Fuсk yоur tеndеrnеss!

Ефремов Игорь Борисович
Определение "нежность" вообще не в тренде. Принято стыдиться проявлений и считать атавизмом.

Причем все ведутся поголовно, даже те, у кого нежность зашита в подкорку.
Первый индикатор происходящего - порнуха кстати. Можете клеймить меня последними, я седня вечером мужчина холостой, на пули ваши, столь же холостые, чихал с просвистом, имею право. Так вот, с тех пор как я зависал на лучших образчиках сего жанра, много воды утекло. Взялся вдумчиво за изучение нынешних шедевров - мама дорогая...

Жестче, глубже, яростней, самцы звереют, самки подыгрывают. Причем в жизни та же тенденция, женщины уже сами себя убедили в том, что без зверского заглота по гланды, руки, засунутой по локоть в прямую кишку и тщательного вылизывания волосатых анусов оргазм им даже не светит.

Понятно, порно и нежность - на разных полюсах. Но сейчас, по ходу, жестокость и грубость возведены в культ и юзаются повсеместно. А жизнь и ебля, сорри за выражение - стороны одной медали.

Помню, писал про автомобилистов и в доказательство собственной правоты приводил фразу "как живем, так и ездим". А сейчас, совсем неожиданно, но, выходит, ожидаемо, сформулировался новый постулат: "как живем, так и трахаемся". Причем резюме то же самое. "Печально все это, господа..."

Товарищи! Нежность - это прекрасно! И я сам тысячу раз таял от нежности, после того как применял к любимому человеку весь арсенал средств, запрещенных Женевской конвенцией. В конце-концов, то, чем вы занимаетесь в постели - это ваше личное дело, пока не случился перелом позвоночника или множественный разрыв двенадцатиперстной. Но! Доминирование и жесткость в сексе - дело исключительно партнеров по их общему полигону. Вот только нахера, вылезши из койки, идти и применять сии навыки в общении с прочими людьми???

Приношу извинения тем, кто в силу личной невинности был шокирован приведенными здесь словосочетаниями. Хоть и абсолютно уверен, что таковых здесь - ноль целых ноль десятых. Помните? "Как живем, так и трахаемся..."