Познай СЕБЯ - Познаешь МИР

Парфенов Руслан
Субстанция «ЧЕЛОВЕКоФОРМА»

  Предисловие к повествованью (как откровенье свыше).
Давным - дано в эпоху мудрецов,  что жили в прошлом землянам боги дали наставление.  «Познай  СЕБЯ – Познаешь  МИР». Уж толи мудрецы не поняли  суть наставления или не захотели познавать себЯ, и от того уж  до сих пор не познана землянами своя субстанция. 

  Тогда решили "боги"  вновь напомнить человеку о том,  что нужно познавать вначале, а что потом. Да, да,  вначале нужно познавать себЯ, а уж потом тот  МИР, что окружает человека, ну,  то есть познавать свою Вселенную, а с ней и Бога. И вот пришло очередное наставление землянам из мира,  где живут Разумные  (братья по разуму) субстанции.

 ***********************
 
  "Человекоформы, то есть живые субстанционные единицы жизни на планете Земля, порабощённые мыслеформой, постоянно блуждают в поисках раскрытия тайн своего происхождения и самого космического пространства. Они не осознают того, что истина уже заложена в их структуру. В человеке изначально находится огромная информация о Вселенной"

***********************

 
 В простой  цитате скрытый смысл заложен  на то, что   людям  знать уже пора, (о том как МИР устроен  изначально с истоков зарождения мироустройства). Нет, нет,  не сразу, а постепенно узнает человек устройство МИРА лишь только   с познания своей субстанции  «ЧЕЛОВЕКоФОРМА» придёт к землянам понимание устройства МИРА. На то и дан был сей намёк в цитате:  **"В человеке изначально находится огромная информация о Вселенной"**. 

 Вот только незадача  земному человеку совсем уж непонятно:
•  Что значит, истина заложена в структуру…?
•  Что значит, в человеке изначально находится огромная информация о Вселенной ...?
•  Что есть по сути «Человекоформа»…?
Вопросов больше чем ответов.   Но это лишь на первый взгляд клубок нельзя распутать, не зная,   где запрятан  кончик, а стоит кончик,  сей найти и потянуть за ниточку и весь клубок распутается сам на удивление землянам.
   
  ***   

  ***Всем миром (наука, философия, религия и просто любознательные люди) распутывать должны "клубок"  (устройство МИРА), чтоб истину познать в итоге.  Работы хватит всем  (писателям, поэтам, богословам…) и даже будущим потомкам  работа будет  ведь мир  БОЛЬШОЙ, а человек в нём (как пылинка)  слишком мал  в сравнении. ОГРОМНОЕ  желание одно лишь у людей познать весь МИР, но только лишь через познание себЯ возможно план осуществить. и в помощь им придёт Трактат: http://advaitaworld.com/blog/traditions/13420.html  Чакра-Муни. Суть Бытия, что передан землянам был для этой цели   представителями разумной  цивилизации галактического содружества  нашей Вселенной.       
 
И остаётся только пожелать удачи людям  в познании себЯ и окружающего МИРА…

С уважением  Руслан Парфенов (PRAV)