Хиджаб в головах

Вождь Вольный Ворон
Намедни наши девчонки сыграли два товарищеских матча в минифутбол в прекрасной и замечательной стране Персии, она же Иран. Играли они, "из уважения к обычаям и религии народа Ирана", обмотанные тряпицами по местному обычаю. Или в хиджабах, как все говорят. И утверждают, что "уже привыкли" так играть и эти тряпочки им бегать и стучать по мячу не мешают вовсе. Даже и выиграли второй матч в этом наряде, а первый свели к ничьей. Нормалёк.

Второй момент. Персиянки, когда играли у нас, вовсе не подумали уважать местные обычаи. Они не надели принятую у нас форму одежды из уважения уже к нашим обычаям и религии, и к спортивным правилам между прочим тоже, и сыграли как у себя, в тряпицах. А это уже не нормалёк. Это уже гордыня и высокомерие. И несправедливость тоже, что для нас, русских, вообще-то что-то вроде религии.

Почему эти женщины с востока ходят в тряпках? Потому что религия ислам пришла к этим всем народам из самого жаркого места на Земле - из Арабии. Там жарища страшная, пустыня и чисто пекло, если по-нашему базарить. Вот они и прячутся от жары в балахоны. Это нац-одежда у них такая, приспособление к тяжёлому температурному режиму. И к пылевым бурям тоже, которые в пустынях нередки.

Как это дело перешло в форму одежды целой религии, вопрос отдельный. Ислам ведь вовсе не религия мира. как о том орут их проповедники. Она была принесена в чужие неисламские страны оружием и войной. Все религии консервативны и весьма тоталитарны, они любят своё навязывать чужим.

Кроме того местные пацаны, отвыкшие от лицезрения обнажённых частей женского тела и испепеляемые жарким возбуждающим похоть солнцем, буквально с ума сходят, если увидят кусок женской задницы. А если эти задницы ещё и перманентно прячутся от них, то вовсе беда - это животное чувство в них разыгрывается многократ сильнее.

Но это их проблемы. И совсем не наши. У нас климат другой. У нас солнца мало. Раньше наши девки и женщины, в период так наз. язычества, не боялись обнажёнки. Но пришедшая из той же пустыни христианская религия всё же навязала им многосотлетнюю традицию частично прятаться под тряпками, в частности прятать голову. Хотя женщины, по рассказам старшего поколения, купались в речках часто голыми, хотя и не на общих купальных местах. А в средние века и бани общественные были совместными для мужиков и баб. Так что у нас другие традиции, в корне отличающиеся от исламских. Нам не надо кутаться - нам в обязательном порядке надо на солнце греться. Климат того требует.

И никакого свального греха наши предки при этом себе не позволяли. Жили себе поживали и природу славили.

Сейчас мигранты-исламисты и Европе стали навязывать свой дресс-код. Шляются по улицам в хиджабах и даже купаются сплошь одетые. Как у себя в пустыне. Впрочем у себя они не купаются - негде. Пустыня же. А как тут, не знают - другой климат и обычаи. Но на чужие обычаи им плевать - им бы свои "неверным" навязать.

Под конец представим такую ситуацию. Приезжает на южный курорт какой-нибудь чукча в меховой кухлянке и ну везде в ней расхаживать. И купаться пошёл тоже в ней. Так дескать у нас принято, такие наши обычаи древние. Засмеют его? Конечно. Да чукча и не такой дурак, чтобы этак делать. А исламистам что - можно издеваться над здравым смыслом? И мы должны молчать и бояться их бога, который живёт лишь в их бошках и почему-то совсем не уважает требования природы, которуя якобы сам же и создал?

Нет. Терпимость и уважение должны быть ОБОЮДНЫМИ. А иначе это тоталитаризм и тирания дури. И нам, русским, это на хрен не надо.