Кровавый Хеллоуин

Андрей Брикс
 – Ну не надо, – томно протянула девушка, упираясь руками в грудь парня –  Мне на дежурство.
   – Только один поцелуй, – мягко настаивал Володя. – В щёчку. На прощание.
   – Ладно, – девушка расслабила руки.
Парень мягко прижал подругу к себе. Губы коснулись бархатистой кожи. Опытные пальцы нащупали молнию на спине. Вжик. Платье распалось на две половинки.
   – Ой... – успело вырваться из девичьих уст, и мужские губы закрыли их нежным поцелуем.
   
 Девушка напряглась пытаясь вырваться, но мужские ладони на ягодицах и язык сделали своё дело. Сердечко ускорило бег, влагалище увлажнилось, приятная волна из низа живота растворила деловые думы в белокурой головке... Володя жаркими поцелуями осыпал желанное тело, сосредоточился на грудях. Пальцы тем временем партизанили между бёдер. Подружка проворно расстегнула рубашку и брюки. Ладошка легла на яйца. Она язычком прошлась до пупка и смачно поцеловала член, влажным взглядом посмотрела в глаза и томно выдохнула:
   – О милый, я счас.
 
 Пухлые губки обхватили головку и вызвали волну удовольствия, язычок добавил наслаждения. Энергичные движения нагнетали сладостную муку. Володя расслабился, ловя кайф...
   
 Сильные руки подняли девушку с колен. Несколько страстных поцелуев и она, покоряясь мужской воли, опустилась на ковёр. Губы прошлись по бёдрам, язык коснулся клитора.
    – Ооо... – простонала девушка и обхватив голову друга ручками, прижала к себе.
 
 Умелый язык породил всплеск наслаждения, заставил девичье тело выгнутся, и уступил место пенису. Налитый сталью член вонзился в жаркую норку по самые яйца.
   – Ооо... –  подруга обхватила парня бёдрами.
 
 Володя страстными толчками привёл девушку в необитаемый восторг. Она стонала, выгибалась, энергично подмахивала и на пике наслаждения вскрикнула:
   – ДА! ДА!!!
   
 Взрыв оргазма закинул слившиеся тела в космос. Засверкали звёзды, лучи экстаза обволокли тела и они обмякли блаженствуя...
   – Всё-таки мне пора. – немного передохнув, сказала девушка.
   
 Парень чмокнул подругу в щёчку и нехотя поднялся.
   – Ты прелесть,  – сказал он, беря одежду.
   – Ты великолепен, – девушка мило улыбнулась и направилась в душ.
   
 Брюки "милитари", футболка, жилет с карманами, кожан и берцы –  Володя оделся к выходу подруги. Она явно не врала, что спешит – облачилась мигом.
   
 Клацнул дверной замок, зашумел лифт. Уже на улице девушка поинтересовалась:
  - А зачем тебе бензопила?
  - Пилить. -  после страстного секса говорить Володи особо не хотелось, но скрасить путь чем то было надо.
  - А бутылки? Ты стеклотару собираешь? - подруга изогнула губки в лёгкой улыбки.
  - Это напалм.
  - И зачем?
  У Володи родилась мысль, что она не знает, что это такое, а не спрашивает дабы казаться умнее.
  - Ты же парашютист. - продолжила она не дожидаясь ответа.
  - Ну да. - вяло отвечал Володя. - Напалм я сделал на спор с приятелем.
  И так как ответной реакции не последовало,  продолжил дабы заглушить звук шагов:
  - Вот так возьмёшь парашют, бутылки, прыгнешь с высокой трубы и чувствуешь себя бомбардировщиком.
  Девушка захихикала и выдала:
  - Чувствуют *** в жопе, а всё остальное ощущают... Так мой папа говорит.
  Володя улыбнулся.
  - Мы кстати пришли.
 
  – Счастливо, – девушка подставила губки для поцелуя.
  – Пока, –  отдав должное сахарным устам, попрощался парень.
 
 Вильнув попкой, подруга устремилась в метро. "Внешность хорошая и наблюдательная, вон чего успела разглядеть, но глуповата." –  зародилась мысль у Володи. "Общаться с такой одно мученье" – думы скрашивали дорогу домой. "И где найти красивую и умную? И есть ли такие...
   – Молодой человек! Как вам не стыдно!
   
 Резкий голос вывел Володю из раздумий. Притормозив, он огляделся – голос раздавался из-за деревьев местного садика.
   – Гони цацки п***а,  – пропищало от туда же.
   
 Володя двинулся на голос и от увиденного несколько удивился – какой-то мелкий в тени деревьев угрожал ножиком женщине крупнее себя. Он решительно вмешался:
    – Эй, шкет! Вали отсюда.
   
 Малыш-грабитель резво повернулся и ткнув ножиком, выпалил:
    – пи***уй пока жив!
    – Одумайся, пацан! – Володя отступил.
    – Приссал пидор! – шкет ударил, целя в живот.
   
 Володя перехватил руку, крутанул и толчком поставил недоросля на колени.
    – Помогите! – заверещал поверженный.
    – Отпусти ребёнка! – донёсся тяжёлый бас.
   
 Обернувшись,  Володя увидел широкоплечего верзилу устрашающего вида.
    – Этот ребёнок грабитель, – оправдался он.
    – Не гони, фуфель. – верзила замахнулся.
   
 "Ловушка" – пронеслась мысль – "Надо же так попасть".
   
 Володя пригнулся, уходя от удара. Атаковал корпус. Тщетно. Отпрыгнул вбок. Нырнул под кулак с детскую головку и врезал локтём по почкам. Верзила крутнулся. Отскок, что-то бьёт под колени, удар об землю несколько оглушает. Откат. Яростный пинок в живот сбивает дыхание. Злобная усмешка нависшего верзилы, сообщает, что о завещание думать уже поздно. "Какая сучка это устроила..."
   
 Грохот прервал мысль. Крик: "Полиция!"  заставил верзилу и недоростка ретироваться.
  – Бежим! – слышит Володя и увлекаемый недавней жертвой, превозмогает боль, поднимается и бежит...
  – Отдышись герой.
 
 Володя остановился и оглядел "спасённую" – светлые волосы, забранные в пучок и кулон, испускающий сияние, говорили, что это она. Среднего роста, спортивная фигура. В свободных брюках, за расстёгнутой курткой нехилое декольте, о таком Володя мечтал. Вот только возраст. Явно увядающая красавица. "Полтинник, а то и больше" подвёл итог он. "Вам сколько? – Приближаюсь к сорока. – А с какой стороны? – Со стороны шестидесяти". – проскользнула задорная мысль.
  – Цел? – спасённая ощупывала его внимательным взглядом.
  – Наверное. – Володя изобразил улыбку.
  – Раз шутишь, значит порядок, – подвела итог она. – Пойдём, я тебя кофе угощу.
  – Не стоит, – он слегка смутился.
  – Когда не стоит, тогда и не стоит, – сказала спасённая. – Увидел что старуху спас, так и скис.
   – Это большой вопрос кто кого спас.
 
 Одинокий прохожий скосил взгляд на странную парочку и проследовал мимо.
   – Пошли, – женщина решительно взяла его под руку. – Я тебе много интересного расскажу.
   – Что вы делаете? – увлекаемый спасённой интеллигентно  возмутился Володя.
   – Не хами.
   – Не понял?
   – Не надо мне выкать, – уточнила женщина.
   – Ясненько, – Володя понимающе улыбнулся и ровно зашагал рядом со спасённой...
 
 Кафе пустовало, что и понятно – в понедельник в основном идут глазеть стриптиз, а затем в бордели. Женщина выбрала столик на отшибе. Симпатичная официантка принесла меню и стрельнув по Володе взглядом, удалилась. Не сговариваясь, выбрали свежий сок.
   – Тебя как зовут, герой? – спасённая внимательно разглядывала собеседника.
   – Володя, – он так же изучал её. – А ва... тебя?
   – Ира.
 
 Внимательный взгляд отметил, что кулон потускнел. Ещё недавно в вечерних сумерках он явно сиял.
    – Эх Вова, знал бы ты, как скоро всё будет х**во, – без тени улыбки сказала женщина.
    – Не смешно, – Володя поморщился.
 – Я не к тому... – женщина выждала пока официантка поставит бокалы и отойдёт. 
– Ты знаешь какой сегодня день?
 – Последний понедельник месяца?
 – Не остри, – Ира подалась к собеседнику и понизила голос. – Сегодня Хеллоуин. Причём в полнолуние и високосный год. Улавливаеш?
 – Кто-то сильно набухается?
 – Сегодня после заката оборотни и прочая нечисть вылезет из нор, чтобы завладеть магическим кристаллом. И если им это удастся, они погубят мир. – Ирина хлебнула сока. – Они долго ждали этого дня, и нынешняя ночь станет кровавой.
 
 Володя несколько опешил – он полагал, что женщина соскучившись по мужской ласки, его клеит. И он был не против такого приключения. А тут... Пахнет психушкой. Или это элемент секс игры?
  – И что? – он изобразил интерес.
  –Не прикидывайся. Думаешь старуха ку-ку?
  – Ну примерно... – дипломатично извернулся Володя.
  – Если перехватить этот кристалл и продержаться до восхода, мир будет спасён. – женщина бросила на собеседника взгляд полный надежды. – Понимаешь?
  – Ну да. – Володя сопроводил слова лёгким кивком.
  Ира уставилась в окно потухшим взором и с грустью в голосе попросила:
  – Проводи меня до дома, пожалуйста.
  – Сделаем. – согласился Володя и подумал – "Сразу бы так, а то нечисть, магия".
 
 Женщина подозвала официантку, и пока Володя с предвкушением рассматривал её декольте, расплатилась.
  – Спасибо тебе, – у выхода сказала Ира. – А то после заката одной как-то не по себе.
  – Бывает. – Володя открыл дверь и пропустив женщину, вышел сам.
 
 На улице повеяло тревогой. Володя это почуял спинным мозгом – как когда-то в армии. Он закрутил головой оглядываясь. В бледном свете фонарей на встречу попадались спешащие и опасливо озирающиеся прохожие. Наплевав на правила, со свистом проносились машины. Вдали завыла сирена. Где-то громыхнул выстрел. В ответ целая очередь. Встречные прохожие уже бегут без оглядки. Ира прижалась плотнее к провожатому. "Это что Сирийский сценарий" – мелькнула мысль. "Такое лучше пересидеть.
   – Твоя хата где? – следя за округой, спросил он спутницу.
   – Рядом. Я покажу.
   – Тогда быстренько валим.
 
 Из тени выскочил бледный мужик и кровожадно сверкнув глазами, бросился на парочку. Ира шарахнулась в сторону. Володю прижал к стене, щёлкнул зубами...
   
 Удар лбом в оскал, ладонями по бокам, в грудь и локтём в подбородок. Жалобно визжа, противник ломанулся прочь...
   
 На опустевшим перекрёстке тормознул «Уазик», двое полицейских выскочив наружу, открыли беглый огонь в сторону тёмного проулка. Оттуда с леденящим душу воем выскочила дюжина крупных волков. Не обращая внимания на пули, они с рёвом набросились на стражей порядка. Секунда, и оставив растерзанные тела, волки понеслись дальше.
   – Идём. – Ира подхватила Володю под руку. – Пока они не вернулись.
 
 Увлекаемый спутницей Володя заметил, что с растерзанными полицейскими происходят мутации – они стоят на четвереньках, хотя недавно были мертвы, и  ноги больше похожи на лапы, а лица на волчьи морды. От увиденного он замедлился и завис.
   – Ты что?! – Ира впилась в него взглядом, помахала перед глазами ладонью.
 
 Свежеобращённые оборотни, рыча, бросились на них. Ира проворно опустила руку в карман. Короткий замах и под лапами серых хищников громыхнуло. Рык сменился на скулёж и клыкастые твари канули во тьме.
    – Очнись! – Ира сопроводила выкрик энергичным встряхиванием, дыхнула в лицо.
   
 В мозгу как будто что-то включилось, и Володя словно перезагрузился. Его взгляд прояснился, он взял руки спутницы, спросил:
   – Это то о чем ты говорила?
   – Да!
   – И где этот кристалл?
   – Закопан в парке неподалёку.
   – Пошли, – он потащил женщину за собой.
   – Куда?
   – Нам понадобится лопата, – пояснил Володя ускоряя шаг. – Он большой?
   – С ананас, – ответила Ирина. – Плюс ларец, – показала руками размер.
   
 ... Магазин хоз и прочих товаров ещё работал. Хотя персонал может в глухой обороне?
   – Успокой их, – распорядился Володя, кивая в сторону входа.
   
 Ира включила обаяние и подчеркнув бюст, открыла дверь. Насторожившийся охранник расслабился.
   – Привет. – Ира широко улыбнулась. – Магазин работает?
   – Да, – охранник кивнул. – А что это за стрельба?
   – Бандитские разборки. – Володя вышел из-за спины Ирины.
   – Он шутит, – прокомментировала она. – Это начался конец света.
 
 Охранник повеселел. Ира выбрала нужное направление и на ходу сказала:
   – Встретимся у кассы.
   
 Володя прихватил коляску, устремился к полкам. "Так. Разделочные доски, вот эти покрупнее подойдут. Школьные рюкзаки, в самый раз. Универсальный клей. Скотч."  Володя быстро двигался между стоек,  выбранные товары заполнили коляску. "Топоры прекрасно. Вот и лопаты. Мачете! Ух-ты!" Володины глаза заблестели. Выложил топоры, схватил мачете, поспешил на кассу. Успокоил тревожно косящиюсю на вход кассиршу обаятельной улыбкой. Критические осмотрел выбор подоспевшей Иры, прокомментировал:
   – Ножа не бойся, бойся вилки. Один удар четыре дырки.
   – Серебряные, против нечисти самое то, – поучительно ответила та.
 
 Расплатившись, подкатил к столу. Клей и рюкзак в руки. Прикинул размер, намазал клей, придавил лямки.
   – Чего это ты? – поинтересовалась Ира.
   – Мастер-класс от специалиста по уничтожению всего живого оптом и в розницу. – пояснил Володя и указал на рюкзак. – Придави здесь и держи.
   
 Ирина повиновалась. Проделов со вторым тоже. Володя взялся за доски. Скрепил их скотчем и поместил в подготовленный рюкзак. Повторил операции. Продемонстрировал удивлённой Ире импровизированные щиты.
   – Зачем это? – полюбопытствовал подошедший охранник.
   – Ты когда-нибудь хотел спасти мир? – спросил Володя, закрепляя на поясе мачете.
 
 Охранник качнул головой.
   – Я тоже. Но выбора у меня нет.
   И у выхода посоветовал: 
   – Забрикадируйтесь. И сидите до рассвета.
 
 На улице оснастился щитом. Накинул через плечо связанные скотчем лопаты. Вооружился мачете. Сказал Ирине:
   – Показывай дорогу.
 
 Ира уверенно зашагала по опустевшей дороге. Поучительно заметила:
   – Только серебро убивает оборотней...
   – Безголовый оборотень не опасен, – перебил Володя.
   – И откуда ты такой специалист?
   – Мой девиз – убьём всё что шевелиться, а что не шевелится, расшевелим и убьём.
    – Лучше поспешим, умник. – Ира перешла на бег...
   
 ... У раскидистого дерева Володя взял второе мачете, тихо двинулся вперёд. За кустами, на которые указывала Ира, происходила возня.
    – Давай быстрее, – донеслось до Володи. – Нашедшие будут править остальными.
   
 Прикрыв сияющий кулон курткой, Ира осторожно заглянула за кусты, отошла и зашептала Володи в ухо:
     – Это вампиры. Трое. Успели раньше нас.
 
 Володя спрятал мачете за спиной, уверено шагнул в кусты и бодро спросил:
     – Мужики закурить есть?
    
 Вампиры перехватили лопаты и дружно атаковали. Володя прыгнул в сторону, отбил выпад. Взмах и вампир согнулся, пытаясь собрать кишки. Удар, голова затерялась в кустах, брызнул фонтан крови. Прыжок. Поворот. Замах, мозги вывалились из рассеченного черепа.
    
 Холодный металл обжёг бок. Володя повалился на землю. Вампир, путаясь в кишках подшагнул и поднял лопату, целя в горло. Володя прикрылся мачете. Упырь захрипел и упал.
      – Я тебе говорила про серебро? – Ира спрятала окровавленную вилку в карман и подала Володе руку.
      
 Он поднялся, убрал мачете в ножны.
       – С вилками против лопат это по геройски, – он ухмыльнулся.
       – Тебя сильно задело?
       – До утра доживу.
       – Ну смотри.
         
 Ира взялась за лопату. И через пару минут резной ларец стоял на земле. Она убрала его в рюкзак и забросила на спину. Невдалеке раздался нарастающей вой.
       – Уходим. – Володя увлёк Ирину за собой.
      
 .... Песок дорожки шуршал под ногами, вой приближался. Донёсся лязг клыков. Володя резко остановился. Пара оборотней проскочила мимо. Он метнул мачете. Поражённый волколак крутнулся и получив по глазам, заскулил. Второй прыгнул. Володя поймал его на щит и не устояв, упал. Клыки вцепились в щит. Мачете врубилось в морду. Удар по лапам, по хребту. Подоспела Ира с вилками...
       – За мной, – скомандовал Володя.
 
 Песок сменился на асфальт. Сердце тяжело билось о рёбра, дыхание сбилось, бок болел.
      – Мы куда? – спросила Ирина.
       – Ко мне, – Володя замедлил шаг. – Спрячемся... пока...  не сожрали.
 
 Вот и родная парадная. Лифт на счастье работал. Запершись в квартире, Володя первым делом взял графин. Живительная влага освежила горло, потекла по подбородку.
       – Аптечка есть? – осведомилась Ира.
 
 Володя оторвался от горлышка, ответил:
       – Сейчас покажу.
      
 ... Палец скакал по экрану мобилы, глаза жадно считывали информацию, мозг анализировал. Из прочитанного выходило, что город пока держится. Но количество панических высказываний говорило о том, что число людей убывает, и планета сможет вздохнуть свободней.
       – Готово, – голос Иры прервал размышления. – Тебе повезло, попади в рану какая-нибудь зараза, мне бы пришлось спасать мир в одиночку.
       – Не надейся. – Володя осмотрел перевязку. – Толково.
 
 Ира извлекла из кармана коробочку, вынула оттуда кубик, протянула Володе:
       – Съешь.
       – Что это? – он внимательно осмотрел даденное.
       – Если тебя вдруг искусают оборотни или вампиры, ты в них не превратищся, а просто умрёшь. – Ира улыбнулась.
      
 Володя разжевал кубик и проглотил:
      – Ненавижу быть кровососом.
      – Чтобы лучше подействовало нужно убыстрить сердце биение.
      – Мне что попрыгать?
      – Есть более приятный способ. – Ирина озорно улыбнулась.
       – Ты чего? – Володя попытался встать.
       – Расслабься. – Ира мягко пересекла попытку, затем повалила на кровать.
      
 Ловкие руки расстегнули ремень, ширинку, стянули брюки до колен. Жаркие губы осыпали бёдра поцелуями. Ладонь легла на низ живота, пальцы сквозь ткань трусов ощупали член. Пульс забился сильнее, пенис заворочался требуя свободу. Ирина ухватила резинку, плавно потянула вниз. Трусы цеплялись за член, не желая спускаться. Ещё попытка и освобождённый пенис упруго взметнулся перед женским лицом.
       – Ух какой! – восхитилась Ира.
 
 Её ладонь сомкнулась на члене, жаркие уста припали к яйцам. Володя запыхтел от страстного желания. Обсосав яйца, Ира облизала пенис и заглотила по самый корень.
        – Ооо. – простонал Володя захлёстованый волнами удовольствия.
 
 Выпустив член, Ирина облизала головку и вновь заглотила. Не выдержав сладостного мучения, Володя бурно кончил. Ира смачно сглотнула.
       – Ты вообще кто? – спросил Володя передохнув.
       – Ты всем девушкам задаешь такой вопрос после секса? – поинтересовалась Ирина.
       – Только после минета, – уточнил Володя и пригляделся к собеседнице – ему показалось или она действительно помолодела?
        – Я фея.
       
 Володя замер и оторопело вытаращился на Иру – вампиры вампирами, но фея.
       – Знаешь, я вас не так представлял, – нашёлся он.
       – А как?
      – Нуу... там волшебная палочка... чудеса всякие.
      – Это осталось дома, здесь я почти бессильна.
     – И откуда ты?
     – Из параллельного мира.
     – И на фига ты здесь? – удивился Володя. – Что дома не сидится?
     – Понимаешь, наши миры как разные стороны одного листа, – объясняла Ирина. – Некогда не пересекаются, но если уничтожить один, пропадёт и другой. И как только нам стало известно, что вампиры узнали о местонахождение камня, то сразу прислали меня.
      – У вас там, что спецслужба фей?
      – Вроде того.
 
 Володя быстро оделся, и тут его посетила мысль, которую он тут же высказал:
     – Так значит, те грабители были подставные?
     – Да. Иначе как бы я быстро нашла человека способного на риск за так? В грабители нашлось много желающих, а в спасители только ты.
     – Способ конечно оригинальный, – согласился Володя и спросил. – Если нечисть овладеет кристаллом, что будет?
     – Они освободятся от страхов и слабостей. Станут во много раз сильнее и кровожадней.
    –  Так чего они его сначала не откопали, а бросились покорять мир?
    – Не все о нём знают. Многие просто хотят покорить мир людей.
   
 Ира достала из кармана цилиндрик, протянула Володе:
    – Прими пару штук, это добавит сил.
 
 Он вытряхнул на ладонь два разноцветных шарика, положил под язык.
    – Сладкие. А минет прилагается? – он плотоядно посмотрел на Иру.
    – Ну раз понравилось, – она распахнула куртку, демонстрируя восхитительное декольте.
 
 Володя коснулся упругих грудей...
      Сильный грохот вышиб сексуальные помыслы. Володя метнулся ко входу:
     – Кто там?
     – У вас есть нечто, что нужно нам. Отдайте. – донёсся скрипучий голос.
     – Учуяли падлы, – прошептала Ира.
      – Что в замен? – поинтересовался Володя.
      – Жизнь. – донеслось из-за двери.
      – Мало, добавьте ещё две.
      – Плюс одна и точка.
      – И новая дверь, – торговался Володя.
      – Ты сначала товар покажи, а то знаем мы таких.
      – Одну минуту.
      
 Под изумлённым взглядом Ирины, Володя метнулся в комнату. Схватил со стеллажа баллончик и прыгнул к двери. Запер на цепочку, открыл замок. На дверь навалились. Он прыснул в образовавшеюся щель. На площадке панически заорали и ломанулись на лестницу. Володя сказал Ире:
      – Уходим, пока не зажали.
 
 Баллончик с перцово-чесночной начинкой в карман и быстро к шкафу. Схватил подсумки, с напалмом в бутылках – сделал как-то на спор с приятелем. Глаз зацепился за бензопилу, нужная вещь. Подсумки через плечо, пилу в руку. Вперёд на выход.
      
 Выскочив на лестничную клетку, Володя глянул вниз – множество вампиров стремились наверх.
    
 Зарокотал движок, засвистел воздух в звеньях.
     – Эй сосуны! – заорал Володя и бросился вниз. – Я иду!
    
 С веселящим ухо опытного любителя, визгом, пила вошла в горло самого рьяного упыря. Голова отскочила как футбольный мяч. Недовольное тело исторгнуло фонтан крови, осело и покатилось под ноги собратьев. Следующему повезло больше  – пила прогрызла лоб и разметала мозги по стенам – хоть голову сохранил.
    
 Первые вампиры в ужасе шарахнулись, задние продолжали напирать. Опьянённый запахом крови Володя прыгнул к образовавшейся кучи. Дикий хохот смешался с металлическим визгом. Полетели окровавленные клочья, руки, ноги. Километрами тянулись окровавленные кишки, вёдрами лилась кровь.
      
 Со знанием дела Володя пропиливал путь сквозь орду вампиров, осторожно ступая по окровавленным ступенькам. Ирина шла, следом пиная по пути почки, сердца и прочею требуху.
       – Фу, насорили, – проворчала она.
      
 Двое выживших и не желающих идти в кровавую баню, кровососов, обгоняя звук ломанулись вниз. Володя выключил пилу, утёр окровавленное лицо рукавом.
    – Ты в порядке? – участливо спросила Ира.
    – Лучше не шевелись, – осклабился он.
   
 Хлопнула дверь парадной, застучали шаги. Володя перегнулся через перила  – потрясая битами и топорами, наверх спешили новые упыри. Голос разума прорвался сквозь кровавую пелену покрывшею мозг. Он передал Ирине пилу:
    – Подержи.
 
 Схватил ничейную голову и бросил в наступающих, крикнул:
     – Эй! Кто потерял?!
    
 Снизу возмущенно угрожающе завопили. Совместно с Ирой Володя быстро соорудил баррикаду из окровавленных тел и приготовился к обороне.
      
 Вопящая толпа кровожадных нелюдей хлынула на редут. Володя извивался словно ужаленный уворачиваясь от ударов. Наносил ответные. Зубастая цепь с урчанием вгрызалась в мясо, плевалась кровавыми ошмётками. Ирина, стоя выше закидывала вампиров обрезками тел.
       
 Бита просвистела перед лицом, кончик носа ожгло. Короткий выпад и вооружённая кисть улетела, роняя капли крови. Уход от блеснувшего топора. Выпад. Пила рассекает глотку. Поток горячей крови брызжет в лицо, слепит взор. Удар в ухо вышибает искры из глаз. Следующий выбивает пилу. Топор хищно стремится к шеи...
    
 Ира прыгает на помощь. Взмах мачете. Топор падает вместе с рукой. Удар ногой, труп сваливается с баррикады, катится, путаясь в ногах наступающих. Полу оглушенный Володя тянется за баллончиком. Ирина выхватывает бутылку с напалмом, бросает в толпу. Бабахнуло. Горящий клей накрывает кровососов. Запахло жареным.
     – Бежим! – Ира хватает Володю и тянет вверх по лестнице.
     – Дура... – придя в себя, выговорил Володя. – Можем сгореть.
     – Иначе нас бы порвали, – отрезала женщина.
   
 В квартире Володя окончательно оклемался.
    – Видимо эти твари чуют кристалл из далека, – высказал он ценную мысль и глядя на Иру, спросил:
   – Как ты смотришь на то чтобы умереть достойно?
   – Я ещё собираюсь пожить.
   – Они спрашивать не будут. Порвут как Тузик грелку и всё.
   – Меня вряд ли, – Ира продемонстрировала декольте.
   
 Вертевшийся на языке ответ потонул в грохоте – в дверь усердно били чем-то тяжёлым.
   – У нас все дома! – прокричал Володя.
 
 Мысль заметалась в поисках выхода. Взгляд остановился на окнах. Ну почему люди не летают как птицы? Хотя. Володя метнулся в комнату. Схватил парашют. Всяко лучше, чем стать чьим-то ужином. Застегнув все пряжки, он подозвал удивлённо смотревшею на него Иру.
   – Ты что задумал?
   – Собираюсь принудить сосунов к голодной смерти. – Володя запрыгнул на стол и распахнул окно:
    – Ты со мной?
   
 Ирина заколебалась. Сильный удар сбивший дверь с петли, подтолкнул её в правильном направлении.
    – Обними меня и держись крепче, – проинструктировал он.
   
 Опустошив баллончик в оскаленные хари ворвавшихся кровососов, Володя подхватил Иру под упругую попку.
     – Здесь не дам. – предупредила она.
     – Размечталась.
    
 Шагнул на подоконник. "Медузу" в руку. Сильный толчок. До земли рукой подать. "Чёрт высота" – мелькнула запоздалая мысль. Ледяной палец страха коснулся позвоночника.
    
 Парашют хлопнул наполняясь. Кусты смягчили удар. Разноцветный нейлон накрыл тела...
     –Дурак,  – пробормотала Ирина, выползая из-под ткани.
     – Думаешь, нормальный человек стал бы спасать мир?
 
 Преодолевая боль, Володя поднялся. Руки, ноги целы, а синяки пройдут, не впервой.
     – Если бы не кусты то получились отличные отбивные, – сказала Ира и достала из кармана флакончик, протянула Володе. – Хлебни.
     – Это что, приправа?  – уточнил он, освобождаясь от парашюта.
     – Обезболивающие.
      – Ты не фея, а фармацевт, – прокомментировал Володя и медленно осушил флакончик.  – Крутим, педали пока не догнали.
    
 Они направили стопы подальше от дома, держась тени. Фонари исправно светили, чего не скажешь об окнах. Вдалеке грохнул выстрел. "Дробовик" – определил Володя. Город был похоже на грани падения.
      
 Тревожно озираясь, ускорили шаг. За углом наткнулись на бензовоз с открытыми дверями. Володя запрыгнул в кабину, ключи торчали в замке зажигания. "Попёрло, так попёрло" – порадовался он и позвал Ирину:
       – Залезай. Фортуна повернулась к нам передом.
      
 Двигатель заурчал, женщина устроилась на сиденье. Машина тронулась.
      – Мы куда?
     – Куда подальше, – ответил Володя и добавил. – Мобильные цели труднее засечь.
    
 Боковое стекло лопнуло, град осколков ворвался в кабину, посёк щёку. Топор вонзился в спинку сиденья. Сморщившись, Володя дал по газам, грузовик рванул вперёд.
      – Наш Воронеж хрен догонишь, а догонишь хрен возьмешь! – прокричал Володя в разбитое окно.
    
 Группа бегущих вампиров растаяла позади...
    – Скажи, эта катавасия сейчас везде? – спросил Володя, ведя машину.
    – Нечисть обычно кучкуется в крупных городах, – ответила Ира. – Здесь легче затеряться.
    – Тогда валим из города. – Володя повернул руль, меняя маршрут.
 
 Через некоторое время он проинформировал:
    – Скоро полицейский пост на границе города.
    – И ч...?
   
 Резкие хлопки оборвали вопрос. Машину затрясло и повело в сторону.
    – Твою мать! – Володя закрутил руль, стараясь выровнять бензовоз.
    – Зачем так о маме. – отозвалась Ира.
    
 Машину бросило вправо, затем влево. Тормозить пришлось бампером и двигателем о столб.
     – Конечная. – Володя отстегнул ремень и выскочил на дорогу.
 
 Орава вампиров, торжествующе вопя, бежала к ним.
      – Беги! – крикнул Володя. – Я задержу их!
 
 Метнулся к цистерне, крутанул сливной кран. Бензин тугой струёй устремился на волю.
      – Эй сосуны! – заорал Володя. – Я вас во все дыры ****!
    
 Упыри ответили кровожадным рёвом и ускорили бег. Володя нащупал чудом уцелевшие ёмкости с напалмом, взял одну.
      – Отсосите! – крикнул он, хлопнув себя по ширинке.
    
 Шлепая по луже горючего, отбежал от опасно приблизившихся кровососов. Дёрнул тесёмку и метнул бутылку в кровожадную орду.
      
 Взметнулось пламя. Языки огня радостно вцепились в плоть. Грохот заглушил вопли, цистерна раскрылась розочкой, выпустила в небо огненный шар. Володя отшатнулся от нахлынувшего жара. Мечущееся в море ревущего огня, фигуры попадали.
     – Эй пожарник! – раздался знакомый голос. – Тебя подвезти?
    
 Володя оглянулся. Высунувшись из окна "Уазика" Ирина призывно махнула рукой. Он быстро запрыгнул в автомобиль. Машина легко сорвалась с места.
      – Где взяла?
      – У поста стоял, – Ира показала рукой.
      
 Володя посмотрел на промелькнувшие здание поста – похоже тут побывали оборотни. Взгляд зацепился за тусклый блеск на заднем сиденье. Ух-ты! Он расплылся в довольной улыбке и жадно вцепился в пистолет-пулемёт "Кедр". Внимательно осмотрел оружие и убедился в его боеготовности.
      
 Налюбовавшись желанной игрушкой, обратил внимание на приборную панель.
      – Ты как машину завела?
       – Я же фея.
      
 Ну да, конечно. Володя удовлетворился ответом и немного погодя поинтересовался:
      – Если эти твари так хорошо находят кристалл. То почему они его раньше не откопали?
       – У них чутье обостряется лишь временами, – пояснила Ирина.  – Как-то связано с расположением звёзд и прочих небесных тел.
      – То ест...?
        – Чёрт возьми! – выругалась Ира и оглянулась.
       – Девушкам не к лицу ругань, – наставительно сказал Володя и посмотрел назад.
      
 Оскаленная морда шириной с автомобиль маячила в нескольких метрах позади. Яростно сверкающие глаза монстра внушали страх. Покрытые пеной клыки размером с бананы навевали ужас.
      
 Володя быстро переполз на заднее сиденье. Удар прикладом, заднее стекло пошло трещинами. Повторный, и "амбразура" готова. Резкий треск перекрыл шум мотора. Оборотень-переросток децил приотстал. Вперёд вырвался другой. Когти яростно цепляли асфальт, ещё немного и он растерзает "Уазик".
      
 "Падлы! Чем вас свинец не устраивает?" – подумал Володя и вытащил бутылку с напалмом.  "Последняя". Короткий замах. Рвануло так, что пламя накрыло обоих монстров. Огненные кучи покатались по дороге. Противный скулёж царапнул по ушам.
     – Шашлык готов! – сострила Ирина.
     – Следи за дорогой! – одёрнул её Володя. – А то с довольствия сниму.
      – С полового или котлового?
      
 Обойдя поджаренных собратьев, к машине рвались другие чудища. Володя прицелился. "Кедр" дёрнулся. Громадный зверь споткнулся и грянул об асфальт. Собрат зацепился за раненого, и лохматые гиганты покатались волосато-когтистым клубком. "Хромой оборотень тоже хорошо." подумал Володя выцеливая лапу следующего. Палец потянул спуск...
      
 Визг покрышек смешался с выстрелами. "Уазик"  занесло, пули ушли в сторону.
      – Что за...! – Володя зло повернулся, навстречу мчались новые монстры.
      
 Ира газанула, автомобиль понёсся по боковой трассе. Не успев свернуть, чудища сшиблись посреди дороги. Володя разредил "Кедр" в образовавшеюся кучу малу. "Может кому ходулю и перебьёт" подумал он, меняя магазин.
      
 Взвизгнули тормоза, машина пошла в сторону и съехала в кювет.
      – Если за рулём ****а, то это уже не езда. – прокомментировал Володя.
      – Спиши слова поэт. – отозвалась Ирина и покинула автомобиль.
      
 Володя последовал примеру.
     – Ух-ты! – подивился он.
   
 Поперёк дороги стояла БМП-1. Взгляда оказалось достаточно, чтобы понять, что она покинута. Ещё один выявил причину – порванная гусеница.
     – Фортуна явно хочет... быть с нами. –  Володя полез на броню. – Не отставай, – сказал он женщине.
      
 Нарастающей топот монстров добавил прыти. Задраив люки, быстро осмотрелись – благо аккумуляторы ещё не сели. Заметив знакомый снаряд, Володя быстро зарядил пушку.
       – Подашь следующий. – скомандовал он, припав к прицелу.
      
 Пушка плюнула прямо в оскаленные пасти. Стальной град порвал монстра на куски. Ира моментально перезарядила. Володя выдавил гашетку. Выстрел качнул машину. Володя довернул башню и вновь грохот сотряс округу. Оборотни-переростки рвались к машине словно мухи на говно. Задорно визжа, на встречу летела картечь, добросовестно нашпиговывала лохматые тела.
         
 Когти заскребли броню. Володя сместил прицел, обзор заслонила клыкастая глотка. Пушка извергла порцию стальной перловки, густо приправленную огнём.
        – Кушать подано! – крикнул Володя.
       
 Атака монстров захлебнулась в потоке стали.
        – И вилки не понадобились, – похвастался он, осматривая дело рук своих, через перископ. – Но лучше сдёрнуть отсюда, а то придут более сметливые и заделают тушёнку в бронированной банке.
      
 С крыши БМП поле боя выглядело более красочно – оторванные конечности, изрешеченные и разорванные туши, громоздились на дороге.
       – Прям кладбище бессмертных. – Володя спрыгнул на землю, помог Ирине.
      
 Оглядывая окрестности, они быстро двинулись вперёд. За поворотом показались признаки цивилизации.
       – Прибавь ходу. – Володя указал в сторону освещенного периметра. – Там люди. В группе веселее.
      
 Поднажали. Забор, освещённый прожекторами, стал приближаться быстрее. У шлагбаума появились первые сомнения. После посещения домика охраны всё стало ясно.
      – Куда все делись? – возмущённо вопрошал Володя в никуда.
       –Заметь, тут везде порядок. – поделилась наблюдениям Ира.
       – И?
      – Видимо под видом здешнего персонала тут скрывалась нечисть.
 
 Володя вскинул "Кедр", повёл стволом по сторонам.
        – Не ссы в рюмочку, – съязвила Ирина. – После заката они наверняка поспешили в город, чтобы завладеть кристаллом.  – Она хлопнула по своему рюкзаку.
    
 Немного расслабившись, Володя продолжил осмотр окрестностей.
     –  Это нефтяной терминал, – задумчиво заговорил он в полголоса. – А в этой стороне такой есть только в порту... Пойдём. – взял Иру под руку.
     – Куда?
      – Найдём какую-нибудь посудину. На воде они нас вряд ли достанут. – делился Володя задумкой. – Завести сможешь?
      – Я же фея.
      
 Далёкий вой подстегнул спасителей мира. Они перешли на бег. Массивные резервуары пронеслись в один миг. Скоро и причал...
      
 Мелькнула тень. Серая туша сбила Ирину с ног, клыки вонзились в рюкзак. Володя ударил прикладом. Металл смял челюсть, брызнули обломки клыков. Женщина извернулась и воткнула вилку под рёбра. Бездыханный оборотень скатился на землю. А по дороге мчалась целая стая...
       – Бежим! – Володя поднял Иру.
      
 Слегка прихрамывая, женщина кинулась прочь. Упёрлась в стену контейнеров, нашла проход, прошмыгнула в узкий проём. Володя припустил следом, периодически останавливаясь для стрельбы. Достиг проёма. "Прям Фермопилы" пронеслась мысль. "А я за Леонида и остальных. Бля!" Припал на колено и открыл огонь.
      
 Пули перебивали кости, вонзались в плоть, пролетали мимо, пробивали стенки резервуаров. Нефть сквозь пробоины устремилась к земле.
         
 Оборотни неудержимо напирали. Володя пятился огрызаясь короткими очередями, целя по лапам. Ликаны сгрудились у проёма. Длинная очередь хлестнула по серой массе. В горловине прохода образовалась куча мала, из подранков. Хищники, ослеплённые яростью, лезли по телам собратьев. Обезноженные пулями пытались ползти, на них лезли другие.
         – Спасибо за баррикаду! – выкрикнул Володя.
         
 В проёме мелькнула громадная тень, заскрежетала сталь. Монстры штурмовали стену. Володя выскочил из проёма. Огляделся. Пирс пустовал, укрыться было практически негде, если не считать крана. Метнулся к нему, быстро побежал по лестнице.
       
 Оборотень-переросток оседлал контейнеры и прыгнул. Громадная пасть разверзлась рядом. Володя схватился за "Кедр". Пули впились в нюхалку, пронзили гляделки. Ослеплённый монстр наполнил округу болезненным воем. Защёлкал клыками, стремясь схватить обидчика. Но зубы постоянно натыкались на невкусную сталь.
      
 Новый монстр спрыгнул с контейнеров. Оттолкнул раненого собрата. Володя прицелился и потянул спуск. Боёк сухо щёлкнул. Замах. Бесполезный "Кедр" полетел в клыкастую глотку.
       – Приятного аппетита!
 
 Пользуясь заминкой, Володя выбежал на основание крана. Прыгнул к башне. Свирепая морда преградила дорогу. Упав, он откатился. Вскочил. Выхватил мачете.
      – Подходи мелочь лохматая!
    
 Врезал по дёснам. Раскроил усатую сопатку. Гигантский ликан отдёрнул рыло. Махнул лапой. Володя качнулся. Сабле подобные когти пронеслись в опасной близости. Рубанул по пальцам.
       – Маникюр хош!
      
 Лапа вернулась. Володя отшагнул. Поскользнулся. Упал. Откатился. Когти скользнули по стали. Он попытался подняться. Хлопок. Яркая трасса прошла над оборотнём, чиркнула по краю контейнера. Лапа нависла сверху. Удар, мачете врубилось в плоть. Лапа отдёрнулась, рукоятка выскользнула из пальцев. Мачете улетело. Володя поднялся. Оборотень-переросток ударил лапой. Когти распороли одежду, зацепили плоть...
      
 Хлопок. Монстр подскочил как безумный. Ударился о башню крана. Осел. Володя выскочил, скатился по перилам, и оставляя кровавый след, побежал в сторону замеченного судёнышка. Запрыгнул на борт. Буксир запыхтел и отвалил от пирса. Забежал в рубку.
         – Видал, как я ему под хвост засадила? – довольная Ирина показала ракетницу.
         
 Громыхнуло. На месте терминала возникло море огня.
         – Ты обжигающая женщина. –  устало сказал Володя оседая на сиденье.  – Будь ты помоложе я бы с тобой замутил.
      
 Глаза затянуло туманом, веки налились свинцом.
       – Эй! Ты что? – Ира шагнула к нему, запихнула в рот пилюлю. – Глотай. Глотай, говорю!
      
 ... Володя открыл глаза, оглядел уютную каюту, посмотрел в иллюминатор – не близкий берег освещал крупный пожар.
       – Очнулся. – Ирина замаячила перед глазами. – Полюбуйся, как я тебя заштопала.
      
 Он приподнял голову, оглядел себя –  раны выглядели почти зажившими. Ира протянула бутылочку:
        – Прими для лучшего эффекта.
        – Ты прям ходячая больница. – сказал он и выпил даденное.
 
 Ирина присела рядом, проницательно посмотрела в глаза.
       –Ты серьёзно готов быть со мной, будь я моложе?
       – Да. – не раздумывая ответил Володя.
       – Тогда поцелуй меня и я помолодею.
      
 Володя сел, обнял женщину и припал к чувственным губам. Распробовав уста, отстранился посмотреть. Ирина осталась прежней.
       – Что купился? – улыбнулась она. – Ты что маленький, чтобы в фей верить.
       – Ну ты и мастерица поцелуи вымогать у молодых. – парировал он.
       – Ладно. Смотри. –  Ира убрала улыбку, закрыла лицо ладонями.
 
 Через минуту открыла. Теперь перед Володей сидела помолодевшая Ирина. "Прям как после минета," – подумал он. "Только лучше."
      – Для закрепления нужно убыстрить сердцебиение.
      
 Володя положил ладони на упругие груди. Соски затвердели. Тела потянулись друг к другу. Губы слились, языки устремились навстречу удовольствию. Дыхание участилось. Сердца ускорили бег. Ира страстно повалила Володю на койку. Быстро обнажила бюст. Одарила жгучем поцелуем. Он расстегнул её брюки, запустил руки под трусики, массируя попу.
      
 Ирина медленно прошлась губами и языком по телу. Ухватила резинку трусов. Потянула. Член вырвался на свободу, требуя внимания. Она осыпала поцелуями бёдра. Мигом освободилась от остатков одежды. Удобно разместилась сверху и принялась дразнить пенис кончиком языка. Володя облизал киску. Полюбовался, как она увлажняется нектаром желания, страстно впился в горячею плоть.
       –  Ооо, – Ира присосалась к члену.
       
 Сладостная мука разлилась по телам, толкая их на страстные движения. Женщина плавно села на пенис. Медленно задвигала попой, наслаждаясь твёрдой плотью внутри себя. Мужские губы поймали сосок, стиснули, руки легли на ягодицы.
      
 Тягучие движения вверх-вниз разожгли страсть. Тела ускорили темп. Ирина вцепилась в мужские плечи и упоённо скакала. Скакала. Скакала. Володя осыпал дергающиеся туда-сюда груди страстными поцелуями. Ладонями ласкал попу. Пальцем проник в разгорячённый анус.
        – Дааа! – страстно вскрикнула Ира.
 
 Ядерный оргазм вознёс тела в небеса экстаза. Они закачались на облаках блаженства.
         – Ты супер. – прошептала удовлетворённая Ирина.
 
 Лучи восходящего солнца проникли сквозь иллюминаторы и упали на Володины веки.