Метод Руби

Денис Рыбников
        Знойная,привлекательная блондинка в белом бикини вылезла из бассейна отеля "Хилтон",чем привлекла восхищенные мужские взгляды. Подавив смешок,она направилась к своему шезлонгу. Там ее уже ждал мужчина средних лет с легкой щетиной,и в помятом костюме. В руке он держал небольшой кейс. Не обращая на него никакого внимания, девушка взяла зеленое полотенце,и принялась вытираться. Закончив,она небрежно бросила полотенце на изголовье шезлонга,затем повернулась к своему визитеру.
-Не скажу,что рада видеть тебя, Родригез.
-Я тоже соскучился,Кейтлин,-усмехнулся мужчина.- Для тебя есть работа.
           Тяжело вздохнув,девушка кивнула,и присела на краешек шезлонга.
-Ладно,рассказывай.
              Родригез с тревогой оглянулся.
-Так,а нас тут не могут пасти?
                Кейтлин пожала плечами, и указала на какую-то пожилую женщину.
-Ну,возможно она из ЦРУ,а те красотки возле бара из АНБ.
-Очень смешно,- буркнул мужчина,затем достал из кейса небольшую папку,которую передал девушку.- Твоя цель Хосе Рамирес.
-Так,-задумчиво проговорила Кейтлин,внимательно разглядывая фотографию темноволосого и смуглого мужчины лет сорока.
-Рамирес глава мексиканского картеля,-продолжал Родригез.- Продает оружие,наркотики,отмывает деньги. Регулярно ввозит в страну девочек. Еще на нем несколько нераскрытых убийств.
-Работать как обычно?-поинтересовалась Кейтлин,имея ввиду стрельбу из снайперской винтовки.
             Родригез отрицательно покачал головой.
-Шансов на удачное попадание слишком мало. Рамирес слишком скрытный. Кроме того его окружает армия телохранителей.
-Ясно,-кивнула девушка.- Еще что-нибудь?
-Помимо тебя,есть еще два исполнителя.
            Кейтлин заметно напряглась.
-Кто они?
-Руби Донован,-с легкой усмешкой произнес Родригез.
-Опять она,-в сердцах буркнула Кейтлин.
              Руби Донован была коллегой Кейтлин по "цеху". Она прославилась своими хитроумными схемами,благодаря которым каждый раз выходила сухой из воды. Руби сорвала несколько контрактов Кейтлин, порядком разозлив последнюю. Кейтлин мечтала когда-нибудь пристрелить Донован, но заказчики почему-то приказали не трогать ту.
-Так ладно,-вздохнула девушка,откинув назад свои светлые волосы,доходившие до плеч.- А кто второй?
-Некто Джон Смит. Увы,информации про него крайне мало,-Родригез развел руками.
-Ладно. Сколько времени у меня есть?
-Чем быстрее,тем лучше. Да,пока не забыл. На твой счет переведено пятьсот тысяч. Если сделаешь все ювелирно,получишь еще столько же.
-Ничего не обещаю,-вздохнула Кейтлин.
                Родригез согласно кивнул, похлопал ее по коленке и ушел. Проводив его взглядом,Кейтлин ненадолго погрузилась в раздумья. Потом сунула ноги в сланцы и направилась в свой номер,не обращая внимания на мужчин,жадно пожиравших глазами ее стройную фигуру и точеные ноги.
                Едва оказавшись в своем номере,Кейтлин каким-то шестым чувством почувствовала присутствие постороннего и насторожилась. Проклятье, ее оружие осталось в спальне. Досадно поморщившись, Кейтлин начала медленно продвигаться вперед,стараясь ступать бесшумно. Как бы она хотела сейчас иметь под рукой пистолет или нож! Добравшись до спальни,девушка остановилась,затем оглянулась. Вокруг никого не было, но тем не менее чувство тревоги не покидало ее. Неожиданно послышался какой-то шум,словно кто-то пытался подкрасться к ней сзади. Не успела Кейтлин обернуться,как чья-то рука обхватила ее за шею. К ее лицу приложили какую-то тряпку. Девушка отчаянно брыкалась,что-то промычала,потом погрузилась в темноту.

           Очнувшись,Кейтлин обнаружила что находится в каком-то скромно обставленном,но вполне уютном номере,прикованной наручниками к батарее,и в своем белом бикини. Еще большим сюрпризом для девушки стало присутствие в номере Руби Донован, одетой в кожаные брюки в обтяжку и в черной футболке. Кейтлин долго не могла понять,что с ее внешностью не так. Озарение пришло неожиданно.
-Решила стать брюнеткой?
-Как видишь,-улыбнулась Руби,поправив черные волосы,уложенные в тугой пучок.- Рада тебя здесь видеть.
-Где я? Что я здесь делаю?
-Ну,можешь считать считать,что ты в гостях.
-Угу,только гостей не приковывают к батареи.
-Извини,но эта мера предосторожности.
-И все-таки,зачем я здесь?
               Руби вздохнула.
-Скажем так,ты здесь чтобы не мешать мне.
           С трудом подавив злость, Кейтлин облизала засохшие губы и поинтересовалась:
-Что ты задумала?
-Скоро сама все узнаешь,-ответила Руби, и опустилась на корточки перед ней.- Ладно,теперь моя очередь задавать вопросы. Обещаешь говорить правду,только правду, и ничего кроме правды?
-Спрашивай уже,-устало вздохнула Кейтлин.
-Сколько тебе заплатили за голову Рамиреса?
-Не твое дело!- огрызнулась Кейтлин.
             Проигнорировав этот выпад,Руби спокойно сказала:
-Мне дали полмиллиона. Полагаю,и тебе тоже.
             Опустив глаза,Кейтлин согласно кивнула.
Ясно. А что насчет третьего исполнителя?-поинтересовалась Руби.
-Его зовут Джон Смит. Больше я ничего не знаю.
-Наверняка это ненастоящее имя,-задумчиво проговорила Руби Донован.- Есть какие-нибудь мысли, предположения, кто бы это мог быть?
               Кейтлин покачала головой.
-Боюсь ничем не могу помочь.
-Так я и думала,-Руби погладила подбородок.- Ладно,предлагаю временно заключить союз.
-А что, у меня есть выбор?-усмехнулась Кейтлин.
-Нет,- на лице Руби появилась широкая улыбка.- Но я могу оставить тебя здесь в гордом одиночестве. Номер оплачен,так что тебя не сразу найдут.
-Я буду кричать.
-Здесь хорошая звукоизоляция. Ну так что?
-Что ты предлагаешь?
-Объединиться,найти и обезвредить третьего исполнителя.
-А что насчет Рамиреса?
-Об этом не беспокойся,-заверила Руби.- У меня все схвачено.
-Что-то я не совсем понимаю.
           Театрально закатив глаза,Руби вновь опустилась на корточки,затем поинтересовалась:
-Тебе можно доверять?
-А тебе?-вопросом на вопрос ответила Кейтлин.
-Логично,-Руби подняла бровь.- Ладно,я тут навела кое-какие справки у нужных людей. Где-то раз в неделю Рамирес устраивает нелегальные женские бои. Дерутся в основном девочки из эскорта. Если участница,неважно победившая или проигравшая, произведет на него впечатление,то Рамирес переспит с ней.
-Предлагаешь действовать под прикрытием?- Кейтлин вскинула брови.
-Нет,нет,и еще раз нет,-решительно возразила Руби.- Только не мы.
-Это почему?-искренне удивилась Кейтлин.
          Руби немного помедлила,прежде чем ответить.
-Скажем так,на фоне других участниц,мы слишком профессиональны. И это могут заметить. А что будет дальше,думаю ты догадываешься.
-Жаль,-вздохнула Кейтлин.- Я бы с удовольствием расцарапала твое лицо.
-Нисколько не сомневаюсь в твоем таланте,-усмехнулась Руби.-Но нет,пойдет она.
                Повернувшись,Руби Донован негромко крикнула:
-Дорогая,выйди пожалуйста.
              Из спальни вышла молодая рыжеволосая девушка лет двадцати. В черном топе,джинсовой мини-юбке,"сеточке" и босоножках. На ее тонких,бледных руках виднелись следы от многочисленных инъекций. От девушки так пахло,что Руби и Кейтлин одновременно поморщились.
-Познакомься,это Рамона,-зажав нос рукой,сказала Донован.
             Кейтлин недоверчиво посмотрела на девушку,которая явно чувствовала себя растерянной. Потом,собравшись с духом,Рамона спросила:
-Что я должна сделать?
-Убить человека,-ответила Кейтлин.- За деньги.
-Убить человека,-ошеломленно повторила Рамона,всплеснув руками.- Но я же никогда никого...
               Смерив свою "гостью" испепеляющим взглядом,Руби повернулась к рыжеволосой девушке.
-Так,для начала тебе придется подраться.
-Подраться..С кем?
-С коллегой по бизнесу.
-Но я же не умею драться,-ошарашенно пробормотала Рамона.- Я ведь ничем таким не занималась.
               Пересилив себя,Руби подошла к ней и, положив руки девушке на плечи,ласково спросила:
-Рамона,скажи,ты когда-нибудь дралась?
             Растерянная девушка посмотела на Кейтлин,которая с любопытством наблюдала за ней,потом вскинула брови,и отвела взгляд в сторону, ненадолго задумавшись. После чего крайне неуверенным тоном промямлила:
-Ну пару раз было кое-что. Но это были обычные склоки.
-Поясни,-попросила Руби,глядя девушке в глаза.
-Таскание за волосы,оплеухи,пощечины,и крепкие выражения.
-Ясно,-задумчиво проговорила Руби.- Думаю,тебе стоит потренироваться.
-Да мэм,-согласно кивнула Рамона.
-Но потом,а сейчас марш в душ,-скомандовала Руби.
-Хорошо.
           Рамона направилась в сторону ванной. На полпути она остановилась.
-А как же моя одежда?
-Я обо всем позаботилась,-заверила Руби.-Можешь не торопиться.
-Ладно.
            После того,как Рамона закрылась в ванной, Кейтлин вопросительно подняла брови.
- И это и есть твой план?
-Да.
          Кейтлин вздохнула и покачала головой.
-А что,если у нее не получится? Что, если ее победят,или она не сможет произвести нужного впечатления? И неужели ты думаешь,что она сможет ликвидировать Рамиреса?
-Риск неизбежен,-признала Руби.- Но я надеюсь на лучшее.
-Этого мало. Ведь если она попадет в руки головорезов Рамиреса,то быстро сдаст нас обеих. И что тогда?
-Тогда будем действовать методом молота,а я это не особо люблю. Но я верю в Рамону. Думаю она не подведет.
-Посмотрим,-буркнула Кейтлин,которая в этом не была столь уверена.- Можно узнать,где ты ее откопала?
-Долгая история,-уклончиво ответила Руби.- Хороших людей трудно найти.
           Кейтлин вскинула брови,но предпочла промолчать. Наступила тишина. Руби погрузилась в размышления,явно обдумывая свои дальнейшие действия. Кейтлин же мечтала освободиться от наручников и переодеться во что-то более серьезное.
            Минут через десять из ванны вышла Рамона. Теперь на на ней были обрезанные джинсовые шорты,и темная майка с причудливым принтом.
-Хорошо выглядишь,-заметила Руби.- Ладно скажи,ты знаешь Хосе Рамиреса?
              Рамона согласно кивнула.
-Очень мерзкий тип. А что?
-Если он умрет,ты сильно расстроишься?
-Скорее обрадуюсь,-ответила Рамона,в недоумении глядя на собеседницу.
-А если я предложу тебе войти в истории,раз и навсегда убрав его,да и еще неплохо заработать на этом?
               Девушка заколебалась. С одной стороны ей хотелось получить деньги, с другой она побаивалась за свою жизнь,что было неудивительно.
-А как же люди Рамиреса?-осторожно спросила Рамона.- А если они меня схватят?
               Вместо ответа Руби по-дружески обняв ее за талию,отвела девушку в сторону. Потом начала что-то негромко говорить. Рамона внимательно слушала,согласно кивая. Закончив,Руби похлопала девушку по плечу,и направилась к Кейтлин.
-Что ты ей наплела?
-Дала кое-какие полезные советы,-уклончиво пробормотала Руби,затем жестом подозвала Рамону. Когда та подошла,Руби внимательно приказала:
-Ударь ее!
-Что?-изумленно спросила Рамона,глядя то на свою наставницу,то на прикованную к батарее девушку.
-Ударь ее,-повторила Руби.
           Собравшись с духом, Рамона нанесла Кейтлин несильную оплеуху по лицу. Руби с укором покачала головой.
-Она что,твоя сестра? Или лучшая подруга?
           Зажмурившись,Рамона вновь нанесла Кейтлин оплеуху,больше напоминающую пощечину.
-Неплохо,-поморщившись,пробормотала Кейтлин.
             Руби вновь положила Рамоне руки на плече,после чего вкрадчивым голосом произнесла:
-Представь,что она твоя конкурентка. Представь,что она увела твоего клиента. Богатого клиента. Представила?
-Да,-кивнула девушка.
-Теперь ударь ее.
              Размахнувшись,Рамона со всей силы ударила Кейтлин по лицу,вложив в удар всю свою ярость. Голова светловолосой девушки дернулась,ударившись об батарею. В уголке рта Кейтлин появилась тоненькая струйка крови.
-Простите,я случайно,-в ужасе пролепетала рыжеволосая девушка,закрыв лицо руками.
-Отлично,-рассмеялась Руби,и похлопала рыжеволосую девушку по плечу.-Ты молодец.
-Ладно,что дальше?-поинтересовалась Кейтлин,у которой вдруг заныл зуб.
-Если я сниму наручники,обещаешь,что не выкинешь фокусов?
-Ничего не обещаю,-буркнула Кейтлин.
               Руби продолжая смотреть на нее,слегка наклонила голову.
-Ладно,черт с тобой,-вздохнула Кейтлин.
-Так-то лучше.
             Достав ключ из кармана,Руби Донован освободила пленницу. Кейтлин поднялась на ноги,массируя свои изящные запястья.
-Мне бы переодеться,-пробормотала она.
-По-моему тебе так больше идет,-усмехнулась Руби,и повернулась к Рамоне.-А ты что скажешь?
               Рамона в ответ лишь пожала плечами.
-Так ладно,-голос Руби вновь стал властным.- Кейтлин,поможешь девушке отработать удары.
-Как скажешь,босс,-усмехнулась Кейтлин.- А ты чем займешься?
             Руби пожала плечами.
-Пожалуй приготовлю бутерброды и кофе.
-Я бы не отказалась,-призналась Рамона.
            Кейтлин хотела отказаться,но почувствовав голод,передумала и лишь молча кивнула.
-Хорошо,но сначала тренировка.
            Рамона наносила Кейтлин несильные,но неприятные удары. Та молча,терпеливо их отражала. Потом девушки встали в клинч. Со стороны казалось,будто они обнимаются. Рамона на мгновенье растерялась,но быстро сообразив,что нужно делать,начала работать коленями. Однако цели достигал лишь каждый второй удар.
-Молодцы,-похвалила Руби.-Про захваты не забудьте.
            Согласно кивнув,Рамона быстро оказалась за спиной оппонентки. Затем просунула свои руки через подмышки Кейтлин,и соединила их на затылке последней.
-Очень неплохо,-одобрительно кивнула Руби.- Кстати,хорошо смотритесь. Надо бы вас запечатлеть в этом положении.
             Кейтлин,готовая растерзать ее за постоянные подколы, лишь поджала губы.
-Ладно,думаю хватит,-сказала Руби.- Девчонки,кофе остынет.
                Отпустив оппонентку, Рамона направилась в сторону кухни. Там на кухонном столе уже стояли три чашки с черной жидкостью. В центре находилась солидная тарелка с аккуратно приготовленными бутербродами. Бутерброды были на любой выбор:с ветчиной,с беконом,с сыром,и с рыбой.
-Простите,а сливок нет?-поинтересовалась Рамона.
-В холодильнике вроде были.
-Ладно,командир,каковы дальнейшие действия?-спросила Кейтлин,не удержавшись от издевки.
-Думаю,кое-кому стоит переодеться во что-то более подобающее,-проговорила Руби,выразительно посмотрев на светловолосую девушку.
-А что потом?-не унималась Кейтлин.
-А как же я?-с набитым ртом встряла Рамона.
            Вздохнув, Руби повернулась к рыжеволосой девушке.
-Ты будешь драться. Запомни, тебе предстоит произвести впечатление на организаторов и публику. Ну еще постарайся побить соперницу.
-Хорошо,-кивнула Рамона.
-Ты запомнила чему научилась?
-Да.
-А ты помнишь,что делать после боя.
-Помню.
-Просто бей первой,-заметила Кейтлин.- И бей как можно сильней.
- Она права,-кивнула Руби,и повернулась к ней.- А нам, моя дорогая,еще предстоят кое-какие дела.


-Мне остаться здесь,или пойти с вами?-робко спросила Рамона,находясь на заднем сидении старенького "Шевроле".
           Руби ненадолго задумалась, и посмотрела на Кейтлин,которая лишь развела руками. Перед тем как припарковаться,Руби приняла решение.
-Ты пойдешь с нами. Не хочу никаких сюрпризов.
-Ты сама один сплошной сюрприз,-негромко пробормотала Кейтлин, которая успела надеть какую-то старинную юбку до колен и накинуть на плечи старую потертую джинсовую куртку.
-Возможно,-не стала спорить Руби.
          Оказавшись в своем номере, Кейтлин надела поверх своего бикини кожаный комбинезон,плотно облегающий ее фигуру,затем сунула ноги в сапоги на плоской подошве.
- А тебе идет,-хмыкнула Руби.
-Спасибо,-в тон ответила Кейтлин.- Главное,чтоб хорошо сидел.
-Это да.
        Воспользовшись тем,что Рамона изучает интерьер,Кейтлин тихо спросила:
-Тебе не жалко ее?
-Нет,-спокойно ответила Руби,поправив кожаную куртку. В сочетании с кожаными брюками,издали могло показаться,что все это одно целое.
-Она же обычная наркоманка,-не унималась Кейтлин.- Неужели тебе нравится использовать ее?
            Руби лишь молча кивнула. Кейтлин покачала головой,затем поднялась и подошла к тумбочке,где лежал ее мобильный. На дисплее высветились несколько пропущенных номеров от Джо Родригеза,и СМС от него "Есть новая информация о Смите. Увидимся за городом. Д.Р.". Кейтлин пробежала текст сообщения глазами,и машинально потянулась к кобуре.
-Нет,-остановил ее властный голос Руби.-Это нам не понадобится.
-Это еще почему?-удивилась Кейтлин.- И как мы убьем Джона Смита?
             Руби,загадочно улыбнулась в ответ и подмигнув,вынула небольшой нож с узким лезвием,который протянула Кейтлин.
- Негусто,-протянула светловолосая девушка,однако нож все же взяла,спрятав ее в сапоге.
-Ладно,пошли,-кивнула Руби.-Впрочем,есть еще кое-что.
         Кейтлин вопросительно вскинула брови. Руби вынула из внутреннего кармана шприц с какой-то синей жидкостью и жестом подозвала Рамону.
-Что это?-насторожилась Кейтлин.
-То,что сделает ее сильней,-уклончиво ответила Руби,и обратилась к Рамоне.-Дай сюда руку.
          Девушка молча повиновалась.
-Мда,маникюр бы не помешал,-пробормотала Руби,затем вонзилась шприц в вену девушки.
          Рамона напряглась,и стиснула зубы. Через мгновенье содержимое шприца было ее в организме.
-Отлично,-хмыкнула Руби.- Теперь ты стала сильней. Ладно пошлите. У нас еще куча дел.
         Вся троица вышла из номера мотеля и направилась к лифту. По дороге никто не проронил не слова. Выйдя на улицу,Руби обратилась к Кейтлин:
-Ты поведешь.
-Ладно,а с чего вдруг?-удивилась светловолосая девушка.
-Можешь считать,что заслужила мое уважение.
-Это большая честь для меня,- с сарказмом ответила Кейтлин,переглянувшись с Рамоной.
            Уже в салоне автомобиля,Руби вновь повернулась к рыжеволосой девушке.
-Пожалуйста,постарайся не подвести нас. На тебя вся надежда.
-Хорошо,-кивнула Рамона.- Я постараюсь не подвести вас.
-Молодец,-мягко улыбнулась Руби,и погладила девушке по руке.- Мы высадим тебя на углу. Если что,скажи что хочешь встретиться с мистером Рамиресом,и произвести на него впечатление. А у нас кое-какие дела. Потом увидимся.
-Ладно. Я не подведу вас,-заверила Рамона.
Что-то я в этом сильно сомневаюсь",-подумала Кейтлин,заводя двигатель.

Рамона вместе с двумя громилами,не вызывавшими довермя,вошла в старое,обшарпанное,неприметное кирпичное здание. Внутри царил полумрак,от которого не спасали даже тускло горевшие лампы.Рамону провели по длинному узкому коридору,потом втолкнули в деревянную дверь.Тут было не так тускло.Присмотревшись,Рамона заметила Хосе Рамиреса с сигарой в руке.Будто император,он гордо восседал на своем месте.Высокий,коренастый,с густыми черными волосами,аккуратно зачесанными назад,в деловом костюме но без галстука,он производил определенное впечатление.На его руке блестели часы,явно дорогие.Один из громил подошел к нему и что-то негромко сказал.Рамирес внимательно выслушал,согласно кивнул,затем повернулся к девушке.
-Говорят, ты хочешь произвести на меня впечатление?-спросил он. На удивление у Хосе Рамиреса был густой приятный баритон.
           Девушка молча кивнула.
-Что ж, я предоставлю тебе такую возможность. Спускайся вниз.
-Да сэр,-пробормотала Рамона, едва не скривившись от отвращения. Затем медленно спустилась вниз,к небольшой круглой площадки.
             В центре этой площадке находилась какая-то сексапильная блондинка с двумя косичками, одетая в клетчатую мини-юбку и белую блузку, завязанную узлом на животе,и какой-то седой мужчина во фраке и с микрофоном.
-Эй ты выскочка,-проговорила блондинка,глядя с презрением на Рамону.- Ты будешь валяться у меня в ногах и просить о пощаде.
-Это мы еще посмотрим,-спокойно ответила Рамона,и принялась развязывать босоножки.
            Блондинка резко провела ребром ладони по горлу, затем отвернулась. Рамона сняла босоножки, завязала свои рыжие волосы в тугой пучок,после чего прошла в центр площадки. Обе девушки начали сверлить друг друга взглядами.
-Как тебя зовут?-обратился к ней седой мужчина, сунув под нос микрофон.
-Рамона.
-Народ,вы готовы увидеть зрелище?-проорал седой.-Рамона против Анджелы.
          Немногочисленная публика довольно загудела,предвкушая яростное и жестокое действие. Рамона мельком посмотрела на Рамиреса. У того был вид как у кота,который дорвался до сметаны. "Индюк напыщенный,-подумала девушка.- А она что-то не очень похожа на ангела".
           После того,как седой мужчина поспешно удалился,прозвучал удар гонга,что свидетельствовало о начале боя. Обе девушки,яростно вцепившись, принялись наносить друг другу удары по лицу. В пылу азарта,Анджела случайно заехала оппонентке в глаз. Рамона повисла на ней,затем начала работать коленями. Лицо блондинки исказилось от злости. Резким движением она оттолкнула соперницу, после чего набросилась на нее. От неожиданности Рамона потеряла равновесие. Девушки принялись кататься по земле, нещадно награждая друг друга тумаками. Потом Анджела оседлав оппонентку,попыталась прижать коленями ее руки к земле. Рамона отчаянно извивалась и несколько выгнулась,встав в некое подобие "мостика". Ей удалось перевернуться на бок, и сбросить с себя Анджелу, которая сама оказалась на спине. Рамона попыталась навалиться на нее, однако Анджела,упершись в ее лицо босой ступней, отпихнула ее. Обе девушки поднялись на ноги. Рамона набросилась на соперницу,надеясь сбить ее с ног, но та как будто ждала этого. Схватив соперницу за волосы, Анджела ударила ее коленом в солнечное сплетение, отчего та издала глухой стон, после чего приложила ее лицом об колено. На мгновенье в глазах Рамоны потемнело. Затем все стало расплываться. Пока она приходила в себя, Анджела зашла сзади,и обхватив руками ее шею, начала душить соперницу. Задыхаясь, Рамона обвела немногочисленную публику взглядом. На лице Хосе Рамиреса играла легкая ухмылка. Судя по всему он ждал скорой и быстрой победы блондинки.
"Нет,я не могу проиграть",-промелькнуло в голове рыжеволосой девушки.- "Я не могу подвести. Не имею на это права".
             Усилием воли Рамона бросила Анджелу через себя. Оказавшись на спине,та обвила шею девушки своими длинными стройными ногами,и резко бросила оппонентку вперед и немного в сторону. Затем вновь уселась, и принялась молотить ту по лицу, однако Рамона успела выставить подобие блока. Последней вновь удалось сбросить оппонентку с себя.
               Анджела заметно подустала,тяжело глотая воздух. Рамона тоже порядком выдохлась. Понимая,что из-за усталости,может быть другой исход, она решила действовать наверняка. Подскочив к блондинке,Рамона тут же ударила ее в живот,вложив в свой удар чуть ли не все силы. Рот Анджелы раскрылся. Теперь она напоминала рыбу, которую вытащили из воды. Тут же последовал джеб с дальней дистанции. Анджела оказалась на полу. Рамона спокойно уселась на нее, прижала коленями ее руками, затем принялась беспощадно наносить удары по прекрасному личику. Вскоре оно стало красным,и больше напоминало грейпфрут. Нижняя губа Анджелы сильно кровоточила,некогда прелестный носик был разбит.  Дополняли картину многочисленные синяки и ссадины. Сама Рамона выглядела не лучше. Помимо многочисленных ссадин, под правым глазом у девушки появился синяк.
              Рамона поднялась на ноги,и вскинула руки, вызвав довольный гул,и бурю оваций. Следом начала подниматься Анджела. Заметив это, Рамона пнула ее ногой в лицо,отправив блондинку в глубокий нокаут. Затем в знак триумфа поставила ногу на живот Анджелы и отвесила книксен.
-Она мне нравится,- довольно улыбаясь, пробормотал Хосе Рамирес.

-Что за дрянь ты ей вколола?-поинтересовалась Кейтлин, стараясь аккуратно вести автомобиль.
-Один экспериментальный препарат,который,скажем так делает человека сильней,- ответила Руби.- Не бойся,это ее не убьет.
-Что будет,когда действие препарата закончится?
-Сильная головная боль. Плюс наша дорогая Рамона почти ничего не будет помнить.
-Почти?-Кейтлин вскинула брови, и надавила на педаль газа, благо на трассе,ведущей за город практически никого не было. Постепенно наступили сумерки,и девушка включила дальний свет.
-Ее воспоминания будут бессвязными,и отрывочными,-ответила Руби,и словно в оправдание добавила.-Ну я так слышала.
          Кейтлин покачала головой и негромко проговорила:
-Знаешь,ты жестокая,хладнокровная,циничная и беспринципная психопатка.
-Я не психопатка,и не такая жестокая,-возразила Руби.- А еще я практичная,дальновидная и расчетливая.
-Оно и видно,-вздохнула Кейтлин.-Ладно,откуда этот шрам у тебя на щеке?
-Получила во время гангстерских разборок,-ответила Руби, явно желая распространяться на эту тему.
            Вскоре девушки увидели припаркованный на обочине темный седан. Возле него находился Джо Родригез, куривший сигарету. На нем было длинное,доходившее почти до самой земли пальто.
-Кажется приехали,-пробормотала Кейтлин,и помигала фарами. Затем съехала с дороги,и припарковала "Шевроле".
              Обе молодые женщины вышли из автомобиля. Родригез докурил сигарету,выбросил окурок куда-то в траву,и направился навстречу.
-Ого,Руби,-удивился он.- Вот уж кого не ожидал увидеть. Вы решили объединить свои силы?
-Скажем так,заключили временный союз,-ответила Кейтлин.- Ладно, что там у тебя?
               Родригез кивнув,слегка замешкался. Затем сунул руку за пазуху. Однако вместо папки,в его руке появился небольшой пистолет с глушителем.
-Так значит,ты и есть тот самый Джон Смит,-выдохнула Кейтлин.- Я полагаю,имя ненастоящее?
               Родригез пожал плечами.
-Имена для друзей. А у меня их нет.
-Зачем тебе все это?-спросила потрясенная Кейтлин.
-Пятьсот тысяч лакомый кусочек,-вместо мужчина ответила Руби.
             Кейтлин повернулась к ней.
-Так значит ты все знала? Вы были заодно?
-Ничего я не знала,кроме того,что Земля круглая, и вертится вокруг Солнца,- Руби развела руками.
-Она тут не причем,-подтвердил Родригез.- Пятьсот кусков это лишь одна из причин. Все эти годы я внимательно наблюдал за тобой,Кейтлин,изучал твои методы, твою тактику.
-Так ты хочешь доказать, что лучше меня?-хмыкнула светловолосая девушка.
-Не совсем,-мужчина покачал головой.- Я и так лучше тебя. Ничего не слышала про Загадочного Убийцу?
-Который не оставляет следов?-пробормотала Руби.- Что-то такое я припоминаю.
-Так значит это тоже ты,-пробормотала Кейтлин.
-Да это я,-кивнул мужчина.-Кейтлин,поверь,ты отличный профессионал, но я лучший в этом деле.
-Ладно,что будет потом?-спросила светловолосая девушка,сделав несколько шашков вперед.- И как ты все это обставишь?
              Родригез пожал плечами.
-Пока не знаю. Думаю,самый простой вариант, у вас разгорелся конфликт, и вы друг друга перестреляли.
-Не всегда простой вариант самый лучший,-тихо проговорила Руби.
             Мужчина на мгновенье перевел на нее взгляд,затем поднял пистолет, целясь светловолосой девушке в голову. В ту же секунду ударом ноги Кейтлин выбила оружие из рук. Затем нанесла хай-кик в голову. Родригез пошатнулся,после чего ударил Кейтлин по лицу.Она пошатнулась, скользнув взглядом по Руби Донован. Та стояла скрестив руки на руки,и с совершенно безучастным выражением наблюдением наблюдала за их поединком. Поняв,что помощи от нее не будет, Кейтлин ринулась в яростную атаку,нанеся оппоненту несколько ударов по лицу,и отпихнув его ногой. В ответ мужчина нанес мощнейший удар по печени,и следом ударил девушку в живот. Перед глазами девушки все потемнело. От сильной острой боли она осела на землю, одной рукой гладя свой живот. Другой она незаметно вытащила нож из сапога.
-Пожалуй,я прикончу тебя голыми руками,-проговорил Родригез,снимая пальто.- Так намного интересней.
                Аккуратно свернув и положив пальто на капот своего автомобиля,он направился к девушке,жадно глотавшей воздух. Когда он приблизился, Кейтлин быстрым неожиданным движением вонзила нож ему в бок. Глаза мужчины округлились от изумления. Девушка повернула рукоятку ножа,и резким движением выдернула его.
-Дрянь!-злобно прошипел мужчина,держась за окровавленный бок,и зашагал в сторону Кейтлин, однако уже не так быстро.
              Воспользовавшись моментом,Кейтлин схватила лежащий на земле пистолет на земле,прицелилась и выстрелила. Пуля попала мужчине в бедро. Заорав от дикой боли, Родригез рухнул на спину. Кейтлин медленно приблизилась к нему. Затем медленно положила пистолет на землю и уселась на мужчину. Тот с ненавистью посмотрел на нее.
-Знаешь,мне плевать кто ты на самом деле,-негромко произнесла Кейтлин,затем точным движением перерезала сонную артерию.- Прощай. Тебе осталось жить всего несколько минут.
                Мужчина захрипел,словно пытаясь что-то сказать, потом обмяк. Его глаза,ставшие безжизненными,уставились в одну точку.
-Это было жестко,-заметила Руби.
               Все еще держа в руке нож,Кейтлин медленно поднялась, и смерила ее безумным взглядом.
-Знаешь, у меня наконец-то появился шанс разобраться с тобой,-медленно проговорила она.- И мне плевать на последствия.
-Хочешь поиграть?- с усмешкой осведомилась Руби.- Учти это может плохо кончиться.
               Вместо ответа Кейтлин резко выбросила вперед вооруженную руку. Нож лишь задел рукав куртки,не причинив молодой женщине никакого вреда.
-Ох,-Руби покачала головой.- Тебя разве не учили,что играться с этими игрушками крайне опасно? Ты же можешь пораниться.
              Кейтлин вновь сделала выпад, на сей раз целясь в горло соперницы. Руби,схватив ее руку, заломила ее за спину. Да так резко,что светловолосая девушка невольно вскрикнула от боли.
-Может хватит?-спросила Руби.
             Кейтлин не ответила. Вместо этого она свободной рукой пыталась вцепиться в волосы ненавистной ей оппонентки. Потом резко боднула ее затылком в лицо. И еще раз. Руби была вынуждена отпустить ее. Однако девушка в пылу боя выронила нож.  Обернувшись,Кейтлин с трудом сдержала довольную улыбку. Ее внезапная атака принесла свои плоды. В частности, нижняя губа Руби была разбита.
              Молодые женщины приняли боевую стойку. Руби старалась не подпускать соперницу на ближнюю дистанцию,сдерживая ее натиск ударами по лицу. Кейтлин же наносила удары по лицу, по корпусу, по всему тому, до чего могла достать. Потом совершенно неожиданно она боднула соперницу в живот,сбив ту с ног. Однако через секунду, Руби оказалась сидящей на Кейтлин.
-Ну что,успокоилась?- поинтересовалась Руби.
                Вместо ответа светловолосая девушка перебросила ее через себя и поднялась. Следом поднялась ее оппонентка. Кейтлин нанесла неплохой хай-кик, попав черноволосой молодой женщине в висок,и следом добавила бек-фист. Руби пошатнулась,затем ударила девушку в подбородок. Кейтлин пошатнулась,и пропустила еще один апперкот.  Упав,Кейтлин тут же вскочила на ноги,наспех отряхнувшись. Руби тем временем успела достать шприц с какой-то очередной гадостью.
"Вот зараза",-невольно подумала девушка.-"Да еще и хитрая".
                Руби позволила Кейтлин нанести несколько ударов по лицу. Но только для того,чтобы оказаться у той за спиной. Кейтлин с трудом сдерживала руку,державшую шприц,который постепенно приближался к ее горлу. Другой рукой Руби обхватила шею соперницы,крепко держа девушку в своем захвате.
-Что в шприце?-хриплым голосом спросила Кейтлин.- Какой-нибудь яд?
-Нет, просто анестетик,-спокойно ответила Руби.- Перестань сопротивляться,и будет не так больно.
-Анестетик, значит?-усмехнулась девушка,чьи светлые успели растрепаться.
-Да,-ответила Руби, затем все-таки вонзила иглу шприца в горло соперницы и нажала на поршень,отправляя содержимое в ее организма. Кейтлин почувствовала странную слабость, ее начала одолевать сонливость.
-Я ненавижу тебя,-пробормотала она,перед тем как потерять сознание.
-Я тоже тебя люблю,-хмыкнула Руби, ласково потрепав волосы девушки,затем бережно опустив ее на землю.
                Пнув мужчину носком ботинка, и убедившись что он мертв, Руби порылась в карманах Кейтлин и извлекла мобильный. После чего, набрала номер и быстро проговорила:
-Алло полиция? Тут на трассе за городом два тела. Мужчина и молодая женщина. Мужчина мертвый, а девушка еще жива,но без сознания. Приезжайте скорее. Только запишите координаты...


                Через несколько дней в одной из местных газет, появилась заметка о смерти Хосе Рамиреса, который пал от руки девушки по вызову и молодой наркоманки. Журналисты долго не могли понять, каким образом хрупкая девушка смогла задушить Рамиреса подушкой, сидя на нем, и как она покинула его особняк, предварительно прихватив с собой часы покойного.  Девушка, некто Рамона Наклз, уже имеющая судимость за небольшую кражу, попалась, когда попыталась сдать часы в ломбард. Владелец ломбарда, заподозрив неладное, тут же вызвал полицию. Девушка на допросах отпираться не стала, и во всем призналась, лишь добавив,что некая молодая черноволосая женщина с небольшим шрамом на щеке пообещала хорошо заплатить за убийство. Однако Рамона не смогла точно описать ее, и в скором времени отправилась в федеральную тюрьму отбывать тридцатилетний срок.
                Еще вскоре стало известно о двух телах, найденных за городом. Один из них, мужчина средних лет, так и остался неопознанным. Зато в молодой девушке узнали Кейтлин Берк, наемную убийцу, на чьем-то счету числилось пятнадцать убийств. Однако из-за нехватки улик, подтвердить ее вину не смогли. Сама же Кейтлин утверждала, что убила типа в порыве самообороны. Ее защите удалось изменить обвинение из убийства первой степени на превышение меры самообороны, и причинении смерти по неосторожности. Кейтлин Берк приговорили к пяти годам и шести месяцев в местной тюрьме...

    (где-то в Мичигане)
          Выйдя после душа в дорогом и роскошном номере, Руби Донован накинула халатик,который плотно завязала. Она успела вернуть своим волосам прежний темно-каштановый цвет. Придирчиво осмотрев шикарный номер, который не все могли позволить, она потянулась к лакам для ногтей. После недолгих раздумий выбор на алый-цвет крови. Открыв крышку, Руби принялась терпеливо красить ногти на ногах. Закончив, она прямо босиком направилась в спальню,где плюхнулась на широкую двухместную королевскую кровать и довольно улыбнулась. Затем, она вынула тщательно спрятанный одноразовый мобильный, и набрала номер. После третьего гудка ей ответили.
-Алло,мистер Харди?-игривым голосом спросила Руби.- Как ваши дела?