Взаимоотношения

Альбина Царькова
Как построить свои взаимоотношения в семье? Естественно мы в свою семью вносим, то, чему научились в своей семье (у родителей), даже не особо осознавая на пользу это или нет. На мой взгляд семейные отношения должны строится на любви, доброжелательности и понимании, не только своих интересов, но также и интересов партнёра (мужа, жены). Союз двух людей - это сотрудничество и умение договариваться, слышать другого и совместное развитие. Это взаимодействие двух сердец, которое строится на любви и участии к потребностям другого, не забывая и о своих потребностях, желаниях, напоминая, но не требуя. Уважение личного пространства, не пытаться захватить мир любимого и обладать им всецелостно, вмешиваясь и контролируя каждый шаг, не давая ему свободы выбора и быть самим собой.

Если ваш союз был простым расчетом устроить личную жизнь, то, вы, станете глубоко несчастным человеком и сделаете несчастным своего партнёра. Остаётся одно, либо научиться любить со всеми его(ее) недостатками, либо отпустить его (её), найти и обрести счастье с другим(ой).

И даже если, Вы, несчастны в браке, а разводиться не в ваших планах, ищите то лучшее, что есть в вашем партнере, акцентируйте своё внимание на его положительных качествах, усиливая и взращивая то лучшее, что есть в нем. Открывайте его(её) по новому и увидите как ваши отношения изменятся, не мгновенно, но перемены не заставят себя ждать.

На что обращаем внимание, то и получаем. Если обращаем свое внимание на недостатки, неприятности, то соответственно и получаем переживания, если же обращаем и задерживаем внимание на положительных аспектах жизни и качествах человека, то и наша жизнь окрашивается соответствующими красками, мы сами художники своей жизни.

Любовь нельзя сыграть, любая фальшь сразу чувствуется, а наигранная, фальшивая любовь вызовет у партнера ответную реакцию, либо он, Вам, подыграет, либо она вызовет охлаждение к Вам. Только истинные чувства могут растопить сердце, поможет измениться Вам и измениться, как отражению, Вашему партнеру. И как итог изменить Ваши взаимоотношения.