Попытка через меня дискредетировать любую веру

Жанна Белослюдцева
Попытка через меня дискредетировать любую веру и течение Ислама, Христианства или Иудаизма и вовлекание в межрелигиозные распри - неудачна ! После критики всех течений за годы поиска Бога, я ОСОЗНАЮ, что Церковь несовершенна и там присутствуют как плевела из поганого дерева, посаженного врагом, так и зёрна, которые будут собирать ЖНЕЦЫ после работы СЕЯТЕЛЕЙ.

Не имею ничего личного против всех вер или течений, ибо я никто для суждения о ТAКИХ ВЫСОТАХ попустительства Божиего, чтобы отделить всех и просеять И.....НЕ ОБЛАДАЯ СПОСОБНОСТЯМИ ЯСНОВИДЕНИЯ НЕ МОГУ НИЧЕГО СКАЗАТь НИ О КОМ !!!

Зная по себе и осознавая тот малый шанс в современном ТёПЛОМ МИРЕ поддерживать сердечное горение и НЕ БЫТь ОБМАНУТЫМ ЛЕГИОНОМ, я никого не сужу ради прощения их душ, но БУДУ ПРОДОЛЖАТь ОБЛИЧАТь негодные поступки внутри церкви, если идут против Бога и нашей веры (И ЕСЛИ Я НАЙДУ ПОЛУЧЕННУЮ МНОЮ ИНФУ В ХАКЕРСКИХ ГУГЛАХ И ЮТУБАХ ЛОЖНЫХ, ГДЕ РАБОТАЮТ ЛИЦА ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ, ПРАВДИВОЙ !!!!)

В травле православных против католиков и евангелистов и других конфессий не участвую, ибо зависит, как в казино, от пастыря, к которому ты попал, а не от догм С КОТОРЫМИ НЕВОЗМОЖНО СОГЛАСИТьСЯ, учитывая отупение толпы на современном уровне и уровне "духовной проститутции" со всякими мистическими течениями и разницу между всеми.

В политике так же (как и было в школе после работы политинформатором) я БОЛЕЕ НЕ УЧАСТВУЮ. Церковь и верующие защищают свою веру, а не правителей !

Если народ гниёт, то какая разница, кто его на помойку выкинет и либо люди просыпаются и начинают жить как в таборах и коммунах-кибуцах, чтобы спасти поколение следующее, либо МЫ НЕ СМОЖЕМ ВЫДЕРЖАТь ДАВЛЕНИЯ И УПРАВЛЕНИЯ НАД ЛЮДьМИ С ПОМОЩьЮ СРЕДСТВ СВЯЗИ И УПРАВЛЕНИЯ ЧЕЛОВЕКОМ НА СОВРЕМЕННОМ УРОВНЕ ( а о многих исследованиях налогоплательщики даже не имеют понятия).






Современный подвижник благочестия приснопамятный Оптинский игумен Симеон (Ларин) наставлял: «Ересь и раскол станут по обе стороны каждой души. И враг будет предлагать либо принять ересь, либо уйти в раскол. А вы не идите ни по тому, ни по другому пути. Выбирайте путь средний, как учили святые, как учит нас Сам Господь. Если ты пастырь, то служи по церковному святоотеческому календарю, а не по новому – латинскому. Но при этом поминай своего епископа, даже если он и оступился. Мы не имеем власти над епископами, и нам не дано право низлагать или рукополагать их. Потому с почтением относись к их сану, пока те, кому дано право вершить над ними суд, не осудят их. Когда преподобный Максим Исповедник находился в Селемврии в заточении, пришли к нему важнейшие клирики города. Несмотря на то, что те открыто исповедали ересь, преподобный Максим встал и поклонился до земли, проявляя почтение к их сану. Скажешь: он не имел общения. И ты не имей, но сан почитай. Ибо, перестав поминать епископа, уклонишься в раскол, если не найдешь другого епископа, который против ереси и примет тебя.

И как предупреждает нас Священное Писание: „Не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть“ (Мф. 24, 6). Главное – помнить, что Господь с теми, кто готов ради Него на любую жертву, даже на смерть. Это и есть достояние верных. „Будь верен до смерти“ (Откр. 2, 10)!»

 

Священник Владимир РОМАНОВ