Империя зла и Украина

Борис Оболонский
      Империя зла и Украина


     Естественный предел жизнеспособности человеческого организма, который вытекает из особенностей его строения, эволюционной предыстории, генетики и биологии его клеток – это 100 лет. Да! Бывает, и 112 и 115. Но это очень редкие исключения. Неужели этот российский карлик, с родословной, идущей из страны моксель, планирует царствовать там сколько? Да сдохнет ведь, уже через 15-20 лет. А там ведь карманов нет, чтобы прихватить с собой дворцы, яхты, миллиарды украденных у российского народа  денег. Не лучше ли делать инвестиции, в приобретении друзей? Тогда и память о тебе сохранится еще на продолжительное время, а значит хоть такая «жизнь» продлиться. А ведь вокруг него, вокруг его государства, где он пока что царствует – одни враги.  Америка – враг номер 1. За ней следуют Украина, Англия, Германия, Грузия и Азербайджан. Молдова, Афганистан и Япония, Эстония, Латвия, Литва, Польша и Финляндия. Куда не кинь взгляд – одни враги. Получается, что этот маразматик делает инвестиции, лишь приобретая и приобретая врагов. И чем это закончится? Удавкой на  его шее и народа, которым он правит.
    Чем он прекрасно владеет, так это искусством хуцпи. Не понимаю, почему этот лексикон до сих пор не вошел в дискуссионные клубы Украины и России. И там и тут, на политическом олимпе дискуссий его очень не хватает. Где-то я вычитал, что слово «хуцпа», походит из ИДИШ, и оно уже вошло  во все европейские языки. Оно означает верх цинизма, пик нахальства, которые парализуют оппонента, ту сверх наглость, которая от начала была главным большевицким приемом в политической борьбе. Как говорил Ленин: «Действительное впечатление можно произвести лишь сверх наглостью».
   Кстати, бытовой пример хуцпы, представлен в Википедии. Подросток убил своих родителей. А на суде, где ему грозила детская колония, в свое оправдание, он заявил, что суд его должен оправдать, ведь он же сирота.
    В Путина это выходит не хуже. Он мастер своего «дела». Помните, еще в начале событий на юго-востоке Украины, когда стали происходить там первые захваты государственных учреждений? Все мы видели по телевизору, как эти оголтелые личности, с автоматами в руках, врываются в здания, издеваются над представителями власти, пытают арестованных активистов. А после этого начались массированные обстрелы из средств залпового огня территорий Украины. Тогда Путин заверил всех, что российского оружия в Украине нет. Россия не поставляет восставшим свое оружие. А воюют они тем, что есть в каждом магазине оружейном. Ну как вам этот хуцпис? Просто гениальный хуцпист. Просто супер. И получается это у него и на короткой дистанции, как с оружейным магазином, так и на длинной. Вот, к примеру, его длинная речь в С. Петербурге:
      «Мы уже устали, от такой формы ведения дискуссии. Никакой дискуссии. Нас тревожат вопросы экономики и безопасности. Не сегодня-завтра, в Украине будут размещены подразделения ПРО, Украина вступит в НАТО. Люди на юго-востоке Украины и в Крыму были напуганы таким развитием событий. Граждане, проживающие в Крыму, выразили пожелание проведения референдума о возможном присоединении к России. Что мы сделали в таких условиях. Мы только обеспечили свободу волеизъявления,  и я вам гарантирую, что вы со мной согласитесь, да и в мире дураков-то нет, все понимают, что если бы это не сделали в Крыму, там было бы хуже, чем в Одессе, где людей заживо сжигают. Мы стремимся к переговорам. Любые противоречия должны завершаться переговорами. Мы всё время подталкивали противоборствующие стороны в Украине к контактам. Первые контакты, в том числе и при нашем непосредственном участии  - они состоялись. К сожалению, ситуация усугубляется тем, что Украина, киевские власти, продолжают проводить на Украине карательную операцию. Ведь не останавливаются  боевые действия. Уже применяют артиллерию, бронетехнику, танки, снаряды их попадают в жилые дома, гибнут люди. Там гибнут мирные люди, без оружия в руках».
    Эффект неожиданности – и всё, момент проскочил, хуцпист сорвал банк. Это такой, своего рода, моральный разбой. Расчет на то, что нормальный человек, не веря своим собственным ушам, оцепенеет, а хуцпист, тем временем, будет делать свое дело.  Таких хуцпистов, кроме президента Путина, в его окружении, бездна. Вспомните вы его представителя в ООН Чуркина, или этого упыря, министра иностранных дел России. Они цинично лгут на каждом шагу, как и их, пахан, а нормальные люди, в оцепенении ото лжи, смотрят на них, слушают, и не в состоянии выдавить из себя слово.  Не может быть диалога с разбойниками и лгунами.
    А вспомните вы всю эту историю со сбитым малазийским Боингом. Какую только там хуцпу россияне не несли. И что его сбили украинские истребители, и что это была ракета ПВО Украины, и что хотели, эти укры, сбить самолет президента России, но промахнулись, и попали в Боинг.
   Еще начиная от Московии, так вели себя цари-убийцы. В конечном итоге построили в России два города, которые являются лишь витриной, а вся остальная Россия прозябает в нищете, пьянстве и грязи. Нет ни дорог, ни экономики, уровень жизни – низкий, продолжительность жизни едва достигает 62 года. Народ умирает от низкого уровня медицины, уровень образования – слегка выше плинтуса. Россия всегда стремилась только брать. Начали они с Московии, затем порезали новгородцев и прибрали к рукам Новгородское княжество, затем взяли Казань. А за этим следовали Сибирь, Дальний и средний Восток, и Крым. По дороге прихватили Украину, Польшу и Финляндию. Ну а дальше, стали постепенно избавляться от статуса вассала Золотой орды. Ведь платили дань Крымскому хану вплоть до 1711 года. Вот откуда ноги растут. Вот почему они до сих пор ненавидят крымских татар. Память о том, что были у них рабами, не дает покоя, так и норовят теперь убить крымского татарина. Екатерина, эта подобозная австрийская девка, присоединила и Крым, хотя он лишь был под протекторатом России и не больше. Присоединили, как присоединяли всё, что удалось ограбить и украсть.  А теперь, оболваненные зомбо-ящиком россияне, рассказывают на каждом углу, какая у них миролюбивая держава, которая никогда не имела колоний. Да и китайцы у них не ходят в особых друзьях. Лишь только, с месяца на месяц, изо дня на день, Россия начнет валиться, как старый трухлявый дом, когда народы России перестанут терпеть беспредел Кремля, а начнут борьбу за самоопределение, вот тогда, полчища китайцев быстро заполнят пространство,  до самого Урала. И этому будут способствовать, прежде всего, агрессия России, которая привела к падению ее экономики до уровня плинтуса,  а также в результате падения стоимости нефти, газа и введения санкций. Не пройдет и года, как все даже забудут, что на земле нашей, когда-то была такая империя зла.
    В мире, все страны совершенствуют торговлю, банковскую систему, международные отношения, ученые работают над созданием нового уровня связи, управления, защиты растений, создают новые препараты в борьбе с инфекциями, новые вакцины. Сегодня уже научились на основе стволовых клеток выращивать органы человеческого тела. Каждый день приносит всё новые и новые открытия в области нанотехнологий. Совершенствуются и россияне в этой области. Создали наноматериалы, для пошива воинских сапог, которые по принципу термоса, могут защищать человека, вплоть до минус 70 градусов. Вот это достижение, вот это размах. Вовсю идет у них разработка катализаторов, чтобы этиловый спирт получать непосредственно из воздуха. Вот когда, каждая российская семья, будет иметь дома свой аппарат, и тогда уже, загуляет, по настоящему, российский мужик.
   Ни один американский, французский или английский солдат, за всю историю, не топтал украинскую землю своими башмаками. Лишь кирзовый сапог россиянина, сотни раз приносил сюда смерть, море крови, убийства и унижение. Не зря же в украинца существует такая поговорка: «Ой, мамо, мамо, там якийсь чортяка в окно к нам лезет!!!! – Та хай, сыночек, лезет, сам чортяка, абы не москаль!!».
     Россиян всегда «имели» с вазелином. Теперь, вот уже пятнадцать лет, без смазки, просто всухую.
    Большинство, на последних выборах 2016 года, проголосовавших за «партию власти» в России, составляют избиратели из Карачаево-Черкесии, Кабардино-Балкарии, из благословенной Аллахом Чечни. В Сибири, небывалую политическую активность, продемонстрировали подопечные Амана Тулеева и жители, труднодоступных высокогорных поселений Тувы. Вот где живут самые активные избиратели в России. А что же С.Петербург? Всего 16 %, Москва – меньше чем 20%. Наиболее активные волеизъявители оказались служащие армии и осужденные.  Для России – это не страшно. Для них – чем хуже, тем лучше. Как говорят: « что русскому в радость, то немцу – смерть». Так, говорите, Россия поднялась с колен? Да век тому не бывать. Она, с ее параноиком президентом, всё глубже и глубже, своим рылом тонет в дерьмо.
    Дело в том, что по-настоящему, на своей шкуре, народ и в России, и в Украине, еще не почувствовал, после большевицкого ига, 70-и лет издевательств над народами, беспредела кучки дорвавшихся к власти евреев. Лишь глупец не понимает, что пришли они тогда, в 17-м к власти, исключительно за деньги, которые активно спонсировались западом. Прежде всего, сионистским лобби США и Западной Европы. Те «воротилы» понимали, что сильная Россия, никому в мире не нужна. Нужны всем ископаемые, хлеб и масло. Чтобы вогнать в болото это активно развивающееся государство, навязали ему марксизм-ленинизм. В результате – миллионы убитые, миллионы умершие от голода, миллионы расстрелянные в ЧК. А сегодня, и в России, и в Украине у власти всё те же Свердловы, Орджоникидзе, Бухарины, Троцкие, Зиновьевы, Тухачевские и им подобные. Но сегодня в России всё подогревается нацизмом, фашизмом и ксенофобией. Так что бабахнет, в первую очередь там, и будет море крови, ВОНЬ ОТ ТРУПОВ РАЗНЕСЕТСЯ «ДО САМЫХ ДО ОКРАИН».
   Смотришь на этих Яйценюков, Порошенок, Тимошенок и диву даешься. Откуда у них такая прыть, в каких школах хуцпистов они обучались? А может, это уже заложено было веками в их генах? Может действительно, обрезание в 8 дней от рождения приводит к тому, что у этих людей уже в зрелом возрасте отсутствуют такие категории человеческой души как сочувствие, снисходительность, толерантность, любовь  ближнему, сострадание. Говорят ученые, что именно с восьми дней от рождения, у человека начинают открываться чакры этих добродетельных чувств. И если ребенку в это время доставить сильную физическую боль, то он этих чувств лишается. Если проводить такое с людьми на протяжении веком – это отложится на их генетике.
     Пришедшие к власти в Украине, во главе с этим пидерастом Януковичем, при покровительстве Путина,  стали прессовать народ, что у него лопнуло терпение. Всё это завершилось Майданом. Для этого необходима была лишь «точка приложения» - а она, может возникнуть совсем неожиданно и ниоткуда, где ее совсем не ожидали. Пока, Украина без хозяина. У власти – люди постсовка, жадные не в меру, алчные и хитрые, лишенные всех добродетелей и нравственности. Они все больны клептоманией. Всем давно видно, что  страна лежит открытая настежь: приходи и бери…. По ней шастают своры жадных крыс, которые растягивают ее на все стороны, доводя до банкротства. Сейчас они вошли в ступор, начали потихоньку давить даже своих. Думаю, что это даже хорошо. Пускай погрызут друг другу горло, пободаются между собой, погрызутся на маслак…  Пусть валят друг друга. Народ, рано или поздно, очухается от всего этого смрада, придет в сознание. И перестанет надеяться, то на одних, то на других, потому, как сценарий Кремля  с каждым днем всё яснее: одним – сдавать Украину Газпром-империи, другим занять нишу карманной оппозиции. Ну а третьи, должны, наконец, вспомнить, что не зелень американская главное в жизни, а есть такие понятия как Родина, родная Земля, Страна, Народ, отцовский дом и могилы родных людей.