Оранжевая Революция. Начало

Борис Табачник
ОРАНЖЕВАЯ РЕВОЛЮЦИЯ. НАЧАЛО
Москва, 2001г. 18.02.2001
Начало 20.00 по условному времени

На юбилей к владельцу частной медицинской клиники Сергею Канчаганову (ИГ№1) пришли гости. Ему исполнилось 40 лет. Будут уважаемые люди, такие, как олигарх Карэн Алмазов (ИГ№8) или известный коллекционер Евгений Дымов (ИГ№5).
 
На встрече планируется подписание важных документов. Сначала будет официальная часть (примерно 30 минут), все будут находиться в зале, готовится специальный сюрприз для юбиляра, о котором пока никто не знает. Потом неофициальная часть, когда можно будет свободно передвигаться по комнатам. Как окажется впоследствии, на встречу пришли агенты разведок разных стран, они ищут информацию. Оказывается «Оранжевая Революция» в Украине в 2004г. была четко спланирована именно 18.02.2001 в доме Сергея Канчаганова (ИГ№1).

Постепенно МАСТЕР будет снимать моратории на усыпления, отравления, убийства. Берегитесь, будет жарко.

Помните, что:
1. У всех персонажей есть свои цели, одна есть у каждого – выжить. Остальные – индивидуальные. Любая цель – достижимая. На пути к ним Вы можете объединяться с другими игроками
2. Необходимо ознакомиться с правилами.
3. По ходу игры участники должны проявлять открытость, позитив, жесткость поведения персонажа не может переходить в жестокость. Любая агрессия СТРОГО ЗАПРЕЩЕНА!!!!
4. Внешний вид игроков (одежда, прическа, грим, манеры поведения) должен максимально соответствовать персонажу. 
5. Во всех спорных случаях решение принимает МАСТЕР (ведущий), его решение является окончательным.
6. К концу игры участники должны понять, насколько в реальной жизни они могут достигать своих целей, поскольку игра – это яркое отображение жизни.
7. В конце игры – обсуждение.