Эффект полного погружения

Диана Панкратова
Пожалуй и не оценишь в полную силу мощь влияния привычки на жизнь, пока не убедишься, что она глубоко укрепилась в сознании и продолжает обгладывать изнутри каждый живой сформировавшийся участок души. При каждой попытке вырваться, сломить систему  ошибочных  стандартов, порождённых прошлым, ты только разжигаешь бурю прежних страстей.

А всего лишь то нужно запустить процесс создания новой действительности. Чтобы вложенные силы и накопившийся опыт возместили ущерб за потерянное время.

Будем проще. Человеку всегда нужен человек. Не существует аргументов против. Все "Но" растворяются в нежности искрящихся глаз. Чувства в конечном итоге находят выход, а установленные идеалы рушатся как карточный домик. И никаких лишних разговоров о том, кто кого достоин. Кто будет за вас жить, пока вы ищите себе под стать?

 Можно просто быть счастливыми.

Ты движим непреодолимой тягой. Уже становится сложно принадлежать себе, Потому что ты заведомо отдаёшь частичку себя. Да и не прилагаешь особенных усилий потому что заряды биохимического поля между вами сжигают все, что воспрепятствует полному погружению. И в этом нет ничьей вины, так устроена жизнь. Ты неосознанно начинаешь жить за двоих. Пропуская все неудачи через себя и принимая за свои собственные. Синергия в самом сильном ее проявлении.  Стремясь скорее создать качественно новый тандем. И это происходит на подсознательном уровне. Но не все, пожалуй, обладают такой способностью любить..И нельзя сказать, что стремятся.

Я называю это эффектом полного погружения.

 Вы оказываетесь на одной волне. В этом и состоит главный секрет успешных отношений. В партнёрстве. Бесспорно приятно ощущать себя хрупкой девочкой в сильных руках. Откровенно говоря, каждая мечтает об этом. Но с годами я поняла, что очень важно существовать в одной среде и разделять ее минусы и плюсы. С течением времени  ты возвращаешься туда, где когда-то начинал.. в ту среду, в которой существовал  на протяжении какого-то времени. Возвращаешься для того, чтобы сделать ее лучше, потому что это твоя среда. Стоит лишь признать это. Как бы там ни было, ты всегда тянешься к комфорту. Но за созданием этой среды стоят оба. И привычка существовать приобретает новый характер..
   
  Привычка существовать вместе.

Для счастья действительно нужна смелость. Но порой всего лишь маленький шаг может решить все. Важно лишь уловить момент.

 Открой душу тому, кто впустит тебя в свою без лишних сомнений.