Где ты, маньяк?

Диана Тевс 2
                В общем за грибами мы с Нюркой намылились!Солёненького захотелось,да и пора вроде пришла,раз мухомор попёр,значит уже и полезный гриб на выданье стоит!Леса то у нас знаменитые!Тайга,ёпть!Это вам не росчя дубовая
    в подмосковье!Надо капитально экипировку иметь,тару и прочие ингридиенты!Дело сурьёзное,и требующее к мелочи каждой повышенное внимание и скурпулёзность!
         Первым делом загрузили антикомарин и антибиотик в одном флаконе!Это большую бутыль с самогоном,настоенным на клюкве,да топорик ,такой самодельний,местным кузнецом откованный,сосну рубит с одного замаха!Мало ли что!
       Слух то ведь прошёл,что ,типа маньяки обьявились ,очень уж свирепые,насилуют только при свете луны и бьют гитарой по почкам,пока жертва не запоёт!Глушат свои стоны!
          Председатель нас до околицы спровадил ,перекрестил!Грит,если чё,жгитя костры,мы вашу сигнализацию словим и ОМОН вызовем на поимку насильников!
          Углубились мы по тропам!Идём да идём ,комар наседает,мы по антибиотику!
        Грибы в кузовок!Привольно так!Захорошело!Нюрка притомилась,поссать села, и тут вылетает из кустов и шёпотом так!
        -Вон они маняки злобные!Свежуют жертву уже ,черти!И гитара там вся в кустах окровавленная!
        Мы,кузовки то припрятали,топорик в руки,антикомарина для храбрости и вперёд !Подползли поближе и затаились!Смотрим ,один мясо то ножичком шинкует ,перчит,да приговаривает:-Попалась жирненькая ,типа тёлка,!Недолго мучилась!зато ,счаз под шашлычок и песенку на гитаре сполним ,да под коньячок!
           Тут у меня нервы не выдержали,градус по организьму сыграл,выскочила я с топором ,а Нюрка гитару прихватила у сосны и с криками:-Душегубы проклятые,счаз мы вам покажем,ринулись на всю гопкампанию!
               В ,общем ,остальное мне потом председатель и Омоновец главный разьяснили!Напали мы на лесника и его гостей из администрации!Спалили леса два гектара,и так напугали привезённую ими с собой секретаршу,что пришлось вертолётом её увозить с двумя санитарами!
       А на нас штраф наложили!Эт конечно пустяки!Всё равно стоко не проживём,значит и печалится неча!А грибочков то я засолила!Деревенская натура сработала!Дотащила через пламя да неразбериху!Мировой ,знаете ли закусон получился!