Воины Света. Гл. 27. Битва

Виктор Мусин
Глава 27.

В четверг вечером Костик обзвонил своих друзей и сказал, что получено задание и для его выполнения завтра в половине одиннадцатого утра они должны быть в областном центре около здания Областного Совета. Суть задания объяснят им на месте.

- Как поступим с занятиями? - спросила Полинка, когда они встретились утром, идя в школу.
- Сориентируемся на месте, - ответил Артем.

В конце второго урока в класс зашла директор школы и сказала, что на сегодня остальные занятия отменяются в связи с тем, что Санэпидемстанция будет проводить обработку помещений школы. Все могут идти домой.

- Вот и все решение вопроса, - сказал Артем, - у Небесного Правительства все под контролем.
Ребята пошли по домам, оставили там свои школьные ранцы и собрались на своем месте в парке.

За несколько минут до указанного времени они надели очки и начали просматривать Пространство вокруг здания Областного Совета, выбирая место для «приземления». Остановились на пустой лавочке, окруженной плотным кустарником сирени.

После этого они прозондировали местность вокруг лавочки, что бы не шокировать случайным прохожих своим внезапным появлением.

Когда часы показали половину одиннадцатого, они одновременно нажали на аметист своих колечек и представили, что они сидят на выбранной лавочке.
Один миг и они уже были на месте.

Затем они нажали изумрудные камешки и стали невидимыми для окружающих.

- Теперь идем к зданию Областного Совета и заходим вовнутрь, - сказал Костик.
По его сосредоточенному лицу ребята поняли, что он уже на связи с Небесными кураторами задания и передает их указания.

Друзья поднялись по ступенькам ко входу в здание и спокойно прошли мимо охраны вовнутрь.
-  Поднимаемся на второй этаж и заходим в зал заседаний, - продолжал Костик.
Ребята поднялись по широкой парадной лестнице, устланной красивой ковровой дорожкой и зашли в просторное помещение.

- Ищем спокойное место, - оглядывая зал сказал Артем.

В это время они услышали голос скипера, который говорил своему помощнику, что сегодня заседание закрытое и прессы не будет, взглядом показав на ложе для прессы на балконе.

- Вот там и расположимся, - решили ребята и, использовав свои возможности летать, через секунду расположились в мягких удобных креслах.
Обзор был очень хороший, весь зал у них был как на ладони.

- Теперь суть задания, - начал говорить Костик.
- Сегодня будет рассматриваться  Постановление Областного Совета об увеличении объемов вредных выбросов в атмосферу и водоемы. Экологическая ситуация в регионе  уже сегодня на гране катастрофы. Если это Постановление будет принято, то катастрофа неминуема и за несколько лет регион превратится в мертвое, безжизненное Пространство. Погибнет все: растительность, птицы, животные. Люди будут умирать еще в молодости.  Этого нельзя допустить.

- Делать все мы должны по команде.

Зал заседаний начали заполнять депутаты.
- Время еще есть, давайте посмотрим, что творится в головах «избранников народа» - предложил Артем.

Ребята надели очки и начали осматривать зал. Казалось их уже нельзя чем-то удивить, но то, что они увидели, было из ряда вон выходящим. Каждый депутат был окружен плотным кольцом демонов, которые через истихий, ментальных паразитов, заполнивших головы людей, полностью контролировали мышление и действия депутатов. Нечисти было в несколько раз больше, чем самих людей. Демоны плотно заполнили все Пространство вокруг.

- А где же наши, где ангелы? – спросила Полинка.
- Вверху, - ответил Костик.

Все Пространство вверху было заполнено Воинами Света, они были в полной боевой готовности, но не имели право спуститься, потому что ни словом, ни светлой мыслью депутаты не призывали их.

- Наша задача сосредотачиваться на выступающих и помогать им проявлять Совесть и Благоразумие, - сказал Костик.
Скоро председательствующий объявил заседание открытым и на трибуну вышел первый выступающий, автор злосчастного Постановления.

- Этого не трогать, это не человек, это Не-людь – демон в обличии человека, - сказал Костик.

Ребята посмотрели на выступающего и увидели, что через очки он виден, как демон, а без очков ничем не отличается от других людей.

Демон зачитывал проект Постановления. Когда он закончил, зал взорвался аплодисментами. Депутаты, находящиеся полностью под контролем Темных, беспрекословно выполняли их Волю, и все шло по их сценарию.

Когда аплодисменты депутатов-марионеток стихли, на трибуну вышел следующий «избранник народа» в плотном окружении своих Темных хозяев. По виду активности истихий в его голове, сомневаться не приходилось, он вышел петь дифирамбы Постановлению.

- Наш выход, - сказал Костик.
- Я активирую Серебрянную чакру.
- Ты, Артем, работаешь с Золотой.
- Полинка наполняет энергией Любви Центальный чакрам – Центр Души человека.

Благодатные энергии начали  заполнять голову депутата, растворяя  его мысли-паразиты.

Одновременно, получив  помощь от Полинки, активизировалась его Духовная Сущность и он начал слышать голос своей Совести.

Депутат несколько секунд постоял молча, затем резко отложил приготовленное выступление и сказал, что он не может поддержать Постановление, так как оно на пользу лишь хозяевам  предприятий, которые живут за границей в экологически чистых районах и им глубоко наплевать, что будет с регионом, их интересует только прибыль.  Нам же, нашим детям и нашим внукам это Постановление несет гибель. И я молю Бога, что бы этого не случилось.

Слова выступающего стали сигналом для Воинств Света, часть из них спустилась и окружили выступающего, оттеснив от него демонов. Депутат в заключение подробно изложил, что ждет регион, если данное Постановление будет принято и призвал остальных депутатов поддержать его.

Луч его Света  активизировал Внутренний Свет сразу нескольких депутатов. В результате уже большая группа ангелов спустилась и начала активно вытеснять Темных из зала.

Среди демонов начался переполох. Они явно не ожидали такого поворота событий. Большинство из них начало оглядываться и кого-то искать.

Ребята оглядели зал и в левом углу увидели огромного демона, который явно был «дирижером» всей этой темной компанией. От него все время расходились по всему залу гонцы, видимо,  с указаниями дальнейших действий.

По его распоряжению огромная толпа демонов окружили депутата, который направлялся к трибуне. По их активности было видно, что они настроены решительно и всеми силами постараются больше не допустить провала.
 
Когда выступающий поднялся на трибуну, ребята приступили к работе. Четко и слаженно они нейтрализовали всех паразитов в уме депутата и усилили его Внутренний Свет – его Духовную Сущность.

Тот поднял над головой заготовленную рукопись доклада и перед всем залом порвал ее.

- Я не хочу зачитывать эту ложь, которую я получил от автора Проекта и не хочу, чтобы моими руками была уничтожена жизнь в нашем регионе.
- Я полностью поддерживаю прошлого оратора и призываю это сделать всех депутатов.

Его пламенная речь пробудила многих сидящих в зале и они так же подняли и порвали листки с заготовленной для них речью в поддержку злосчастного Проекта.
Это все позволило большому количеству ангелов спуститься в зал. Они спокойно и уверенно оттеснили демонов сначала от депутатов, а затем и вовсе из Пространства зала.

Вместе с ними, не выдержав Света ангелов и Духовного Света депутатов, покинул заседание и автор Проекта – демон в человеческом обличье.

Обстановка в зале кардинально изменилась.

Освобожденные от влияния своих темных хозяев, депутаты не только не приняли Постановление об увеличении вредных выбросов, но поставили на голосование и утвердили новое Постановление,  уменьшающее в несколько раз такие выбросы и ужесточающее контроль за его выполнением.

Это была полная победа Светлых Сил.

На следующий день, когда Артем закончил отчет группы о выполнении задания, Патрик от имени Небесного Правительства Земли поблагодарил ребят за отличную работу и сказал:
- Сейчас у вас на планете идет борьба за каждый Закон и каждое Постановление.

- Если принимается закон, улучшающий жизнь, улучшающий экологию, несущий Свет знания – это значит, что  Силы Света победили демонов.

- Если наоборот, значит опять торжествует Нечисть.

- Особенно сильно борьба идет за людей, облаченных властью: депутатов, членов правительства и чиновников различного ранга.