Приход

Молчаливые Карлики
Весь вчерашний вечер я галлюцинировал. Мне привиделось что я, простой сельский учитель 60 лет, с огромным и вечно вскакивающим по малейшему поводу хером. Я был обрюзгшим, лысоватым очкариком с юркими и колючими сальными глазками, в которых то и дело вспыхивала похотливость неугомонного кролика. Мне привиделся класс после окончания занятий, я сидел проверял тетрадки и ко мне в кабинет вошла десятиклассница Валюша.

Все было как в классическом порно, я предложил ей сдать контрольную в индивидуальном порядке и она согласилась. Не мешкая я стянул с нее розовенькие трусики с улыбающимися слониками, нагнул ее раком и вставил ей свой толстый и длинный палец во всю его длину. Она охнула и похотливо провела ягодицами по моему вздыбившемуся херу ....

И в этот самый момент весь мир пошатнулся и на нас обрушился давящий, мрачный дабстеп какого то русского рэппера "На моем уе". Все вокруг тряслось, солнечный свет за окнами мигал разноцветными вспышками в такт музыке, я стоял с приспущенными штанами выпятив пузо, с пальцем в ее **зде, а она полуголая, стояла раком и виляла своей попкой. На учительском столе подпрыгивали тетрадки и классный журнал, и мы дико, вращая глазами отплясывали "На моем уе ... На моем уе ...."