Помогут только видеоповторы...

Владислав Попов 2
Опять, буквально вчера, 20.10.16, наша российская бригада судей во главе с грозным Карасевым, иначе и не скажешь, начудила, накуролесила в футбольном матче Лиги чемпионов между итальянским Наполи и турецким Бешикташем, в ключевых моментах боковые судьи неправильно фиксировали положения вне игры, в таких же ситуациях главный судья придумывал пенальти, где их и в помине не было. В-общем наши судьи поставили под сомнение собственную квалификацию и еще раз подорвали и так шаткий авторитет судей с российским паспортом, подставили наш весь судейский корпус.

Я не устаю говорить, писать, кричать, что с таким зашкаливающем уровнем коррупции в российском футболе, срочным образом, ни на секунду не откладывая, нужно вводить видео повторы спорных моментов в помощь судьям и на радость болельщикам, иначе эта вакханалия судейских ляпов, ошибок будет нарастать, как снежный ком с горы скатится и похоронит под собою все светлые и радостные мгновения для миллионов почитателей футбола, что нам дарит эта воистину волшебная по красоте игра в мяч!

Уж на что, я, человек со стороны, в футболе пылинка, вижу несправедливость и прокладываю дорогу к истине в меру своих сил, указывая единственный путь решения этой насущной проблемы, так сам судейский мэтр всего цеха, Бутенко, ранее даже будучи против, теперь уже в программе "Свисток", что на канале НТВ - плюс ведет комментатор Владислав Батурин, категорично высказался за введение в российском футболе видео повторов!

Что тогда еще нужно, чтобы восстановить справедливость и честь в российском футболе?

Отчего наши высокие спортивные чиновники медлят, ведь ничего не мешает, да и ФИФА двумя руками "за"?

В Испании, законодательнице мод в футболе, уже ввели видео повторы, чего мы ждем, когда рак на горе свистнет?!