Ванны с\в, трав.
3.магнитотурботрон МАКС МКС
4. Ингаляции.
5. Утром за час до еды выпивать 2 стакана чистой воды. В день 2-2,5 литра воды в промежутках между едой.
В эмалир ведре или 5 литр. стеклянных банках отстаивать водопроводную воду. Верх часть - для питья, черпать осторожно ковшиком или отсос.-трубочкой в чистые ёмкости для питья и приготовления пищи.  Ниж.часть вылить и промыть ведро (б-ку).
от хеликобактер-пилори - Трихопол по 1 т. 3 р\д 5-7 дней за 1 час до еды!!! не есть, не пить в промежутках.
Затем пить много жидкости.
Лена м\с - 8=928-265-13-57
Ира физиомед - 8-918 804-85-55, 
8-928-326-26-25.
МКС Пневмомассаж - камера. Амплипульс 5БР - (Мин.в. Есст 4)
Мультимаг МКС - магнитотерапия.

масс.пр.плеч.сустава - 8
Лазеротерапия - 8
Ингаляции с бронхолитиками, щелочно-минеральные- 8
Спелеотерапия - 8

15 дн. - 1  15 дн. - 11   =   30 дн.

=====
grazie tante (mille, infinite) — большое (огромное, большущее) спасибо! grazie di cuore — благодарю от всего сердца (сердечно благодарю)! grazie di tutto! — спасибо за всё! - Vuoi un caff;? - S;, grazie (No, grazie) — - Хочешь кофе? - Спасибо, да! (Спасибо, нет!) - Buon appetito! - grazie altrettanto! — - Приятного аппетита! - Спасибо, Вам тоже! grazie dell'invito! — Спасибо за приглашение! grazie dell'ospitalit;! — - Спасибо за гостеприимство! dire grazie — поблагодарить + acc. (сказать спасибо + dat.)
=====
grazie! — Спасибо!

grazie tante (mille, infinite) — большое (огромное, большущее) спасибо!

grazie di cuore — благодарю от всего сердца (сердечно благодарю)!

grazie di tutto! — спасибо за всё!

- Vuoi un caff;? - S;, grazie (No, grazie) — - Хочешь кофе? - Спасибо, да! (Спасибо, нет!)

- Buon appetito! - grazie altrettanto! — - Приятного аппетита! - Спасибо, Вам тоже!

grazie dell'invito! — Спасибо за приглашение!

grazie dell'ospitalit;! — - Спасибо за гостеприимство!

dire grazie — поблагодарить + acc. (сказать спасибо + dat.)

Pierino, d; grazie alla zia! — Пьерино, скажи спасибо тёте!
2) (iron.) ничего удивительного; ещё бы

- Claudia ha tradotto un altro libro! - grazie tante, non fa altro! — - Клаудия перевела ещё одну книгу. - А что удивительного, она только этим и занимается!

- Biagio parla bene russo. - grazie, ha vissuto tre anni a Mosca! — - Бьяджо хорошо говорит по-русски. - Ещё бы, он прожил три года в Москве!
2. prep.
благодаря + dat.

; diventato quello che ; grazie alla moglie — он стал тем, кто он есть, благодаря жене

grazie a Dio (al cielo) — слава Богу!

adesso, grazie a Dio, sta bene! — теперь он, слава Богу, здоров
3. m.
благодарность (f.)

un grazie di cuore a chi mi ha appoggiato in questi anni difficili — сердечная благодарность (сердечное спасибо) всем, кто меня поддержал в эти трудные годы

Il nuovo dizionario italiano-russo

======

Наверно, Эйнштейн был прав: лишь тихая и скромная жизнь дает истинное счастье. ;
==

Чехов выпил шампанское...
Отец Менделеева закурил...
Во сне уйти бы...
            грацие! grazie!
            grazie a Dio — слава Богу
- Vuoi un caff;? Хочешь кофе?
 Mille grazie  «миллион спасибо»
Молчу сурово - Нету сил...

Зачем мне конопляная каша с маком?

«The End»
«I am a Lizard king. I can do anything» — сказал про себя Джим в одной из песен («Я король ящериц. Я могу все»)

кокаин и марихуана
димедрол
одолень-трава
ЧЕШИРСКИЙ КОТ. Зачем коту квантовая физика? Улыбка остаётся
https://youtu.be/pO1lX1PdRWM
 блоки египетских пирамид есть ни что иное, как бетон созданный путём адгезии или геополимерный бетон.
 Взгляд Сфинкса насторожен, а его третий глаз направлен в Космос.

библиотека знаний и предложение проекта спасения на астро-мифологическом языке.Боги придумали Дендерийский зодиаккак проект нашей истории.Читается по ходу равноденственной стрелки против часовой по Зодиаку за 25920 лет.От эры Стрельца до эры Козерога.Путь от пещерного получеловека 25 000лет назад в эре Стрельца до эры прыжка-выхода человека в космос (эра Козерога)Начало строительства комплекса проекта-эра Льва(центра земного катаклизма)Конец-эра Тельца.Даже боги с технологиями пердячились с ним 6000 лет.В середине -разрыв со сдвигом земной оси после потопа в эре Рака.Перед Сфинксом ,взгляд которого направлен на точку весеннего равноденствия как вечные часы  проходят все эры космокруга Зодиака.Что есть мировые религии ,если не отслеживание этого времени ?Исламский навруз,иудейская и христианская Пасхи .Да и остальные религиозные системы связаны так или иначе с Зодиаком и прецессией.И что такое иудейская звезда как не 12 колен зодиака ,а крест ,как не деление года на 4 сезона по равноденствиям и солнцестояниям?До Гизы боги порезвились с астроупражнениями в Мексике.Пирамида Кукулькана.Со всех четырёх сторон от основания к вершине пирамиды ведут четыре крутые лестницы, сориентированные по сторонам света. Окаймляет лестницы каменная балюстрада, начинающаяся внизу с головы змея и продолжающаяся в виде изгибающегося змеиного тела до верха пирамиды. Ежегодно в дни осеннего и весеннего равноденствия можно наблюдать уникальное зрелище «Пернатого Змея». Тень ступенчатых рёбер пирамиды падает на камни балюстрады. ... Каждая из четырёх лестниц храма имеет 91 ступеньку, а их суммарное количество равно 364. Вместе с базой-платформой на вершине пирамиды, объединяющей все четыре лестницы, получается число 365 — количество дней в солнечном году.Таких посланий нам-тысячи.Мы же до них не доросли как и папуасы до нас.Не авторы ролика фантазёры-а мы ,воображение коих не отдалятся далеко от шопинг-развлечений с рюмкой водки.;
НА ВСЕ ВОЛЯ БОГА;
Узнайте за что боролся Ломоносов. Когда поймёте-- тогда о пирамидах забудете;
 о геополимерном бетоне, он же-философский камень , никто и не вспомнил. Как обычно- топят правду в море дезы.  заела ваща пло оская Земля на черепахи и трех слонах;.  В мире ***рят сейчас небоскребы а далбоебы сидят в хрущевках потомучто бабло надо а не рабы никакие или технологии разхумеется.    Указатель пути к бессмертию;

https://www.youtube.com/watch?v=sPiSWTb82VE&t=1428s 
"белая горячка" проходи в шестую палату.; что-то новое, че курите? отсыпьте.;   ;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;; ;;;;;;;;;; ;;;;;;;;; ;;;;;;; ;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;; ;;; ;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;  Тафсир ас-Саади - «Корова» 2:21                Создательница всего сущего, есть Великая Славянская цивилизация, Священное Женское Солнечное Начало-Прекрасная Женщина! Славянская культура была единая на всей Земле! Вот в чём обман и чего так боятся лжецы и сочинители...;    
Бамбабия кергуду;
 самое трезвое назначение пирамид на всех планетах показано на сайте My Techno Lab, энергостанции использующие внутреннюю волновую энергию планеты -           тайное и сокровенное знание было только для избранных жреческих каст!.. Космогонические и геодезические знания примененные при ориентировании на Северный полюс и точки равноденствия и солнцестояния,три пирамиды повторяют три звезды пояса Созвездия Орион   
Одно полезное сведение-"курение вредит вашему здоровью"!;

 Ещё необходимы горечи! Лучше теперь принять за основу самую здоровую "средиземноморскую кухню" У нас ещё нет постов, нет разгрузочных дней. Чаще в магазинах всякие  химическаю, консерванты, сахар, кофе, шоколад а они далеко не натуральные, а скорее с искусственными добавками и ГМО. Раньше люди были проще, питались всем натуральнеым, носили грубую ткань из кенафа, конопли, крапивы, льна, бамбука и других целебных трав,  Хлопок даже стали обрабатывать - он еже не натуральный. Сама природа ещё полсотни лет назад была чиста...


  https://youtu.be/3Skch4mrdxA - С ЧЕГО НАЧИНАТЬ ОЧИЩЕНИЕ! ПОЖАЛУЙСТА, ОЧИСТИТЕ СВОИ ДЕСНЫ И ЗУБЫ! РОМАШКОВЫЕ АППЛИКАЦИИ, УЗИ!   


https://youtu.be/CLFOupvBDRA - ОТЛИЧНЫЕ СОВЕТЫ ВЫСШЕЙ ПРОФЕССУРЫ, ВРАЧЕЙ, ДОКТОРОВ НАУК! Очищение организма водой!

https://youtu.be/JyKtlzVKSkQ - КОНФЕТЫ БЕЗ САХАРА! Для Мам, Детей, для Спортсменов и Стариков! Энергетик!

Юрий Фролов, эколог, продает замечательную гималайскую соль в интерннет магазин

http://www.proza.ru/2011/03/06/1264 - Целебная кулинария - глава 1 (Заметки Географа) / Проза.ру

http://www.proza.ru/2011/03/06/1264 - Целебная кулинария - глава 1 (Заметки Географа) / Проза.ру
= *** ГРЕЧКА СГУЩАЕТ КРОВЬ. Нужно крупы чередовать (Мама каждый день варила каши из 7 разных круп - всю неделю чередовались.) Ещё раньше в магазинах продавались кофейный напиток ("народный"), там вместо кофе были ... ячмень, овёс, цикорий, а кофе не было. Этот напиток даже помогал при головной боли, выравнивал давление. ЗЕЛЁНЫЙ ЧАЙ
= Организм это самовосстанавливающаяся система. Главное ему не мешать. Представьте, что Вы Россомаха из людей ха. И у вас супер регенерация);

Липотропные вещества;, содержащиеся в пшене(пшёнка!!!), способствуют нормализации обмена жиров и холестерина в организме, помогая при сахарном диабете, атеросклерозе, болезни печени, воспалении поджелудочной железы, снижая холестерин. Крупа обладает потогонным и мочегонным свойствами, помогая справиться с отёками. Пшённая крупа укрепляет повреждённые и сломанные кости, соединения мягких тканей, способствует заживлению ран. Для этого просо следует промыть проточной водой, после чего – слегка подсушить. Затем залить кипятком и настоять пару часов, затем процедить. Необходимо пить его по полстакана трижды в день между приёмами пищи. При опухолях Двумя стаканами воды следует залить столовую ложку пшена и столько же нарезанной просяной соломы. Все это довести до кипения и прокипятить еще 15 минут. Затем оставить на пару часов в термосе или в теплом месте, а после – процедить. Пить теплый отвар следует трижды в день по полстакана. Подойдут такие блюда и людям, страдающими запорами, особенно это свойственно тем, кто ведёт малоподвижный образ жизни. Из-за этих свойств, пожилые люди тоже должны включать ее в рацион. Больные страдающие анемией, тоже обратите внимание на ее свойства. В нем много железа, а это повышает гемоглобин. Попробуйте применять полезные блюда регулярно! Это повысит защитные силы организма. Основные элементы, содержащиеся в 100 граммах пшена Железо Магний Калий Фтор Вит. В1 В2 В6 В9 Медь Потребн. 8 мг 300 мг 100 мг 2 мг 1,5 мг 1,8 мг 2 мг 0,4 мг 1,5 мг содержит 2,7 мг 83 мг 211 мг 28 мкг 0,42 мг 0,04 мг 0,5 мг 40 мкг 0,37 мг !Желаю счастья!;
-----------------
ролики Фролова Юрия Андреевича!
88888888888888888888

«"Некромикон", а у кого и "отомикоз". Живём в доме с чёрным грибком. Один знакомый сказал, что арабов существует наставление, что если в доме завёлся этот грибок, то дом нужно сжечь и строить новый. И что его мама, доктор наук по этой теме, говорит, что этот грибок жрёт даже стекло».

============

«Секрет здоровья — в спокойствии, — утверждают абхазские долгожители. — Гнев и зависть укорачивают жизнь. Никогда никому не завидуйте и держитесь дальше от тех, кто завидует вам».
Какой бы ни была жизнь, она достойна того, чтобы смотреть на нее с любопытством, спокойствием и добродушием,

Выдохните воздух, задержите дыхание на 10 секунд, затем сделайте три медленных глубоких вдоха и выдоха, после чего снова задержите дыхание на 10 секунд. Повторите три — пять раз.
Упражнение делайте утром и вечером, постепенно увеличивая время задержки дыхания

 Смешайте стакан простокваши, три столовые ложки воды, соль на кончике ножа, добавьте кубик пищевого льда — и эликсир жизни готов! Выпивайте в день по два стакана кефира или айрана.

Ешьте сыр нежирных сортов, овощи, зелень, фасоль, орехи. Варите мамалыгу — кукурузную кашу без соли и сахара, готовьте плов из риса с фруктами или сухофруктами. Мясо лучше не жарить, а готовить в гриле или запекать на решетке, чтобы с него стекал жир. К трапезе + красное вино.

Ходить босиком (дома камешки в тазике. Постелите на пол тонкое одеяло, насыпьте на него камешки, осторожно лягте на них спиной и полежите 15—20 минут, чуть-чуть меняя позу каждые 3 минуты.

Гордо расправив плечи, выпрямив спину и высоко подняв голову. Однако великолепная осанка — это не только красота, но и здоровье позвоночника, а значит — и всего организма.

Считается, что не увидеть восход солнца — значит не увидеть новый день.
И в старости продолжать трудиться, а главное — уметь веселиться и отдыхать.

Источник:
. На первом месте — душевное равновесие и здоровый образ жизни с правильным питанием.
Пищу необходимо готовить на пару, в ней должно содержаться минимальное количество жира и холестерина. Очень важно употреблять в пищу побольше сырых овощей и фруктов, ограничить потребление сливочного масла, мясных продуктов, сыров и избавиться от вредных привычек.
Есть ежедневно по одному яблоку.
Усилить жизненную энергию могут чистый воздух, умеренная еда, растирания, ванны и гимнастика.
 способствующей стимуляции флоры кишечника и тем самым омолаживающей организм.

В Соединенных Штатов Америки, самка камбалы не стареет вообще, точно так же, как и морские ежи.

Гидра, обитающая в водоемах. Клетки ее делятся в середине, затем перемещаются к периферии, где погибают. Процесс обновления клеток повторяется снова и снова.
 киты, вороны, черепахи.
Научитться воздействовать на гены и управлять ими.
Золотая и серебряная посуда, травы и снадобья, изготовленные из них.
 Древние люди в качестве средства омоложения использовали некий гриб.
Сауна, баня. Скраб из абрикосовых косточек или молотого кофе  на основе козьего молока и меда. Ванны из молока помогают выработке новых клеток в организме. А если к ним добавить и контрастные водные процедуры, обновление жизненных сил гарантировано.


Источник:
 эффект левитации. Природа ориентировала овраг строго с запада на восток, он как бы рассекает естественное магнитное поле Земли, образуя что-то вроде электромагнитной и пространственно-временной аномалии.

Источник:

==============


УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!
Прошу,пожалуйста, не идентифицировать меня с моими литературными героями!
Многие произведения написаны от первого лица, но с моей биографией ничего общего не имеют.
Пишу от лица ЛГ. Но всё из жизни. И из души.... История должна быть выдуманной,
никак не привязанной к себе, своей жизни/ опыту
Пока мне не хватает дыхания... чтобы писать романы. Лучше всего удаются короткие рассказы.
www.proza.ru/avtor/gala44

Приглашаю на свою страничку на Стихи. ру
stihi.ru›Черонова Галина
stihi.ru›avtor/gala444
https://www.stihi.ru/avtor/gala444

С ПОЖЕЛАНИЯМИ ВСЕХ БЛАГ, ГАЛИНА ЧЕРОНОВА!
    
ВСЕМ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!
----------------
& Черонова Г.Н. Публикуемые на данной Интернет-странице произведения, принадлежат автору и охраняются действующим законодательством Российской Федерации. Все авторские права защищены дополнительно, выдержки из произведений разрешается цитировать лишь со ссылкой на автора, и на интернет-адрес избранного материала.
-----------------


"Только с помощью ума и знаний можно напиться амриты, напитка бессмертия - вечного знания, и отстаивать святую по своей природе любовь и жизнь. Чистая, святая любовь - всегда будет побеждать в этом вечном процессе противостояния."
"Пусть небо правосудие свершит, коль в мире правосудие молчит. Не знает тот, кто клевету плетёт, что клевета потом его убьёт!" - Саади.
<Способным завидуют, талантливым вредят, гениальным - мстят.>(Н.Паганини)


"Иди против ветра и пусть тебе плюют в спину"
Сян-Цзы

"Относись к другим так, как тебе хотелось бы, чтобы они относились к
к тебе."

ИСТИНА — ЭТО НЕ ТО, ЧТО МОЖНО ДОКАЗАТЬ; ЭТО ТО,ЧЕГО НЕЛЬЗЯ ИЗБЕЖАТЬ.
АНТУАН ДЕ-СЕНТ ЭКЗЮПЕРИ.

Нищим дервишем ставши, достигнешь высот, сердце в кровь изорвавши, достигнешь высот. Брось пустые мечты о великих свершеньях, лишь с собой собладавши, достигнешь высот. О. Хайям;

" Мифы - Легенды — Летописи"

" Ремесленник - Адепт - Гений"

" Наука - Философия - Поэзия = Теософия !!!"

Композиция, контент, навигации страницы совершенствуются.

******************************************

Гостю - почёт, хозяину - честь.
**********************************************
Спасибо создателям Сайта СТИХИ.РУ за данную нам возможность раскрытия поэтических,
музыкальных и художественных природных граней - всех реальных сил, скрытых в человеке,-
всё это предоставлено нам,- в  Мастерской литературного творчества!
-----------------
! & Черонова Г.Н. Публикуемые на данной Интернет-странице произведения, принадлежат автору и охраняются действующим законодательством Российской Федерации. Все авторские права дополнительно защищены! Выдержки из произведений разрешается цитировать лишь со ссылкой на автора, и на интернет-адрес избранного материала.

** Сборники стихов "Тахионы","Солнечные звуки", тт. 1 - 2, "Пять стихий", "Генератор Чудес", "Сверхцивилизации". -
\*Часть из них постепенно публикую на сайте Стихи ру.\
Номинант ряда национальных литературных премий.

 
**************

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!
Прошу, пожалуйста, не идентифицировать меня с моими литературными героями!
Многие произведения написаны от первого лица, но с моей биографией ничего общего не имеют.
Пишу от лица ЛГ. Но всё из жизни. И из души....

Человек-Творец не сможет причинить вред окружающим – он находится в истинном состоянии Любви ко всему сущему - его сердце воистину - Вселенная!

http://www.proza.ru/avtor/gala44

********
Иллюстрации взяты из свободного доступа в интернете.



****************


Для меня избранными являются все люди, живущие на планете Земля.
С добрыми гениями я дружу, злые же сами себя отрицают :

(-) х (-) = +   

 *«минус» умножить на «минус» =  «плюс»*

***

http://www.stihi.ru/2015/12/26/5916 - Избранным поэтам штрихи к портретам
Николай Денисенко

Благодарю Николая Денисенко: https://www.stihi.ru/2015/06/28/6095 -

Открытка (плейкаст) «Цветов горная нега»
playcast.ru›view/8301283/… - Поэтесса Галина Черонова

Благодарю Ольгу Ткешелашвили; http://www.stihi.ru/2014/11/24/3188

 Созвездие Большой Медведицы 

Благодарю Ангела Света: http://www.stihi.ru/2017/01/09/7913
Светлана Сизько

http://www.stihi.ru/avtor/bestverses - Лучшие Стихотворения
***

;;;(Ї`:ґЇ);; ; ;
;.(Ї `•.\|/.•ґЇ); ;
;(`;•.(0).•ґЇ);(Ї`:ґЇ); ;
; (_.•ґ/|\`•._)(Ї `•.\|/.•ґЇ) ;
; ; (_.:._);;(Ї `•.(0).•ґЇ);
;;; ;(Ї`:ґЇ);(_.•ґ/|\`•._); ;
;;.(Ї `•.\|/.•ґЇ);(_.:._); ;
; (Ї `•.(0).•ґЇ); ;;;;;;;;
;;(_.•ґ /|\`•._);
;;;;(_.:.__);;;;
•°*”;;.•°*”;;;; ; )

            (ФЕЙЕРВЕРК)


Не забывайте, Земля летит в пространстве со скоростью 30 км/ в секунду!

Если уж наступил на грабли, наслаждайся фейерверком…

Человек готов творить чудеса, только если в его сердце живёт любовь.

"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."
Пауло Коэльо

 "Истинное ВООБРАЖЕНИЕ требует гениального знания" - А.С Пушкин -

"Человек становится тем, о чем он думает" (Упанишады)


***
Поэзия   -  самая  верная  вестница,
соратница  и  спутница  великого  народа,
когда   он   пробуждается   к  борьбе  за
благодетельные  перемены  во  мнениях или
общественном устройстве.

Перси Биши Шелли

***   
Не прерывай свой грозный клич,
Покуда Ложь — законом века,
Пока здесь цепь, клеймо и бич
Позорят званье человека!

Генри Лонгфелло

 ВЫСШАЯ СТАДИЯ В РАЗВИТИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!!! - https://www.stihi.ru/2016/04/21/5603 - "НАШЕ СКОРОЕ БУДУЩЕЕ."
***********************************

https://music.yandex.ru/artist/12727?from=serp - Dangerous — David Garrett, Royal Philharmonic Orchestra London, Franck van der Heijden


Открытка (плейкаст) «Цветов горная нега»
playcast.ru›view/8301283/…
 https://ok.ru/video/44082793149 - HD Дудук, Саксофон, Флейта. Нежность

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

Я ЧАСТО БЫВАЮ В ОТЪЕЗДАХ

СПАСИБО ВСЕМ, КТО МЕНЯ ЖДАЛ.
*
**
****
\*/
.///\\\.
((*..*))
...).(.........
...((\\ ; +
....ГЧ...........

 Источник: https://youtu.be/LPoCb-VFvGw Цветы (листы) каланхоэ по 2 шт в день. Куркума (1/2 ч.л. ) на 1стакан кипятка, с чёрным перцем (1/5 ч.л.) и чесноком.. Сок брокколи с чесноком. Полынь в порошке. Сильная воля. Сильный дух. Содовые, полынные клизмы). Имбирь с мёдом. Калган. Чёрный тмин(порошок) с мёдом. Полынный отвар. Корень девясила. https://youtu.be/LPoCb-VFvGw

  Соевое мясо, нут, нахат, турецкий горох. https://youtu.be/sG_PIDrErb8

  КЫСТ-АЛЬ-ХИНДИ.  Коричневая зра лучше - зира \п\я, чай с клюквой и мёд, иголки сосны употребляю или настой из сосновых (пихтовых шишек).
Никаких упражнений. Натирайтесь керосином.маслом черн.тмина.настойками и т .д.;

Днём чайник черного крепкого пуэра, а по вечерам чаще всего пью зеленый чай - сенча,те гунь инь.  с применением черного тмина, в крови в несколько раз увеличилось количество Т – лимфоцитов, Т – киллеров и других клеток, отвечающих за исцеление от болезней и усиление защитных сил организма.;  перемолоть семена чёрного тмина с Египта на кофемолке и утром натощак с 1/3ч.чайн л мёда,  масло чёрн тмина - холодный отжим. При повышеном давлении золотой корень противопоказан. Полынь, сода  Виталий Островский Истотчникhttps://www.youtube.com/watch?v=7DSP219NCgI&t;
 
напишите на site.ostrovski@gmail.com

прополис, имбирь, чеснок и сосновую шишечку маленькую, полощу содой, пью ципролет.

 Макробиотические рестораны в Брюсселе, Лондоне. Старшее 100 лет.https://youtu.be/sG_PIDrErb8

 
Есть ролик - радикулит, боль в пояснице - в. островский. керосином лечить, и упражнения не делать, пиявки поставить мгновенно боль снимут. 3 дня покой полежать, втирать водку с йодом. на бутылку водки пузырек йода аптечного и 1/3 соли.Держать в темном месте 2 - 3 раза в день смазывать поясницу  потом укутать. Йод вам нужен если нет аллергии на него. шерстяной платок и покой 3 дня. Не сидеть а то давление на позвонок возрастет в 100 раз, ходить по 2 - 3 км можно если не болит, усилиться питание диска. Вы знаете как я вас уважаю Алекс - это вам рецепт. Питаться как в моей книге написано стр 144 по  гречневая диета доктора Ласкина В.А.;

 Чистотел, серебро. Чистотеловые ванны лечат любые заболевания. Желчь пятой эссенции - самое чистое, лимонная янтарная, яблочная кислоты, микроэлементы.
 
 Райские люди от Бога все ЮМОРНЫЕ.

  СМАЗАТЬ ПЯТКУ МАЗЬЮ ДИМЕКСИД , ЗАКРЫТЬ ЦЕЛЛОФАНОМ И НОСКОМ!... МНЕ БЫСТРО И ХОРОШО ПОМОГЛО С ТЕХ ПОР ЛЕЖИТ В ТУМБОЧКЕ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ЭТА МАЗЬ!;

  Взяла пачку соли, пол литра керосина и разогрела в железном тазу до температуры когда еле терпела рука. Держала ноги в этом растворе 3 раза через день. По 2 пиявки по бокам пяток.10 дней пропить траву Хвощ(полевой)30дней витамин Витрум.Болела 2 года вылечила себя за 30 дней.;

  соли 1\3 чего бутылки;

 от шпоры: в убывающую луну. маленькая картофелина разрезать пополам, натереть шпору положить за батарею чтобы высохла. и всё!

  какой рецепт растворяет костный нарост сквозь плоть? Древнеславянский рецепт медовая ладка после бани.;;

 в равных частях.соль.сухая горчица.сода пищевая.мед... делаем компресс на ночь .можем и днём ходить.с повязкой . 3 - 4 дня..;
1
 


 Пиявки. Хвощ полевой. Грейфрут. Овёс в шелухе.

Артём Тарасов - омолож.
Фильтр Патрик
Хлорофилл - герцен
Родионов д,р- сечен
Пётр гаряев - лаборатория генетики РАН требуется прислать ему свое фото ребенка когда вы не болели назад вышлет диск вашей ДНК здоровой будете смотреть и молодеть! 
Анатолий Ревуцкий  вознамериться измениться.

«Эликсир молодости», который ещё называют золотой бальзам профессора Ефимова
Пирамида Золотое сечение построена по расчетам известного инженера ученого Александра Ефимовича Голода. Ее высота 7,5 метров ! что вполне достаточно для приготовления большого количества заряженной воды и других лечебных предметов, причем это все располагается на высоте 1/3 вершины пирамиды. сориентировав грани в направлении север - юг.
 в Торжке граф львов повелел соорудить 11-метровую каменную пирамиду над винным погребом. Говорят, его вина славились и в окрестных губерниях. В пирамиде они обретали необыкновенные вкусовые качества.
экстракт полыни
Грегг Брейден в «Эффекте Исайи», время имеет не только линейные характеристики (прошлое, настоящее и будущее), оно также имеет глубину. .Глубина времени состоит из всех возможных молитв, которые когда-либо могли быть и были вознесены. Мы лишь активизируем один из них, переживая его своими ЧУВСТВАМИ. ВОТ КАК мы создаем свою реальность — мы выбираем её своими чувствами. Наши чувства активизируют временной интервал через сеть творения, связывающую всю энергию и материю во Вселенной.

Ингредиенты
• 1 столовая ложка мелко нарезанного чеснока (3 зубчика)
• 1 столовая ложка мелко нарезанной луковицы (10 г.)
• 1/4 стакана яблочного уксуса (62 г.)
 
Для приготовления компресса тебе понадобятся:
• Носки
• Самоклеящийся бинт
• Небольшая кастрюля
ежедневно на протяжении двух недель.

Николай Пейчев. Многомерная модель человека

Промываем 1 стакан пшена бросаем в кипящие 2 литра. Варим до образования каши - пюре. Затем добавляем 300 гр. натертой тыквы (на большой терке) и варим еще до пюре. Можно еще перемять до полного удовлетворения. Ни соль, ни сахар добавлять нельзя. Максимум 1 ст.л. масла. И это пюре мы едим вместо ужина. То есть целый день вы кушаете, что привыкли. А на ужин это пюре без всяких добавок. И так 3 недели. Ваша поджелудочная скажет вам спасибо)

Продукты для разжижения крови: - оливковое и льняное масло; - яблочный уксус; - чеснок и лук (регулярное потребление чеснока наполовину уменьшает вероятность тромбов!); - лимоны; - семечки подсолнуха; - свекла; - какао и шоколад (горький); - рыба и рыбий жир; - томаты, томатный сок; - овсяная каша; - ягоды малины, черники, клюквы, земляники, вишни, черешни; - имбирь Каждый день 2-3 продукта из этого списка должны быть в вашем рационе.
поразительная электропроводность.

Странно, но единоутробных дети любят так же как и родных, а вот единокровных жгуче ненавидят. Проверено. А ведь принесшие им горе не всегда явдяются только отцы, но только отцы виноваты всегда. Алекс фон Джаго   15.01.2011 12:04   
 В жизни, предположу, что единоутробные таки ближе друг к другу.

Кто роднее единоутробные или единокровные
Март 2, 2018 by admin | No Comments
Единокровный и единоутробный брат – в чем разница?
;
Бесплатная юридическая консультация:

Значение понятий

Согласно представлениям предков, кровь наследуется по отцовской линии, т. е. передается в процессе внутриутробного развития от папы к сыну или дочери.
Оглавление:

    Единокровный и единоутробный брат – в чем разница?
    Значение понятий
    Немного истории
    Современное законодательство
    Единокровные и единоутробные дети — кто роднее друг другу (см)?
    Кто роднее единоутробные или единокровные
    Родственные связи. Кто кому кем приходится?
    Словарь родственных отношений
    Родственные связи
    Родственные связи
    Степени родства
    Определение степеней родства и свойства
    Откуда есть пошла (очень много букафф)
    Наконец-то разобралась в родственниках.
    Вопрос: кто родней? единокровные или единоутробные дети? когда один отец но разные матери или одна мать но разные отцы
    Сестра
    Кто такие сводные братья и сестры по определению
    Определение
    Правовая основа
    Очередность
    Кто боле роднее единокровные (отец один, разные матери) или единоутробные (разные отцы, одна мать)?
    Заходи и общайся — скучно не будет!
    Так все-таки сводные или родные?
    Как называются родственные связи между родственниками: кто кому приходится
    ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Семья:
    Кто роднее единоутробные или единокровные

В результате дети, рожденные разными женщинами от одного и того же мужчины, считаются единокровными родственниками. Несмотря на современные достижения генетики и осознание того факта, что любой признак наследуется от обоих родителей, а в результате генных модификаций могут появиться и новые признаки, понятие единокровный брат так и осталось в обиходе и относится именно к детям, рожденным от одного отца.

Единоутробные братья — это такие родственники, чье внутренне развитие происходило в одной утробе. Таким образом, дети одной женщины являются единоутробными братьями и сестрами. При этом даже сыновья, рожденные одной женщиной от разных отцов, считаются единоутробными.

Несложно заметить, что родные, в современном понимании, братья являются одновременно и единокровными, и единоутробными родственниками, поэтому их называют еще полнородными.
Немного истории

Во времена расцвета Великой Римской Империи считалось, что единокровные братья более родные и близкие друг другу люди, чем единоутробные. Объясняется это достаточно просто: в те времена в Риме господствовал патриархат, поэтому, естественно, мужчина был в большем почете и заслуживал большее уважение, чем женщина. Если по какой-либо причине дело доходило до деления наследства и при этом возник спор между единокровными братьями — претензии рассматривались. Недовольство единоутробных братьев в расчет не принималось.
;
Бесплатная юридическая консультация:

В Афинах считались возможными браки между единокровными братом и сестрой. В то время как бракосочетание единоутробных родственников было запрещено по закону. Авраам, герой еврейской библии, женился на своей единокровной сестре.
Современное законодательство

Основное отличие между полнородными, единокровными и единоутробными братьями с точки зрения законодательств современных стран заключается лишь в праве наследования. Во многих странах, таких как Франция и Австрия, полнородные братья при делении наследства имеют право на часть, в два раза большую, чем положено единокровным или единоутробным. В законодательстве РФ есть закон, регулирующий наследование единокровных и единоутробных детей.

В законодательствах прибалтийский стран единокровные и единоутробные дети вообще не участвуют в дележе наследства, если у родителей, помимо них есть полнородные дети. В случае отсутствия общих детей, наследство пары делится между единоутробными и единокровными братьями.

Источник: Единокровные и единоутробные дети — кто роднее друг другу (см)?

Единокровные и единоутробные дети — кто роднее друг другу (по генетике, по духу, по восприятию)? Почему?
;
Бесплатная юридическая консультация:

Юридически степень родства и у тех, и у других одинакова, по одному родителю.

Но в жизни, предположу, что единоутробные таки ближе друг к другу.

Единокровные — дети от одного отца и разных матерей — обычно воспитываются в разных семьях.

Тогда как единоутробные — от одной матери и разных отцов — как правило, растут в одной семье.

Хотя знаю и пример того, как две единокровные сестры, впервые встретившиеся уже во взрослом возрасте, с изумлением обнаружили друг в друге необычайное внешнее и душевное сходство. Сильны оказались отцовские гены).
;
Бесплатная юридическая консультация:

Единоутробные, как правило, друг другу ближе, так как по сложившейся практике дети остаются с матерью после разрыва отношений и дети от разных отцов растут вместе. Единокровные за редким исключением общаются нечасто и воспитываются в разных семьях.

Но чаще не значит всегда, я знаю семьи, где родители смогли оставить нормальные отношения после разводов и дети прекрасно общаются и поддерживают родственные связи даже в разных семьях.

На мой взгляд- единоутробные, ведь их выносила одна мать, а это значит очень много.

Таких я считаю полностью родными, хотя в жизни они могут быть абсолютно разными по характеру.

Сёстры и братья по отцу(единокровные) обычно менее родственны друг к другу, хотя в жизни может быть всё наоборот.
;
Бесплатная юридическая консультация:

Источник: Кто роднее единоутробные или единокровные
Родственные связи. Кто кому кем приходится?

Ещё не так давно семьи были большими, когда под одной крышей или по соседству жили несколько поколений ближних и дальних родственников. Людей одного рода объединяли общие интересы и ценности. Мы до сих пор говорим: «Похож на тетю; вылитый дедушка». А похож ли ребенок на прадеда — уже не знаем. Круг родных сузился: отец, мать, дедушка, бабушка, сестра, брат… Чем дальше родство, тем труднее определить, кем приходится «седьмая вода на киселе». Но настоящая путаница начинается после свадьбы, когда появляются новые родственники.
Словарь родственных отношений

Словарь родственных отношений
Родственные связи
Бабушка, бабка — мать отца или матери, жена деда.Брат — сын в отношении к другим детям одних родителей.Брат крестный — сын крестного отца.Брат крестовый, брат по кресту, брат названый — лица, обменявшиеся нательными крестами.Братан, братаник, братеня, братеник, брательник — двоюродный брат.Братанич — племянник по брату.Братаниха — жена двоюродного брата.Братанна — дочь брата, племянница по брату.Брательница — родственница двоюродная или дальняя.Братова — жена брата.Братыч — сын брата, племянник по брату.Вдова — женщина, не вступившая во второй брак после смерти мужа.Вдовец —.
Родственные связи

Бабушка, бабка — мать отца или матери, жена деда.Брат — сын в отношении к другим детям одних родителей.Брат крестный — сын крестного отца.Брат крестовый, брат по кресту, брат названый — лица, обменявшиеся нательными крестами.Братан, братаник, братеня, братеник, брательник — двоюродный брат.Братанич — племянник по брату.Братаниха — жена двоюродного брата.Братанна — дочь брата, племянница по брату.Брательница — родственница двоюродная или дальняя.Братова — жена брата.Братыч — сын брата, племянник по брату.Вдова — женщина, не вступившая во второй брак после смерти мужа.Вдовец —.
Степени родства

Родство (родственные отношения) – отношения между людьми, создаваемые наличием общих предков, а также возникающие в результате брака. Существует два основных вида родства: кровное (биологическое) – естественная генетическая близость, и социальное – родство через брак.
;
Бесплатная юридическая консультация:

Определение степеней родства и свойства

Может быть, кому-то будет интересно и полезно. Приложение 3. Определение степеней родства и свойства[1]. 1. Степенью называется связь одного лица с другим посредством рождения, поэтому счет степеней определяется числом рождений, т.е. сколько рождений между данными лицами, в такой степени родства они и находятся. Например, между внуком и дедом два рождения, следовательно и две степени кровного родства. Ряд степеней, продолжающих непрерывно одна за другой, составляет родственную линию. Степень, от которой идут две или более линий, называется.
Откуда есть пошла (очень много букафф)

Мой папа Ферстер Георгий Георгиевич родился в Москве 8 (по новому стилю 22) мая 1916г. в семье русского немца Ферстера Георгия Ильича и эстонки из Ревеля Зибенкес Стефании Фердинандовны (о чем в метрической книге церкви Харитоньевской в Огородниках за 1916г. имееется актовая запись от 5 июня 1916г.).
Наконец-то разобралась в родственниках.

    Словарь наименований и понятий кровного и духовного родства и свойства

Источник: Вопрос: кто родней? единокровные или единоутробные дети? когда один отец но разные матери или одна мать но разные отцы

кто роднее — отец или мать? — одинаково родные

и те и эти все родные одинаково
;
Бесплатная юридическая консультация:

а с какой стороны смотреть будем?)) а вообще, считаю так, есть кровь своя.. нет её. но если ты взял дитя, вставал, баюкал, ночами ходил. или постарше, когда ребёнок болел, возле него бегал-суетился. вот ты и настоящий мать-отец.. когда вырастил своими руками, когда душа болела, вот это и родное. а то вроде кровные, а гнильё-гнильём.. А то бывает, что и родная сестра хуже чужого человека.
черты человеческого лица или симметрия цветов.
Ноль можно делить на ноль! В итоге получится единица, а следовательно - из вакуума, "из ничто" возможно возникновение целостного "нечто". Но для этого нужно отвыкнуть по-арифметически "рассекать" и дезынтегрировать, надо принимать всё как есть, целостным в собственном и присущем ему качестве. В том числе и ноль, разумеется.  "Ничто и нечто" вам обоим, если, конечно, интересно.
Николай Каркавин   21.12.2018 16:52 
,"слыша" инфра и ультра звуки и
"видя" то,что лежит за пределами видимой части шкалы электромагнитных волн...

ахалай-махалай;.

http://dzen.ru/a/XVxlZ4CHnQCtnISx - Активация третьего глаза с помощью солнца

Предположительно это утерянное искусство, которым занимаются египетские фараоны и посвященные в мистические школы.

Человек будущего
395 подписчиков
Активация третьего глаза с помощью солнца
21 августа 2019
959 прочитали

Предположительно это утерянное искусство, которым занимаются египетские фараоны и посвященные в мистические школы.
третий глаз и солнце

Пристальное внимание к солнцу - это практика смотреть на солнце рано утром сразу после восхода или вечером во время его заката, чтобы поднять сознание и активировать дремлющие сверхчеловеческие способности. Когда большинство людей слышат о солнце им вспоминаются правила, которые им были даны в детстве, чтобы они не смотрели прямо на солнце «... или ты ослепнешь!» И хотя в этом есть доля правды, поскольку смотреть на солнце прямо, на самом деле, опасно, но в определенное время дня вы можете смотреть на солнце через 30-40 минут после восхода и за 30-40 минут до захода с относительной безопасностью. Это происходит потому, что в это время дня солнце находится ниже на горизонте и фильтруется через значительно большее количество земной атмосферы, которая притупляет свет и излучение, испускаемое гигантской звездой, до безопасных и даже безвредных уровней.

И хотя это может быть правдой, остается вопрос: зачем вообще смотреть на солнце? Что ж, если вы заинтересованы в пробуждении сверхспособностей, вы можете рассмотреть это по ряду причин. Основным из них является то, что зрительный нерв - тот, который стимулируется светом, попадающим в ваш глаз - напрямую связан с шишковидной железой, которая в духовных и эзотерических кругах считается воротами к высшему сознанию. Когда она активируется, то становится посредником множества продвинутых способностей. Солнце, которое является источником всей жизни и главным мощным источником света, оказывается наиболее мощным и эффективным способом активизации шишковидной железы. По словам солнечных обозревателей. И в этом утверждении есть доля правды: в медицинских кругах широко известно, что воздействие солнечного света оказывает существенное влияние на наши циркадные ритмы (циклы сна и бодрствования) и выработку мелатонина, которая, как вы уже догадались, почти полностью контролирует шишковидная железа.
эпифиз и шишковидная железа

Посмотрев прямо на солнце, вы можете стимулировать вашу шишковидную железу до такой степени, что она становится сверхзаряженной и начинает выделять особые гормоны, которые изменяют ваше сознание и порождают сверхчеловеческие способности в уме и теле. Пинеальная железа (эпифиз) также синонимично известна как чакра третьего глаза, которая была связана с длинным списком сверхвозможностей, таких как телепатия, экстрасенсорные способности, ясновидение, интеллект на уровне гения и за его пределами, способность контролировать ум и материю и многое другое. Взгляд на Солнце - это, предположительно, ускоритель или ярлык для продвинутых способностей, подобных описанным выше.
И есть некоторые свидетельства того, что наблюдение за солнцем действительно производит некоторые захватывающие эффекты для некоторых людей, которые можно рассматривать в диапазоне сверхчеловеческих способностей.
Один из самых интересных и также противоречивых случаев - случай Уайли Брукса, который является заядлым обозревателем солнца и утверждает, что в результате он почти полностью утратил потребность есть пищу и, кроме того, был в состоянии в разное время подняться до 1100 фунтов веса - почти в десять раз больше его собственного веса. Более того, из-за того, что он не ест пищу, он очень худой, но, несмотря на явную нехватку мышечной массы, есть бесспорные кадры, документирующие, что он действительно способен поднять вес мирового рекорда в документальном фильме « Ешь Солнце» , в котором рассказывается о жизнь ряда известных обозревателей солнца и их достижения.

Это достаточно простая практика, чтобы начать, если вы живете в месте, где довольно солнечно, просто убедитесь, что делаете это только в рекомендованное время, начинайте работать.

Если это то, что вас интересует, то Вам будет интересно почитать статью: Техники быстрого раскрытия разных типов ясновидения