Я подумаю об этом сейчас!

Вирджиния Домарк
     20 октября 2016

                Я подумаю об этом потом!
                (Унесенные ветром)

    Ровно год назад Авторесса звонила тому профессору,который лечил медсестру Паулину от Эболы.Профессор ,кстати,уверял,что изготовить из бактерии оружие не так-то просто...
   Словом,он сомневался,что Авторесса описывает Эболу,а не легионеллез.Он так упорно ставил акцент на легионеллезе,что она почти поверила ему,но что-то все-таки было в его тоне не так.Он сказал,что не знает когда появился легионеллез,и он сказал,что вообще мало что о нем знает.
   -Легионелла есть везде в воде,а Эбола -редкость.Зато ее изучают,а легионелла пускай живет?-усомнился Мышонок.
   -Но ведь могут быть разные типы Эболы,как мы теперь услышали.Даже и неизвестные английским  ученым?!-кивнул автор.
   -Но возможно,что именно это и есть ключ,-вскрикнул Мышонок в сильном возбуждении.-Именно на основе легионеллы и ее свойства прятаться внутрь амебы было создано оружие под названием Эбола.
   -Единство места ,времени и действа?!Место-РСМ(вместилище всех талантов!,время-канун Олимпиады-2012,а вот действо...-задумался автор.

                1.
  Мы никогда не обращаем внимания на совершенно явные признаки,а зря.Действо ведь так и называлось:"Проект-2012".Использовались подручные средства,собственного именно производства:сознательно копилась в воде бактерия,и после обдумывались пути ее изничтожения.
   -Считаешь,что Эболу создали непосредственно в РСМ?Прямо в Домусе?! Там ее и испытали,получили антитела из нашей крови,а позже запустили в серийное использование,так сказать?!-нахмурился Мышонок.

   Нет,в начале,конечно,была ошибка в проекте и качестве произведенного ремонта отеля "Домус" в 2009 году,а вот позже был запущен адский лохотрон.Сам же "Проект -2012 " поначалу замысливался как распил под Олимпийские фанфары.Некий "пробный шар".Поскольку материалы были дармовые для полного ремонта, и подарены кем-то ,кто отгрохивал Олимпийскую деревню,то и качество их не оспаривалось РСМовцами,и не критиковалось.Вот потому и в коридоре  "Домуса" повстречались нам в мае 2012 года  функционеры   типа мэра Ньюхама,потому что им был представлен "отчет" в виде умения справляться с кризисной ситуацией типа легионеллы,поразившей трубы отеля "Домус" в 2011 году!Вот как надо привязывать статью в журнале "Ланцет" 30 октября 2011 года про изничтожение легионеллы,а так же интервью многоуважаемого директора  HPE(Защита Здоровья Англии )в мае 2012 года,которое живописало как клево подготовлены все службы к Олимпиаде-2012.
   -Но тогда ты точно там видела и парламентария Стеллу и мэра Валтхамсто,который был тогда председателем местной ячейки партии лейбористов.Он именно написал ответ нам в 2014 году,что ,мол,да,мол,"зато "Олимпиада -2012 "проведена была без сучка и без задоринки",не взирая на пикантные случайности.
   -Кроме функционеров, гостями "Домуса" могли быть и главы всех госпиталей ,и прочих амбулаторий типа доктора Куницы,потому что предполагать,что вариант аварийного спасения тысяч людей в случае атаки террористов на Олимпиаду-2012 должен был быть проработан,а страховка предусмотрена,и составлял ее незабвенный Рагнар.
  -Тогда обращаться повторно к парламентарке Стелле за помощью не имеет смысла.
  -"Она тебе не поможет,"-сказали мне умные люди.И верно что...Получается,что нет больше якорей,которые стоило бы срывать?Вот оно-открытое море...
  -А вот тот факт,что мой дед был караим и покоится в" 9 форте" города Каунаса ,где гитлеровцы массово уничтожали евреев, надо рассмотреть поподробнее.Все эти гореэскулапы- евреи,которым до сих пор холокост не дает покоя.Так за что они меня хотели убить?!
  -И неправда,что авария в "Домусе" была случайностью.Все было запраграммировано
,спланировано.Иначе эскулапы не смогли бы "показать олимпийским функционерам",как надо расправляться с бактерией в случае чего,а проще говоря:с оружием массового поражения в случае его применения -не дай бог!- в Лондоне.

  -Получается,что как только я пришла к доктору Тряпке тогда 1 сентября 2011 года,он меня ждал,вот почему он вышел из кабинета и разглядывал меня,как кот жирную крысу.Я попала в западню! Вот только они дважды промахнулись:первый раз,когда закрылись противопожарные двери,и я поняла ,что тут что-то не так,а второй раз,когда думали,что я литовка,на руках предков моих кровь невинных евреев,а оказалось,что дед мой -жертва холокоста.
   -Теперь им стыдно!
   -Нет,нет! Им не стыдно! Там ,где проходит линия распила бабла мораль безмолствует,-сказал автор,на что Мышонок расплакался,как человеческое дитя.