Желания женщин и мужчин. Часть 1

Валерий Раппопорт
     Это не просто рассказ - это исследование сексуального поведения мужчин и женщин в разных возрастах, состоящих в браке, гражданском браке и в ходе случайных встреч. Это исследование о том, чего хотят мужчины от секса и, соответственно, женщины. Где любовь, где влюблённость, где просто страсть.


 
Она всё-таки пришла. Она опоздала почти на два часа. Он уже не ждал её. Вечер не
задался. Он не зажёг свечи, не пытался её обнять. Они сидели по разные стороны столика и молча ели то, что было его шедевром. Коньяк, налитый в маленькие хрустальные рюмочки, не пошёл. У неё не было настроения, но она решила остаться. Было поздно. «Мы спим в разных комнатах» - сказала она. Он это знал, и молча протянул ей свою рубашку. Она долго плескалась в ванной, и, наконец дверь её комнаты закрылась. Он лёг у себя.
Во втором часу ночи она постучалась к нему в дверь. «Я не могу здесь спать: шум машин, шум воды в батареях, нет я не смогла уснуть, пойду домой». Она молча оделась, обняла его, он прижал её к себе, и она ушла.
Встреча, их первая встреча, пропала, не начавшись. У него было столько надежды на неё, на возможное открытие для себя нового, не испытанного ранее. Она была похожа на маленькую мышку, но это как раз и вызывало в нём умиление, из-за этого его ещё больше тянуло к ней.
Они не были молодыми людьми. Они были совершенно зрелыми людьми и знали на что они шли.
Встречаясь очень редко на улице, оба во взглядах испытывали притяжение, но об этом не говорили.
Что это было?  Любовь? Страсть? Или простое влечение понравившихся друг другу людей?  Скорее – третье! Почему?
Просто так, десятком слов, этого не объяснить. Всё достаточно сложно, если к этому подходить серьёзно.
Всё такое у него уже было и не раз.
Если вспоминать молодость, то была любовь, сумасшедшая безрассудная, ошеломляющая. Но так бывает почти у всех в молодости и только в молодости! Во всех остальных случаях, с возрастом, такое не повторяется никогда.
К сожалению, а, может быть, к счастью настоящая любовь даётся человеку один раз.
Мы не будем вдаваться в биологию этого явления. Если хотите, то любовь у человека может длиться в молодости только три года, далее всё идёт на спад и заканчивается. Это кратко и есть закон биологии. Дальше мы думаем, что любим, а у нас или влюблённость, или страсть. И так по жизни и идёт.
Вот эта кажущаяся влюблённость, очарование, принимаемые за любовь.
Люди, ушедшие за годы молодости в годы зрелости, хотят секса, хотят близости. Но уже не многие хотят детей. Появился гражданский брак! В принципе, это – самое плохое, что только мог придумать человек. Главное, здесь нет ответственности друг перед другом. Люди сходятся по принципу симпатий. Она нравится ему, он нравится ей. И это – не вдруг! На это тоже нужно время, особенно женщинам. Они надеются, что их избранник никогда не предаст их. Мужчины так не думают. Они с лёгкостью соглашаются на гражданский брак, получая нужную и лёгкую доступность к сексу. И – не более! Умные мужчины вносят какой-то вклад в общую корзину жизни, но перспектива для них представляется туманной. Их мало волнует будущее, их волнует секс.

Есть такое понятие у учёных, занимающихся проблемами связей мужчин и женщин: «Женщине, чтобы лечь в постель с мужчиной, необходимо ощущение близости, доверия, прочности связи. Мужчине – главным образом – место…».

Что нужно мужчине? Мужчина руководствуется, прежде всего, половым влечением. Пока он здоров, крепок, имеет хорошую потенцию, ему нужна соответствующая женщина – здоровая, желательно красивая, с хорошей упругой грудью, стройными ногами. Ну и, самое главное, она тоже желает иметь секс с этим мужчиной. Но в отличие от него она строит планы на будущее. Возможно, думает она, её избранник, когда –нибудь предложит ей выйти за него замуж. И ради этой мысли она бросается тратить годы, свою молодость, своё здоровье на своего избранника.
А повсюду в большом городе – море красивых, молодых девушек, молодых женщин, моложе его избранницы! Они природой созданы, чтобы притягивать к себе мужчин.

Люди – первый и единственный вид, который в ходе эволюции отделил размножение от полового влечения!

Это самое половое влечение и, никак не размножение, движет мужчинами, вступающими в гражданский брак.
А ещё появилась отдельная ветвь мужчин – альфонсы, то есть мужчины, живущие за счёт женщин! Они не работают, в большей своей части, и предоставляют женщине любовные утехи взамен своего содержания. В наше время уже много самодостаточных женщин, которые хорошо зарабатывают, но они же и не могут найти себе партнёра, который мог бы стать их мужем. Не все, но очень большое количество женщин, не устроивших свою личную жизнь к зрелым годам, пускаются в ловушку для них – гражданский брак.
Природа создала женщину, как продолжательницу рода. И, практически, каждая женщина мечтает иметь хотя бы одного ребёнка от любимого мужчины.

Но есть такое выражение: «Женщины хотят много секса с мужчиной, которого любят.
Мужчины хотят просто много секса…».  Есть отличие?  Несомненно.

В обычном нормальном браке при наличии маленьких детей много секса не бывает. Дети плачут, требуют внимания, к ним нужно вставать. Мужчины почти всегда недовольны, а женщины «мужественно» выполняют свой долг перед ребёнком. Муж ждёт или засыпает. А утром, по-разному, выражает своё недовольство. Оно копится. А секса хочется много и всегда хочется! Вот тут и попадаются красивые, прекрасно одетые, свободные женщины. Им не жалко жён этих мужчин, не жалко их маленьких детей. Их природа – любым путём заставляет завладеть понравившимся мужчиной. Они идут на всё. Многие своего добиваются.Но нельзя сказать, что все мужчины настолько глупы, ни в коем случае. И женщины не все - волчицы. Желание быть не одной, да ещё иметь постоянный секс движет тысячами женщин. Но чаще желание остаётся только желанием. Дом и семья оказываются крепче соблазнов. Мужчинами  движет желание секса и его удовлетворение в нужные ему моменты. И- самое главное- никакой ответственности! Но это бывает лишь в гражданском браке...

19.10.2016 год
Ничего личного, хотя личного
здесь много.