Как Вобан не убил Маню

Прокоп Ляпунов
{Как Вобан не убил Маню}

    Однажды Вобан освободился из «мест заключения». «Однажды» вовсе не значит, что проделывал этот экшн Вобан часто. Его и заключили-то в эти места всего лишь один раз. Ведь Вобан — не какой-нибудь (был) пошлый рецидивист, который «украл-выпил-в тюрьму, тюрьма — дом родной и т.д.».  Вобан (был) — Настоящий Мудак! И потому, в очень изысканной компании (один из соучастников — Сын Заслуженного Артиста РСФСР), решил ограбить Зубного Техника.         
По-слухам, у Техника было золото, много, и вот... Зубной Техник золото отдавать не согласился — то ли жадный такой был, а то ли и правда — не было у него золота. Но только компания ему  - не поверила. И поэтому началА компания Техника (вместе со всей его семьёй) — Жутко Пытать. 
А потом они Техника (вместе с семьёй)  - прикончили.
Главаря компании, ясен пень, - расстреляли, а Вобан и Сын — получили по 20 лет.  20 лет — это целая жизнь. Но и жизнь рано или поздно заканчивается, а уж срок тюремный, если здоровье крепкое и ведёшь себя правильно, - тем более!
Для того, чтоб отпраздновать это событие, Вобан вышел в люди. Людей оказалось *** да ни ***. Друзья-одноклассники , едва завидев Вобана, съёбывались впереди собственного визга.
«Чо эт они?!» - удивлялся Вобан...
А хули там удивляться, ежли друзья-соседи-одноклассники прекрасно помнили, что техасская резня бензопилой — это детский лепет по сравненью с тем, что учинила с Техником компания... (особенно забавно визжала техникова супруга, когда артистов сын резал детей.. Ещё забавней! визжали дети... когда резали мамашку...И совсем уже смешно брызгала кровища, когда Вобан  бил молотком по башке Зубного Техника...  А совсем смешней смешного было -  поджечь весь этот кильдим... )
Короче, попряталися все Вобановские знакомые и друзья кролика...
«Ну и … с ними!» - подумал Вобан и быстренько нашёл компанию для праздника. Лет так на 10-15 помоложе, с той-же улицы, из разряда «украл-выпил-в тюрьму!».  Эти гандоны — смотрели на Вобана, как на героя! И перспективного (в свете современных трендов) чувака. Закутил с ними Вобан — по-полной! Хоть и свинюшник, и грязновато... Зато все прям в рот ему смотрели, пойло сами закупили, Вобану даже тратиться не пришлось. И специально для Вобана привели сисястую Маню! 
Вобан слушал дифирамбы «бродяг», держа в правой руке стакан, а в левой Манину сиську. И всё б было заебись, ежели б не эта сраная Маня. Нажралась вотки, сука, разомлела, и страстно шептала, брызгая Вобану слюнями в ухо:
«Слышь, Вобан... А вот как это — убить человека?...»
«Щас, подожди, выебу — и расскажу..» - отвечал Вобан и опять пытался сосредоточиться, что б послушать восхищенья «бродяг»...
А Маня, совершенно разомлевшая от грубых Вобановских ласк, мычала и шептала:
«Ннет, ну вот правда, как это?!!!... Убить?... Что ты чувствовал при этом?... О чём думал?...»
….
«Заплевала всё ухо, ****ища!!!!... Не слыхать ни  ***...», - подумал Вобан.
И увидел Вобан, что синячат они — на кухне, а на стенке, про среди прочих кухОнных причиндалов, - висит охуенно-соблазнительно-блестящий топорик — чтоб мясо для отбивных рубить... Вобан, спокойным, оставался на вид. А , про себя , подумал:
«Ну вот спроси-ка, сцуко, изчо раз...»
Нетерпеливо и не без надежды, кстати сказать, подумал... И сжал покрепче Манину сиську. И Маня опять страстно зашептала:
«Ну дык Как? , Вобан...»
«Как-как?» - совершенно трезвым голосом сказал Вобан, -
«А — Вот Так!», - и с этими словами Вобан снял топорик с причиндальной вешалки, слегка размахнулся  и воткнул мясорубный топорик Мане в череп. Маня тихо вздохнула и наебнулася со стула под стол.

Бродяги притихли, а Вобан отправился домой, потому как «хоть ночку ещё в своей постели, ведь завтра — опять на нары...»
Поутру Вобана разбудил стук в дверь. «Ну вот и мусора...» - подумал Вобан и пошёл открывать. На пороге стояла Маня с повязкой на башке...
«Слышь, Вобан, ну ты уж — прости меня... Напилася... Я — больше не буду! Вот чо хошь сделаю, только прости...»
«Вот ведь сука живучая...», - подумал Вобан, а — вслух — сказал:
«Сбегай-ка, Мань, - за пивом...»
ЗЫ: Двадцать лет спустя.
Маня, ясное дело, померла. Да и трудно выжить в этом мире, когда, потискав за сиську, тебе потом ни за что втыкают разделочный топорик в череп... ну или тупо бьют морду.. тут или морду менее круглую нужно иметь, или ****еть поменьше,... а главное - меньше пить! женский алкоголизм - он убивает быстро. быстрей, чем обвисают сиськи... впрочем, ... нечего про неё много.
Вобана растреляли из калаша и сожгли в автомобиле. Но до этого он успел поработать на местного мэра, и заслужить кличку в Новостях "Вобан-Автоматчик". А еще - впасть в героиновую зависимость, и это на фоне алкоголя, и начались болезни (20 лет в местах заключения не добавляют здоровья).
Заслуженый сын на зоне, по-ходу, ссучился, и как откинулся - некоторое время барыжил герой под мусорской крышей, а потом умер - то-ли от сепсиса, то-ли от передоза...