Планетарное творчество от 18. 10. 16

Ачулла-Тасачена
Творческий сеанс в проекте:

«Жизнь на Земле в лучах Божественной Сакральной Любви»

“Творение для блага Земли в рамках перехода в Новый мир”
5 цикл – сеанс 5

Сегодня мы прошли половину цикла,  энергии изменились, они мягкие, словно ювелирно завершают прошедшие процессы. Перед началом процесса нам предложено посмотреть сакральный рисунок Арктурианцев  «Единство», каждый, кто захочет, сможет его найти на этом сайте. Единство наших сердец, Единство Земли – Человека – Космоса, мы одна цепочка и выполняем одну работу. Мы связующее звено, от нашего единения  совместно с Высшими Силами и природой Матушки Земли зависит, насколько качественно мы выполним свою работу.  Во время настройки в портале происходило энергетическое наполнение наших тонких тел кодозначимыми частицами  от структур Космоса, где существуют  технологии развития и совершенства. Мы на образе медленного вращения фигуры золотого сечения Леонардо да Винчи, набираем в свои поля новые  частички. Нас словно сосуды наполняют этим волшебством,  эта новая субстанция одновременно производит и очищение от ненужной, устаревшей информации.  И в этот раз с нами Дельфины и Гномы, с радостью готовы нам помогать,  пройдя предварительную подготовку, приступили к работе.

Матушка Земля к нам сегодня пришла в виде прекрасной дамы в белом платье, скрывающем под  искрящейся вуалью. Призвав Стихию Земли, к нам спустились два  голубя, они сняли эту вуаль, и золотые волосы реками и ручейками  заструились по матушке Земле, неся свой потенциал туда, где он необходим, напитывая её энергией. Мы сказочные герои, кто на олене, кто на ковре самолете, кто с белым медведем подружился,  несем эти энергии Земле. Они мягкие и пушистыми снежинками падают на Землю в вихре вальса. Распространяя их по параллелям и меридианам, мы их словно в косы вплетаем, тем самым создавая нужный энергетический композит, для развития новых технологий. Да, земля насыщается новыми энергиями быстрее, чем меняется сам человек. Мы понимаем, что только от  меняющегося сознания человека  зависит, как быстро проявится Новый Мир. Наша работа не только на тонком плане, но и здесь в наших описаниях заложены кодозначимые частицы, воздействующие на поля читателя. А тот в свое время взаимодействую с коллегами, друзьями, семьей несет энергии дальше, как лучи света.

Стихия Огня возникла перед нами в  виде рыжеволосой девушки, окутав землю огнем, она устроила своего рода парилку, где не сможет выжить не один паразит в любой сфере деятельности. Вычищая, таким образом, Землю, она ее готовит для посева  семенами новых энергий. Наши гномики опять в работе, собирают в свои горшочки золотые семена, для будущих всходов.  Самое  удивительное, что мир гномиков ничем отличается от нашего, только с той разницей, что он ярче можно сравнить с пейзажами Куинжи, он  чище и добрее. Нам словно на двух большим экранах показали два мира для сравнения, к сожалению, не в нашу пользу пока. Наш экран словно находится в тумане.   Особенно работала Стихия Огня  в политической сфере с мыслеформами  зла, для установления мирных отношений между странами.

Далее присоединяем Стихию Воды, она проливается сильным дождем, смывая весь негатив  и одновременно увлажняя почву для новых всходов, семена которых уже заложены нашими гномиками.  Как же без наших любимых дельфинов, они тут как тут, и мы вместе с ними уже мчимся по водным просторам, то находясь на поверхности, то уходя вглубь, словно там наша родная среда для дыхания.  Их любовь к нам беспредельна, они играют с нами словно с детьми, понимая наши мысли наперед. В сеансе   периодически показывают картины нашего будущего мира. Наши семена уже  проклюнулись и появляются первые всходы, через какое – то время мы в реальности увидим новую картину нашей жизни.

Далее присоединяем Стихию Воздуха, в небе появился белый орел, взлетая в потоке воздуха ввысь, его цвет меняется на золотой,  он несёт Земле энергии Творца. Затем опустившись на Землю, забирает нас и несет нас на Север, в ледяной  дворец, где нас ожидают  Высшие Силы сегодняшнего нашего творческого процесса. Мы опять в центре зала, все энергии направлены на нас, а мы направляем на все сферы деятельности, внося в них гармонизацию  и  баланс.

С приходом Духа Гайи и Матушки Земли в образе золотовласой красавицы, энергии лёгкими, пушистыми снежинками падают к её ногам.  Через наши  сердца  потоками   льются на Землю любовь, гармония, радость, благо, процветание, мир, изобилие.  Возник образ герба, где на ленточках, обвивающих лавровые веточки, вписаны эти слова.

В конце как всегда звучит Гимн:

Хочу любить и быть любимой! Хочу звездой сиять в ночи.
Хочу быть нужной в этом мире, хочу творить и побеждать!
Чтоб Высший Мир нам мудрость посылал, чтоб Высший Свет гармонию давал,
Чтоб пели Ангелы в тиши, друзья из Высших Сфер спустились,
И Землю Матушку – что Шар Земной наполнили бы добротой.
Насытили Любовью Безмятежной, слились сердцами в бесконечность
И вместе с нами в мудрости Творца творили,
Чтоб люди на Земле все в мире жили, и радовались каждому и всем.
Делились знаньем сокровенным, в сакральном танце вечности реальной
Вложили творчества талант.
И расцвела Земля цветами, прекрасными лесами и полями,
Наполнилась здесь пеньем птиц.
Природа ожила, вздохнула, зверюшек дивных притянула,
Моря наполнились водой и мир морской, что под водой ожил
И словно эстафету наполнил жизнью всю планету.
В единстве всех живых существ, наш мир воскрес, наш мир воскрес!
Да здравствует Отец Творец, что милость всем нам дал с Небес,  Благословления послав!

В потоке  приняла Тахиас.

О как, Люблю потоки эти, купаться в них и насыщаться ими,
в потоках водопада.
Ведь такие ласковые, нежные, мягкие они.
Так и стояла в них, напитываясь ими, пропуская через себя всю энергию чудесную такую.
Меня легонько подтолкнули, сказали ласково, очнись дитя пиши;
как вместе мы сливаемся в едино.
Создавая круг большой, взявшись за руки, мы вместе.
Входим в пляс. кружимся и поем, песни вместе.
А песня льется о Любви к Планете, о красоте Матушке Земле.
Из Сердца льется эта песня ,видим мы рисунок создается из нашей песни.
Все в радости танцуют все быстрее, и создали вокруг нас большое Сердце.
Цветы цвели, деревья заплясали вместе с нами, тихонько напевая.
Вокруг птицы, звери собрались, все песню нашу подпевали о Любви к планете.
Какая радость окружала нас вокруг, ведь все в единстве, понимали все друг друга.
Солнце ярко нам светило, ветерочик с нами танцевал.
Все Стихии с нами были, радости не было конца.

В потоке приняла:   Элла – Милузина.

Отчёт составила: Сильвиция

Со–творчество: Тахиас–Лествиция Небесная, Милузина, Сильвиция.

 

Комментарии с Тонкого плана:

Архангел Гавриил:

Част человеческих Душ на планете Земля неукоснительно придерживаются правил земной жизни. Они чётко знают, что нельзя никому желать вреда, они через свою сердечную боль познают истину своего пребывания на планете. Для духовного взросления создаются определённые ситуации в жизни. Причиняя зло – получай его для осознания, проявил Любовь -раскрывай своё сердце и получай Божье благословение. И это правила Мироздания, и это истинная закономерность во всех аспектах жизни человека.

Я позволю себе повториться, что данный проект направлен на соединение взаимосвязующих линий между человеком и его изначальным местом зарождения Души, где прямая связь происходит через Стихии природы, через её структурные преобразования. Казалось, причём тут Стихии. Но если войти в глубинный анализ и найти эти ниточки, можно достичь высоких результатов, можно при желании поменять весь свой внутренний потенциал и мастерски изменить свой жизненный поток. Но человек в заблуждении, он не знает с чего ему начать, нет ясных пониманий, законы Мироздания не изучены. Это же труд? А зачем изучать, жизнь идёт своим чередом, человек погружен в материальное. Духовный план, он всегда на втором месте. Даже в этом вопросе наблюдается нарушение баланса. Если не принять никаких мер, человечество придёт к разрушительной черте.

Многие скажут: А что может сделать какая-то группа людей, которые сами проходят свои уроки жизни; более того, со своими земными недостатками. А я вам твержу: Много могут сделать. Без участия человека невозможно что-либо изменить на Земле. Да. есть такие Души, кои выполняют свою миссию, они проводят очень значимую работу, даже не подозревая об этом сами. Они, доверяясь Высшим Силам, пропускают через свои сердца, не поясняемый словами, поток космических энергий, что позволяет бурными преобразовательными процессами улучшать общую атмосферу земной плотности. И мы гордимся такими Душами, и мы им помогаем по дозволенному, не нарушая их свободы выбора. Как прошёл сеанс творчества, вы прочтете ниже.

Архангел Гавриил вещал. До новой встречи.

Разумы 12 плотности:

Многозначимо и многогранно прошли все назначенные потоки. Структурные оболочки земной коры пропитаны нужным составляющим на период данного времени. Через множественно перетекаемое течение каждая долевая часть своими предназначенными силовыми линиями приобрела особую мощь, что позволит более яркому проявлению процессов преобразований на физическом плане земной плотности. Эти проявления несут за собой изменения как самой Гайи, так и отмечают, что деструктивного направления Силы начинают, отметим, своеобразное растворяющего характера действие. Это значит, что частично изменяется балансное соотношение. Другими словами – есть некое выравнивание связующих линий, отвечающих за определённые важные функциональные приоритеты в жизнедеятельности человеческой цивилизации. Это сложно-механический процесс, что невозможно пояснить для восприятия человека.

С каждым новым сеансом творчества энергии проявляют воздействие таким образом, что у проводников-земных Мастеров на ментальном уровне вырисовываются необычайные картины. Это говорит о том, как происходит на Тонком плане, что в реальном временном потоке это проявится в будущем. Несомненно, энергетическое воздействие объёмное, более,чем объёмное и, что характерно, мечты каждого проводника, их искренние пожелания – это всё закладывается в общее поле.

Творческий процесс – наиболее важный элемент в жизни каждого человека, он позволяет не только раскрытию сознательного комплекса, но и подводит к гармоничному развитию во всех его аспектах. Мы продолжаем свои со-творческие сеансы. Новые идеи, новый план вливаются в наше поле и это замечательно, это высоко значимо.

До новой встречи. Мы, Силы 12 плотности, мы вас курируем до завершения всех процессов, до начала новой жизни вашего общества.

Представители Арктурианской системы:

Что же, послушайте, что мы ам скажем. Для вас, некоторых из числа людей, информация будет крайне неприятной. В сознании человека происходит нечто, что может вызывать тревогу, опасения, могут проявляться элементы страха. Но ничего не нужн бояться, главное – соблюдать спокойствие.

Те нити, что несут за собой деструктивный характер, выводятся из поля человека. Им было крайне комфортно быть внутри вас, они питались вашим потенциалом. И сейчас проявляют некое сопротивление, отчего и возникают в вашей физической плоти такие симптомы. Это происходит по плану Творящей Силы в рамках, позволяющих сохранять мыслительное восприятие человека, сохранять его свободу выбора. Это делается в помощь человеку, но не освобождает его об ответственном подходе по отношению к себе, как к праведной личности. То есть, конечный результат остаётся за самим человеком. Для этого человеку предоставляются все возможности.

Очень ярко проходят сеансы творчества, без каких-либо амбиций, но внутренние мыслеформы всё же имеют за собой некие минимальные сбои и это способствует разворачиванию неприятных ситуаций в личном плане. Будьте аккуратны со своими мыслями.

Мы прощаемся сегодня с вами, но встретимся вновь уже с новыми направлениями, кои требуют более ответственного подхода, где своё земное нужно вывести на время сеанса из своего поля и посвятить часть времени для выполнения важного поручения по благословению Творящей Силы. До встречи, дорогие Мастера.

Мы, Представители Арктурианской системы с новым подходом к вашему творческому процессу.

Приняла Тасачена.

Источник: http://channelingvsem.com/category/planetarnoe-tvorchestvo/