Похороны Павлова

Анна Серпокрылова 2
"От героев былых времен не осталось порой имен.
Те, кто приняли трудный бой, стали просто землей и травой.
Только грозная доблесть их поселилась в сердцах живых.

Этот вечный огонь нам завещан и одним. Мы в груди храним."

В Донецке прошли похороны Героя Республики - Арсена Павлова, убитого украинской диверсионной группой 16.10.2016 года. Простится с героем и оказать дань Памяти и Почести пришли сотни тысяч людей. Люди плакали, аплодировали и кричали: "Герою, СЛАВА! СПАСИБО!" Море цветов и бесконечное море скорбящих людей. Так хоронят только ГЕРОЕВ! Мир увидел, кто на самом деле террорист, а кто Народный ГЕРОЙ, увидела и Украина, забившаяся в злобной истерике. Гибель Арсена показала всему миру, что народ Республики не отступится от своего Выбора Свободы и Справедливости, а также ещё больше сплотила Народ в едином порыве бороться с украинским фашизмом до победного конца. И даже своей смертью, Арсен, помог народу Донбасса, в очередной раз, показать миру, что НИКТО и НИКОГДА не сможет навязать  Донбассу идеи фашизма, заставить отдать свою землю врагам, ненавидящим наш народ! Арсений, НАШ БРАТ, ВОИН, ГЕРОЙ, ОТДАВШИЙ ЖИЗНЬ СВОЮ ЗА НАШУ СВОБОДУ И НАШИ ЖИЗНИ! "Нет больше той любви, аще кто положит душу свою за други своя"(Ин. 15.13)

Этот долг Святым называется
Оттого, что только Святою Любовью
В этом мире все созидается!
Оттого, что Заповедь эту
Сам Господь на сердцах написал:
Нет любви святее и больше,
Да кто жизнь свою за други отдал.
Только те этот долг до конца исполняли,
Кто за Родину-Мать свои жизни отдали.
Кто в любую минуту, и в стужу, и в зной
Был за правое дело готов идти в смертный бой,
Жизнь отдать, кровь пролить,
Чтоб потомки чрез это продолжили жить.
За плечами страна, впереди цель одна -
Защитить ту, которая нам от Бога дана -
Беззащитная жизнь миллионов детей,
Слезы хрупких, но верных в любви матерей,
Сохранить свою веру, отцовскую землю и честь дочерей,
Свой великий, могучий язык и святыню церквей.
Так почтим же минутой молчания тех,
О которых достойно сказать нам не хватит и слов всех,
И молитвенно их помянем имена
Пред Престолом Того, к Кому жизнь их вознесена.
 
Иеромонах Давид (Легейда)

Арсен,действительно, был бесстрашный Че Гевавра, презиравший смерть и боровшийся за идеалы Народной Республики! По нему скорбят миллионы людей на Планете, на майские праздники ему улыбались и рукоплескали миллионы демонстрантов,
приветствуя своего Кумира, БЕССТРАШНОГО ЧЕЛОВЕКА - ЛЕГЕНДУ!
Да, такие легендарные личности не живут долго, умирают молодыми, но память в народе живёт ВЕЧНО! Мы, НЕ ЗАБУДЕМ, сложим песни, снимем фильмы, напишем книги, построим Мемориалы и расскажем потомкам о ГЕРОЯХ, Погибших за Жизнь НАРОДА и его ПРАВО ВЫБОРА - СВОБОДЫ! Арсен, вошёл в ИСТОРИЮ ПЛАНЕТЫ, в ИСТОРИЮ ДОНБАССА, НАВСЕГДА, и никто уже не сможет что-либо изменить, исказить, солгать, оклеветать! Вам, убийцам Детей Донбасса, не поверят! Нас миллионы и мы знаем ПРАВДУ! Вы трусливые террористы, убивающие исподтишка наше государство и народ! Вы продались олигархату и за это постигнет кара, вас уничтожат!

ГЕРОИ НЕ УМИРАЮТ! Вы все это увидели, сегодня.

Уходят лучшие всегда, но люди помнят Имена, и в памяти живут Века .

Донбасс ВОЗНЁС СВОЕГО ГЕРОЯ на Высший Пьедестал СЛАВЫ - ВЕЧНОЙ ПАМЯТИ НАРОДА!