Афоризмы- 84

Николай Проков
*У животных нет морального сознания, как и у многих начальников и психологов!
* Культ вождей разоблачили, но остался культ  авторитарного государства, авторитарного общества, авторитарного коллектива, авторитарной семьи!
*Если подлая натура престижна, то ею и становятся!
*Как бы депутаты не пытались высоко прыгать, но выше своего пупка не прыгают!
*Семья  - ячейка коррупции под прикрытием государства!
*Одни приходят  в психологию, чтобы помочь людям, а другие, чтобы их поиметь !
*Если школа воспитывает порядочных людей, то почему  большинство выпускников  легко превращается в лохов и хищников ?
* Общество не священная корова, а во многом бандитское формирование!
*Если секс – это образец  счастья, то только для взрослых детей!
*Кто выполняет грязную и тяжелую работу, тот меньше всего заработает!
*Если запрещать человеку заниматься сексом, он станет больным, но если превращать его в сексуальную машину, он станет больным вдвойне!
*Если бы человек  мог удовлетворить свои потребности  без издевательства над собой, он бы во власть не лез, уже издеваясь над кем-то!
*Если друзья помогают, а потом садятся на шею, значит, они хотели не дружбы, а тебя самого!
*У кого есть деньги,  покупают тех, кто всю жизнь считал, что деньги зло!
*Больной человек может вылечиться, а больное общество никогда!
*Что надо одному, то надо и другим!
*Противоречия между трудом и капиталом разрешатся, если они пойдут  навстречу друг другу!
*Власть позволяет  сразу удовлетворить все свои потребности, поэтому в нее лезут наиболее наглые, а не великие граждане!
*Кто не похож на уродов, того хотят сделать уродом!
*Сексуальная свобода – это средство порабощения экономически несвободных граждан!