Квадратная кровать

Теург Тиамат
Женщина зашла в комнату. Это была огромная комната, где-то вдалеке были видны широкие и высокие окна. Только потолок был низкий. Женщина чуть ли не касалась его головой, своей замысловатой крученой-перекрученой высокой причёской белых волос. Широкое, балахоном, длинное до пола платье на женщине было тоже белым. Ослепительно белым. Как и огромная квадратная кровать, стоящая посреди комнаты.

 На кровати две большущих белых подушки и ярко-жёлтое шёлковое покрывало. Женщина медленно подходит к кровати. Протягивает руку. Что-то тормозит её, но она тянет руку к покрывалу. Гладкая ткань вызывает очень приятное, даже эротичное чувство. Женщина медленно откидывает край покрывала. Ей кажется, что белая атласная простынь движется круговыми движениями и из стороны в сторону. Женщина наклоняется ниже, чтобы разглядеть, что же это… Глисты! Длинные белые аскариды покрывают толстым слоем кровать и медленно тошнотворно двигаются.

 Сдерживая рвотные спазмы, женщина, вопреки страху, дальше откидывает покрывало, затем полностью срывает с кровати. Толстый копошащийся ковёр аскарид предстаёт её глазам. Её рвёт, она падает, и весь этот мерзко-скользкий колыхающийся квадрат плывёт на неё.