Тут тебе не Америка

Скрат
Набирает один мужик в службу безопасности людей, и сетует, что необходимо за персоналом следить, чтоб не крали, да на работе отмечались.Слушаю и смеюсь. То ему не нравится, что уборщица приходит в огородной одежде, а не в униформе, то повара у него с бодуна. Делится он воспоминаниями и говорит, а вот в Америке их бы сразу выгнали. На что мне хочется сказать, тут тебе не Америка, милый друг, а провинция, а проще дыра. Поэтому скажи спасибо, что за бесплатно у вас работают люди с утра и до поздней ночи. Заведение в городе не в чести, все знают, кто у него хозяин. Да и ты своей Америкой не кичись, ну и что ты там жил. Мне как-то пофиг, что ты там напридумывал, народ сейчас ушлый, научится обходить и твои препоны.
Наивный ты мальчик, следишь за всеми, вытираешь носик, учишь менять свечи в машине, и набираешь штат. Посмотрим, насколько хватит твоего терпения барабаться в этой грязи и с людьми, которым тупо надо выжить, а на тебя им наплевать. И не они наивные, а ты, раз решил переделать то, что складывалось годами. Менталитет не тот, пойми ты сударь. Умные сюда не пойдут, ну а те кто пришел, умней не станут. Так что мается тебе с персоналом еще долго.Ресторанчик в захудалом городишке, нищие официанты почти без зарплаты, а ты все туда же, а вот в Америке..