Сообщающиеся сосуды

Кузубов Олег
Общение между людьми подразумевает обмен мнениями по поводу тех или иных событий или явлений. Одновременно с этим происходит и обмен энергиями, точнее сразу всем комплексом энергий, по принципу сообщающихся сосудов в соотношении 50х50. Отсюда вывод, что общаться с больными людьми крайне невыгодно. Даже при условии что болезнь не удержится в здоровом более трех дней и улетучится без всяких последствий, сам факт дурного самочувствия никого не радует. Зато очень радует больного, который получил 50% здоровой энергии и с вдохновением принялся перерабатывать, ассимилировать ее в то самое г... которое из себя представляет. В связи с тем что любая болезнь есть всего лишь образ мыслей и мировоззрения человека, то чтобы не принимать этот искаженный биоэнергетический мусор в свое поле, и не обменивать его на свое качественное излучение, вполне достаточно твердо и жестко оказывать сопротивление  постулатам, которые транслирует мученик и особенно в той области мышления которая прямо соответствует характеру болезни. Внутреннее устойчивое противодействие любому идеологическому влиянию извне и особенно от больных или несчастных людей должно находиться во включенном состоянии при каждом общении, будь то прямое общение или по телефону или как либо еще. Принцип я начальник (здоровый) - ты дурак (больной), избавит от необходимости очищать себя от разрушительных эманаций, возникших в результате перетекания чужеродной инфицированной энергии, поскольку канала для сообщения при таком отношении создаваться не будет, либо он будет исключительно односторонним. Беда в том, что каким бы страдающим не был человек он все равно считает себя умнее других и не воспринимает даже самой идеи, что он в чем то может быть неправ. В уме такого индивидуума причина заболевания всегда находится либо в экологии, либо в иммунной системе, либо в некачественной пище или воде, но никогда не в его искаженном восприятии мира. Этому косвенно способствует социальное попустительство и сострадательная поощрительность к больным и увечным. Уступите место хромому и горбатому, дайте субсидии покрытому язвами и коростами и т.д. Калеки всех мастей выставляют напоказ свои изуродованные, богопротивные, взорванные психическим ядом раны и требуют поклонения к ним. Заболел - забейся в угол и молись чтоб бог дал понимания что не так делаешь, или думаешь, или чувствуешь, а не шастай по улицам, и не приставай к людям с поучениями как надо жить. Ты НЕ умеешь или НЕ хочешь, или НЕ знаешь, как жить правильно, и поэтому болезнь тебя убирает из мира живых и чем ты более интенсивный дурак, тем быстрее уберешь себя в ящик, чтобы не успел кому либо навязать как правило свою кривую идеологию. И в том самом углу надо молиться до тех пор пока не придет осознание и не произойдет исцеление. А до того момента на люди свое лицо тело и душу показывать ДОЛЖНО быть стыдно! И уж тем более должно быть стыдно врать окружающим что не ты, а они виноваты в твоей болезни. Твой о-грех - твой и ответ! Эпидемия - когда болеют люди пачками - о-грех общества которое придерживается ОБЩЕЙ дурной программы, идущей вразрез с узором матрицы. Надо присматриваться к тем, кто во время эпидемий не болеет и перестраивать свое мышление и поведение в соответствии с мировоззрением именно таких людей. А кутать свои тушки в теплые вещи и употреблять пилюли горстями - это не поможет. И чем более одухотворенной становится жизнь планеты, тем меньше всякие внешние средства будут помогать.