Программы психокодирования

Жанна Белослюдцева
В основе программы лежит идея беспрепятственного погружения в память быстро предъявляемой информации, за счет исключения её критической оценки неким внутренним цензором. Поскольку личность человека целиком обусловлена его памятью, то таким образом появляется возможность корректирования  ?????? этой самой личности в определенном направлении.

Что же конкретно отличает ..... от аналогов, что лежит в основе её эффективности?
Многочисленные исследования, проведенные в 60-70-е годы прошлого столетия, после появления знаменитой статьи о 25-ом кадре, выявили ряд условий, способствующих повышению эффективности подобных программ. В первую очередь, программа должна адресоваться конкретному человеку через обращение по имени. Во-вторых, при визуальном предъявлении, наиболее оптимальной для усвоения длительностью предъявления установки (максимально короткой) является 150мсек (6,6Гц) - И.Хофман "Активная память", а не 40мсек (25-й кадр).

С помощью 25-го кадра в мозги можно "забить" только одну фразу. Кстати, 6,6Гц - это как раз частота биоэлектрической активности мозга, характерная для гипнотического транса. Кроме того, при больших скоростях предъявления, новая визуальная информация как бы накладывается в мозге на предыдущую. В результате, если фраза не одна и та же, то в голове образуется натуральная каша из символов. Таким образом, для предотвращения появления такой «каши», новые фразы должны появляться в различных областях визуального поля.

Исследования, проведенные в 70-е годы прошлого столетия Робертом Дилтсом, в рамках проекта развития НЛП (Нейро Лингвистического Программирования), показали, что существуют так называемые "стратегии мышления", которые отражаются в простых глазодвигательных реакциях. То есть по глазам человека, во время диалога, действительно, можно узнать, как он думает. Так же было установлено, что Простые люди используют по жизни около трех "стратегий", талантливые - около шести, гении - около 12, а всего возможно 150. Наверное, поэтому и говорят, что человек использует свой мозг на 5%.

Из этих исследований вытекает, что фразы-установки должны появляться не просто в различных местах визуального поля, а в совершенно определенных местах визуального поля, соответствующих нейросенсорным связям, отражающимся в глазодвигательных реакциях.

Фразы-установки, обычно, ложатся не на пустое место, - они начинают интенсивно взаимодействовать с нашими ценностями и убеждениями, зачастую вступая с ними в конфликт. Появление фраз-установок в определенных участках визуального поля, но выбранных по случайному закону, позволяет обойти стандартные стратегии (алгоритмы) нашего мышления, что, с одной стороны, способствует лучшему усвоению фраз-установок, а, с другой, - развивает творческое мышление. Этому же способствует смена цветов, в которые окрашены фразы.

Теперь представим себе, что мы идем по улице, а наш взгляд мимолетно скользит по вывескам, рекламным щитам и надписям на заборах…. Это ли не модель всех подобных программ? Почему же мы, пройдясь по улице, не срываемся и не бежим сломя голову покупать всё, что мы так мимолётно загрузили себе в память? Или, может быть, все эти пресловутые «25-е кадры» совсем не работают, как это любят утверждать различные «специалисты» в порой весьма забавных, с точки зрения логики, статейках, частенько встречающихся в сети?

Дело в том, что для того чтобы нас действительно «зацепило», в мозге уже должен быть сформирован некий очаг активности (доминанта). Этим как раз и занимаются современные средства массовой информации (или, в нашем случае, мы сами, приступая к занятиям по актуальным для нас темам). Кстати, эти приемы управления толпой, которые используют СМИ, были до тонкостей отработаны еще во времена Римской Империи, другие «специалисты» почему-то старательно всё валят на НЛП, которое, по сути своей, на самом деле, является мощнейшим средством саморазвития и самосовершенствования.

Таким образом, бесполезно надеяться ???? на какой-либо эффект от подобных программ, которые, как утверждают их создатели, способны что-то изменить в вашей психике, в то время как вы заняты чем-то другим, - например, работаете в редакторе текстов, или смотрите на компьютере фильм. Платой за эффективность должно стать ваше произвольное внимание. Только полное сосредоточение на экране во время занятия обеспечивает образования дуги положительной обратной связи пользователя с текстом установок, предъявляемых на экране.
Андрей Патрушев

IMXO: Для тех, кто занимается этим методом.

Вопрос стоит о возможности использования как топора для убийства, так и для рубки дров, что показывает как одно и тоже средство даёт разные результаты.В моём случае хакеры, которые в течении многих лет контролировали мой комп и телефон анонимно (радостно пишут в кибер-боулинге, что чувство стыда исчезает если работаешь в маске и анонимно, зачищая следы) и выдавали ложные страницы гугла и ютуба за оригинальные. Как результат, в добавок с использованием экстрасенсов, была их возможность контролировать как новостной лентой, так и ссылками на ими же созданные сайты, где затем зачищается вся инфа, выданная ранее за нечто правдивое.

При скачивании на торрент.ру Корана, я получила Богохульный текст, где основная цель внушения была лишь их обвинения в моём содержании.Люди, оскверняющие Святые Писания естественно не обладают никакими моральными принципами и для них "закон не писан".

Вопрос заключается в том, что существует ли гарантия того, что диски Патрушева или других лиц, играющих чужими судьбами на потеху своего эго против воли человека, будут давать в этих дисках ТУ ИНФОРМАЦИЮ, КОТОРУЮ РЕКЛАМИРУЮТ, если проверить её никто не может ????

Мне повезло, что лень не давала пройти эти курсы по программе, предложенной в методе и я их откладывала на потом, НО СЕГОДНЯ, КАК И МНОГО РАЗ ДО ЭТОГО во время погружения в стадию короткого сна, я поймала моих кукловодов на внушении в негативной информации !!!!

Кроме всех методов воздейтвия, когда они меняют людям настроение и помогают "СЫГРАТь В ТЕАТРЕ" (что было подтверждено свидетелями, которые подтверждали, что ведутся воздействия на других людей, окружающих меня для создания ложного образа их поведения и подстраивания под их сценарий), ОНИ ИСПОЛьЗУЮТ МЕТОД ПОСТОЯННОГО ПРОБУЖДЕНИЯ ВО ВРЕМЯ СНА, ЧТОБЫ НЕ ДАВАТь ВОССТАНОВИТьСЯ НОЧьЮ, передавали методы радио-новостей через кости (об этом изрекала наёмная в этом шоу психиатр, которую подбирали по имени и сменили четырёх за 1 месяц в психушке 3 года назад, когда я переживала психоз от страха ) или другим способом, а это постоянно держит человека в состоянии стресса и позволяет им манипулировать, выдавая результаты своего "ЦИРКА" без разъяснения методов "тренировки".

Если в стадии быстрого сна ещё 30 лет назад рекомендовали простую прослушку повторяющихся фраз на иностранном языке при проигрывании кассет и утверждали, что это помогает, то, естественно, любое внушение при ПОСТОЯННОМ ПОВТОРЕНИИ ДАёТ РЕЗУЛьТАТ.

Вчера я усыпала в ХОРОШЕМ НАСТРОЕНИИ, ПОСЛЕ МОЛИТВЫ и сами фразы о том, что "ВЕСь МИР УЖАСЕН, ЛЮДИ ПЛОХИЕ, КАК Я ВАС НЕНАВИЖУ" (ПРИМЕРНО ТАК) явно были не моими !!!!! При внушении этого для продолжения шоу, где нахалы, пользуясь своей наглостью и порядочностью других людей, уже в открытую заявляют, что ДЕЛАЮТ ЭТО РАДИ ДЕНЕГ (как вчера один из них, который избран потому, что похож на моего экс из Израиля и та же команда выдаёт мне советы обратиться за поисками книг в магазин ВБЛИЗИ КЛАДБИЩА , названного по имени , которое используют здесь в шоу для этого человека.

Какая гарантия существует для того, чтобы не получить в таких программах негативное зомбирование, ибо "товарищи" этого шоу утверждали гордо в прошлом году, что "МУШТРУЮТ" АРМИЮ ДЛЯ НОВОЙ ВЛАСТИ, чтобы управлять другими.

Аморальность этих людей подтверждается, например, их саморекламой, предлагающей регрессионный гипноз для взрыва будущего других людей и выискивания способов разбогатеть. Цель понятна - деньги, власть и слава !!!!

Какая защита существует сейчас от аферистов, предоставляющих свои действия как какие-то соревнования, но ПРОТИВ ВОЛИ ЧЕЛОВЕКА и использующих запрещённые методы воздействия на людей.

Так, в 2007 году, я наблюдала за реакцией маленького ребёнка на рекламу, когда его, чудно играющего со своими куклами, при показе рекламы, автоматически что-то заставляло бросить свои игрушки и тупо смотреть в Тв до ОКОНЧАНИЯ РЕКЛАМЫ, а затем продолжать свои игры. Так повторилось минимум 3 раза !

"При визуальном предъявлении"  в моём случае являются их подача своих видеоизображений в виде снов, но с явной инфой нынешней психики каких-то людей, создающих видео и затем передающих с помощью спец.аппаратуры это в мозг человека и что, без предварительного разъяснения человеку, будет воспринято как его же сны, когда подсознание обрабатывает жизненные ситуации.
В 2009 году они нагло заявляли, что это "шоу" и ВНАЧАЛЕ ОНИ СВОДЯТ С УМА, А ЗАТЕМ ЛЕЧАТ У ПСИХИАТРА, но тогда, в силу своей наивности Я НЕ МОГЛА ПОВЕРИТь, ЧТО ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ДОЙДёТ ДО УРОВНЯ ОПЫТОВ ФАШИСТСКИХ КОНЦЛАГЕРЕЙ И "ДОКТОРА СМЕРТИ" И ПРОСТО СБЕЖАЛА ИЗ АРГЕНТИНЫ В ПОРТУГАЛИЮ.

"Дело в том, что для того чтобы нас действительно «зацепило», в мозге уже должен быть сформирован некий очаг активности (доминанта). "

А для этого идёт подбор псевдо-актёров, которые отрабатывают сценарий, заранее расписанный режиссёрами, которые без стыда затем намекают "а что завтра будем делать сней ?". Эти актёры, постоянно "мелькают перед глазами" и способ, который мне советовали некоторые верующие, как опустить глаза и не смотреть на проходящих, они быстро корректируют своей наглостью и , ПРИБЛИЗЯСь В ЗОНУ МОЕГО ПОЛЯ, ОСТАНАВЛИВАЮТСЯ ТАМ НА ПАРУ МИНУТ, ВЫДАВАЯ ШУМЫ И ДЕЙСТВИЯ (например, пошаркивание обувью, что стало для них почти нормой),
которые против желания человека привлекают его внимание, а если добавить постоянный шум в ушах на определённой частоте, их периодические комменты в ранние месяцы через этот способ, что после высказывания приводило к появлению актёров, которые очень похожи на тех, о ком изрекали одну секунду назад и что подтверждает, что это не я схожу с ума, а люди манипулируют, используя запрещённые методы воздействия с постоянным запугиванием тех людей невинных, которые не понимают где участвуют и невольно могут услышать мои фразы, доказывающие о зле, которое творят эксперриментаторы против моей воли.

И когда полиция запрёт всё это реалити-шоу лжи в те концлагеря, которые для них приготовили, то мир скажет спасибо, но...."свежо предание, но веритыса с трудом", ибо народ стадо-быдло не понял, что их опустили хором и позволили стать ниже животных на уровне нравственности.

Советуют не кормить троллей, но кого кормить, если окружающие меня люди в этой "пирамиделохотрона" за копейки соглашаются быть "артистами", дразня других и как я сказала сегодня одной красавице (уборщица, которую попросили ИМЕННО В ТОТ МОМЕНТ, КОГДА Я ПРОХОЖУ МИМО И ИМЕННО В ОДЕЖДЕ ОПРЕДЕЛёННОГО ЦВЕТА СДЕЛАТь ВИД, ЧТО ОНА ПОДВЕТАЕТ) , что после встречи таких 50 "актёров" провокаторов, хочется бить каждого второго, ибо свои действия они всегда называют случайными, но УЖЕ В ОТКРЫТУЮ СООБЩАЮТ, ЧТО ВСё ЭТО РАДИ ДЕНЕГ.

Этот бизнес поедать "человеченку" стал нормой ????