Воины Света. Гл. 28. Прошло время

Виктор Мусин
Глава 28.

Многое изменилось в семье Артема.
Отец, пролежав в больнице больше месяца после того, как ребята избавили его от овладевшего им чудовища – истихии алкоголизма, с такой жадностью взялся за работу, что казалось, что сейчас для него основная цель, это наверстать упущенные им годы и дать своей семье все то, что она раньше от него недополучила.

Он нашел новую, хорошо оплачиваемую работу, вечерами брал частные заказы, и уже скоро они купили небольшую, но очень уютную и красивую дачу. Теперь все выходные они с матерью с любовью ухаживали за дачным домиком и садом. Иногда на дачу приезжали и ребята, отдохнуть от городской суеты.

Если раньше мама Артема, глядя на многолетний, непрекращающийся запой мужа начинала и заканчивала день словами: «Господи! За что мне такое наказание», то теперь помолодевшая и счастливая, она и утром и вечером благодарила Бога за радость подаренного ей нового дня.

Изменилась жизнь и у Полинки.
Мама, освобожденная от лярвы "депрессия" прямо расцвела и похорошела. Это заметили не только родные и соседи, но и Сергей – давний мамин знакомый. Судя по всему, в очень скором времени у Полинки появится отчим.

Не обошли изменения и семью Костика.
Казалось, что все у них настолько  благополучно, что и желать то больше нечего; счастливая, ни в чем не нуждающаяся, семья; образованные и интеллигентные родители; любовь, мир и взаимоуважение – ее постоянная  атмосфера.

Однако оказывается, что есть такая лярва «Реализм», которая блокирует способности человека видеть истинную картину Мира. Она очень распространена именно среди ученых. Ее задача убедить человека в том, что истинно и реально только то, что он видит и может пощупать. Все остальное не существует.

Лярва «Реализм», овладев человеком, растит свою подружку «Категоричность», которая лишает человека способности логично мыслить. Она подменяет в человеке логическое мышление простой формулой: « Этого не может быть, потому что не может быть никогда».

Эти две демоницы становятся «со родителями» лярвы «Материализм», которая уже полностью блокирует возможности развития человека, как духовного существа.

В результате эти три очень сильные лярвы превращают человека в умное  животное, легко контролируемое Темными силами и реализующего их Идеи.

Когда ребята освободили родителей Костика от этих хитрых и коварных тварей, в их семье тема Бога, ангелов и Тонких Миров стала регулярной и обычной.
Это радовало Костика, так как он все время боялся, что бы демоны через ловушку материализма не завели его родителей в болото Тьмы и Страданий.

Но самые радостные и счастливые изменения произошли в семье Кузи и Аннушки – у них родились два удивительных, прекраснейших существа – Паша и Полина. Теперь в семье было две Полины: человек и ангел.