Ñïàñåíèå Èçðàèëÿ

Ãåòìàí
Ñïàñåíèå Èçðàèëÿ.

×òîáû íå áûëî ÈËËÞÇÈÉ.
Íèêàêîãî íàñòóïëåíèÿ ÌÈÐÀ ÌÅÆÄÓ ÈÇÐÀÈËÅÌ è ÀÐÀÁÀÌÈ íå ÁÓÄÅÒ.
ÂÑß ÎÁÑÒÀÍÎÂÊÀ íà ÏËÀÍÅÒÅ ÁÓÄÅÒ ÍÀÊÀËßÒÜÑß  ÂѨ ÑÈËÜÍÅÅ è ÑÈËÜÍÅÅ. ÏÎ×ÅÌÓ?

Ïîòîìó ÷òî èìåíî ïðè òàêîé ñèòóàöèè è ïîÿâèòñÿ íîâûé Ìèðîâîé Ïîëèòèê - Ìàøèàõ.
Îí æå è åñòü ãðÿäóùèé Àíòèõðèñò.

ÆÈÇÍÜ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ ÄÅËÈÒÑß íà 3 ÏÅÐÈÎÄÀ
ÏÅÐÂÛÉ ÏÅÐÈÎÄ. 2000ãîä. – 2026 ãîä. - ÝÒÎ ÅÃÎ ÐÎÆÄÅÍÈÅ È ÅÃÎ ÒÀÉÍÎÅ ÂÎÑÏÈÒÀÍÈÅ ÄÎ ÂÎÇÐÀÑÒÀ 26.5 ËÅÒ . Ñåé÷àñ âñ¸ õðàíèòñÿ â òàéíå î í¸ì.
2é ïåðèîä åãî æèçíè 2026 ãîä 2ÿ ÏÎËÎÂÈÍÀ, âèäèìî íà÷àëî Èþëÿ – 2029 ïîëíûé ãîä.
ïðîäëèòòñÿ ðîâíî 3.5 ÃÎÄÀ..ÈËÈ 42 ÌÅÑßÖÀ, êîãäà ÎÍ ÏÎßÂÈÒÑß ÊÀÊ ßÐÊÈÉ ÌÎËÎÄÎÉ ÏÎËÈÒÈÊ ÌÀØÈÀÕ è âñêîðå ÑÒÀÍÅÒ ÃËÀÂÎÞ *ÍÎÂÎÃÎ ÌÈÐÎÂÎÃÎ ÏÐÀÂÈÒÅËÜÑÒÂÀ*, ÎÁÎËÜÙÀß ÌÈÐ ÑÂÎÈÌÈ ÎÁÅÙÀÍÈßÌÈ, ÂÛÑÒÓÏËÅÍÈßÌÈ, ÄÅËÀÌÈ È ×ÓÄÅÑÀÌÈ...
3é ÏÅÐÈÎÄ ÆÈÇÍÈ *ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ* Ïåðâûå äíè 2030 ãîäà  - äî Èþëÿ 2033é ãîäà.
      ÝÒÎ ÅÃÎ ÂÎÖÀÐÅÍÈÅ ÍÀ ÒÐÎÍÅ â ÍÎÂÎÌ ÕÐÀÌÅ, ÊÎÃÄÀ ÎÍ ÓÆÅ ÎÒÊÐÎÅÒ ÌÈÐÓ ÑÂΨ ÈÑÒÈÍÍÎÅ ËÈÖÎ ÇÂÅÐß È ÄÈÊÒÀÒÎÐÀ.
       ÏÐÈ ÏÎÑËÅÄÍÅÉ 3é ÌÈÐÎÂÎÉ ÂÎÉÍÅ ÂÑß ÀÐÌÈß ÍÀÐÎÄÀ Ñ *ÑÅÂÅÐÀ*, ÏÐÈØÅÄØÀß ÓÍÈ×ÒÎÆÈÒÜ È ÐÀÇÎÐÈÒÜ ÈÇÐÀÈËÜ *ÑÂÅÐÕÅÑÒÅÑÒÂÅÍÍÎ* ÁÓÄÅÒ ÓÍÈ×ÒÎÆÅÍÀ  ÄÎËÈÍÅ *ÅÂÔÐÀÒÀ*. Êàê? Ìû ýòîãî çíàòü ïîêà íå ìîæåì. È ÈÇÐÀÈËÜ áóäåò ñïàñ¸í îò ðàçîðåíèÿ. ÝÒÎ Áïðîèçîéä¸ò  ÑÀÌÎÌ ÊÎÍÖÅ 2ãî ÏÅÐÈÎÄÀ ÆÈÇÍÈ ÌÀØÈÀÕÀ, êàê *ÌÈÐÎÂÎÃÎ ÂÎÆÄß* è ÌÓÄÐÎÃÎ ÏÎËÈÒÈÊÀ, ÊÀÊÈÌ ÎÍ ÏÎßÂÈÒÑß Â ÝÒÈ ÑÂÎÈ ÏÅÐÂÛÅ 3.5 ÃÎÄÀ, ×ÒÎÁÛ ÒÂÎÐß ×ÓÄÅÑÀ è ÌÍÎÃÈÅ ÇÍÀÌÅÍÈß ÎÁÎËÜÙÀÒÜ ÂÑÅÕ ÆÈÂÓÙÈÕ ÍÀ ÇÅÌËÅ.
      ÐÀÄÎÑÒÜ ÅÂÐÅÉÑÊÎÃÎ ÍÀÐÎÄÀ â åãî 1é ïåðèîä ÏÎ ÂÑÅÉ ÇÅÌËÅ ÁÓÄÅÒ ÍÀÑÒÎËÜÊÎ ÃÐÀÍÄÈÎÇÍÎÉ, ×ÒÎ Â ÈÅÐÓÑÀËÈÌÅ ÅÌÓ ÄÀÆÅ ÂÎÇÄÂÈÃÍÓÒ ÌÀÍÓÌÅÍÒ. Òàêóþ ÑÒÀÒÓÞ. ÇÀ ÂÑÅ ÅÃÎ ÂÛÄÀÞÙÈÅÑß ÄÅËÀ.
      È ÈÌÅÍÍÎ ÏÎÑËÅ ÏÎËÍÎÃÎ ÓÍÈ×ÒÎÆÅÍÈß ÀÐÌÈÈ íðîäà ñ Ñåâåðà è 200 ìëí. Àðìèè Èñëàìà ñ Âîñòîêà è ÁÓÄÅÒ Î×ÅÍÜ ÁÛÑÒÐÎ ÂÎÇÂÅÄ¨Í ÍÎÂÛÉ ÕÐÀÌ íà ìåñòå ìå÷åòè Îìàðà.
      Íèêòî óæå è íå ïèêíåò â ìèðå ïðîòèâ å¸ ñíîñà. ÃÄÅ ÌÀØÈÀÕ È *ÂÎÖÀÐÈÒÑß* ÍÀ ÒÐÎÍÅ íà ÑÂÎÉ 3é è ÏÎÑËÅÄÍÈÉ ÏÅÐÈÎÄ â íà÷àëå 2030 ãîäà. Äíÿ è ÷àñà ìû çíàòü íå ìîæåì, íî ýòî áóäåò ÑÀÌÎÅ ÍÀ×ÀËÎ ÃÎÄÀ.
      ÒÎÃÄÀ ÎÍ ÍÀÊÎÍÅÖ ÓÆÅ ÎÒÊÐÎÅÒ ÑÂΨ ÈÑÒÈÍÍÎÅ ËÈÖÎ ÂÑÅÌÓ ÌÈÐÓ è  ÎÒÌÅÍÈÒ ÂÑÅ ÎÁÐßÄÛ ÏÅÐÂÎÑÂßÙÅÍÍÈÊÎÂ. À çàòåì  ÏÎÒÐÅÁÓÅÒ ÂÑÅÎÁÙÅÃÎ ÏÎÊËÎÍÅÍÈß ÑÅÁÅ ÊÀÊ *ÁÎÃÓ*, ÷òî è ÏÐÈÂÅÄ¨Ò Â ÏÎËÍÛÉ ØÎÊ ÅÂÐÅÉÑÊÈÉ ÍÀÐÎÄ, ÏÐÈÍßÂØÈÉ ÅÃÎ ÊÀÊ *ÌÅÑÑÈÞ* - ÌÀØÈÀÕÀ. ÎÍÈ ÎÒÊÀÆÓÒÑß ÏÎÊËÎÍßÒÜÑß ÅÌÓ. ÌÀËÎ ÒÎÃÎ! *ÑÈËÜÍÛÅ ÌÈÐÀ ÑÅÃÎ* òî åñòü - ÊÎÌÈÒÅÒ 300 â ÝÒÎÒ ÆÅ ÏÅÐÂÛÉ ÄÅÍÜ È ÎÐÃÀÍÈÇÓÞÒ ÏÎÊÓØÅÍÈÅ ÍÀ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ...
      ÍÎ *ÑÌÅÐÒÅËÜÍÀß ÐÀÍÀ* ×ÓÄÅÑÍÛÌ ÎÁÐÀÇÎÌ ÈÑÖÅËÅÅÒ. *È âèäåë ÿ, ÷òî îäíà èç ãîëîâ åãî êàê áû ñìåðòåëüíî áûëà ðàíåíà, íî ýòà ñìåðòåëüíàÿ ðàíà èñöåëåëà.*
Íàì íå äàíî ýòîãî ïîíÿòü ïîêà. Èáî Äüÿâîë íå ìîæåò âîñêðåøàòü. Íî èìåííî òàê è áóäåò! È Àíòèõðèñò êàê áû âîñêðåñíåò. À ýòî è áóäåò èìåííî òî ×ÓÄÎ, êîòîðîãî æäàëè ÅÂÐÅÈ îò Õðèñòà, ðàñïÿòîãî íà êðåñòå.
      Êðîìå ýòîãî áóäåò ñîçäàíî íå÷òî íåîáüÿñíèìîå ïîêà äëÿ íàñ. Ìû íå çíàåì ÷òî ýòî áóäåò. Ýòî áóäåò ÎÁÐÀÇ ÇÂÅÐß....*È äàíî åìó áûëî âëîæèòü äóõ â îáðàç çâåðÿ, ÷òîáû îáðàç çâåðÿ è ãîâîðèë è äåéñòâîâàë òàê, ÷òîáû óáèâàåì áûë âñÿêèé, êòî íå áóäåò ïîêëîíÿòüñÿ îáðàçó çâåðÿ*
      Ñêîðåå âñåãî ìíîãèå ËÞÄÈ è ÍÅÊÎÒÎÐÛÅ ÅÂÐÅÈ - ïîêîðÿòñÿè ïðèìóò ÍÀ×ÅÐÒÀÍÈÅ ÇÂÅÐß.  Íó à ÇÀ ÎÒÊÀÇ ÏÎÊËÎÍßÒÜÑß ÅÌÓ ÊÀÊ *ÁÎÃÓ* ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÍÀ×Í¨Ò ×ÓÄÎÂÈÙÍÎÅ ÏÎ ÑÂÎÈÌ ÌÀÑÑØÒÀÁÀÌ ÏÐÅÑËÅÄÎÂÀÍÈÅ è ÅÂÐÅÉÑÊÎÃÎ ÍÀÐÎÄÀ ÏÎ ÂÑÅÉ ÇÅÌËÅ è ÂÑÅÕ ÎÑÒÀËÜÍÛÕ.
ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÌÎÒÐÈÒÅ, ÷òî ïðîèçîéä¸ò? Öåëûõ 3.5 ÃÎÄÀ ÅÂÐ.ÍÀÐÎÄ ÐÀÄÎÂÀËÑß è ËÈÊÎÂÀË.
       È ÂÄÐÓà ÏÐÈÕÎÄÈÒ ÏÀÃÓÁÀ *ÊÀÊ ÑÍÅà ÍÀ ÃÎËÎÂÓ*. È ÏÐÈÒÎÌ ÎÒ ÒÎÃÎ, ÊÎÃÎ ÎÍÈ ÏÐÈÍßËÈ ÊÀÊ ñâîåãî *ÈÑÒÈÍÍÎÃÎ è ÄÎËÃÎÆÄÀÍÍÎÃÎ ÌÅÑÑÈÞ È ÑÏÀÑÈÒÅËß*.
Ïîýòîìó è ÑÁÓÄÅÒÑß ÈÌÅÍÍÎ, ÒÎ ×ÒÎ È ÑÊÀÇÀË ÅÂÐÅßÌ Èèñóñ ÕÐÈÑÒÎÑ, ÐÀÑÏßÒÛÉ ÍÀ ÊÐÅÑÒÅ.   ×èòàåì Ïèñàíèå *ß ÏÐÈØ¨Ë ÂÎ ÈÌß ÎÒÖÀ ÑÂÎÅÃÎ è âû ÌÅÍß ÍÅ ÏÐÈÍßËÈ, à ÏÐÈÄ¨Ò ÄÐÓÃÎÉ ÂÎ ÈÌß ÑÂΨ è ÅÃÎ ÏÐÈÌÈÒÅ*. ÂÎÒ ÏÎÝÒÎÌÓ ÑËÎÂÀ *È ÂÅÑÜ ÈÇÐÀÈËÜ ÑÏÀѨÒÑß* - ÎÒÍÎÑßÒÑß óæå ÊÎ ÂÐÅÌÅÍÈ ÏÎÑËÅÄÍÅÉ ÂÎÉÍÛ *ÀÐÌÀÃÅÄÄÎÍ*  ÏÐÎÒÈ ÈÇÐÀÈËß ïîñëå 1000 ëåòíåãî Öàðñòâà Õðèñòà. Ïîñëå âîéíû ïðîòèâ ÑÀÌÎÃÎ ÈÈÑÓÑÀ ÕÐÈÑÒÀ. ÒÎÃÄÀ ÈÌÅÍÍÎ ÁÎà ÎÃÍ¨Ì ÓÍÈ×ÒÎÆÈÒ ÂÑÅ ýòè ÌßÒÅÆÍÛÅ ÂÎÉÑÊÀ *ÃÎÃÀ è ÌÀÃÎÃÀ* Ñ 4õ ÊÎÍÖΠÇÅÌËÈ.
      À ÂÅÑÜ ÈÇÐÀÈËÜ ÑÏÀѨÒÑß, ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÂÑÅ ÅÂÐÅÈ...144 òûñÿ÷è  ÁÓÄÓÒ ÏÐÅÄÀÍÛ ÕÐÈÑÒÓ.  1000 ëåòíåì Öàðñòâå îíè áóäóò ÄÓÕÎÂÍÛÌÈ Ó×ÈÒÅËßÌÈ ÂÑÅÕ ÍÀÐÎÄΠïî âñåé ÇÅÌËÅ.
     Íó à ñåé÷àñ ÃËÀÂÍÛÌ ÌÅÑÒÎÌ ÏÐÅÒÊÍÎÂÅÍÈß è ÍÅÏÎÍÈÌÀÍÈß ÄËß ÌÍÎÃÈÕ è ßÂËßÅÒÑß ÌÅÑÒÎ ÈÇ ÏÈÑÀÍÈß, ÍÀÏÈÑÀÍÍÎÅ â ïîñëàíèè ê Ðèìëÿíàì  Ãë. 11:26 È...âåñü Èçðàèëü ñïàñåòñÿ.
     ÈÌÅÍÍÎ ïîýòîìó Ó 99% ÅÂÐÅÅ ñåé÷àñ ÅÑÒÜ ÏÎËÍÀß ÓÂÅÐÅÍÍÎÑÒÜ, ×ÒÎ ÃÐßÄÓÙÅÅ ÂÐÅÌß ïîñëå ïðèõîäà Ìàøèàõà è âðåìÿ  *ÂÅËÈÊÎÉ ÑÊÎÐÁÈ* èì ÍÅ ÑÒÐÀØÍÎ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÎÍÈ ÂÑÅ ÑÏÀÑÓÒÑß. ÍÅÏÎÍÈÌÀÍÈÅ èõ  ÒÎÌ, ÷òî ÝÒÈ ÑËÎÂÀ ÎÒÍÎÑßÒÑß ÊÎ ÂÐÅÌÅÍÈ ÏÎÑËÅÄÍÅÉ ÂÎÉÍÛ ÀÐÌÀÃÅÄÄÎÍÀ. Êîãäà ÏÎÑËÅ 1000 ëåòíåãî ÖÀÐÑÒÂÀ ÑÀÒÀÍÀ ÎÑÂÎÁÎÆĨÍÍÛÉ ÍÀ ÊÎÐÎÒÊÎÅ ÂÐÅÌß ÑÍÎÂÀ ÎÁÎËÜÑÒÈÒ ÌÈÐ è ïîäíèìåò íàðîäû Ãîãà è Ìàãîãà ÍÀ ÂÎÉÍÓ ÏÐÎÒÈ ÈÇÐÀÈËß è ñàìîãî Èèñóñà ÕÐÈÑÒÀ. ×èòàåì èç îòêð. îò Èîàííà..ãë.20:
      "7 Êîãäà æå îêîí÷èòñÿ òûñÿ÷à ëåò,  ñàòàíà áóäåò îñâîáîæäåí èç òåìíèöû ñâîåé è âûéäåò îáîëüùàòü íàðîäû, íàõîäÿùèåñÿ íà ÷åòûðåõ óãëàõ çåìëè, Ãîãà è Ìàãîãà, è ñîáèðàòü èõ íà áðàíü; ÷èñëîì èõ êàê ïåñîê ìîðñêîé.
        1000 ËÅÒÍÅÌ ÖÀÐÑÒÂÅ ÕÐÈÑÒÀ ÂÅÑÜ ÈÇÐÀÈËÜÑÊÈÉ ÍÀÐÎÄ èç 144 ÒÛÑß× ÈÇÁÐÀÍÍÛÕ è ÑÏÀѨÍÍÛÕ â *ÂÅËÈÊÓÞ ÑÊÎÐÁÜ*, ÊÎÒÎÐÛÅ ÐÀÑÊÀßËÈÑÜ Â ÇËÎÄÅßÍÈßÕ ÈÕ ÏÐÅÄÊÎÂ, ÐÀÑÏßÂØÈÕ ÕÐÈÑÒÀ, ÑÒÀÍÅÒ ÑÍÎÂÀ ÁËÀÃÎÑËÀÂÅÍÍÛÌ ÍÀÐÎÄÎÌ, ÍÀÕÎÄßÑÜ ÏÎÄ ÏÎËÍÎÉ ÁÎÆÜÅÉ ÇÀÙÈÒÎÉ. È ÏÎÝÒÎÌÓ ÂÑÅ ÌßÒÅÆÍÛÅ ÂÎÉÑÊÀ íàðîäîâ ÃÎÃÀ è ÌÀÃÎÃÀ ÁÓÄÓÒ ÓÍÈ×ÒÎÆÅÍÛ óæå ñàìèì Áîãîì ÎÃÍ¨Ì Â ÄÎËÈÍÅ – ÌÅÃÈÄÄÎ*. ÒÎ ÅÑÒÜ ïðè  ÀÐÌÀÃÅÄÄÎÍÑÊÎÉ ÁÈÒÂÅ.
     È âîò òîëüêî òîãäà  *ÂÅÑÜ ÈÇÐÀÈËÜ ÑÏÀѨÒÑß*.
        ÂÎ ÂÐÅÌß ÆÅ ÃÐßÄÓÙÅÉ *ÂÅËÈÊÎÉ ÑÊÎÐÁÈ* è ÀÏÎÊÀËÈÏÑÈÑÀ ÂѨ ÁÓÄÅÒ ÈÍÀ×Å, ÈÁÎ ÏÎÑËÅ ÒÅÕ ÑËΠÈÇ ÏÈÑÀÍÈß..* Èèñóñ ñêîðáåë î Èåðóñàëèìå, î òåõ, êòî íå ïðèíÿë Åãî è æåëàë óáèòü Åãî. «Èåðóñàëèì, Èåðóñàëèì, èçáèâàþùèé ïðîðîêîâ è êàìíÿìè ïîáèâàþùèé ïîñëàííûõ ê òåáå! Ñêîëüêî ðàç õîòåë ß ñîáðàòü ÷àä òâîèõ, êàê ïòèöà ïòåíöîâ ñâîèõ ïîä êðûëüÿ, è âû íå çàõîòåëè! Ñå, îñòàâëÿåòñÿ âàì äîì âàø ïóñò*
       ÂÍÈÌÀÍÈÅ ÂÑÅÌ!  ×òî ïðîèçîøëî? ÈÇÐÀÈËÜÑÊÈÉ ÍÀÐÎÄ ÍÅ ÏÐÈÍßÂØÈÉ è ÍÅ ÓÇÍÀÂØÈÉ Èèñóñà ÕÐÈÑÒÀ êàê ÈÑÒÈÍÍÎÃÎ ÌÅÑÑÈÞ, ÏÎÒÅÐßË *ÁÎÆÜÅ ÁËÀÃÎÑËÀÂÅÍÈÅ*.
       È èõ æäóò ñòðàøíûå ñîáûòèÿ. ×ÈÒÀÅÌ ÑÍÎÂÀ ÈÇ ÁÈÁËÈÈ ÏÐÎÐÎ×ÅÑÊÈÅ ÑËÎÂÀ Î ÁÓÄÓÙÅÌ ÝÒÎÃÎ ÈÇÐÀÈËß, ÐÀÑÏßÂØÅÃÎ ÕÐÈÑÒÀ. ÈÒÀÊ ïðî÷ò¸ì îò ÌÒÔ. 35ñòèõ. *Äà ïðèäåò íà âàñ âñÿ êðîâü ïðàâåäíàÿ, ïðîëèòàÿ íà çåìëå, îò êðîâè Àâåëÿ ïðàâåäíîãî äî êðîâè Çàõàðèè, ñûíà Âàðàõèèíà, êîòîðîãî âû óáèëè ìåæäó õðàìîì è æåðòâåííèêîì.
36. *Èñòèííî ãîâîðþ âàì, ÷òî âñå ñèå ïðèäåò íà ðîä ñåé*
      ÂÎÒ ÏÎ×ÅÌÓ ÂÐÅÌß *ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ*, ÅÃÎ 3é ÏÅÐÈÎÄ ÆÈÇÍÈ – ÝÒÎ ÁÓÄÅÒ ÂÐÅÌß *ÂÅËÈÊÎÉ ÑÊÎÐÁÈ* ÄËß ÈÇÐÀÈËÜÑÊÎÃÎ ÍÀÐÎÄÀ. ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ Â ÐÅÇÓËÜÒÀÒÅ ÏÐÅÑËÅÄÎÂÀÍÈÉ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ ÇÀ ÏÎÊÓØÅÍÈÅ ÍÀ ÍÅÃÎ è ÎÒÊÀÇ ÏÎÊËÎÍÈÒÜÑß ÅÌÓ ÊÀÊ *ÁÎÃÓ* È ÂÄÎÁÀÂÎÊ È ÎÒ 7ìè ×ÀØ *ÁÎÆÜÅÃÎ ÃÍÅÂÀ* ÏÎÃÈÁÍÓÒ ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÌÈËËÈÀÐÄÛ ËÞÄÅÉ-ÍÅ-ÅÂÐÅÅÂ. À È  ÌÈËËÈÎÍÛ ÅÂÐÅÅÂ, ÈÇ ÊÎÒÎÐÛÕ ÓÖÅËÅÅÒ ËÈØÜ *ÌÀËÎÅ ÑÒÀÄÎ*
     ÊÒÎ ÆÅ ÎÍÈ? ÎÍÈ È ÅÑÒÜ 144 ÒÛÑß×È ÈÇÁÐÀÍÍÛÕ è ÇÀÏÅ×ÀÒ˨ÍÍÛÕ ÀÍÃÅËÀÌÈ ÈÇ 12 ÊÎËÅÍ ÈÇÐÀÈËÅÂÛÕ. ×ÈÒÀÅÌ èç Îòêð. Èîàííà 11 ãë. *2ñò.  È âèäåë ÿ èíîãî Àíãåëà, âîñõîäÿùåãî îò âîñòîêà ñîëíöà è èìåþùåãî ïå÷àòü Áîãà æèâîãî. È âîñêëèêíóë îí ãðîìêèì ãîëîñîì ê ÷åòûðåì Àíãåëàì, êîòîðûì äàíî âðåäèòü çåìëå è ìîðþ, ãîâîðÿ:...3 íå äåëàéòå âðåäà íè çåìëå, íè ìîðþ, íè äåðåâàì, äîêîëå íå ïîëîæèì ïå÷àòè íà ÷åëàõ ðàáîâ Áîãà íàøåãî.  4. È ÿ ñëûøàë ÷èñëî çàïå÷àòëåííûõ: çàïå÷àòëåííûõ áûëî ñòî ñîðîê ÷åòûðå òûñÿ÷è èç âñåõ êîëåí ñûíîâ Èçðàèëåâûõ. ÑÒÐÀØÍÎ ËÈ ÝÒÎ? ÄÐÓÇÜß! ×ÒÎ ÏÎÃÈÁÍÓÒ ÌÈËËÈÎÍÛ ÅÂÐÅÅÂ? ÄÀ. Î÷åíü ñòðàøíî, ÂÍÅ ÑÎÌÍÅÍÈÉ. È ÃÄÅ ÆÅ ÂÛÕÎÄ ÄËß ÅÂÐÅÅÂ?
      À ÎÍ ÅÑÒÜ ÄÐÓÇÜß! È ýòîò âûõîä, ÝÒÎ - ÏÐÈÍßÒÜ ÕÐÈÑÒÀ ÊÀÊ ÌÅÑÑÈÞ È ÑÏÀÑÈÒÅËß ÑÅÉ×ÀÑ. È ÍÅ ÆÄÀÒÜ ÏÐÈÕÎÄÀ *ÂÐÅÌÅÍÈ ÂÅËÈÊÎÉ ÑÊÎÐÁÈ*, à ÑÒÀÒÜ ×ÀÑÒÜÞ ÒÅËÀ ÕÐÈÑÒÎÂÀ. ÅÃÎ ÍÅÂÅÑÒÎÉ èëè *ÖÅÐÊÎÂÜÞ*!  È ÁÛÒÜ ÂÎÑÕÈÙÅÍÍÛÌÈ ÄÎ ÍÀ×ÀËÀ *ÂÅËÈÊÎÉ ÑÊÎÐÁÈ*.  Ïîìíèòå ëþäè! ÊÍÈÃÀ ÆÈÇÍÈ ÅÙ¨ ÎÒÊÐÛÒÀ. ÕÐÈÑÒÎÑ ÏÐÈÇÛÂÀÅÒ ÏÎÊÀßÒÜÑß ÂÑÅÕ. À åâðååâ â 1þ Î×ÅÐÅÄÜ. ÊÀÊ ÝÒÎ ÓÆÅ ÑÄÅËÀËÈ ÌÍÎÃÈÅ ÒÛÑß×È ÅÂÐÅÅ ÏÎ ÂÑÅÌÓ ÌÈÐÓ ÄÂÈÆÅÍÈß *ÅÂÐÅÈçàÈÑÓÑÀ*. Ïîéìèòå ! ÈÕ ÍÅ ÆÄ¨Ò ÑÓÄ ÕÐÈÑÒÀ ÏÐÈ 2ì ÏÐÈØÅÑÒÂÈÈ è ÂÅ×ÍÛÅ ÌÓ×ÅÍÈß Â ÀÄÓ. Îíè ñïàñóòñÿ.
     ÂÅÄÜ ËÞÁÎÂÜ ÁÎÃÀ ÍÅ ÌÅÍßÅÒÑß Ê ËÞÄßÌ. ÎÍ ÆÄ¨Ò ÏÎÊÀßÍÈß ÎÒ ÂÑÅÕ. ÅÙ¨ ÍÅ ÏÎÇÄÍÎ. ÑÏÅØÈÒÅ è ÍÅ ÎÒÊËÀÄÛÂÀÉÒÅ!.  Ïîéìèòå ïðàâèëüíî! ÎÒÐÈÖÀß È ÍÅ ÏÐÈÍÈÌÀß ÕÐÈÑÒÀ - ÂÛ *ÂÑÅ* ÏÎÄÏÈÑÛÂÀÅÒÅ ÑÅÁÅ *ÑÌÅÐÒÍÛÉ ÏÐÈÃÎÂÎÐ*. À ÑËÎÂÀ ÕÐÈÑÒÀ ÇÂÓ×ÀÒ ÂѨ ÒÀÊÆÅ ÀÊÒÓÀËÜÍÎ. *ß - åñòü ÏÓÒÜ, ÈÑÒÈÍÀ è ÆÈÇÍÜ*. ÍÈÊÒÎ íå ÏÐÈÕÎÄÈÒ Ê ÎÒÖÓ, ÊÀÊ òîëüêî ×ÅÐÅÇ ÌÅÍß*   ÂÑßÊÈÉ ÂÅÐÓÞÙÈÉ Â ÌÅÍß ÈÌÅÅÒ ÆÈÇÍÜ ÂÅ×ÍÓÞ.