Про пси-оружие и манипуляции сознанием

Анна Литцен


"...- Разве ты не знаешь, что помимо видимых существ мир наполнен еще множеством невидимых, которые тем не менее понимают человеческую речь? (...) Это души людей, погибших неправедной смертью, главным образом души повешенных, - пояснил Ходжа Насреддин. - В течение некоторого времени перед тем, как предстать на суд всевышнего, они остаются еще на земле и бродят в поисках заупокойной молитвы. Они всегда вертятся вокруг живых и бывают весьма надоедливы. (...)

Эти слова упали на голову Агабека как хорошая дубина, обмотанная тряпьем, - мягко, но оглушающе. (...) ...он боязливо оглянулся в темноту, которая сразу стала для него живой, таинственной, глубокой и зловещей. (...)

- Откуда ты знаешь, что они ко мне пристают?

- Потому что они могут быть все-таки слегка видимы для изощренного зрения. Чуть-чуть, едва приметно... так, что-то вроде стеклистых червячков, плавающих в воздухе. Я давно их замечал над тобою. Да ты, вероятно, и сам их видел не раз, только не знал, кто они.

Так как Агабек был весьма толст и грузен, то, конечно, часто видел как бы плавающих перед глазами в воздухе стеклистых червячков, особенно когда приходилось ему нагибаться и снова выпрямлять спину.

- Да, видел... Но я полагал, что это от излишней крови.

- Если бы это происходило от излишней крови, тогда бы они представлялись тебе красными, ты же видишь их прозрачными, как бы бесплотными, - рассудительно ответил Ходжа Насреддин.

Против столь очевидного довода Агабек ничего не мог возразить. Слова Ходжи Насреддина тягостно поразили его мясистое воображение."



Ах, простите. Я перепутала. Это отрывок из книги великолепного писателя Леонида Соловьева о похождениях Ходжи Насреддина. И, конечно же, к фильму, который я просмотрела, никакого отношения не имеют. Конечно, при чем тут Ходжа, морочащий голову тупому беку? Фильм же начинается с перечисления совершенно необъяснимых явлений: головокружения, провалы в памяти, звон в ушах, эмоциональные перепады и так далее. Причем, как утверждают авторы, абсолютно у всех людей. Мрачная картина.

Мы слушаем интервью жертвы психотронного оружия... Правда, я не поняла, откуда эта жертва так точно знает, что она жертва этого оружия, кто ее об этом доказательно уведомил? Непонятно также, как именно она от него пострадала - я вижу цветущую женщину.

Безусловные факты об энергетических полях и их взаимодействиях, о влиянии излучений на человека. Очень впечатляют кадры разгона оппозиционной демонстрации в Тбилиси, когда люди разбегаются в стороны от едущего здоровенного фургона. Вот архивные кадры 2012 года. Скандал с неизвестной аппаратурой в Академии развития Светланы Пеуновой (вы о такой слышали? Я тоже. Какие мы все-такие неграмотные и темные!). Но неважно. Нам показывают кадры, на которых застают операторов этой аппаратуры врасплох. Молодцы какие. В любой момент наготове камера! Любое ЧП доказательно, ибо кто-то шустрый оказался в нужное время на нужном месте. Но далее.

Еще в середине 80-х годов в СССР активно испытывали технологии воздействия на человеческую психику. Какая наглость - даже посол США был подопытным кроликом! Цитирую: "Прочитав его мысли... (как?! уже и это доступно?!.) мы узнали, что в посольстве есть аппаратура, воздействующая на москвичей". То есть это только нам, убогим, было неизвестно, что существует психотронное оружие, более того, активно применяется. Да, действительно. А как еще объяснить развал СССР или украинский Майдан, ведь это оружие способно воздействовать вообще на все человечество! Других объяснений быть просто не может. Ну при чем тут информационные потоки, психология толпы и личные амбиции? Это всё и только оружие! Оно везде находится в руках власть имущих, именно поэтому развязываются войны, молчат бессловесно народы, превращенные в зомби-рабов и предназначенные на вымирание. Прокрутим пленку дальше... дальше - ждем ответа на вопрос: как же нам спастись и кто виноват? Оказывается, и власти, включая президентов, зазомбированы, они - только марионетки. Реальная власть - у мирового правительства. Кто это такие - остается загадкой, но известно, что их числом 300. Не-нет, это вовсе не теория заговора. Это тягостная правда.

Так что же делать нам? Мы же тоже жить хотим! Наконец! Вот он, ответ: покупать книги Светланы Пеуновой и - молиться. Молиться и молиться. Не Христу, не Аллаху, не Антихристу. Молиться - Солнцу! Ибо только добрая внеземная цивилизация, закодированная в нашем подсознании под этот образ, может нас спасти. И проклинать потомков злобной (другой) внеземной цивилизации. "Молитва и проклятие - это наше новое психическое оружие", которое поможет нам нейтрализовать злобные замыслы всех врагов человечества. А первый необходимый шаг - долой Путина!



Нет, все-таки не зря я вспомнила Ходжу Насреддина. Он намеренно приводит глупого бека в полное смятение чувств и страх, а потом подсказывает ему спасительный выход. То же самое и с этим фильмом. Что еще раз доказывает: манипуляторы человеческим сознанием существовали издавна, и даже методы манипуляций большого изменения не претерпели. Привести бесспорные факты, добавить к ним догадки и предположения, приправить откровенной ложью, поставить на огонь извлечения выгоды, варить до готовности.

К счастью, манипуляторы чересчур полагаются на свое убеждение в изначальной глупости людей. Иначе их было бы очень трудно распознать. В этом фильме, например, достаточно неуклюже смешаны котлеты и мухи, при желании вполне можно разделить. Я не могу спорить с тем, что психотронное оружие, скорее всего, уже существует. Но вряд ли оно, хотя бы в настоящее время, настолько всесильно, как это утверждают авторы фильма. Который в свою очередь также является разновидностью психотронного оружия под названием "манипуляции сознанием". В информационной войне всё приемлемо и оправданно. К счастью, не все стрелки метко стреляют...