Сказка для взрослых. Новые приключения Буратино

Константин Иванов 74
Дорогие читатели. Все мы помним и знаем героев любимых сказок, рассказов и мультфильмов нашего детства - Красную Шапочку, Волка и семеро Козлят, Малыша и Карлсона,  Винни Пуха и Пятачка, Чебурашку и Крокодила Гену и многих других. Нам читали эти книги родители, мы смотрели мультфильмы, пересматривая их по сто раз. Да и теперь, став взрослыми и имея уже своих детей, также погружаем их в мир приключений, читая и показывая старые книжки и мультфильмы. Но меня, как в детстве, так и во взрослой жизни всегда волновала судьба сказочных персонажей. Что было потом? Как сложилась судьба наших любимых героев? Что могло бы с ними ещё произойти и какими они стали повзрослев?
Давайте пофантазируем на эту тему…..

Новые приключения Буратино и его друзей.
 
Смеркалось.
В низенькой избушке на окраине Большого Леса зажглось
единственное окошко. Это Принцесса запалила последнюю лампаду с маслом.
Комната, где она жила, была небольшая и тёмная. Всего одно окно выходило на уже увядающий осенний лес, так красиво переливающийся в лучах заката.
Принцесса взяла в руки отложенный рубанок и принялась строгать деревянное полено. В комнате находился небольшой столярный столик со всевозможными инструментами для резьбы по дереву. На стенах висели самодельные куклы, из которых выделялись мальчики с длинными носами и девочки с неестественно подкрашенными голубыми глазами и такими же голубыми локонами.
«Буратино, милый мой братец Буратино»,- подумала Принцесса, «и бедный папа Карло! Когда же мне попадётся ТО полено?»

 Да, дорогой читатель, ты не ошибся. Эта девочка, действительно, дочка того самого папы Карло. И Буратино – это её брат. Ведь мало кто знает, что у Карло, кроме Буратино, была ещё дочь, немногим старше Буратино! Мать Принцессы, а ведь должна же быть мама у девочки, жена Карло, в момент повествования о Золотом Ключике гостила далеко у своей мамы, бабушке Принцессы, вместе с дочкой. И конечно она не подозревала о тех событиях, о которых читателю всё давно известно. Приехала она только к шапочному разбору, то есть к началу работы Нового Театра Кукол.  Известно, что семья жила крайне бедно - нарисованный очаг, единственный стул в каморке, луковица на обед. Старый и больной папа Карло на самом деле был ещё хоть куда- 40 лет всего! Да, болели колени, крутила спина – всё-таки 30 лет отработано шарманщиком. Оставшись без работы, когда шарманка совсем превратилась в труху, папа Карло стал прикладываться к спиртному ( не зря его прозвали - Сизый Нос). Но! История с Золотым Ключиком и Буратино взбодрила папу Карло, и он стал руководить театром так, как будто делал он это уже многие годы. К тому же, для театра понадобились новые куклы, и опыт с Буратино очень помог в создании их. К сожалению, идиллия длилась недолго.
Всё началось пять лет назад, когда по доносу одного из работников
Нового Театра Кукол и не без помощи того самого Карабаса Барабаса, Карло был брошен в тюрьму, Буратино бесследно исчез, а театр был разогнан. В городе вновь воцарилась атмосфера прежнего театра Карабаса Барабаса. Надо сказать, что и сам он недолго ликовал, так как почил, подавившись куриной костью, и был с почестями похоронен на городском кладбище. Мать Принцессы, вместе с бабушкой, осталась жить в небольшой комнатке с нарисованным на стене очагом. Они жили, еле сводя концы с концами. Торговали бабушкиным вышиванием и самодельными пирожками, да уроками тантрического секса, которые давала мама.

Здесь опять надо отвлечься. Ведь мама Принцессы в молодости была хоть куда! Лучшая путана Города! С таким сутенёром, как Базилио, и с такой напарницей, как Алиса, они держали всю округу. Но! Век путан недолог. К моменту знакомства с Карло от былых заслуг не осталось и следа, кроме большого опыта и внешности бывшей проститутки. Все заработанные потом и … деньги были потрачены на кутежи. Базилио с Алисой испарились неизвестно куда. Шли годы, и ничего не оставалось, как найти кого-нибудь, чтобы скоротать внезапно наступившую старость. Этим человеком и стал Карло, которому вскоре повезло стать папой.

Но вернёмся в Большой Лес. Принцесса жила в небольшом домике,
подрабатывая изготовлением кукол. Папа Карло передал ей свой дар столярничества и научил всем премудростям этой нелёгкой работы. Иногда Принцесса выполняла и частные заказы. Особенно ей удавались предметы декора из дерева. И нередко её соседи, Три поросёнка, просили сделать что-нибудь для украшения своего особняка.

Да, да! Те самые трое худосочных поросят стали теперь увесистыми боровами, уважаемыми свиньями в городе, с приличным доходом и собственным бизнесом. А всё почему?
Кирпич! Вот задел благополучия. После того как Нуф-Нуф построил свой кирпичный дом, его братья, по причинам, надеюсь всем известным, переехали к нему жить. Они решили заняться производством кирпича и защитных систем частных и не совсем домов. И довольно скоро преуспели в этом деле. Мало у кого из городских жителей не было в доме трёхпоросёнковских замков и дымоходных ловушек. Конечно, кирпич был доступен только среднему классу и обеспеченным горожанам, но хорошая пиар кампания и отзывы соседей сделали своё дело.
Теперь это были уже не те поросята, которых гонял Волк. Это были
респектабельные Свиньи, способные только одним своим видом отбить у любого Волка посягнуть на их собственность, не говоря уже о жизни. Кстати, Волка с тех пор тоже не видели. Но   поговаривали, что его ещё можно было встретить на окраинах Большого Леса.



Вернёмся же к Принцессе. Закончив подготовку полена , она начала вырезать по очереди уши, нос, рот.
– Апчхи!- вдруг сказал рот.
От неожиданности Принцесса выронила полено. Оно с грохотом упало о дощатый пол и откатилось к камину.
- Ой, ой, ой, ой - закричало полено – Тише! Мне же больно!!!-
- Боже мой, я нашла его,- прошептала Принцесса.
-Эй, кто бы ты ни был, убери меня от огня, уже припекает!- запричитало полено. Принцесса уже оправилась от удивления и, быстро подняв его, прижала к себе.
- Буратино, братец, живой!!!- закричала она.
- Я ничего не вижу! Где мои глаза?- жалобно проговорило полено.
- Да, да, сейчас - сказала Принцесса, быстрыми и уверенными движениями начав вырезать глаза стамеской.
- Ты это, осторожней - пробормотало полено, которое преображалось, извините за тавтологию, на глазах.
- И слушай, убери ты этот дурацкий нос - сказал оживший Буратино.
Хлопая глазами, шевеля ещё непослушными губами, Буратино бормотал, как будто разговаривал сам с собой.
- Вечная проблема с этим носом. То засунешь не туда, то поранишься ненароком. Ни поспать, ни поесть нормально, не говоря уж о поцелуях!!! Рехтуй нахрен! -
Всё это время Принцесса непреклонно доделывала Буратино. Вот появились ножки, ручки.



-Сестрёнка! - радостно воскликнул Буратино, протерев руками глаза. Они обнялись. Принцесса, наконец, залилась слезами, которые сразу же образовали мокрое пятно на плече брата. Отстранив сестрёнку, Буратино серьёзным тоном сказал
- Значит так, давай сделаем меня лучше. Лак по дереву есть? И ещё,- уже более жалобным тоном - не могла бы ты сделать мне ... ну это... ну эту... в общем, сделать из меня всё-таки мальчика!-
Принцесса выполнила все пожелания брата. Правда, пришлось повозиться с мужским достоинством. Ну не вставишь же просто сучок в ЭТО место! Вместе придумали механизм. Так что, когда нужно, из паза выдвигался определённых размеров орган (а попросту деревяшка). Буратино был больше всего доволен этим приобретением. Лоснящийся от только что нанесённого лака, он скакал то на одной, то на другой ножке, осматривая хижину Принцессы. Похвалив череду Буратин, его взгляд остановился на девочках с голубыми волосами.
- Мальвина,- проговорил он вслух - Дрянь девчёнка! Выброси ты их, недостойных!
- Что с вами произошло?- спросила Принцесса, - С тобой, с театром и папой Карло?

Присев на краешек стола Буратино начал свой рассказ. Оказалось,
что после того, как его с папой забрали собаки-полицейские, их посадили в разные камеры. Буратино несколько раз допрашивали и даже пытали огнём. Хотели узнать, что было кроме театра за дверцей их комнаты. Спрашивали про папу Карло. Ему “шили“ покушение на убийство, сопротивление полиции и создание террористической группировки. Слово “террористической“ было Буратино непонятным, поэтому его быстро пустили в расход, приговорив к смерти. По счастливой случайности его не сожгли, а оторвав выступающие части тела, бросили на окраине Большого Леса. Так он пролежал там укрытый опавшей листвой почти 5 лет. И только недавно полено нашёл лесничий, который и отнёс его Принцессе для её поделок. Так что о судьбе папы Карло Буратино ничего не знал. Про Мальвину, девочку с голубыми волосами, в тюрьме между заключёнными поговаривали, что именно она донесла на театральную братию. То ли не получив главной роли в новой постановке, то ли из-за Буратино, то ли из-за Пьеро. Почти всех участников нового театра кукол приговорили к разным срокам.

Принцесса была поражена поступившей информацией. Нужно было незамедлительно сообщить об этом маме с бабушкой, ну и конечно обрадовать их новым появлением Буратино! Собирались недолго. Надев красную шапочку и взяв с собой корзинку пирожков приготовленных для лесничего, но так пригодившихся для гостинца бабушке, Принцесса и Буратино вышли из дома.

Смеркалось.
Читатель видимо заметил несоответствие действия и времени? Но в этом мире сутки длятся много дольше земных, поэтому ещё СМЕРКАЛОСЬ.

Вечер был прекрасен. Тёплый ветер теребил ещё не опавшую листву. Закат окрашивал опушку Большого Леса в красно-жёлто-зелёные тона. Бояться было нечего. Преступность в районе была самой низкой по городу. Собаки-полицейские знали своё дело. К тому же гвардия Трёх Поросят, набранная из отборных бойцовских собак, держала округу мёртвой хваткой. Да и обновлённый Буратино был рядом. Так что бодрым шагом, напевая '' легко на сердце от песни весёлой...'', наши герои отправились в путь.
Надо сказать, что дорога через Большой Лес была весьма запутана, но Принцесса ориентировалась в ней, как в своих инструментах. То есть абсолютно. Брат с сестрой сделали остановку только у Высокого Превысокого Дуба, как раз в том месте, где в своё время добывал мёд небезызвестный всем Винни Пух. Пчёлы давно
переселились в другой лес, медведь тоже, а память осталась.



Винни Пух был хоть и полон опилок, но дураком никогда не слыл. Он заматерел и стал намного умнее того глупого медведя, что лез за мёдом прямо в пчелиный улей. В общем то из того печального опыта с пчёлами он и сделал тот вывод, который изменил его отношение к жизни. Логика! Да. Логические цепочки, которые приводят к правильному результату. И если поначалу цепочки эти были простые- пчёлы - мёд или дупло- мёд. То со временем, эти цепочки удлинялись, и результат не заставил себя ждать. Кроме того Кролик прочитал Винни Пуху про медовый месяц после женитьбы, что и стало причиной миграции медведя. Он мечтал, что женившись, целый месяц сможет купаться в мёде, есть мёд и пить его. Реальность оказалась немного не такова, однако....
Попав впервые в Залесье, а это непроходимая чаща за Большим Лесом, медведь тут же встретился... Бинго! С медведицей! Она была немного старше Винни Пуха и "страшненькая", как сказал Пятачёк при первой встрече, но с большим доходом от огромного куска леса принадлежащего ей. Тут логика не подвела неуклюжего мишку и приблизила его к мечте о медовом месяце. Медведица- женитьба- лес- деньги- мёд- мёд- мёд. Такая вот логическая цепочка возникла у Винни Пуха и, не откладывая ни минуты, наш мишка взял быка за рога, а попросту женился! Теперь у него был самый настоящий медовый месяц, который он и его законная супруга проводили в бесконечной езде по рынкам Города и Большого Леса, скупая весь мёд, который только можно было найти. Счастья молодожёнам не было предела, ведь один нашёл молодого мужчину, а другой возможность хорошо и вкусно поесть.

Оставим Винни упиваться своим счастьем, ну и мёдом соответственно и вернёмся к дубу, где и произошла  первая неприятность на пути Принцессы с братом в Город. Мимо мирно сидящих в тени листвы Принцессы и Буратино промчался Заяц. Но непросто промчался, а пронёсся, как болид Формулы 1 по прямой. Трава практически не шелохнулась под его задними ногами. Откликом на окрик Принцессы - Что случилось?- служили отголоски эха  -..ука ..оолк-. В полном недоумении брат с сестрой остановились.
-Что за бессмыслица...?- пробормотала Принцесса, мысленно перебирая подходящие по смыслу слова.
 - Сука Волк??? Полный бред! Чертовщина какая-то!  Кто-то же должен знать, что это значит? И я даже знаю кто! Идём к Сове!

Тотчас же Принцесса твёрдым шагом направилась вглубь леса по едва заметной тропинке. Тропинка привела её и Буратино к Старому Каштану. На двери был и звонок с кнопкой, и колокольчик со шнурком. Под звонком было прибито объявление: ПРОШУ НАЖАТЬ ЭСЛИ НЕ АТКРЫВАЮТ. А под колокольчиком другое объявление: ПРОШУ ПАДЁРГАТЬ ЭСЛИ НЕ АТКРЫВАЮТ. Звонок давно не работал, но служил отличием от домов других обитателей леса. Подойдя к двери, Принцесса три раза дёрнула за шнурок, который при ближайшем рассмотрении оказалось хвостом.



Читатель, вероятно, помнит, что сей предмет появился здесь после того, как ослик Иа потерял свой хвост. И хотя Пятачёк нашёл его, но после смерти хозяина хвост вернулся на прежнее место, к входной двери тётушки Совы. Именно Сова играла роль помощника и советчика для бедного люда из Города и местных обитателей. Ей было без малого 90 лет. Столько же, сколько черепахе Тортилле из соседнего болота. Хотя в рассказе про Буратино и был озвучен возраст черепахи в более чем 300 лет, но на самом деле это было конечно неправдой. Цифра с двумя нулями была навеяна злыми языками многочисленных подружек-лягушек Тортиллы. И если черепахе ещё было жить да жить, то жизненный путь Совы уже близился к концу (всё-таки век сов не так долог). Мудрая Сова к этому времени стала ещё мудрее, но нить разговора теряла быстро.

Принцесса терпеливо ждала, пока откроется дверь. Буратино то и дело приседал, поворачивался, подпрыгивал, пробуя на прочность и износ своё новое тело. Не забывал он и о своём новом приобретении, пробуя вытащить отросток с максимальной скоростью.
Дверь открылась.
- Кого я вигу? воскликнула Сова. Пгинцесса, как ты выгосла! Что пгивело тебя го мне? и что у тебя в когзинке? не пигожки ли? ( Сова так и говорила в нос, причём с возрастом стало всё хуже её понимать).
- Да, дорогая тётушка Сова. Я иду к бабушке и по дороге зашла тебя проведать. Ну и хотела расспросить о том, что происходит в лесу.
- А это гто с тобой,- спросила Сова- неужели Буратино? Модель номег два? Сама сделала?
- Сама тётя. Что в лесу то происходит? Заяц о каком-то Волке кричал. Не знаешь о чём это он?
-...а пирожги то у тебя всегда вгусные получаюдся, особенно с улитгами- продолжала Сова.
- Тётушка! Что с зайцем то - уже кричала Принцесса.
- А? Да опять грибов объелся - ответила Сова - а пигожгов то ты мне оставь деточка.
- А Волк?- гнула свою линию Принцесса.
 - Ну, поговагиваюд, что на окгаине видели Сегого. Но пога это тольго слухи. Г тому же Волг гаг-то стганно выглядит. Не то Волг, не то Волчица. В обще, полная неизвестгносдь.



Поблагодарив Сову и оставив часть пирожков, Принцесса с Буратино быстрым шагом направились дальше.
Перейдя Тихий ручей, где в своё время Винни Пух и Пятачёк пускали кораблики, наши герои оказались в Тёмном Лесу. Пробираясь через сплетения корней сосен и елей, двигаясь по едва заметной тропинке, Принцесса и Буратино приближались к Окраине Большого Леса. Буераки сменились пологими лощинами и покатыми холмами. Растительность приобрела вместо тёмно зелёного, красивый изумрудный оттенок. На смену вечной полутьме пришло яркое, полное красок раздолье.

Здесь-то и подстерегала вторая неприятность, которая грозила стать настоящей проблемой.
- Ну, здравствуй!- как бы ниоткуда прозвучал низкий голос. Принцесса вздрогнула, а у Буратино от неожиданности выскочил его приборчик. Обернувшись, Принцесса захлопала ресницами, пытаясь рассмотреть через призму яркого, садившегося в горизонт, солнца того, чей голос она так боялась услышать.
-Как дела?- произнёс Волк. Принцесса на мгновенье потеряла дар речи. На опушке, под развесистой берёзой, облокотившись на белёсый ствол, стоял тот самый , но в тоже время
непохожий на себя Волк. Волк, который съел за свою карьеру не одну Красную Шапочку. Который наводил ужас на худосочных поросят и окрестных бабушек, и который поплатился за свою жестокость изгнанием из Большого Леса.
 -Это ты? - пробормотала Принцесса от неожиданности. И здесь было чему удивиться. Красный макияж на безупречных длинных когтях, припудренный носик, накрашенные ресницы, подведённые брови и подкрашенные губы! А одежда! Ситцевое платьице, светлое в тёмный горошек от Диор, в руках красная сумочка от Прадо. Серьги в ушах и бусы на шее из белых и чёрных
горошин ( по-видимому крупный жемчуг). Даже хвост был украшен красной тонкой лентой завязанной витиеватым узлом. Это могло свести с ума любого, кто был знаком с этим Волком, то есть с тем страшным Серым Волком. Причём, как ни странно, но нынешний Волк, то есть Волчиха, совсем не смотрелась нелепо. Даже наоборот, источала какой-то шарм. И если бы не узнаваемый голос с хрипотцой и не массивная фигура, то в этой даме никогда бы не признать Серого.


Здесь необходимо сделать небольшое отступление. Дело в том, что последнее своё злодеяние, которое собирался совершить Волк, совершенно изменило его. Все помнят сказку «Волк и семеро козлят»? Но не все знают, чем на самом деле она закончилась. И если вы думаете, что Волк таки съел всех семерых миленьких, маленьких козлят, то вы ошибаетесь. Ввалившись в комнату с малютками Волк , увидав этих крох, совершенно переменился. Он проплакал в горнице до прихода мамы Козы, а потом до утра каялся ей, как на исповеди, во всех смертных. Коза прощение приняла и с тех пор Волк был самым верным другом и второй мамой семерым крошкам ( попробуй в одиночку поднять такое стадо!). Козлята выросли и превратились в семерых крепких козлов, которые теперь, в свою очередь берегли и заботились о своих мамах. Надо, впрочем, отметить, что Волк практически не потерял своих навыков, но внутренне переменился окончательно!

Вернёмся к последней мизансцене.
Волк стоит около дерева, Принцесса хлопает глазами, а Буратино пытается заправить свой, так неудачно  выскочивший, приборчик.
- Боже мой, неужели это ты? Какими судьбами? И с какими намерениями?- спросила Принцесса.
- Спешу спасать Карло - медленно проговорил Волк.
- Карло? Где он? Что с ним? Что ты знаешь?- наперебой закричали брат и сестра.
- Он жив! И судя по информации, которую нарыли мои козлики, Карло держат в какой-то тайной избе на окраине города. Мы решили рассказать всё вам, - произнёс Волк.
- Он жив, он жив!- зашептала Принцесса.
- Но как нам его освободить? Ведь город нашпигован собаками-полицейскими? Как нам быть? Кто нам поможет?
- Насчёт помощи не волнуйся,- сказал Волк,- Мальчики! Покажитесь!
Из кустов, навстречу Волку, встали семь здоровых Козлов. Один краше другого - сильные мускулистые копыта, лоснящиеся острые рога и взгляд честных, добрых и больших карих глаз.
- Ну, это ещё не все, но каждый из них достоин с десяток полицейских ищеек, чёрт возьми!- залихватски произнёс Волк. Подозвав самого здорового из козлов, Волк сказал:
- Ну-ка Малыш ( - ну ни фига у них имена, - подумала Принцесса) расскажи, что ты узнал?-
- В общем, это, ну, как его...- Волк рыкнул.
- Имею честь доложить -, без запинки продолжал Малыш,- вчера поутру Карлсон принес весть, что видел Карло выходящим из избушки на курьих ножках, когда он пролетал над ней. Кроме папы Карло никого больше не видел. Но неподалёку было несколько постов полицейских ищеек. Карло вышел на крыльцо, поссал... ой, извините, пописал и зашёл обратно. Сделав ещё несколько кругов над избушкой, Карлсон прилетел к нам. Больше никого разглядеть не удалось. Кружиться подолгу под взорами полицейских было рискованно. У меня всё!- на одном дыхании отрапортовал Малыш.
- Моя школа!- с гордостью произнёс Волк. - Что дальше делать будем?
Принцесса и Буратино в один голос прокричали:
- Будем спасать папу Карло!

И тут же началось составление плана освобождения. Для начала, конечно, надо было заручиться поддержкой Трёх поросят, ой, извините, респектабельных боровов. Да и в городе нужно было найти друзей, готовых поддержать поиски  Папы Карло. Уговаривать свиней пошла Принцесса, так как она лучше
всех знала их. Видимо, визит к маме с бабушкой откладывался на неопределённое время. Принцесса послала знакомую белку оповестить родных о случившемся, строго настрого наказав белочке ни с кем больше не разговаривать.
Наступила ночь. Хоромы Трёх поросят светились и сияли, как дворец Санта Клауса в Рождество. Переговоры Принцессы и Свиней затянулись за полночь. В жилах Поросят текла простая рабоче-крестьянская кровь, но годы благополучия и высокое положение в обществе давали о себе знать. В их душах боролась жажда выгоды и желание помочь. В итоге пролетарские корни
победили. Трём поросятам смутно казалось, что выступая на стороне Принцессы, они не останутся внакладе.
Армия собиралась внушительная. А со связями Свиней вообще можно было сильно не волноваться за исход предприятия. Конечно связи - связями, но необходима была информация о том, что происходит и в Городе, и в Полиции.
Оставалось найти ещё друзей в Городе, желательно приближённых к верхушке полицейского начальства. И такие персоны ( ну не называть же сказочных персонажей - людьми!) тоже нашлись.
Здесь нужно сделать ещё одно отступление. Дело в том, что Карлсон вывел Принцесс, Буратино и Волка на неожиданную пару. Неожиданную для них, но с детства знакомую каждому читателю. Это были Чебурашка и Крокодил Гена!



Друзья всю свою жизнь прожили в городах, переезжая из одного в другой и даже из страны в страну. И, в конце концов, из страны развитого коммунизма переселились в страну недоразвитого капитализма. Они приехали в Город три года назад. Им здесь очень понравилось - чистый, ухоженный город, хорошие дороги, близость неповторимого заповедника Большого Леса. Правда на этом радость и заканчивалась. Высокие налоги, бюрократия, взяточничество и феодальная система правления делали этот город малопригодным для жизни жителей с малым достатком. Но!  Крокодил Гена занимал высокий пост главбуха Полиции, в силу своей порядочности и интеллигенции держал язык за зубами и в силу беспокойства за Чебурашку никогда не критиковал существующий режим. Ещё одной причиной, державших друзей в этом городе была некая особенность Чебурашки. Как вы помните, Чебурашка-( выдержка из Википедии) внешне представляет собой существо с огромными ушами, низкого роста, ходящий на задних лапах, неизвестный науке зверь, который живёт в жарких тропических лесах. Так вот, пока он оставался молодым, его особенность так не бросалась в глаза. Но по мере взросления Чебурашки, его низкий рост и крупные уши стали выделять его из толпы, что  особенно беспокоило его друга Крокодила Гену. Гена стал искать причины этому и затаскал Чебурашку по врачам. Врачи только разводили руками и даже провели терапию уколами
гормона роста. Но! Вместо эффекта роста самого пациента, получили только рост ушей, что ещё больше отстранило Чебурашку от жизни общества. Всё это - и нетерпимость, и поиск выхода из ситуации, и, в итоге, нехватка средств и поиск врачей, заставили друзей мигрировать. В Городе оказалось, довольно терпимое к таким отклонениям, общество (ещё бы - господа-
свиньи, полицейские - собаки и разговаривающие полена!). И что немаловажно - квалифицированная медицинская помощь! Ну конечно! Дуремар! Врач-гомеопат и -фитотерапевт с огромным опытом и таким же огромным самолюбием. Крокодил Гена обратился к "знаменитому" доктору. Как истинный эскулап, Дуремар подробно описал новый вид и даже подумывал о написании диссертации. Что касается лечения, то в ход шли те же пиявки ( ну помните?
От бронхита, тонзиллита,
От печенки, селезенки,
От полипа и от гриппа
Помогут вот эти козявочки:
Мои дорогие, мои дорогие,
Весьма дорогие пиявочки! ),
обёртывания ушей лечебными грязями ближайшего болота, вымачивания в соляных ваннах и т.д. Причём и Дуремару, и Крокодилу Гене, и даже Чебурашке казалось, что уши в последние месяцы действительно стали меньше. Правда и кошелёк Гены тоже благополучно уменьшался.



Так вот, если Крокодил Гена был бухгалтером, то Чебурашка, по его протекции, стал завхозом матчасти той же полиции. Научившись таки считать и будучи от природы парнем честным, Чебурашка стал отличным работником! Так и жили они, пока в один из вечеров к ним не постучался Буратино.

Буратино всеми силами принялся убеждать Крокодила Гену присоединиться к Сопротивлению. Рассказав всю предысторию, Буратино замолк в ожидании ответа. В душе Геннадия боролись два чувства - чувство долга и справедливости. Но тут вмешался Чебурашка:
- Правда Гена, мы им поможем?- проговорил он и посмотрел на друга преданными большими глазами.
-Значит так ребята!- сказал Крокодил Гена - мы вам поможем. Задача не из лёгких. Сейчас в полиции бедлам,- ищут вашего Карло всем отделением. Поговаривают, что он очень опасный преступник. Везде патрули. Собаки - полицейские всё вынюхивают, даже странно что ещё не нашли, нюх то у них ого какой!
- Я покажу вам, где находятся патрули, а Чебурашка будет у вас на подхвате и поможет ориентироваться в городе.-
-  Да, спасибо большое. Пора Папу Карло вызволять!- вздохнул Буратино.
Друзья, заручившись поддержкой  и взяв с собой Чебурашку, двинулись в обратный путь.
Вечерело. В темноте добрались наши герои до дома Трёх поросят. В доме царило воодушевление, которое перешло в ликование, когда друзья встретились. Всё шло как нельзя лучше. Столько событий за такой длинный день. И Принцесса и Буратино, да и все участвующие в этом действии уже устали. Благо у Трёх поросят был большой дом со множеством гостевых комнат. План на следующий день был готов. Уставшие друзья завалились спать.

Наступило утро. Небо заволокло огромной серой тучей. Начал накрапывать мелкий дождь. Запахи леса доносились до известного нам дома. Но Буратино проснулся не от этого. Его разбудила ругань, доносящаяся с кухни:
- Нет, я тебе говорю. В омлет надо класть муку, тогда он получается пышным! - Буратино узнал голос сестры.
- А я всегда добавляю в омлет сливки!- оппонировал Принцессе грубый голос - видимо Волка.
- Не спорьте девочки! - пропищал тоненький голосок - это точно был голос Чебурашки- мы уже вашими блинчиками объелись!-
Ругань стихла, и на кухне отчётливо прозвучали несколько примирительных поцелуев.
Дом проснулся. Было решено, что к избушке на Курьих Ножках пойдут Буратино и Волк. Козлята будут прикрывать отход. Принцесса с остальными должны были отвлекать полицейских, если что-то пойдёт не так. Друзья были настроены
решительно и вскоре отправились в путь. Ну и конечно не обошлось без оружия - арбалеты, топоры, ножи, колья. Всё что могло быть оружием было взято из дома Трёх поросят. Даже Чебурашка получил свой перочинный ножик, чем был несказанно доволен. И хотя он был интендантом полиции, но в реальной жизни только заведовал арсеналом и ни разу не прикасался к оружию. Отчасти от того, что был отъявленным пацифистом, отчасти от важности занимаемой должности.

Отряд пробирался по Большому Лесу. Благо, как я говорил, шёл небольшой дождь, что скрыло передвижение небольшой группы. Наконец дошли до избушки. Расположились неподалёку и стали наблюдать. Ждать пришлось недолго. Открылась скрипучая дверь и на пороге появился… папа Карло!!!



- Пап... - крикнул было Буратино, но Волк зажал ему лапой рот. - Погоди, не время,- шёпотом проговорил он.
Тем временем Карло огляделся, спустился по ступенькам и пошёл к кустам, где сидели наши друзья. Волк напрягся, готовый к неожиданностям. Но Папа Карло просто достал свою принадлежность и начал густо орошать жидкостью своего
организма наших друзей, слегка покряхтывая. Ну конечно, ни Волк, ни Буратино, этого не стерпели, и вылезли из под кустов, пренебрегая  опасностью быть раскрытыми. Папа Карло даже присел от удивления, забыв застегнуть ширинку.
И было отчего. Представьте себе - справляете вы себе нужду в лесочке, а тут вылезают - одетый в женское платье волк и деревянный человечек! Прошло несколько минут, пока изумлённый Папа Карло пришёл в себя, обнялся с сыном и познакомился с Волком.
- Быстро в избушку - скомандовал Карло.
В комнате, помимо Бабы Яги оказался ещё один персонаж, которого никак не могли ожидать наши друзья. За столом чинно сидел и пил чай Пятачёк!



Здесь надо опять сделать остановку. Ну, если с Бабой Ягой было всё понятно, всё-таки Избушка на Курьих Ножках - это её постоянное место жительства, ПМЖ так сказать. То вот, как там оказался Пятачёк, это отдельная история.
Пятачёк и Винни Пух, как мы все помним, жили в Большом Лесу. Прошли годы, медведь заматерел и ушёл из леса искать себе неприятности на свою голову с опилками. Ослик Иа к моменту повествования уже умер ( хвост его, как почётный знак, мы видели на избушке Совы). А Пятачёк остался один. И хотя поросёнок подрос и возмужал, но не достиг ни  размеров, ни положения тех
трёх поросят, о которых я уже упоминал. Скитаясь по лесу, Пятачёк познакомился с Бабой Ягой, которая оказалась вполне добросердечной старухой. Бабушка приютила поросёнка, который переехал к ней, забрав свои скромные пожитки- ружьё, шарики и табличку «Пастаронним В».

 Так они и жили душа в душу. Баба Яга торговала травками, собирала и продавала ягоды и грибы. Пятачёк же был по хозяйству, помогал бабуле, торговал на рынке, в чём значительно приуспел. В общем, жили - поживали, пока одним вечером к ним не постучался Папа Карло. Бабка приютила сбежавшего заключённого и теперь выхаживала его травками и заговорами. Папа Карло был рад тому, что его окружили заботой. После долгих лет заключений хотелось ласки и человеческого тепла.



В избушке было натоплено. Сами знаете, стариковские кости тепла требуют. Сидя за небольшим столиком и закусывая бабушкиными ватрушками с клевером, друзья рассказывали наперебой свои истории. Конечно, основное внимание было приковано к Папе Карло. И новости, которыми поделился Карло, были ужасными. Как оказалось, Папа Карло бежал из тюрьмы. Вести,
которые принёс ему знакомый охранник сподвигли его на рискованный шаг. А вести были страшными. Бургомистр Города задумал продать Большой Лес. И кому! Сыну Карабаса Барабаса! Тарантасу Карабасовичу Барабасу (ну нравилось Карабасу это имя). И пришло на ум Бургомистру всех жителей леса согнать в гетто. А их имущество поделить между Начальником Полиции и самим любимым. Вот поэтому, Папа Карло и решился на побег. И помог ему в этом наш старый знакомый - Чипполино.



Да, да,- луковая голова - главный мятежник современности и поборник справедливости - этакий Че Гевара и Фидель Кастро в одном лице. Сидел он при различных режимах и правительствах. И последняя ходка была как раз за противодействие полиции. Чипполино отстаивал права вегетарианцев ( хотя нафига овощам это? ну вы помните- там тыковка, вишенка... ).
Чипполино доставил Карло к проверенной годами подполья Бабе Яге, а сам пробрался к своим друзьям. Договорились, что Чипполино придёт сегодня утром, чтобы разработать план спасения Большого Леса. Но он, почему то, опаздывал. Папа Карло рассказал и о том, кто был предателем в театре. Им оказался, кто бы вы думали - безобидный Пьеро! Подогретый постоянными отказами
Мальвины и отсутствием значимых, по его мнению ролей, мальчик с длинными рукавами и депрессивным взглядом на жизнь стал предателем! Написав донос и побеседовав с глазу на глаз с Бургомистром и Карабасом Барабасом, Пьеро таинственно исчез. А труппа Нового Театра Кукол в полном составе без суда и следствия была упрятана за решётку.
-Мальвина не при делах!- вздыхал Буратино, слушая рассказ.
 -Любовь моя! Как же ты там? Одна! И столько времени в тюрьме!-
Внезапно в дверь постучали. Баба Яга недолго думая затолкала друзей за печь и велела не дрыгаться, а сама твёрдым шагом отправилась открывать дверь.
На пороге стоял улыбающийся Карлсон!
- Путь свободен! Собаки - полицейские куда то удалились и вы можете выходить - продекламировал он.
-Милая дама!- своим заискивающим голосом обратился Карлсон к Бабе Яге,- не найдётся ли у вас чего-нибудь подкрепиться - ну там плюшек или варенья, кусок торта - тоже сойдёт.-
- А как же, проходите!- елейным голосом произнесла Яга, восторженным взглядом оглядывая Карлсона, который живёт на крыше. ''Красивый, в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил '', как он всегда представлял себя. И, в общем-то, был прав.



Со времени знакомства с Малышом, прошло немало лет.
Карлсон повзрослел, располнел на углеводной диете (плюшки, знаете ли), но всё так же прекрасно выглядел. Нынешняя молодёжь назвала бы его хипстером - зелёная рубаха, белые штаны, жёлтые ботинки, рыжая нестриженая шевелюра на голове и две красные кнопки на пузе. Почему две? Потому что из за своей полноты он уже не мог так быстро летать и проделывать бесшабашные
кульбиты в воздухе. И поэтому пришлось усовершенствовать моторчик, приделав турбоусилитель, который включался в воздухе нажатием второй кнопки. Кстати у Карлсона так и не было своей жилплощади. Он, путешествуя по городам и странам, так и селился на чердаках и крышах зданий.

Карлсон проследовал в избушку. На опушке показалась Принцесса с козлятами, ой простите, с козлами, которая неслась, со всех ног, увидится с Папой Карло. И опять были объятия и слёзы радости. Избушка не смогла вместить всех желающих, поэтому, повернувшись к лесу задом, распахнула двери перед - Чебурашкой! Чебурашка еле стоял, весь вспотевший, утирая локтём нос и помахивая своими ушами.
- Беда! Меня Геннадий прислал ( для солидности,  при посторонних, Чебурашка называл Крокодила Гену - Геннадием ). Чипполино на площади схватили. Что делать?
Друзья переглянулись.
-Спокойствие! Только спокойствие! – сказал Карлсон.
- Ну и ну,- сказал Карло,- Вот почему сняли патрули. Надо срочно идти к дому Трёх Поросят, собрать отряди действовать.-
И всей гурьбой наши друзья отправились в путь. Карлсон естественно полетел, оставляя за собой слабый аромат всё-таки схваченной свежеиспечённой плюшки. Баба Яга в силу возраста осталась дома. А Пятачёк, подумав, что это небольшое приключение будет ему только на пользу, прихватив шарики и ружьё, и трижды благословлённый бабушкой, побежал за своими новыми друзьями.

На дорогах, и правда, было пусто. Быстро добравшись до дома Трёх поросят друзья тут же рассказали всем о грозившей беде. В то же время, Крокодил Гена рассказал, что произошло на площади. Конечно, Чипполино послал гонца к избушке, где прятался Папа Карло. Но Вишенка не смог пройти мимо патрулей, и был схвачен. А сам Чипполино, горячая голова, кинулся со своими сподвижниками в Город. По дороге, соратники Чипполино заходили в дома горожан, рассказывая о злостном плане Бургомистра. Несколько фруктов он направил в лес, предупредить жителей о грозящей опасности. А самые рьяные ягоды, фрукты и овощи со своим вождём Чипполино, пользуясь тем, что собаки-полицейские были за городом, рванули на Главную площадь, организовывать очередной майдан. Майдан - слово, подхваченное Чипполино в дальних странах, означало не совсем революцию, но больше разборки с властями, по воле народа или каких-либо других сил. Как правило, после таких майданов устанавливалась новая власть, которая устанавливала новые правила и так до нового майдана. Чипполино, как я уже напоминал, был мастак по этому делу, за что не раз и сидел, как раз после подавления мятежей или новых разборок - майданов. Так вот. Когда Чипполино с друзьями прибыли на площадь, там уже собралось немало жителей. И даже некоторые обитатели Большого Леса прибыли на место.

Надо сказать, что и Полицейское начальство отреагировало как
нельзя быстро. Бунты и революции случались в Городе нечасто, но
подавлялись быстро. Срочно отозвали всех собак-полицейских, подняв по тревоге отдыхающих и отпускных. И к моменту, когда Чипполино взобрался на импровизированную трибуну и приготовился жечь глаголом, площадь была уже окружена. Недолго думая, собаки-полицейские сцапали главаря, надев ему мешок на голову. И вывели с площади не дав опомниться ни ему, ни его окружению. Кстати под горячую руку попало немало и товарищей Чипполино. И теперь, спустя немного времени состоится суд и казнь преступников. Крокодил Гена был в курсе всего происходящего и, воспользовавшись моментом, смог предупредить своих новых друзей.



Что делать? Этот риторический вопрос висел в воздухе. Спасать Чипполино? Спасать обитателей Большого Леса?
-Спасать свои шкуры?- произнёс Пятачёк. Все посмотрели на поросёнка, который никогда не обладал решимостью. Но Принцесса рассудила иначе.
 – Мы спасём всех и никто, никогда больше не причинит Лесным жителям зла! - сказала она. План её был прост и эффективен, и даже Крокодил Гена зааплодировал ему.

В разгар дня, на Главной Площади устанавливали эшафот. Ну, если эту конструкцию можно было так назвать. Доска с лезвиями - а попросту тёрка. Бургомистр решил в этот раз решить вопрос кардинально. В назидание другим, решено было Чипполино лишить жизни. Но не простым способом, а через пытки при всём народе. Чтобы другим жителям больше не приходило в голову устраивать цветные революции. Толпа на площади всё нарастала. Жители Большого Леса, прослышав о планах Бургомистра продать всех с потрохами, стекались сюда выразить своё возмущение. Горожане, недовольные произволом полицейских тоже приходили на площадь. Видя строящийся эшафот, многие поворачивали обратно, но все выходы были перекрыты. Так что всем пришлось дожидаться развязки событий, которая не заставила себя долго ждать. Появился радостный Бургомистр. Его сопровождало несколько громил - бульдогов, постоянно чавкающих и разбрасывающих слюни куда попало. Сзади семенил Начальник Полиции, впрочем, не столь обрадованный таким стечением народа. И в конце процессии вышел Чипполино, с завязанным ртом, но с гордо поднятой головой. Его вели ещё двое собак - полицейских.
- Граждане!- зычным голосом произнёс Бургомистр, и толпа на площади притихла.
- Сегодня знаменательный день для нашего города. Мы поймали опасного преступника, которого сейчас будем судить-.
- Господин Начальник Полиции!- обратился он к Начальнику Полиции.



- Виновен!- произнёс тот.
- Чипполино приговаривается к смерти,- почти радостно произнёс Бургомистр.
- Начинайте!- бросил он полицейским.
- Это самосуд! Судей к ответу! Свободу Юрию Деточкину..., тьфу ты, Чипполино!  - пронеслось в толпе.
- Кончай базар! Наш суд, самый гуманный суд в мире!- громко произнёс Начальник Полиции.
Тем временем собаки полицейские перевернув Чипполино начали медленно натирать того на тёрке. И тут события стали разворачиваться очень стремительно.

Учёные доказали, что клетки луковицы повреждаются, когда ее разрезают, при этом высвобождаются соединения сульфеновых кислот, которые при соединении с энзимами дают газ пропантиол S-оксид. Газ в свою очередь, смешиваясь со слезной жидкостью, образует серную кислоту, что раздражает глаза. Это небольшое научное отступление было для того, чтобы читатель понял суть ошибки палачей.

В общем, сначала заплакали собаки. Выпустив Чипполино из своих лап, они начали отчаянно тереть глаза.
Бургомистр заплакал вторым. Утирая слёзы огромным платком, он пытался что-то сказать. Но тут из-за эшафота показался огромный плакат, который на красных и синих шариках поднимался над толпой. Народ на площади ахнул. "Свободу Чипполино!" и "Долой самодержавие!", вот что увидела толпа, стоявшая, открыв рот, и не понимающая ещё, как на это реагировать. Послышался звук, похожий на звук работающего мотора и через пару секунд из-за плаката вылетел Карлсон, который сделав несколько пируэтов и включив турбодвигатель, прямо таки влетел на сцену, схватил Чипполино и улетел в неизвестном направлении.



Толпа безмолвствовала. Бургомистр и Начальник Полиции плакали. Через секунду после взлёта Карлсона на сцене появились Буратино и семеро козлят. Козлы сразу взяли под стражу двух негодяев и вывели их со сцены. Как оказалось, потомку Карабаса Барабаса каким-то чудом повезло, и он аккуратно смылся в разгар событий. Собаки - полицейские окружавшие площадь даже не подумали сопротивляться и быстро покинули мероприятие. А некоторые из них даже остались, сняв погоны и растворившись в толпе. На сцену вышли Три поросёнка и вся наша компания, во главе с крокодилом Геной. Буратино обратился к народу.
- Граждане! Братья и сёстры! Злым умыслам Бургомистра пришёл конец. Не отдадим Большой Лес злодеям! Мы - вольные жители Города должны сами выбирать, как нам жить. Свободу незаконно заключённым в тюрьмах и застенках!
-Свободу, свободу! - скандировала толпа. Тут раздалось несколько выстрелов. Толпа замерла. На сцену вышел Пятачёк, с ещё дымившимся ружьём, а плакат с надписями начал быстро падать. Красный, от обрушившегося на него внимания толпы, Пятачёк, запинаясь, сказал-
-П-простите, п-п-привычка,- тут же нашёлся- Свобода! Равенство! Братство!
На сцене появился Чипполино с перевязанной головой, который подхватил призыв. И толпа, подняв Пятачка, Буратино и Чипполино бросилась к единственной в городе тюрьме, где уже многие годы томились родственники и знакомые многочисленных горожан. В тюрьме уже было полно народу. Принцесса, Бабушка и Мама развернули походную кухню. Волк, в своём кружевном наряде, разбирался с несогласными, пинками выпроваживая охранников из тюрьмы. Бывшие заключённые, встречая родственников и знакомых громко смеясь и щурясь от яркого солнца, шли на площадь праздновать своё избавление.

Буратино, влетев в главные ворота тюрьмы, быстро сообразил, что важных заключённых держали в самой высокой башне. Мигом оказался наверху и нашёл несколько ещё закрытых камер.
- Мальвина! Любовь моя!- прокричал он.
-Я здесь! - раздался нежный голосок в конце коридора. Буратино, вне себя от радости начал сбивать замок с двери камеры.
- Буратино! На!- произнёс голос за спиной у Буратино. Это был Чебурашка, протягивающий связку ключей от камер.
- На!- повторил он улыбаясь.
Первым же ключом Буратино открыл нужную дверь. Зрелище, представшее перед ним, было удручающее. Перед ним на куче соломы сидела Мальвина. Сквозь маленькое оконце на неё падал свет. Конечно, голубое платье с годами прохудилось, а голубые волосы поблёкли, но глаза! Глаза смотрели всё с той же искоркой восторга, смешанного с радостью и любовью. Буратино бросился к Мальвине и они слились в поцелуе. Приборчик его заработал и Мальвина, задыхаясь от радости, захлопала в ладоши.



- Ой, извините, я лучше пойду - пропищал Чебурашка, всё ещё стоявший в проёме двери. Но влюблённые уже не слышали этого, отдавшись полностью своим чувствам.



За воротами тюрьмы кипела жизнь. На площади шёл митинг. Горожане бурными овациями встречали освобождённых. Чипполино руководил митингом, как заправский дирижёр - оркестром. Сменялись выступающие. Градус речей возрастал. Три принципа французской революции - Свобода, Равенство, Братство- , были у всех на устах. Чипполино и товарищи обещали Лесным жителям такие же права, как и у горожан. В то же время горожанам были обещаны налоговые льготы и поддержка мелкого и среднего предпринимательства (это Чебурашка вычитал в одном из старых журналов, привезённых из СССР). Чипполино стал, можно сказать, символом и героем революции. Крокодил Гена стал новым начальником полиции, Папа Карло - главным судьёй Города. Волк и его Козлята за преданность делу были приняты на службу в полицию. Причём  Волк, в силу изменившихся принципов, стал главным поваром при Полицейском Управлении. Три поросёнка совсем не пожалели, что ввязались в авантюрное мероприятие. Их выбрали новыми градоправителями. На радостях они выкатили из своих подвалов многочисленные бочки с вином и соленьями.

Митинг перешёл в народное гуляние. Над городом летал Карлсон, выделывая различные трюки. Даже Баба Яга тряхнула стариной и прилетела на своей старой ступе. Вдвоём они устроили показательный воздушный бой, бросая друг в друга  помидорами. Причём, судя по красным волосам Карлсона, бабка брала вверх. Медовый месяц Винни Пуха заканчивался на редкость удачно. Найдя в запасах Трёх поросят целую бочку мёда они с подругой   решили принять медовую ванну. И теперь, к зависти некоторых горожан, барахтались в бочке, изредка порыкивая на близко подходивших ротозеев. Принцесса с родственниками и бывшими заключёнными также присоединились к гуляниям. Подошли и Буратино с подругой. Наконец семья объединилась. Папа Карло смахивал слёзы радости от встречи с детьми и Женой, и немного побаивался тёщи, с которой отношения у него были так себе. Буратино с Мальвиной рассказали о своих чувствах и Папа Карло благословил молодых. Мама с Бабушкой всплакнули, но их быстро утешил Волк, начав разговор о предстоящей свадьбе, платьях, подарках и всякой подобной ерунде. До вечера на площади звенела музыка и окрестности заливались радостным смехом и песнями.

Вечерело.
Толпа на площади дождалась праздничного салюта, который устроили Три поросёнка, и начала расходиться. Жители Большого Леса вернулись в свои дома и домишки, уже не боясь быть выгнанными со своей родной земли. С чувством восстановленной справедливости Чипполино с товарищами- фруктами и овощами отправились творить демократию в новые земли, обещав наведываться к старым соратникам и готовые в любой момент придти на помощь. Мама с Папой Карло и с его тёщей отправились продолжать пьянку в комнату с нарисованным очагом. Волк, оставив Козлят охранять Бургомистра с уже бывшим Начальником Полиции, увязался за Принцессой, почувствовав в себе уже подзабытое чувство о ком то заботиться. Буратино с Мальвиной было всё равно где продолжать любовные игрища, поэтому Принцесса взяла их с собой, так сказать, от греха подальше. В маленькой комнате дома Принцессы было тесновато, но все устроились. Волк, только освоившись, тут же начал хлопотать по хозяйству. Мальвина переоделась в красивое фиолетовое платье из запасов, сделанных Принцессой кукол, и Буратино засиял как золотой. Все устали после полного событий дня. Поужинав, Волк погрузился в свои мысли, Буратино с Мальвиной миловались в уголке, а Принцесса вышла на улицу. Наступила ночь и огромная луна вылезла на небосвод. Принцесса присела на завалинку. На опушку Большого Леса спускался ночной туман, обволакивая своими белёсыми рукавами стволы больших деревьев. На краю - между пригорком и туманом, Принцесса увидела ёжика, который стоял, держа в руках маленькую котомку.



– Ёжииик…!- позвала Принцесса. Ёжик обернулся и подошёл к ней.
– Можешь присесть - сказала Принцесса. Ёжик сел.
– Вы не видели здесь Лошадь?- спросил Ёжик. – А ещё, я ищу моего друга Медведя.
 – Ну, лошадей здесь никогда не водилось, а Медведя я одного знаю, он живёт за Большим Лесом - ответила Принцесса.
– Хорошо - сказал Ёжик.
Они сидели, наблюдая, как туман один за другим съедал стволы деревьев. Ёжик думал « Как же там Лошадь? Вот, пропала, так пропала. Хорошо, что я найду Медведя. Уже соскучился по его болтовне и заботе»
А Принцесса думала « Как хорошо всё закончилось. Хорошо, что мы все опять вместе. Хорошо жить так долго и счастливо. Хорошо было бы встретить настоящего принца»
Они сидели так и думали о своём, пока из ночного тумана на опушку не выбежал тот самый заяц. Заяц, подёргивающий глазом и заикающийся, спросил у Принцессы тихо – А В-в-волк ушёл???-
Но тут отворилась дверь и на крыльцо вышел сам Волк. Конечно в том самом платье, правда, уже не накрашенный. Крик зайца, как и он сам, растворился в тумане, а Волк ничего не подозревающий сказал - Ну что полуночники. Пора спать! Заходите в дом.-
Над Большим Лесом поднималась необычайно яркая и полная Луна, предвещая мирную жизнь, новые заботы и новые приключения.



КОНЕЦ.

Автор: Константин Иванов
2015-2016 год.