Моторола

Руслан Иванов 2
Как известно, ставший легендарным народный командир Арсений Павлов (позывной Моторола) убит.
Неизвестные заложили взрывное устройство в лифт его дома… Моторола погиб вместе с охранником

"Убит, как обычно для «одвичных лыцарей», подло, исподтишка. Эти трусливые мрази ведь всегда убивают в спину или безоружных.
Даже на Диком Западе было правило – в человека без оружия не стрелять. Потому что даже у ковбоев – пасущих коров фермеров – было представление о чести.
У украинских «одвичных лыцарей» представления о чести нет.
Они могут застрелить в спину писателя Олеся Бузину. Они могут напасть на женщину на глазах у её маленькой дочки. Они могут толпой напасть на пенсионеров (и, получив от них отпор, позорно сбежать). Они могут обстреливать жилые кварталы, потому что воевать с вооружённым ополчением они боятся. И они могут взорвать лифт жилого дома.
Все, поголовно все нацистские ублюдки, которые называют себя «одвичными лыцарями», являются банальными трусами. Именно поэтому зигующие дегенераты, которые взяли на себя ответственность за убийство Моторолы, как обычно, прятали свои дегенеративные рыла под масками.
Почему никто из наших не прячет своих лиц? Почему у нас с открытыми лицами выступают все, начиная с Губарева или Самойлова, и заканчивая Мозговым и Павловым? Потому что мы не трусы, и мы знаем, что на нашей стороне Правда.
... ы так, по-крысиному, убиваете и «своих». Взорвали в Киеве «своего» Шеремета. Точно также бандеровцы в сороковых поубивали кучу других бандеровцев – формально из-за «идеологических разногласий», а на деле из-за неподеленного куска сала. Схронные вонючки.
Вы, дегенераты, одного до сих пор не можете понять: это вы, шакалы, идёте за вожаками. И если грохнуть ваших вожаков, то вы разбегаетесь, как это было с тем же Музычко и его бандой. А у нас не так.
У нас от смерти любого из нас ничего не меняется. Мы только злее и мотивированнее становимся.
Однако в русском языке есть поговорка «Как аукнется, так и откликнется»..."
Так прокомментировал гибель Арсения Павлова блоггер Александр Роджерс. Можно было бы подписаться под его словами. Но правильная ли версия выдвинута в качестве официальной?

Не странно ли - на Донбассе это стало тенденцией: всех идейных народных командиров убивают.
Вот и Арсений Павлов убит неизвестными убийцами и не на поле боя, хотя на поле боя был не робкого десятка...

«Новость о гибели Моторолы подтверждается ... Новость, вполне привычная для ставших бандитскими "народных республик". Скорее всего, никакой "украинской ДРГ" и близко не было. Вряд ли ликвидацию заказали по политическим мотивам - Моторола был подчеркнуто вне политики. Остается криминал - и даже неважно, был ли вовлечен Павлов в криминальные схемы или наоборот, отказался в них участвовать» (1)
Так пишет наш блоггер Эль-Мюрид. А вот что пишет украинский волонтер Роман Доник:
«Появилась инсайдерская информация по моторолле. Завалили мотороллу люди Абхаза (Ахра Авидзба) командира пятнашки (15 интернациональная бригада). С лета хотел вальнуть моторолу за то что его жена нахулиганила в Абхазии и назвала абхазов ч@рножо..ми козо@бами. Профинансировал акцию Ставрос Багателия, который был назначен Захарченко смотрящим за отжатой сетью АТБ.
Абхаз долго просил у людей из кремля добро на устранение. И вот только сейчас разрешили. После возвращения моторолки из командировки по зачистке бунтарей в Луганске» (2)
К сожалению, остается только продолжить цитировать Эль-Мюрида:
«Ликвидировав и выхолостив даже намек на идейность, Кремль добился главного - превратил народное восстание против несправедливости, лжи и несвободы в свою прямую противоположность. А на противоположном полюсе всегда - предельный цинизм, бандитизм и предательство. Кремлевские кураторы создали полное подобие самим себе - теперь Донбасс точно такое же мафиозное образование, как и породившая его современная Россия. …
Задача Кремля и партнеров из Киева уже выполнена, вне зависимости от того, когда и чем именно завершится история с Донбасским восстанием. Теперь любой может тыкать пальцем в то, что получилось и говорить - "И это ваш Русский мир? Увольте, не надо. Ешьте сами"» (1)

А ведь не исключен еще и вариант, что это дело рук российских спецслужб. Нужно уничтожить всех идейных, чтобы никто не возражал против позорной сдачи восставшего Донбасса нацистам…. Ведь того же Бэтмена (Беднова) убили по приказу самого Плотницкого, причем тот и не думал никогда этого скрывать…

Захарченко поспешил заявить, что убийство Моторолы – дело рук украинской ДРГ. Ну а что ему еще говорить? Признаваться во всем, как на духу, что ли? Тогда уж точно кремлевские кураторы уберут – и не только с должности, а и вообще с этого света… Так же, как Плотницкий заявил об украинкой ДРГ в связи с гибелью Мозгового… Только Захарченко еще в очередной раз пообещал взять Киев. Но кого интересует, что там болтает это трепло?

Мы, русские, скорбим по погибшим народным командирам восставшего Донбасса: Алексею Мозговому, Павлу Дремову, Бэтмену(Беднову), Мотороле (Арсению Павлову) и другим.

Нужны доказательства? Пожалуйста: проводить в последний путь ставшего еще при жизни легендой народного командира пришли… 50 тысяч человек!
«В Донецке никто не свозил этих людей на автобусах, чтобы фальшиво тянуть славословия. Они пришли сами. Это к Путину на Поклонную приходится загонять за отгулы и по приказу. К настоящим людям приходят сами и без разнарядки» (3)
Но это русский народ.

А вот позиция российского руководства совершенно иная
«Песков: поддержка Моторолы не является официальной позицией Москвы
"Есть общественное мнение. Общественное мнение чутко реагирует на те или иные события, на роль тех или иных людей. Это не является официальной позицией, это не является отражением официальной линии", - сказал Песков.
Это является отражением плюрализма мнений в обществе,- добавил он
По его словам, Россия обладает влиянием на представителей Донбасса, но оно "не безгранично"» (4)

И как раз в день похорон ставшего еще при жизни легендой народного командира «Путин в очередной раз поехал запихивать обратно в Украину, уверяя всех, что они сражались и умирали как раз за право вернуться в объятия к нацистам и бандеровцам.

Это тот самый Путин, который имел шанс войти в историю как собиратель русских земель и строитель русского мира, но войдет в нее как жулик … враль и предатель» (3)
То есть во всем, о чем выше писал Эль-Мюрид, российское руководство сознается открыто, не только делами, но даже словами. Всякому здравомыслящему человеку это очевидно. А ура-патриоты, конечно, скажут, что никто ни в чем не признался, Песков осторожничает, а Путин просто проводит очередную гениальную комбинацию, и именно потому, что выполняется знаменитый «Хитрый План Путина», постичь который простым смертным не дано

Источники цитат


1) http://el-murid.livejournal.com/2980021.html
2)
3) Донецк и Берлин http://el-murid.livejournal.com/2982157.html
4) http://www.bbc.com/russian/news-37690797