Предложение о работе

Ян Ващук
Ян, добрый день!

Меня зовут Дарья Коридорова, я представляю информационный портал SnatchNews: сверхбыстрые новости. Нам очень понравились ваши тексты, и мы бы хотели пригласить вас на позицию проактивного креатора. Наш продукт — короткие, понятные обычному человеку актуальные новости, пересказанные современным языком дегенеративной молодежи. Длина стандартного материала не превышает 125 символов. Например: «Хошь прикол? По ходу Путин просто уже в говно окончательно— ща, погодь, вотсап; але? Бля, старик! А ты где? Я на Таганке, а ты—».

Мы оценили ваш острый сарказм и способность тонко чувствовать ритм большого города, и очень хотели бы видеть вас в наших рядах. Мы находимся в уютном лофтовом пространстве по адресу: м. «Китай-город», ул. Маросейка, д. 6-128, вл. 78с11/6а, мансарда К1, электрощитовая №5Г/ТП, вход со стороны двора (это жилой дом). Наш офис расположен в самом центре водоворота культурной жизни столицы, в непосредственной близости от Московского Кремля, бутиков Gucci и Louvre, а также единственного в России официального салона Maserati. В офисе всегда есть водопроводная вода, свежий дыхательный воздух, вокруг много кафешек и ресторанов на любой вкус и карман. Работаем по стандартному графику 9:00–18:00 со свойственными стартапам небольшими отклонениями, которые щедро компенсируются. То есть, никто вам ничего не скажет, если вчера вы сидели до 24:00, а на следующий день пришли в 9:00:02. Мы все трудимся ради одной цели, и никогда не бросаем друг друга в беде. Например, я сцеживала молоко для своей коллеги, когда мы обе работали сверхурочно и носили с собой детей, а у нее как раз был рак груди. (Впрочем, это уже другая история.)

И, конечно же, о самом главном. Мы рады предложить вам оклад в 15 (пятнадцать) ТЫСЯЧ (1000) рублей (по-новому) в МЕСЯЦ плюс KPI при успешном выполнении плана. На испытательный срок ставка может быть снижена до 5000 рублей, и будет расти одновременно с вашими способностями. Все мы люди, и понимаем, что вам потребуется время на то, чтобы влиться в коллектив, поэтому первую неделю мы готовы сотрудничать на полностью бесплатной основе. Для оформления вам потребуется оригинал паспорта (остается у нас) и медицинская книжка, либо желание пройти медосмотр в одной из наших партнерских клиник на территории ЮФО (станица Выселки, Выселковский район, ул. 11-летия ДРСУ-14, д. 1, контактное лицо Вадим +7 (2344523422) 1-22-1, оплата авиабилета, гостиницы и приема врача за счет кандидата).

От себя хочу сказать, что у вас очень красивые волнистые волосы и завораживающие карие глаза, от взгляда которых губы сами складываются буквой «о» и язык начинает делать какие-то неконтролируемые движения, и я не знаю, почему я пишу эти строки. Очень ждем вашего ответа и просим сообщить примерную дату выхода на работу в случае положительного решения! В случае отрицательного решения просим оплатить услуги корректора, читавшего ваше тестовое задание, а также стоимость корпоративного аккаунта Google Apps, который мы зарегистрировали специально для комфортной связи с вами на международном уровне (реквизиты платежа в аттачменте, не забудьте заполнить поле «PIN-код»). В случае отказа от оплаты мы будем вынуждены передать ваши контакты нашим партнерам на территории ЮФО, чью деятельность мы не контролируем.

Желаем вам удачи и хорошего дня! При возникновении вопросов, пожалуйста, пишите в воцап, эта почта не работает.