Фантазии Джинни

Маринвилла
Натали исполнилось 18.Стоя перед зеркалом,девушка решительно пожала плечами.Зачем задумываться над тем, что ждёт впереди?Гораздо знать о том,что сегодня вечеринка в честь её дня рождения."Наконец Илья заметит,что я выросла,-торжествующе размышляла   Натали "Девушке казалось,что она влюблена в Илью, который обращался с ней дружески-снисходительно,как с сестрой.Ну что же,пора бы ему и заметить!Натили надеялась, что все его друзья будут на вечеринке и тоже заметят её.Девушку охватило чувство невиданной свободы.Мысль о Илье приятно волновала её. Чего бояться?Она молода,красива,удачлива и умна.Натали мечтала как она входит в комнату,на её чувственных губах играет улыбка,и она погружается в мягкий стоящее в углу плюшевое кресло.Илья оборачивается почувствовав её взгляд на себе. Он смотрит на неё суровым взглядом своих зелёных глаз и медленно подходит к ней.Он оценивает её своим искушённым взглядом,завораживая её своим движением.Илья опускается перед ней на колени и без единого слова плавно освобождает её от обтягивающего платья. Не в силах сопротивляться,Натали принимает его незнакомые руки, которые прикасаются к её обнажённому телу.Он искусно продвигается всё дальше и смело вознося её к вершинам наслаждения, о которых она никогда не смела даже мечтать.Её охватывает острое желание, которого у неё не было никогда.И в тот момент,когда,казалось,её охватит волна экстаза,он останавливается.На какое-то мгновение сердце Натали замерло, и она вздрогнула:"О он слишком большой,он никогда в меня не войдёт!"Но Илья,одним внезапным движением проскользнул в неё так что она вскрикнула.Когда на неё накатывалась волна наслаждения,она встречала его настойчивый взгляд его зелёных глаз. О, да как бы хотелось чтоб это было на яву -подумала Натали.Шло время,приближалась вечеринка.Натали решила свой день рождения отпраздновать на даче.Ей хотелось почувствовать себя взрослой.Пообещав родителям,что устроит лишь девичник.Родители дали ей ключ от дачи,но с условием, что всё будет в пределах разумного.Праздник удался на славу-все пили шампанское,запускали фейерверки и веселились.Уже поздней ночью ребята отправились спать ,они быстро заснули.А Натали  никак не могла уснуть и спустилась вниз попить воды.Там она увидала Илью.Он сидел возле камина.Его смуглая кожа,пронзительные зелёные глаза,волосы чёрные густые выглядели шикарно на фоне камина.Он предложил ей выпить чаю,и неожиданно он...поцеловал её.Вначале это просто ошеломило Натали.Он сразу же отстранился и извинился,но было уже поздно,между ними словно проскочил электрический заряд,и он стал целовать её снова.В голове у Натали ,видимо,выпитое шампанское ударило в голову.Это её был первый настоящий поцелуй.Этот поцелуй был приятным возбуждающим приглашением к сексу.Натали не заметила как они оказались в спальне.Они оба не размыкая губ,почти упали на широкую кровать,лихорадочно срывая друг с друга одежду.Мужские  пальцы гладили её голую кожу.-Для меня было бы большого наслаждения, чем быть в тебе первым,-прошептал он ей в ухо,и мурашки затанцевали у Натали по всему телу.Иль сжал её грудь ладонью -испытывая наслаждения.Он скользил своим языком по  её губам повторяя их форму.Его язык ,ворвавшись в её рот делал то,к чему стремилась другая часть его тела.Нервные мурашки ползли по её телу.Он грубо и глубоко вонзился в неё,принося несказанное наслаждения.На следующий день Натали окончательно поняла,что же она натворила.