Переписка с Риной Наумовой-Дэвис

Василий Иванович Агошков
Предлагаю переписку с Риной Наумовой-Дэвис.


Рецензия на «Родословная Агошковых» (Василий Иванович Агошков).

* Уважаемый Василий Иванович, у нас род идет от Афанасия Агошкова, как с вами связаться? Рина Наумова-Дэвис. 19.07.2014, 02:57.

* Можно поговорить здесь, если нет секретов, а можно Вам зарегистрироваться на сайте "Неизвестный гений, галерея... Aviva", там есть скрытая от глаз личная переписка. Здесь личная переписка исчезает в никуда, не доходит до адресата. С удовольствием отвечу на Ваши вопросы, хотя я мало что знаю о своём роде, кроме того, что уже выставлено в Интернете. Тем не менее, мне дорого всё, что связано с Агошковыми. Я выхожу в эфир по утрам и вечерам (после 22.00). Всего доброго!
Василий Иванович Агошков. 19.07.2014, 13:22.

* Вы есть на фейсбук? Рина Наумова-Дэвис . 21.07.2014, 07:49.

* Очень рада что вы ответили. Хорошей Вам недели!
Рина Наумова-Дэвис   21.07.2014, 07:53.

* Что касается фейсбука, то там информация открыта, да и я никак к нему не привыкну... Василий Иванович Агошков. 21.07.2014, 13:33.

Рецензия на «181. В. Агошков. Ефратово-Тросна тожь. Банда Жердева» (Василий Иванович Агошков).

* Уважаемый Василий Иванович, как можно с вами связаться? У меня корни из Орла – прадеда звали Афанасий Агошков, еще Полыгаевы и Нарышкины в роду.
Рина Наумова-Дэвис. 19.07.2014, 02:45.
 
* Спасибо, что сообщили мне интересную информацию. Что качается Полыгаевых и Нарышкиных, то таковых в моём прямом мужском роде нет. Но полагаю, что ВСЕ АГОШКОВЫ так или иначе являются родственниками. Пишите! Василий Иванович Агошков, 19.07.2014, 13:26.

* Спиридон Матвеевич Полыгаев был отец моей прабабки Евдокии, а ее мать дворянка Анастасия Ивановна Нарышкина. Прадеда же звали Афанасий Агошков, и он был родом из Станового Колодца, ещё слышала про место Сталь-ной Конь. Рина Наумова-Дэвис, 21.07.2014, 07:51.

* Становой Колодезь и Стальной Конь – это разные населённые пункты. Становой Колодезь находится южнее города Орла, а Стальной Конь – севернее. В какие годы жил Ваш прадед Афанасий Агошков в Становом Колодезе?
Дворянка Анастасия Ивановна Нарышкина – не жила ли она в посёлке городского типа Нарышкино? Это от Орла в 22 км в сторону Брянска. До 1917 года Нарышкино (Георгиевское, Тросна) входило в состав Орловского уезда. Если есть желание, хотел бы знать о Вас больше: кто Вы, откуда и пр. Всего доброго!
Василий Иванович Агошков, 21.07.2014, 13:40.

* Не знаю точные годы про Афанасия, но у них с Евдокией моей прабабкой было 12 детей, старшей была Анна, 1910 от роду.
Рина Наумова-Дэвис, 25.11.2014, 13:45.

* Да, Анастасия Ивановна Нарышкина была родом из Нарышкино, там ещё их имение было. Рина Наумова-Дэвис. 25.11.2014, 13:46.

* В Интернете можно найти и другие материалы о Марине Наумовой.

*