Русское Авось ученых мира

Ира Мир
Если до сих пор человечество живо, это не означает, что при дальнейшем экспериментировании всё останется тем же игровым полем.

Всем понятно, что в террористических актах участвуют ученые умы мира.

Без объёмных объясняющих выкладок, можно сделать вполне логичный прогноз.

Если уничтожить большую часть населения, скажем, взорвав высотные дома в крупных городах, как об этом пророчествуют там и сям - то, в итоге...
разработчики и организаторы актов алхимически переплавятся в динозавров - раздутых метаном существ, из пастей которых время от времени вырывается пламя, от искры когда-то бывшей Души. Потому что в них перейдут эфиры людей - их материализованных подсознаний, со всей глупостью и грязью веков.
Подсознания надо бы облагородить - а не продвигаться по пути к перевоплощению при жизни, в динозавров. Энергия убитых просто не даст умереть телу!
(Это фантастично и комично. Но было бы грустно, если бы я так не написала)

Сейчас озарения вызывают в теле Жар, от разности потенциалов: имеющегося сознания и - озаряющего, Духовного. Такой жар, кстати, тоже может стать катастрофичным для человека, который, пребывая в высоковибрационном белом облаке "продвинутого" интеллекта - тем не менее, не перерос низменные инстинкты: руководствуется помыслами из НЕ продвинутого, подсознательного источника ("тэги": деньги, хитрость, убийства). Для него самого, признаком такого анамнеза ("воспоминания") является применение слов матерного порядка.

И вот, в таком случае, вращение магнитных полей происходит в разные стороны (вниз и вверх). В узлах переплетены Сознание духовное и псевдосознание, земное. В солнечном сплетении оно и перекручивается, пережигается, приводит к смерти.

Если же человеку удалось обмануть себя и Закон - самовнушением каким-либо - то он, якобы строящий новый мир, традиционно совершая насилие, приводит к гибели большое количество людей. И вот их метаном затем наполняется, мясо-кожа распираются грыжами непонятых Вещей.

Так было много раз...

Дежавю. Если оно есть - то мир катится по проторенной траектории. Всегда следует насторожиться, когда вдруг вспышка: "Это уже было!".
Здесь, можно Историю обнулить и начать настоящую жизнь: переориентировав себя кардинально.

Яблоко, что упало на голову Ньютону, привело к открытию прошловременной капсулы. Оно указывает на закон НЕсвободного падения, вниз, по дорожке магнитного тяготения... - да под землю, в хранилище умерщвлённых тел, с магнитными записями событий, которые затем воспроизводятся сначала пророками, затем - делами людей, продвинутых до космических высот (это не сарказм).
Их ментал потом их же приводит в положение динозавров с метаном.

Вот такой ужастик, реальный.

А еще есть протообезьяна-человек - "снежный", с застывшим сознанием - чьими руками убийства совершились в Прошлом. Обезьянами становятся люди, которые выбрали путь послушания общественным экспериментальным системам выстраивания собственной (потерянной) жизни.

Из-за неправильного пути развития поколений "сливок общества", подневольные стали безвольными и послушными.
Сейчас это - негодные и потому неугодные массы людей.

Если безвольным и послушным диктовать свои мысли, через какие-нибудь нано-технологии руководя производством съестного и бытового - то их потенциалы, разрушенные и смятые, вызовут гниение в самых неожиданных видах и местах. И вообще - это бесконечная Забота, вместо гениального божественного Плана Творения, в котором всё регулируется само собой.

Науке свойственно упираться в какую-нибудь идейную точку, с частным интересом притом - вместо того, чтобы смотреть из неЁ пошире: видеть галактики сотворённых программ - во Времени... Видеть "сущности", говоря на языке программистов - и последствия!

Слова состоят из букв. Буквы - знаки из направляющих магнитных линий.
Человек - Слово Всевышнего Создателя.
Люди выкидывают из слов буквы; заменяют звуки. Но след Изначального всегда есть в жизненном пространстве.
И при желании можно видеть Слово - и события на его фоне, с причинами вместе.
Вот такие исследования - путь Благородного.

Предназначение человека - рождать Благо.
Если бы "сливки общества" это Поняли - перестали бы мешать друг другу, бороться за "кормушку", против правды; против реального успеха; за жениха ради "кормушки"; за признание (ради чего? чтобы завидовали?).

Даже если у всех, с древних времён крепчали и наслаивались "оттенки серого" - затоптанная грязными намерениями истина, принятая Душами на Очищение, то ясность в изложении мысли, искренность, творческое исследование мировых процессов, сотрудничество вместо борьбы - могли бы стать залогом Счастья человечества.

Есть Личности на Земле, пусть даже единицы - но они крупные: которые, Поняв, могут начать такую работу, созидательную - отойдя от привычных манер!