Как следует жить

Дима Забелин
Отбросив максимально все, что мешает, может выйти весьма не трудозатратный способ жизни. Именно так и нужно жить.

I. Единственная ценность твоей жизни — это сама жизнь, ведь ради нее ты и стараешься, чем успешнее ты это делаешь, тем дольше времени ты будешь жить.
 
II. Ты будешь вынужден использовать всех вокруг себя. Все люди вокруг тебя по сути одинаковые, соответственно ко всем отношение будет одинаковое, самое главное для тебя, так это получить какую-то выгоду от них, иначе смысла в общении вообще нет, это выходит простая трата времени.

III. Никто не должен знать, чем ты вообще занимаешься, чем меньше ты привлекаешь к себе внимания, тем лучше. Задача состоит в том, чтобы о тебе вообще мало кто и что знал, потому распространятся о себе не следует.

IV. Любой, кто проявляет какой-либо интерес к твоим занятиям или делам, в принципе вполне может быть угрозой и в таком случае лучшим вариантом будет держать этого человека как можно дальше.

V. Никто не должен знать твое отношение к чему-либо, этим можно воспользоваться и поставить тебя в опасное положение. Тебе нужно только слушать, твои Уши — это твои единственные друзья.

VI. У тебя нет друзей, они должны считать, что ты их друг, но у тебя их быть не может. Это опасно.

VII. Тебе нельзя доверять никому, необходимо делать вид для того, чтобы у тебя лучше получалось использовать людей. Доверять нельзя даже себе.

VIII. Являясь тенью для остальных, ты должен знать о них все, это единственный верный способ предотвращать любые ситуации которые могут потенциально нанести тебе вред.

IX. Чем меньше людей ты знаешь, тем больше ты можешь о них знать.

X. Тебе необходимо контролировать абсолютно все, что происходит вокруг тебя. Только таким образом ты сможешь обезопасить себя от большинства опасностей.

XI. Жить проще всего одному, во многих смыслах. Проживание с кем-то может выйти проще, если у тебя получиться безнаказанно паразитировать.

XII. У тебя нет никаких ценностей, кроме своей жизни. Все остальное не имеет никакого значения.

XIII. Любая даже потенциальная опасность твоего существования должна быть пресечена, в таком случае требуется просто избегать любых ситуаций, в абсолютно идеальном случае следует вообще не покидать свое место пребывания и стараться никого не пускать внутрь, ведь это место твоя последняя крепость, последняя защитная линяя, на случай какой-либо опасности.

//Да, в какой-то момент это было необходимо//