Союз неизвестных читателей с писателями

Экосоюз Евразия
"Когда вам кажется, что цель недостижима, не изменяйте цель-изменяйте свой план действий".
Конфуций, китайский мыслитель.
 
Союз читателей с писателями

  Сначала мы стали приглашать неизвестных читателей стать известными, зарегистрировавшись на ПРОЗА. РУ
 
 Потом мы стали приглашать неизвестных писателей заходить к нам на страничку Экосоюз Евразия проза.ру, создавая творческий круг общения, а заодно Экосоюз Евразия, как союз доселе НЕИЗВЕСТНЫХ читателей с писателями.

Потом уговаривали тех и других стать известными, создав нерушимые Творческие Экосоюзы, если другие рушатся.

 Только после того, как читатели и писатели станут известными можно двигаться дальше по созданию мощного Экосоюза Евразия вместо немощного Евросоюза и других кратковременных союзов брачных и внебрачных, в которых детям жить и выживать одинаково плохо.

  В магическом ЭКО мы видим могущественную силу по формированию экочеловека и экочеловечества. Формирование экочеловека возможно только в дружной семье, ставшей творческим Экосоюзом.

   Устои брачных союзов ослабли потому, что у них нет общих целей, кроме быстрого обогащения за счёт других семей и природных ресурсов, которые истощаются с каждым днём при алчности некоторых рвачей.

  Из устойчивых Творческих Экосоюзов будет состоять Экосоюз Евразия, который в пределах континента будет формировать Экочеловечество.

  А пока на страничку Экосоюз Евразия робко заходят читатели, а Творческих Экосоюзов, которые получили регистрационные Свидетельства в электронном виде, только пять.

 Неизвестные читатели и писатели! Объединяйтесь и становитесь известными!

    2016-10-22                Экосоюз Евразия проза.ру