Ну совсем неинтересное о мужчинах и женщинах

Вера Монастырская
          В Библии сказано, что "женщина создана из ребра Адама". А так же сказано, что "женщина есть хрупкий сосуд, принимающий в себя мужское семя, чтобы..."
          И всё это верно. Женщина "сосуд": мужчина только заложил в своё удовольствие сперму, а всю грязную работу выполнит женщина.
          Я помню историю о женщине, опубликованную в нашей местной газете конца 90-х годов: беженка, без российского гражданства, из южных окраин в детородном возрасте проживала в строительном вагончике на берегу реки в лесу с четырьмя детьми и пристрявшим к ней бездомным мужчиной. Она грозилась городским властям нарожать ещё столько детей, сколько ей позволит Господь Бог, а была беременна уже пятым ребёнком. А власти не давали ей квартиру в городе, потому что она не стояла в очереди, и не имела сама и её дети гражданства и прописки.
          Только в этой природной способности женщины решать своей единоличной властью: дать человеку жизнь или не дать, я вижу плюсы родиться женщиной. В воспроизведении рода человеческого у женщины власть от Бога. Хотя мужчина участвует в этом процессе так же, но окончательное решение остаётся за женщиной.
         Во всех остальных сферах, аспектах, областях жизненного пространства женщина имеет только минусы против мужчин. Находясь рядом с мужчиной, женщина всегда чувствует свою неполноценность, потому что конкурировать с мужчинами ей не по силам ни в чём.
         В 90-е годы в объявлениях о работе всегда писали мужчины примерно так: "...требуется сотрудница с хорошими внешними данными...", как будто они выбирают себе любовницу или жену. А с плохими данными кушать не хочется.
         А потому женщина и не забывает, что она всегда просто самка в глазах мужчин. И строит с мужчинами отношения исходя из принципов и поведения самки.
         Судите сами...
         Пришла я в местное отделение СП России со своей изданной книгой, а в нём подавляющее большинство - мужчины, и им до фонарного столба, что по интеллекту я им равная, и пришла к ним заявить о наличии литературного таланта, а они мне - секс, так как видели во мне обыкновенную рядовую самку или игрушку для развлечений.
         А ты сама виновата! Ты посмотри, как ты была одета? Красный бант в волосах, бусы на шее, красные розы на  юбке... Ты ведь хотела им понравиться!
         Вот если бы ты пришла к ним в чёрном покрывале на голове, как восточные мусульманки, тогда...  Интимных предложений и не было бы, но со мной вообще никто не стал бы и разговаривать.
         В конце 19-го столетия в просвещённой Европе две женщины передовых взглядов начали вести активную пропаганду за равноправные права женщин с мужчинами. Это Клара Цеткин и Роза Люксембург.
         В мусульманском мире женщины остались по-прежнему с ущемлёнными правами. Закрытые лица, закрытые ноги, руки, украшений носят столько, сколько выдержит тело, потому что, когда муж выгонит жену, она унесёт из дома что надето на ней.