Государственный терроризм

Маленький Кошатег
              ГОСУДАРСТВЕННЫЙ    ТЕРРОРИЗМ
                «Терроризм - это высшая стадия фашизма»       
                Гарри Симанович
   Арсен Павлов родился в феврале 1983 году в Коми АССР, в 15 лет лишился родителей и его воспитывала бабушка. Затем была служба в 77-й гвардейской отдельной Московско-Черниговской бригаде морской пехоты связистом, там же и стал называться «Моторолой» - это был его позывной. Он принимал участие в операциях в Чечне и «долрос» до должности заместителя командира взвода. Во время службы получил диплом спасателя, а до отъезда на Украину работал мраморщиком и делал памятники.
   Что его привлело на Донбасс ? Да он сам и ответил - «Сел на поезд и приехал. Не вникал. Русские здесь, вот и приехал. Говорил уже: как только полетели коктейли Молотова на Майдане в сотрудников милиции, мне стало ясно — всё, это война. После того, как нацики заявили, что за каждого своего будут убивать десять русских, — ждать, когда угроза станет реальностью, смысла я не видел».
   Его подразделение сражалось отважно – било «киборгов» в аэропорту Донецка и под Славянском, громили укронацистов по всему фронту, что главный укронацист-презерватив Порошенко сказал о том, что Мотороле не будет прощения.
   Убили Моторолу, как всегда, по-украински, подло - 16 октября 2016 года, в лифте дома 121 по улице Челюскинцев в Донецке, где проживал, там сработало самодельное взрывное устройство. В тот же день в Интернете появилась видеозапись, на которой неизвестные люди, скрывающие лица под традиционными для скакунов балаклавами, утверждают, что именно они организовали подрыв лифта в доме Моторолы, они стоят на фоне украинского и нацистского флагов и заявили, что
являются представителями диверсионно-разведывательной группы.
   До этого национал-террористы убили Бузину, Мозгового, Беднова и ….Список столь длинён…
   А вот и реакция Главы ДНР Захарченко – «Я так понимаю, Порошенко нарушил перемирие? Теперь ждите. Хватит, натерпелись, наобещались. А кто исполнил это убийство? Ну, я хочу теперь обратиться к военнослужащим Украины, к службе безопасности Украины, к главному управлению разведки: уважаемые друзья, товарищи, сволочи, негодяи, ходите теперь и бойтесь, потому что для нас смерть — это не обычный вызов, это вызов всей нашей республике».
    Как это можно назвать ?  Да просто это – ГОСУДАРСТВЕННЫЙ НАЦИОНАЛ-ТЕРРОРИЗМ.