Мой пират

Сафиева Лайла
Она шла по морскому берегу, сексуальная шлюха, в красном платье и каждый оборачивался и хотел её. Не каждый мог заплатить, и поэтому только мог мечтать, что настанет день, когда будут деньги и он купит её любовь.
Распутная девка знала себе цену. Желающих обладать её прекрасным телом было всегда великое множество.
Портовый город, заезжие моряки, капитаны, пираты- голодные и жаждущие секса, многие мечтали лишь о ней. Риана- страстная и горячая, сексуальная и красивая шлюха. Она никого не боялась, могла засмеяться в лицо любому бандиту, её буйный нрав знали все.
Она любила секс и отдавалась ему со всей страстью южной женщины.Неважно какой мужчина, главное чтобы платил щедро, потому что она любила деньги тоже.
Она подошла к причалу немного поздно, он опустел и лишь одинокий корабль поскрипывал на ветру.

Она повернулась и собиралась уходить, а навстречу ей шёл огромный незнакомый бородач, пропахший табаком и пивом.
От него так и веяло мужской грубой силой самца, не знающего отказа.
- пойдём со мной.
- нет, у тебя нет денег.
И вдруг он схватил её за руку и начал тянуть на корабль. Не в силах сопротивляться, Риана оказалась на корме, он втолкнул её в тесную каюту, огромными ручищами он облапал её прекрасное тело, удовлетворённо крякнув.
Кричать бесполезно,никого на корабле нет, только она и этот огромный пират, истосковавшийся по женской ласке.
Не обращая внимания на сопротивление Рианы, он развернул её спиной к себе, поднял длинную юбку и схватил её за пышный зад. Почувствовав настоящего самца, женщина начала возбуждаться, её пещерка стала влажной и уже жаждала секса. Она почувствовала как в неё входит огромный член, настойчиво прокладывая себе дорогу, а руки тискали её большую грудь и вожделение захватило её и вот она уже стонет и её тело наполняется возбуждением и желанием.

Её ноги тряслись от напряжения и возбуждения,  она громко закричала и почувствовала сладостную судорогу высвобождающегося напряжения.Он тоже шумно кончил, рыча как тигр, схвативший свою добычу.

Удовлетворённо хмыкнув, он повернул Риану к себе и губами впился в её пышную грудь, обсасывая и облизывая то один сосок, то другой. Руки его крепко держались за ягодицы.
- какая сочная ягодка! Я озолочу тебя!
Его чёрные глаза горели огнём вожделения и очень быстро он был готов опять к бою. Подхватив её на руки, он насадил её на своё торчащее достоинство,а большая грудь Рианы колыхалась от сильных толчков, не выдержав, пират начал сосать её сосок и она почувствовала как волны наслаждения растекаются опять растекаются по её телу, и слегка качавшийся на волнах корабль лишь усиливал их желание.