Осознание дня - осознание себя Богом

Ассолько
Вчера, читая Откровения людям Нового века... пришло озарение. Озарение на понимание слов: "Я люблю всех, как и Ты любишь всех!" На понимание как Творец любит нас, и почему мы точно его фрактальные подобия.

Передо мной вырос образ Большого Целого, энергетического Целого, которое "оторвав от себя несколько частичек, отправила их в свободное плавание. Я прочувствовала себя этой частичкой, этаким энергетическим шариком, сгустком, понимающим, что он из Целого. И если любовь, в которой ты был сотворён чувствовалась легко, как поддержка Творца, то любовь к таким же частичкам была новой.

В том смысле, что мы все равны, в каждой есть чудесный Свет   Бога.
И не зависимо, как мы ведём себя, пользуясь правом свободной воли, Творец любит нас бесконечно, даже в те моменты, когда мы совершаем роковые для своей судьбы ошибки.
Он любит нас всегда, безусловно. И являясь Его частью, наша суть быть Им, и вести себя точно также по отношению друг к другу – любить независимо от выбора пути каждого. Принимать этот выбор. Оставаясь в принятии выбора друг друга, и даже больше, в понимании, что мы своим опытом дополняем друг друга до Целого. То есть мы вышли из Целого, набраться опыта и вернуться. Принести этот опыт в Целое. Это касается нашей любви ко всем, живущим на планете. Безусловной любви, в которой растворяется непонимание, разногласие и прочие негативные моменты, которые каждый уже устал проживать. Думаю, что все люди желают жить в любви и гармонии. А вот как сотворить эту гармонию? Как раз и приходит понимание через озарения…

Это касается и Мудрости. Накапливая мудрость через собственную жизнь, понимание и осознания ситуаций, уроков, через погружения в Знания и проживания их, через циклы реинкарнаций,
затем вернуть накопленное Богу.
Он, в свою очередь, считывая наш опыт, складывает его, и дарует нам же, только огромным Целым, обогащая Знаниями на новом уровне. И давая возможность накапливать следующую порцию осознания и понимания. В эти моменты озарения или прозрения и происходит то совершенствование, о котором говорит Творец, как о важнейшей задаче.
В эти же моменты происходит и преображение, Духовная трансмутация…
Изменяется соЗнание, давая возможность повысить вибрации и тем самым пройти очищение.

Тут ты чувствуешь бесконечность процесса. Тут приходит понимание глубины и Великости задуманного Творцом, как Программы Преображения Пространства.

Так вот начала с осознания себя Богом, а прозрение пришло на весь процесс Эволюции.

Осознавая одно, раскрываются моменты для понимания следующего и следующего звена цепочки под названием путь Домой.

С любовью к каждому читающему,

Источник ВдохНовения  http://otkroveniya.eu/2012/27.03.12.html