Апокалипсис и Армагеддон

Гетман
Почему я пишу о событиях ПОСЛЕДНЕГО ВРЕМЕНИ, в которое мы и живём сейчас? Перед появлением Антихриста сначала, а затем ровно через 7 лет 2го Пришествия Иисуса Христа. Потому что Антихрист появится сначала на первые 3.5 года как Новый Мировой Лидер. Который и пообещает всем с трибуны ООН навести ПОРЯДОК по ВСЕЙ ЗЕМЛЕ. Которая буквально кипит от этих страшных событий. А будет ЕЩЁ СТРАШНЕЕ и ХУЖЕ. На первые 3.5 года появившийся Машиах. Так называют его евреи, думая что это Мессия, БУДЕТ ОБОЛЬЩАТЬ ВЕСЬ МИР, ТВОРЯ ЧУДЕСА и ЗНАМЕНИЯ. При том такие! Что все люди ЗАМРУТ КАК ПОД ГИПНОЗОМ в ИЗУМЛЕНИИ. Цель Машиаха будет одна. Чтобы все люди поверили, что он и есть ИСТИННЫЙ МЕССИЯ. И к большому стыду! Даже 50% ВЕРУЮЩИХ ХРИСТИАН - ПОВЕРЯТ ЕМУ. В Писании они и названы как 5ть НЕРАЗУМНЫХ ДЕВ. Это те - кто не будет восхищен на сретение с Иисусом  Христом за мгновения до ВОЦАРЕНИЯ МАШИАХА в НОВОМ ХРАМЕ. Когда ровно в 30 лет, он получит всю ПОЛНОТУ ЗЛОГО ДУХА от Дьявола и станет уже СВЕРХЧЕЛОВЕКОМ.  НО! не БОГОМ. Во всех Церквях и Домах Молитвы  эту ВАЖНЕЙШУЮ ТЕМУ, КАК ЖЕ НАМ БЫТЬ? ВСЕ СВЯЩЕННИКИ и ПРОПОВЕДНИКИ ПОЧЕМУ ТО *ИГНОРИРУЮТ* и говорят, что ЭТОГО ДНЯ и ЧАСА НИКТО не ЗНАЕТ. Типа...ДО ЭТОГО ЕЩЁ ДАЛЕКО.  Нет люди...ПОЯВЛЕНИЕ МАШИАХА УЖЕ СОВСЕМ БЛИЗКО. Это Июль 2026 года. И самое интересное? 

НИКАКОГО НОВОГО ХРАМА ЕЩЁ не БУДЕТ, как все сайты нам внушают, что это и есть ГЛАВНЫЙ ПРИЗНАК прихода Антихриста.
Главным признаком будут ДВА ФАКТОРА.
1й.  Это и его ВОЗРАСТ - ему будет ровно 26.5 лет в момент внезапного его ПОЯВЛЕНИЯ как Нового Яркого Политика. Это 1й ФАКТ. И никакого Нового Храма ещё не будет ПОСТРОЕНО.
А во ВТОРЫХ?  Бог пошлёт в Иерусалим ДВУХ ПРОРОКОВ - ПРЕДУПРЕДИТЬ ИЗРАИЛЬСКИЙ НАРОД, что это не Мессия!  А ЭТО И ЕСТЬ *ГРЯДУЩИЙ АНТИХРИСТ.
ИМЕННО ЭТО и НУЖНО СЕЙЧАС ПОНЯТЬ ВСЕМ, чтобы знать что же ждёт нас ТАК СКОРО.

ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ЭТО ОДНА ИЗ ИНТЕРЕСНЕЙШИХ и СЛОЖНЕЙШИХ ТЕМ для ПОНЯТИЯ.
И ГЛАВНОЕ ВОТ ЧТО.
До Армагеддонской Битвы ещё очень далеко. Она начнётся сразу после 1000 летнего Царства Христа после Его 2го Пришествия в Июле 3033 года.
И мы прочтём ниже Писание.
       Значит ЭТО БУДЕТ где то в 3033 году. Точно мы не знаем.
Сатана БУДЕТ ОСВОБОЖДЁН НА КОРОТКОЕ ВРЕМЯ после окончания 1000 летнего Царства.
При 2м Пришествии Христа Сатана будет скован на 1000 лет.
ПОСАЖЕН на ЦЕПЬ. Образно говоря. Ибо Сатана это не человек - а ДУХОВНОЕ ТЕЛО. Это падший Ангел Люцифер.
ВНИМАНИЕ.
При Армагеддонской Битве никакого Антихриста и ЯДЕРНОГО ОРУЖИЯ там не будет.
Ибо на земле не будет НИ АРМИЙ ни ОРУЖИЯ, ни ПОЛИЦИИ и СПЕЦСЛУЖБ.
ПОТОМУ ЧТО в 1000 летнем Царстве не БУДЕТ ПРЕСТУПЛЕНИЙ. Это будет ЕДИНОЕ ВСЕМИРНОЕ ГОСУДАРСТВО во главе с Иисусом Христом. А во всех городах функции *МЕСТНОЙ ВЛАСТИ* будут исполнять только те *ХРИСТИАНЕ*, которые были восхищены  и пришли снова на землю при 2м Пришествии Христа.
Ну а 144 Тысячи СПАСЁННЫХ ЕВРЕЕВ при Антихристе - БУДУТ ДУХОВНЫМИ УЧИТЕЛЯМИ ВСЕХ ЛЮДЕЙ НА ЗЕМЛЕ.

Армагеддонская БИТВА - это восстание народов *Гога и Магога*, ЖИВШИХ как в РАЮ в 1000 летнем Царстве Христа. До неё ещё более 1000 лет.

В связи с тем, что все сайты на инете кричат нам о грядущем Армагеддоне, я хочу ОБЪСНИТЬ ВСЕМ, почему это АБСОЛЮТНО НЕВЕРНО.
ВСЕМИРНО ПОЧИТАЕМЫЙ ЕВРЕЯМИ РАВВИН КАДУРИ, УМИРАЯ, НАЗВАЛ ИМЯ ГРЯДУЩЕГО "МЕССИИ" -  КАК *ИИСУС*.  И ВСЕ ЕВРЕИ БЫЛИ ШОКИРОВАНЫ ЭТИМ ФАКТОМ, НО НА САМОМ ДЕЛЕ НИЧЕГО УДИВИТЕЛЬНОГО В ЭТОМ НЕТ. ИБО РАВВИН И ГОВОРИЛ о ГРЯДУЩЕМ 2м ПРИШЕСТВИИ Иисуса Христа. Ему БЫЛО ОТКРЫТО ЭТО ПЕРЕД СМЕРТЬЮ.

   ИМЯ АНТИХРИСТА ПОД ЦИФРАМИ *666* ОТКРОЕТСЯ ЛЮДЯМ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ВОЦАРЕНИЯ *МАШИАХА* в НОВОМ ХРАМЕ, КОГДА ЕМУ ИСПОЛНИТСЯ 30 ЛЕТ  в первые дни 2030 года, когда он получит от Сатаны полную силу *злого ДУХА* и станет уже СУПЕРМЕНОМ...НО не БОГОМ. Именно в этот момент и *ВОСХИТИТСЯ ЦЕРКОВЬ*
ВНИМАНИЕ!
При появлении Машиаха, как Нового Политика в возрасте 26.5 лет - на 3.5 ОБОЛЬЩАТЬ ЛЮДЕЙ, никто не узнает его, кроме *ИСТИННЫХ ХРИСТИАН*. И появится он летом 2026 года в Июле скорее всего.
Но не как Антихрист! НЕТ ЛЮДИ.  Вот что важно ПОНИМАТЬ ВСЕМ.
Он появится сначала как Новый яркий мировой Политик, ибо весь мир БУДЕТ КИПЕТЬ БУКВАЛЬНО ОТ РАЗНЫХ ПРОБЛЕМ. Типа как сейчас БУРЛИТ ВЕСЬ МИР с этой войной в Украине и САНКЦИЯМИ ПРОТИВ РОССИИ.
А СЕЙЧАС И ИЗРАИЛЬ НАЧАЛ ВОЙНУ ПРОТИВ ПАЛЕСТИНЫ. И ВЕСЬ ИСЛАМСКИЙ МИР В БЕШЕНСТВЕ.
ЭТО И ЕСТЬ КЛЮЧ К ПОНИМАНИЮ, ПОЧЕМУ к Армии Народа с Севера (России) присоеденится Армия Исламских Стран.
А что далее?
НАПРЯЖЁННОСТЬ БУДЕТ РАСТИ и РАСТИ. И войны вспыхнут и в ДРУГИХ МЕСТАХ НА ЗЕМЛЕ, пока все люди на земле НЕ ВЗВОЮТ БУКВАЛЬНО!
ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ТВОРИТСЯ? Кто же наведёт порядок на земле НАКОНЕЦ?
ВНИМАНИЕ!
И вот именно НА ЭТОЙ ВОЛНЕ ВСЕОБЩЕГО *ОТЧАЯНИЯ* и появится Машиах! Как Новый Мировой Лидер, который и заявит с трибуны ООН ГРОМОГЛАСНО!
Не паникуйте люди!   Я НАВЕДУ ПОРЯДОК на ВСЕЙ ЗЕМЛЕ. Все люди будут в ВОСТОРГЕ...
Это и будет его 1й период ВЛАСТИ с Июля 2026 года по первые дни 2030 года. Ровно 3.5 года.
ОДНАКО не ВСЕ СТРАНЫ ЕМУ ПОКЛОЯТСЯ в ЭТОТ ПЕРИОД.
Россия и Вл. Путин к 2026 году, ОСУДИТ ВСЕ ДЕЙСТВИЯ Машиаха! И особенно его ГОНЕНИЯ НА ХРИСТИАН. Православный ЛЮД!  ПРОСТО ОЗВЕРЕЕТ. И понимая, что Машиах будет 100% ЕВРЕЕМ, Армия России и ударит по Европе сначала! А после Европы и ударит по Израилю.
Ведь Путин поддержал сейчас Палестину В ЭТОЙ НОВОЙ ВОЙНЕ...
Вот почему многим пророкам Православия было открыто века назад, что именно Россия станет ЕДИНСТВЕННЫМ ОПЛОТОМ ХРИСТИАНСКОЙ ВЕРЫ.

       Ну а дальше во 2й период с начала 2030 года, Машиах уже превратится в *ГРОЗНОГО ДЕСПОТА* Антихриста.
ПОМНИТЕ ФИЛЬМ *Иван Васильевич меняет профессию*
Вот так он и изменится МГНОВЕННО!  Ибо ровно в 30 лет Машиах получит от Сатаны полную силу *ЗЛОГО ДУХА*  И СТАНЕТ УЖЕ СВЕРХЧЕЛОВЕКОМ. Но не БОГОМ.  ВОТ ЧТО ВАЖНО ЗНАТЬ.
Во именно тогда только и ОТКРОЕТСЯ ВСЕМ тайна его имени - число 666.
Бог отпускает Антихристу, или 1му Зверю 7 лет власти на земле.

Именно этого многие  Богословы и ВЕРУЮЩИЕ и не знают и сейчас.

     ВСЕ ТЕМЫ МОИХ ОБЬЯСНЕНИЙ  о  *ПОСЛЕДНЕМ  ВРЕМЕНИ*. ВЕРНЕЕ ДАЖЕ ПОСЛЕДНИХ ЛЕТ ЭТОГО ВРЕМЕНИ ВАЖНЫ ПО ТОЙ ПРИЧИНЕ, ЧТО ЭТО БУДЕТ ВРЕМЯ ВСЕОБЩЕГО ОБОЛЬЩЕНИЯ, КОТОРОЕ ПРИДЁТ НА ЗЕМЛЮ  С ПОЯВЛЕНИЕМ *МАШИАХА*, ЯРКОГО ПОЛИТИЧЕСКОГО ЛИДЕРА
И ЭТО БУДЕТ  КАК БЫ ПОСЛЕДНИМ  ИСПЫТАНИЕМ, вернее *ТЕСТОМ* – ВСЕМУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ ПЕРЕД  ВТОРЫМ ПРИШЕСТВИЕМ ХРИСТА, КОТОРОЕ УСЛОВНО Я БЫ РАЗДЕЛИЛ НА 5 КАТЕГОРИЙ.
    1я  КАТЕГОРИЯ – ЭТО ВСЕ ВЕРУЮЩИЕ ЛЮДИ ПРИЗНАЮЩИЕ ИИСУСА ХРИСТА – ИСТИННЫМ МЕССИЕЙ...УМЕРШИМ ЗА НАШИ ГРЕХИ...ПО СТАТИСТИКЕ в МИРЕ ОКОЛО 60% ЛЮДЕЙ ОТНОСЯТ К СЕБЯ к КАТЕГОРИИ *ХРИСТИАН*...И НЕВАЖНО К КАКОЙ КОНФЕССИИ ОНИ ОТНОСЯТСЯ. ОДНАКО *РОЖДЁННЫХ СВЫШЕ* ХРИСТИАН СРЕДИ НИХ ГОРАЗДО  МЕНЬШЕ.
    2я  КАТЕГОРИЯ – ЭТО ЕВРЕЙСКИЙ НАРОД. В БОЛЬШИНСТВЕ  СЕЙЧАС СОВЕРШЕННО НЕ ПРИЗНАЮЩИЙ ХРИСТА. ПО СЕЙ ДЕНЬ ОЖИДАЮЩИЙ ПРИХОДА *МАШИАХА* – как МЕССИИ. НЕ ПОНИМАЯ и НЕ ВЕРЯ ЧТО ОН И ЕСТЬ грядущий *АНТИХРИСТ*
ВНИМАНИЕ ВСЕМ.
Смотрите как милостив Бог к Евр. Народу.
Сразу после появления Машиаха, как Мирового Политика!
Бог пошлёт в Иерусалим 2х ПРОРОКОВ. Которые будут буквально КРИЧАТЬ ВЕЗДЕ, ЧТО это и появился грядущий Антихрист.
Однако - большинство евреев не поверит им. Хотя ВИДИМО МНОГО ЕВРЕЕВ и ПРИМУТ Христа при Машиахе.

    3я  КАТЕГОРИЯ – ЭТО ЛЮДИ РАЗНЫХ РЕЛИГИЙ У КОТОРЫХ СВОЙ *БОГ* И ХРИСТОС ДЛЯ НИХ ПО СУТИ ТОЖЕ *НИКТО*
ХОТЯ МНОГИЕ ИЗ НИХ ЗНАЮТ О ХРИСТЕ, НО ДЛЯ НИХ *ХРИСТОС* ЛИШЬ ПРОСТО ПРОРОК И ВСЁ..
    4я  КАТЕГОРИЯ – ЭТО ПРОСТО  *РЯДОВЫЕ ОБЫВАТЕЛИ*, НЕ ОТРИЦАЮЩИЕ ЧТО БОГ ЕСТЬ. ГОВОРЯЩИЕ ТАК А что! Я СЕБЕ ЖИВУ СПОКОЙНО...РАБОТАЮ...ЗАРПЛАТУ НЕ ПРОПИВАЮ...НИЧЕГО ПЛОХОГО НИКОМУ НЕ ДЕЛАЮ...ХОЖУ В ХРАМ НА ПРАЗДНИКИ. Ставлю свечки таи.
..НУ А *ВСЕ ЭТИ ДУХОВНЫЕ ДИСКУССИИ*  НЕ ДЛЯ МЕНЯ...ТАК ЧТО ИЗВИНИТЕ...МЕНЯ ЭТО НЕ ВОЛНУЕТ.
СКОЛЬКО ЗНАКОМЫХ...ДРУЗЕЙ...и ДАЖЕ *РОДСТВЕННИКОВ*!!! МНЕ так ОТВЕЧАЛИ...если бы КТО ТО ЗНАЛ...
     5я. ПОСЛЕДНЯЯ КАТЕГОРИЯ. ЭТО ЯРЫЕ АТЕИСТЫ* И ИХ ДОВОЛЬНО МНОГО НУЖНО СКАЗАТЬ.

*МАШИАХ* - КОТОРОГО ЖДЁТ СЕЙЧАС ЕВР. НАРОД, ДУМАЯ ЧТО ЭТО БУДЕТ ИХ ДОЛГОЖДАННЫЙ МЕССИЯ...УЖЕ НА ПОРОГЕ...И  ЕГО  ПЕРВЫЕ 3.5 ГОДА *ПОЛИТИЧЕСКОЙ ВЛАСТИ*   СТАНУТ и РАЕМ всех безбожников. В ЕГО *НОВЫЕ ИДЕИ*  О ЕДИНОМ МИРОВОМ ГОСУДАРСТВЕ с ЕДИНЫМ СТРОЕМ...ЕДИНОЙ ЭКОНОМИКОЙ...ЕДИНОЙ АРМИЕЙ и ЕДИНОЙ МИРОВОЙ РЕЛИГИЕЙ - ПОВЕРЯТ МИЛЛИАРДЫ ЛЮДЕЙ...И ДАЖЕ 50%  *ПСЕВДОХРИСТИАН*...ИЛИ ПРОЩЕ ГОВОРЯ  – НЕ *РОЖДЁННЫХ СВЫШЕ* ВЕРУЮЩИХ...В ПИСАНИИ ОНИ НАЗВАНЫ  *НЕРАЗУМНЫМИ ДЕВАМИ*...ЭТО ТЕ  5 *НЕРАЗУМНЫХ ДЕВ*  КОТОРЫЕ ОКАЗАЛИСЬ БЕЗ МАСЛА для СВОИХ СВЕТИЛЬНИКОВ...ИЛИ ПОПРОСТУ НЕ ИМЕЛИ *ДУХА СВЯТОГО*. Эти 5 дев не восхитяятся с Церковью.
ВНИМАНИЕ.
Теперь читаем все внимательно что такое Армагеддонская Битва. До которой ещё более 1000 лет.

Читаем Откр. Иоанна ГЛ. 20:
"7 Когда же *окончится тысяча лет*,  сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской*   ЭТО МЕСТО ОТКРОВЕНИЯ – О ПОСЛЕДНЕЙ БРАНИ ВСЕХ народов ЗЕМНЫХ ПРОТИВ Христа в Иерусалиме после 1000 летнего Царства Христа.
В 1000 летнем Царстве Христа будут жить ВСЕ ТЕ ЛЮДИ, принявшие Христа во время Великой Скорби при Антихристе. Они в Писании названы *ОВЦАМИ* Их Христос при своём 2м Пришествии СУДИТЬ не будет.
ЗДЕСЬ ВНИМАНИЕ ВСЕМ.
В 1000 летнем Царстве Христа на земле люди будут жить снова СОТНИ ЛЕТ и не СТАРЕТЬ. Не будет также и не каких болезней, голода и войн.
Это будет прообраз Рая на земле КАК ЕДЕМСКИЙ САД. Ибо ЗЛО не будет воздейсвовать на людей.
Но как ТОЛЬКО! Читаем опять *Когда же окончится тысяча лет,  сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы*
И *большинство* людей ОПЯТЬ ВЫБЕРЕТ ЗЛО.  И ИМЕННО они пойдут войной на Христа.
НО КТО ЖЕ БУДУТ ЭТИ народы Гога и Магога?  НИКТО ЭТОГО ЗНАТЬ ПОКА не МОЖЕТ.
ПОВТОРЯЮ ОПЯТЬ ВАМ.
1000 лет люди будут жить КАК в РАЮ. Но!
Но как только ЗЛО опять начнёт действовать на людей, ПОЧТИ ВСЕ ЛЮДИ ОПЯТЬ ВЫБЕРУТ *ЗЛО*. Эти Христиане по сути поверят *Сатане* и восстанут против Иисуса Христа в Иерусалиме. Это будет КАК БЫ ПОСЛЕДНИМ *ЭКЗАМЕНОМ ЛЮДЯМ*.  И ВОТ ЧТО ВАЖНО ЗНАТЬ!
Никакого Антихриста в этой битве не БУДЕТ.

Ибо Антихрист и Лжепророк будут в это время уже 1000 лет *СИДЕТЬ на НАРАХ*. Это образно говоря. Они оба будут пребывать в *ОЗЕРЕ ОГНЕННОМ*, КУДА ИХ БРОСИТ Иисус Христос после 2го ПРИШЕСТВИЯ летом 2033 года и СУДА над НАРОДАМИ.
Над кем? Кого будет судить Иисус при своём 2м Пришествии.
Всех тех, которые уцелели во время Апокалипсиса.  И при этом *НЕ РАСКАЯЛИСЬ* И НЕ ПРИНЯЛИ Христа.
      Именно они и есть те *КОЗЛЫ*, которых Христос бросит в ОЗЕРО ОГНЕННОЕ.

А на земле начнётся эпоха 1000 летнего Царства Христа.
ОПЯТЬ ПОВТОРЮСЬ.
А через 1000 лет после этого и начнётся *АРМАГЕДДОНСКАЯ БИТВА. И никакого Антихриста в этой битве НЕ БУДЕТ, как кричат вам незнайки на всех сайтах сейчас.
Ибо ОН и ЛЖЕПРОРОК БУДУТ СИДЕТЬ в ОЗЕРЕ ОГНЕННОМ с лета 2033 года.

      ВСЕ ЭТИ МЯТЕЖНЫЕ ВОЙСКА ГОГА и МАГОГА с 4х КОНЦОВ ЗЕМЛИ которые пойдут войной на Израиль, КОГДА САТАНА БУДЕТ ОСВОБОЖДЁН НА КОРОТКОЕ ВРЕМЯ. Это те люди, кто 1000 лет жили как в РАЮ под властью Христа и Церкви.
Но  смотрите!
*ОНИ СНОВА ВЫБЕРУТ ЗЛО* Вы спросите почему? Потому что ГЕНЕТИЧЕСКИЙ ГРЕХ от Адама и Евы всё таки будет пребывать в ЛЮДЯХ.

     И вот ТОГДА уже САМ ГОСПОДЬ БОГ и УНИЧТОЖИТ армии Гога и Магога ОГНЁМ В ДОЛИНЕ *МЕГИДДО*.

В 3й Мировой Войне все Армии России и Ислама погибнут СВЕРХЕСТЕСТВЕННО ТОЖЕ!
НО не от ОГНЯ. Скорее всего Бог помешает РАЗУМЫ СОЛДАТ! И ОНИ в ДИКОЙ ЯРОСТИ НАЧНУТ УБИВАТЬ ДРУГ ДРУГА.

В ПРИНЦИПЕ - ЭТО ТОЖЕ САМОЕ, ЧТО МЫ ВИДИМ ОТЧАСТИ и в Украине сейчас.
ДВА БРАТСКИХ НАРОДА, которым *ПОМЕШАЛИ РАЗУМЫ* - ИСТРЕБЛЯЮТ ДРУГ ДРУГА.
И НИКТО ЭТОГО не ПОНИМАЕТ!  ПОЧЕМУ?

НУ А СЕЙЧАС все *БОЛТУНЫ* и ДАЖЕ МНОГИЕ БОГОСЛОВЫ ПУТАЮТ Армагеддон с 3й ГРЯДУЩЕЙ МИРОВОЙ ВОЙНОЙ, КОТОРУЮ и СПРОВОЦИРУЕТ грядущий МАШИАХ под МАСКОЙ *ЯРКОГО МУДРОГО ПОЛИТИКА* руками Русского Лидера Путина в середине 2029 года.
В этой войне России после удара по Европе к ней присоеденится и 200 млн. Армия стран Ислама. Они сейчас ВСЕ В БЕШЕНСТВЕ...Вот что нужно было ГЛОБАЛИСТАМ.
ПОЙМИТЕ ЭТОТ ФАКТ.
      Без 3й Мировой войны и полного разгрома мусульман - строительство Нового Храма не БУДЕТ ВОЗМОЖНЫМ.
ИСЛАМСКИЙ МИР ПОРВЁТ ЛЮБОГО СЕЙЧАС! КТО ТОЛЬКО ЗАИКНЁТСЯ О СНОСЕ Мечети Омара на Храмовой горе и возвидении Нового Храма. ЭТО ФАКТ.  Вот почему Глобалистам нужна 3я Мировая Война.

Для справки ВСЕМ!
Давайте прочтём, что писал об этих мировых войнах более 150 лет назад Альберт Пайк. Это был один из самых знаменитых масонов мира, идеолог Древнего и Принятого Шотландского Устава Вольных Каменщиков. Верховным Великим Командором Южной юрисдикции масонства шотландского обряда Пайк был избран в 1859 году и носил это звание до самой смерти. Генерал уделял очень много внимания обрядовой стороне масонства, написал несколько фундаментальных трудов на эту тему.
Альберт Пайк – фигура очень неоднозначная, если не сказать абсолютно одиозная.   Вот что он писал ещё в 19 веке.
*Третья Мировая Война* должна начаться, в соответствии с нашим планом, и начаться из-за расхождений во взглядах, вызванных масонами между сионистами и арабами.
     *ДЛЯ НАШЕГО ПОЛНОГО МИРОВОГО ТОРЖЕСТВА* писал  генерал – Альберт Пайк, нам понадобятся  *ТРИ  МИРОВЫЕ ВОЙНЫ*
 Но лишь только в третьей из них будет наконец полностью уничтожена *МУСУЛЬМАНСКАЯ УГРОЗА*, после чего мечеть Омара будет разрушена и на её месте будет ПОСТРОЕН 3й ХРАМ для грядущего Мессии. 

Как мы видим - ИСЛАМСКАЯ УГРОЗА УСТРАНИТСЯ ТОЛЬКО ПОСЛЕ 3й Мировой Войны. И именно тогда буквально за месяцы и построят Новый Храм.
Опять повторяю...
СОГЛАСНО БИБЛИИ из откровения пророка Даниила - все солдаты (ДО ОДНОГО) ЭТИХ АРМИЙ *СВЕРХЕСТЕСТВЕННО* ПОГИБНУТ в долине Евфрата по Иерусалимом.
Есть мнение Богословов разных эпох, что Бог ПОМЕШАЕТ РАЗУМЫ ВСЕХ СОЛДАТ и они В ДИКОЙ ЯРОСТИ НАЧНУТ ИСТРЕБЛЯТЬ ДРУГ ДРУГА.

Мы видим что Глобалисты пытаются довести Россию до состояние *ПОСЛЕДНЕЙ КРАСНОЙ ЧЕРТЫ*, чтобы Армия России сама и начала эту 3ю Мировую Войну, ударив по Европе сначала! А потом уже и по Израилю.
Также как и при 2й Мировой Войне Глобалисты подставили Европу! Так же они сделают и при 3й Мировой Войне.
Теперь для справки вам.
*МАШИАХ* РОДИЛСЯ В НАЧАЛЕ 2000 ГОДА, ВИДИМО В СИРИИ.
И ТОЛЬКО В ОДНОЙ СТАРИННОЙ ГАЗЕТЕ *НОВОЕ РУССКОЕ СЛОВО*, СОЗДАННОЙ 125 лет назад ЕВРЕЯМИ ИЗ РОССИИ В НЬЮ ЙОРКЕ ТОГДА И ПОЯВИЛАСЬ, В ЯНВАРЕ 2000 года *МАЛЕНЬКАЯ ЗАМЕТКА* ПО ЭТОМУ ПОВОДУ.
НА КОТОРУЮ ПОПРОСТУ ТОГДА МАЛО КТО ОБРАТИЛ ВНИМАНИЕ ИЛИ НЕ ПРИНЯЛ ЕЁ ВООБЩЕ ВСЕРЬЁЗ.
АВТОР НАПИСАЛ ЧТО ТАМ ---
СО ССЫЛКОЙ НА *ДВУХ ВЛИЯТЕЛЬНЕЙШИХ РАВВИНОВ* И ПО САМОЙ ДОСТОВЕРНОЙ ИНФОРМАЦИИ МЫ СООБЩАЕМ ВАМ ДОРОГИЕ СООТЕЧЕСТВЕННИКИ, ЧТО---- *МЕССИЯ НАКОНЕЦ РОДИЛСЯ*! 
А ТЕПЕРЬ  ПОЙМИТЕ ВСЕ ОДНО!
      ОН НЕ НАСТОЛЬКО ГЛУП, ЧТО ПОЯВИВШИСЬ КАК ЛИЧНОСТЬ, ОН ТУТ ЖЕ ВСЕМ ОТКРЫТО ЗАЯВИТ – Эй ЛЮДИ!
Я есть АНТИХРИСТ, я пришёл вас погубить.
ЕГО МУСУЛЬМАНЕ УБЬЮТ СРАЗУ. ТУТ ДУМАТЬ НЕСЕГО...

        Смотрите что писали древние отцы Церкви о 1м появлении Зверя под маской *Ангела - Спасителя*...Читаем - *Он придет… уважающий особенно народ иудейский, потому что иудеи будут ожидать его пришествия…» писал св. ефрем сирин....« Он вострубит, назовет себя обетованным мессиею…» и «первым этапом… будет достижение популярности среди иудеев. Этот Новый *мировой вождь*... примет все старания, чтобы иудеи признали его своим обетованным мессией» . Это писалось ещё в 4 веке. Так что совершенно ясно что Антихрист появится не как *Зверь*...пришедший погубить всех. А как добрый Ангел, желающий НАВЕСТИ ПОРЯДОК в Мире.

    А ТЕПЕРЬ СМОТРИТЕ ЛЮДИ, КАК МИЛОСТИВ ГОСПОДЬ.

КАК ОН ЖЕЛАЕТ СПАСТИ ВЕСЬ ИЗРАИЛЬСКИЙ НАРОД. Да и всех людей тоже.
     С ПОЯВЛЕНИЕМ ЭТОГО МОЛОДОГО  *ПОЛИТИКА* - МАШИАХА, ГОСПОДЬ ПОШЛЁТ В ИЕРУСАЛИМ РОВНО НА 42 МЕСЯЦА ДВУХ ПРОРОКОВ, ПРООБРАЗОВ ИЛИИ и ЕНОХА!
И ОНИ БУКВАЛЬНО БУДУТ КРИЧАТ ВЕЗДЕ  В ИЕРУСАЛИМЕ.
ЛЮДИ ИЗРАИЛЕВЫ! ОЧНИТЕСЬ. ЭТО НЕ *МЕССИЯ*! ЭТО ЛЖЕЦ И ОБМАНЩИК. ЭТО И ЕСТЬ  ГРЯДУЩИЙ АНТИХРИСТ!.
    И что будет?  А вот что.  ОЧЕНЬ МНОГИЕ ЕВРЕИ ПРОСТО БУДУТ СМЕЯТЬСЯ НАД НИМИ, КАК НАД СУМАСШЕДШИМИ.
ОДНАКО ЖЕ!
МНОГИЕ ЕВРЕИ И ПОВЕРЯТ ИМ,  И В РАСКАЯНИИ за ДЕЛА СВОИХ ПРЕДКОВ, ПРИМУТ ХРИСТА КАК МЕССИЮ, НЕСМОТРЯ НА ГОНЕНИЯ, КОТОРЫЕ И НАЧНЁТ Машиах.
Обращение Евреев ко Христу - НЕИЗБЕЖНО. Хотя не всех конечно.
      Теперь ГЛАВНОЕ.
Антихрист не может появится внезапно на мировой политической арене мира совершенно открыто  под именем 666. Его тут же убили бы Мусульмане или сами Евреи.
Что кстати они и попытаются сделать ровно через 3.5 года. Но об этом вы прочтёте позже и подробно в главе *Покушение на Антихриста*.

Ну а сейчас?  А именно так и думает сейчас 99% людей на земле.
Что вдруг – БАХ! И сразу придёт Антихрист, как такая злая и страшная личность. Это неправильно.
Сначала появится Новый Политик - как Зверь в *Овечьей шкуре* под маской Ангела и Спасителя Мира. Для христиан - это и будет тяжкое время.

       Испытания для святых Божиих детей будут страшными в этот 1й период ОБОЛЬСТИТЕЛЯ. Ибо лукавство, лицемерство и чудеса *гонителя* будут усиливаться, стремление обмануть и обольстить их, утонченные и продуманные, прикрытые коварной изобретательностью преследования и стеснения, неограниченная власть мучителя поставит их в самое затруднительное положение.
       И все противники *Нового Мирового Лидера* главы НМП, Нового Мирового Правительства -  сочтутся возмутителями и врагами общественного блага и порядка.
       Они подвергнутся  жесточайшему открытому преследованию. Как *ВРАГИ НАРОДА* при чекистах в 37 годы. Многие истинные ХРИСТИАНЕ ПОГИБНУТ! Но не все. Это вне сомнения. Мы должны реально понимать это. Именно эти ПЕРВЫЕ 3.5 ГОДА при молодом политике - Машиахе и станут для Церкви Христа – *Великой Скорбью*.
Но бо*льшая часть Христиан уцелеет и дождётся *ВОСХИЩЕНИЯ ЦКРКВИ* - Которое произойдёт за секунды до воцарения Мащиаха на трон - в Новом Храме. То есть в первые дни 2030 года, Когда из доброго и вежливого политика - он вдруг ПРЕВРАТИТСЯ В ЖЕСТОКОГО ДЕСПОТА.
      Помните фильм *Иван Васильевич меняет прфессию*?  Вот так же и будет с Машиахом.

     ИТАК - ЧТО МЫ ИМЕЕМ СЕЙЧАС?
МЫ ВСЕ ВИДИМ ЧТО МИР БУРЛИТ ОТ ВОЙН, ПРОБЛЕМ И БЕЗЗАКОНИЙ И ВСЕ ЛЮДИ ЖИВУТ С ОДНИМ ВОПРОСОМ СЕЙЧАС *КТО ЖЕ НАКОНЕЦ ПОКОНЧИТ С ЭТИМ БЕСПРЕДЕЛОМ ПО ВСЕМУ МИРУ?
ВСЕ ЖДУТ НОВОГО *МИРОВОГО ЛИДЕРА* ДАЖЕ ЕСЛИ ДОНАЛЬД ТРАМП снова  БУДЕТ У ВЛАСТИ  И ЗАКОНЧИТ ВОЙНУ в УКРАИНЕ и в ИЗРАИЛЕ и ЗАПРЕТИТ AБОРТЫ, ПОДНИМАЯ МОРАЛЬ ОБЩЕСТВА НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ. И ЕСЛИ ОН ОГРАНИЧИТ СВОБОДЫ ГЕЕВ И ЛЕЗБИЯНОК И МНОГОЕ ДРУГОЕ.
ОН *ВСЁ РАВНО* НЕ ИСПРАВИТ ВСЕЙ СИТУАЦИИ МОРАЛЬНОЙ ДЕГРАДАЦИИ ПО ВСЕМУ МИРУ.
ВОТ ПОЭТОМУ ПОЯВЛЕНИЕ ЭТОГО МОЛОДОГО *МАШИАХА...*СКРЫТОГО АНТИХРИСТА*...НА ПЕРВЫЕ 3.5 ГОДА БОГ И ДОПУСКАЕТ  -  КАК ПОСЛЕДНИЙ ЭКЗАМЕН МИРУ И ВОЗМОЖНОЕ ОЧИЩЕНИЕ И ДУХОВНОЕ ПРОЗРЕНИЕ ДЛЯ МНОГИХ НОМИНАЛЬНО ВЕРУЮЩИХ И  ПРЕЖДЕ ВСЕГО ДЛЯ ВСЕХ ЕВРЕЕВ В МИРЕ. ВАЖНО ОЧЕНЬ ТО – ЧТО МНОГИЕ ТЫСЯЧИ ЕВРЕЕВ УЖЕ ПРИНЯЛИ ХРИСТА в ДВИЖЕНИИ *ЕВРЕИзаИСУСА*
    И СОБЫТИЯ В Украине, СИРИИ, Тайване И ГОВОРЯТ НАМ О ТОМ, ЧТО СКОРО ВСЁ НАЧНЁТ БУРЛИТЬ.
СМОТРИТЕ ЧТО НАЧАЛОСЬ в ПАЛЕСЬИНЕ!  А ДАЛЬШЕ ЧТО?
   
КУЛЬМИНАЦИЕЙ МОЛОДОГО ПОЛИТИКА - МАШИАХА СТАНЕТ  ОКОНЧАНИЕ 3й МИРОВОЙ ВОЙНЫ...ВОЙНЫ *НАРОДА с СЕВЕРА* КНЯЗЯ РОША, видимо Украины и России.
      Но ВСЯ ЭТА АРМИЯ БУДЕТ СВЕРХЕСТЕСТВЕННЫМ ОБРАЗОМ УНИЧТОЖЕНА В ДОЛИНЕ  *ЕВФРАТА*...ГДЕ КРОВЬ УБИТЫХ ДОСТИГНЕТ ПОЛУТОРА МЕТРОВ И БОЛЕЕ...ИМЕННО ЭТУ ВОЙНУ И СПРОВОЦИРУЕТ САМ молодой политик - *МАШИАХ* ...КОТОРЫЙ СТАНЕТ ГЛАВОЮ НОВОГО *МИРОВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА*...
     И АРМИЯ НАРОДА С *СЕВЕРА*...КНЯЗЬ РОШ ПОЙДЁТ ВОЙНОЙ СНАЧАЛА на ЕВРОПУ А ПОТОМ НА ИЗРАИЛЬ.
НО ЧТО ЖЕ БУДЕТ? И ЭТО ЗНАЮТ ГЛОБАЛИСТЫ.

Эта Армия народа с Севера и 200млн. Армия стран Ислама БУДУТ СВЕРХЕСТЕСТВЕННЫМ СПОСОБОМ УНИЧТОЖЕНА В ДОЛИНЕ ЕВФРАТА.
ПОБЕДУ ЭТУ Машиах тут же и  ПРИПИШЕТ СЕБЕ.
И ВСЕ ЛЮДИ В ИЗУМЛЕНИИ и ПОВЕРЯТ ЕЩЁ БОЛЕЕ В ЕГО *БОЖЕСТВО*  А ИМЕННО ОБ ЭТОМ И МЕЧТАЕТ АНТИХРИСТ.

     И ВОТ ИМЕННО ПОСЛЕ ЭТОГО ТОЛЬКО - ОН И ПРОИЗНЕСЁТ СВОИ ЗНАМЕНИТЫЕ и ДОЛГОЖДАННЫЕ ВСЕМИ ЕВРЕЯМИ СЛОВА - *ВОТ МИР и БЕЗОПАСТНОСТЬ*.
ИБО НИЧЕГО БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ УГРОЖАТЬ ИЗРАИЛЮ. ПОЭТОМУ 3я МИРОВАЯ ВОЙНА НУЖНА БУДЕТ ЕМУ - ЧТОБЫ ПОКОНЧИТЬ С НЕПОКОРНОЙ РОССИЕЙ, СО ВСЕМ ТЕРРОРОМ и УГРОЗАМИ МУСУЛЬМАН.
Ну и КОНЕЧНО СО ВСЕМИ, КТО НЕНАВИДИТ ОТКРЫТО ЕВРЕЕВ СЕЙЧАС, ИБО БЕЗ ЭТОГО - О РАЗРУШЕНИИ МЕЧЕТИ ОМАРА и СТРОИТЕЛЬСТВЕ НОВОГО ХРАМА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ И РЕЧИ.
Это произойдёт в конце 1го срока власти Машиаха В НАЧАЛЕ 2030 ГОДА, как Мирового Лидера и главы НМП. И ликующий Евр. Народ потребует немедленной коронации Машиаха в Новом Храме, поверив наконец на 100%, что он и есть Мессия.
      Это и будет главная цель грядущей Мировой войны.

 ЧТО ДАЛЕЕ?   
      Добрый и мудрый Машиах, УСЕВШИСЬ В НОВОМ ХРАМЕ В ИЕРУСАЛИМЕ – НАКОНЕЦ ОТКРОЕТ МИРУ СВОЁ ИСТИННОЕ ЛИЦО ЗВЕРЯ. ОН ТУТ ЖЕ ОТМЕНИТ ВСЕ ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЯ ПЕРВОСВЯЩЕННИКОВ.
     ИБО КОМУ ИХ НУЖНО БУДЕТ ПРИНОСИТЬ? КОГДА ОН САМ ОБЬЯВИТ СЕБЯ *БОГОМ*.
     И ПОТРЕБУЕТ ПОКЛОНЕНИЯ себе как Богу - ОТ ВСЕХ ЛЮДЕЙ НА ЗЕМЛЕ. Притом под знаком смерти. Мы прочтём это позже.
     И ВОТ ТУТ ТО САМИ ЖЕ ЕВРЕИ ПЕРВЫМИ И ВЗБУНТУЮТ И ОТКАЖУТСЯ ПОКЛОНЯТЬСЯ ЕМУ И ПРИНЯТЬ ПЕЧАТЬ ЗВЕРЯ.
НЕ ВСЕ КОНЕЧНО.
МНОГИЕ ЕВРЕИ ПРИМУТ ПЕЧАТЬ ЗВЕРЯ.
ЭТО БУДЕТ ВИДИМО - ЧИП ПОД КОЖУ ...НУ И СПЕЦИАЛЬНЫЙ КОМПЬЮТОРНЫЙ БАР-КОД...ШТРИХИ НЕВИДИМЫЕ ТАКИЕ – НА ЛОБ...ЭТОТ ПРИБОР УЖЕ РАЗРАБОТАН В США и ОПРОБИРОВАН.
     Как знают сейчас практически все люди на земле, что помимо президентов стран и других лидеров власти существует ещё другое *невидимое правительство* самых богатых людей мира, которое именуется *комитетом 300*, во главе которого стоят Рокфеллер и Ротшилд. Конечной их мечтой является *полный контроль над всем человечеством*. Для чего и идут эти разработки электронных чипов для вживления всем людям под кожу.
      А теперь представте себе их СОСТОЯНИЕ, когда они поймут ЧТО ИХ ВСЕХ ЖДЁТ. Прочтём Откр. Иоанна Гл. 13:15. *И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.*...Гл. 13: 16. "И он (Зверь из земли, т.е. лжепророк Антихриста) сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их, или на чело их*. Видите, здесь не написано - *Кроме Комитета 300*
       Это и приведёт больших дядей в *бешенство*. И вот именно поэтому, в этот же первый день,  они и организуют покушение на него. И скорее всего смертельным выстрелом в голову. Видимо снайпером.
       Тут нужно понять хорошо следующее. Понятие *Смертельная рана* говорит нам, что Антихрист был убит. Ибо, если бы он остался жив, то Иоанн написал бы просто слово *рана*, а не смертельная,
        Но рана эта к изумлению всего мира *исцелится*. Для нас пока это загадка. Ибо *Сатана* не есть *Бог* и воскрешать мёртвых, как Иисусу Христу, ему не дано. Но тем не менее убитый *Антихрист* воскреснет. И именно это и изумит всех людей ещё больше и они ещё сильней поверят в Божество Антихриста.
      Читаем писание. От Иоанна 3гл.13-14 *И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела.*
КАК ЭТО БУДЕТ МЫ не ЗНАЕМ ПОКА!
     Но именно это и означает не что иное, как то, что Антихрист снова оживёт, или, иначе выражаясь, он воскреснет из мёртвых! 
Помните как Евреи кричали Христу - СОЙДИ с КРЕСТА!
НО ИИСУС не СОШЁЛ и ПРИНЯЛ СМЕРТЬ. А после своего Воскресения Иисус НЕ ЯВИЛСЯ ВСЕМУ ЕВР. НАРОДУ! НЕТ...
ОН ЯВИЛ СЕБЯ ТОЛЬКО ИЗБРАННЫМ.

Итак, сатанинским образом подражая воскресению Иисуса Христа, антихрист попытается доказать всем людям в мире, что он один и является  *истинным мессией и владыкой*. Скорее всего всю люди увидят это  чудо по ТВ  и миллиарды людей изумившись до предела, поверят в это как в  "знамение". И это  полностью убедит и евреев в том, что Антихрист и является *ожидаемым мессией*.
     Многие  слышали в Иерусалиме высказывание евреев, что если бы Иисус из Назарета воскрес в своё время, как Лазарь  когда то после воскрешения.  И прошёлся бы по улицам Иерусалима, чтобы показать себя людям, то тогда весь Израиль уверовал бы в него.
Ведь из Писания мы знаем, что воскресшего Христа видело только ограниченное количество людей.
      Но именно это всё и сделает Антихрист!  Он как бы *воскреснет из мёртвых*. И тут же объявит сам себя *Истинным Мессией*.   А вот где ключ к разгадке, что это покушение произойдёт именно в первый день его воцарения на трон в Храме.
      Читаем писание дальше. *И дивилась вся земля* *И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца*
      Видите как ясно вытекает, что это произойдёт в ёй день власти Антихриста. 42 месяца - после этого продлится ЕГО ЦАРСТВО на ЗЕМЛЕ. 3.5 ГОДА РОВНО. Или ужасное время ВЕЛИКОЙ СКОРБИ*
СРАЗУ ПОСЛЕ ПОКУШЕНИЯ НА СЕБЯ...И ЗНАЯ КТО ЭТО ОРГАНИЗОВАЛ   *ВОСКРЕСШИЙ* АНТИХРИСТ  В БЕШЕННОЙ ЯРОСТИ НАЧНЁТ ТОТАЛЬНОЕ ПРЕСЛЕДОВАНИЕ и ИСТРЕБЛЕНИЕ ЕВРЕЕВ ПО ВСЕЙ ЗЕМЛЕ.
ВОТ ПОЧЕМУ СТАНОВЯТСЯ ПОНЯТНЫМИ ЭТИ СЛОВА ИЗ ПИСАНИЯ.
* И тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами постигает имеющую во чреве, и не избегнут*
СМОТРИТЕ!
ВЧЕРА ЕЩЁ ВСЕ ЕВРЕИ ЛИКОВАЛИ ПО ВСЕМУ МИРУ!
И ВДРУГ РАЗ! И НАЧИНАЕТСЯ ГЕНОЦИД, КОТОРОГО НЕ ЗНАЛА ИСТОРИЯ ЗЕМЛИ ОТ СОТВОРЕНИЯ.
ЭТО и есть ПОНЯТИЕ ВРЕМЕНИ *ВЕЛИКОЙ СКОРБИ* - ИМЕННО ДЛЯ ЕВР. НАРОДА ПО ВСЕМУ МИРУ.
     Но не только евреев будет яростно преследовать Антихрист. ОН БУДЕТ ПРЕСЛЕДОВАТЬ И ВСЕХ *ПОКАЯВШИХСЯ ЛЮДЕЙ*.
ИБО МИЛЛИОНЫ ЛЮДЕЙ ВИДЯ ВСЕ УЖАСЫ ВСЁ ТАКИ ОБРАТЯТСЯ ко Христу в МОЛЬБЕ ПОКАЯНИЯ.
    ЧАСТЬ ИЗ НИХ ПОГИБНЕТ ОТ ПРЕСЛЕДОВАНИЙ, НО МНОГИЕ И УЦЕЛЕЮТ И ДОЖДУТСЯ 2го ПРИШЕСТВИЯ ХРИСТА. КАК  144 ТЫСЯЧИ ЕВРЕЕВ, ЗАПЕЧАТЛЁННЫХ АНГЕЛОМ.
    НО! Внимание здесь всем.
ОНИ НЕ СТАНУТ ЧАСТЬЮ ТЕЛА *ЦЕРКВИ ХРИСТОВОЙ*.
    Ибо *ВОСХИЩЕНИЕ ЦЕРКВИ* КАК СИМВОЛИЧЕСКОГО ТЕЛА ХРИСТА - произойдёт до НАЧАЛА ВЕЛИКОЙ СКОРБИ.
А ВСЕ, КТО ПРИМЕТ ХРИСТА при Антихристе после его ВОЦАРЕНИЯ в НОВОМ ХРАМЕ...В ЦАРСТВЕ БОЖИЕМ ОНИ БУДУТ ПРЕБЫВАТЬ В СТАТУСЕ *ПОДАННЫХ*
А НЕ В СТАТУСЕ ТЕЛА ХРИСТА как ЦЕРКВИ.
ЭТОГО ТО МНОГИЕ сейчвс И НЕ ЗНАЮТ. Церковь Христа - БУДЕТ *РУКОВОДЯЩИЙ ОРГАН* на земле в 1000 летнем Царстве Христа И ПОСЛЕ ЭТОГО, КОГДА БУДЕТ СОТВОРЕНО *Новое Небо и Новая Земля*...После Армагеддонской Битвы вся земля и дела на ней СГОРЯТ.
       По сути -  ВРЕМЯ ВЕЛИКОЙ СКОРБИ в БИБЛЕЙСКОМ ПОНЯТИИ ОТНОСИТСЯ ТОЛЬКО КО 2му ПЕРИОДУ – 3.5 ЛЕТ. Когда добрый и мудрый Машиах – мгновенно преобразится после своей КОРОНАЦИИ в Новом Храме и станет страшным Диктатором, требуя от всех поклонения себе как Богу.  И это вемя продлится ровно 3.5 года, после чего наступит 2е Пришествие Христа, который поразит своим Духом Антихриста и они вместе с Лжепророком будут брошены в Озеро Огненное. Читаем Писание.
''И схвачен был Зверь и с ним Лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою.
      А после этого Христос будет судить всех уцелевших людей. Их останется 3 категории. Овцы и *КОЗЛЫ*
1я. Те кто покаются и примут Христа.
2я. 144 тысячи Евреев, запечатлённые Ангелом. Они тоже обратятся ко Христу. Вместе эти 2 группы и будут *ОВЦЫ*
3я категория - это уцелевшие нераскаявшиеся безбожники - Это *КОЗЛЫ* - участь которых, быть брошенными в Озеро Огненное.
Об этом читайте мой рассказ - *2е Пришествие Христа*....
     Мир на краю гибели. И *СУДНЫЙ ДЕНЬ – ЭТО НЕ СКАЗКИ для старших, как пел Высоцкий. Это *НЕИЗБЕЖНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ* ЖДУЩАЯ ВСЕХ БЕЗБОЖНИКОВ. Прочтя то, что вы не знали. А может и не поняли до конца всего. Вопрос таков. Мир наш...Наша ЗЕМЛЯ... как Титанник уже на пороге *КРАХА*. До айсберга остаются  считанные километры. Спаслись как вы знаете тогда чуть более 700 человеки. Где то одна третья от всех людей. Так точно будет и в *ВЕЛИКУЮ СКОРБЬ* при Антихристе. Две третьи населения земли погибнет. Но есть выход.

Быть забранным с этой земли до Великой Скорби и начала Апокалипсиса.
А для этого нужно принять Христа в ПОРКАЯНИИ как своего Спасителя.
Ведь мало кто понимает, что помимо преследований Антихристом для принятия ПЕЧАТИ ЗВЕРЯ, будет ещё и Апокалипсис.
Что это ТАКОЕ?
Это  ИЗЛИЯНИЕ 7 чаш БОЖЬЕГО ГНЕВА на оставшееся на земле ЧЕЛОВЕЧЕСТВО после восхищения Церкви. И это будет *страшное время* ЖУТКИХ ПРИРОДНЫХ КАТАКЛИЗМОВ, помимо Антихриста, который тоже ПРИНЕСЁТ ЛЮДЯМ МНОГО БЕД.

А вы! Хотите избежать грядущих событий Апокалипсиса и прихода Антихриста?
Вы приняли Христа как своего СПАСИТЕЛЯ и ИСКУПИТЕЛЯ?

Именно в этом и заключается ВЕСЬ СМЫСЛ НАШЕГО СПАСЕНИЯ.
А СЕЙЧАС КАКОВА СИТУАЦИЯ?
Спросите первых 100 человек на улице!  Вы спасены?
И ОНИ ВЫТАРАЩЯТ на ВАС УДИВЛЁННЫЕ ГЛАЗА. Не понимая вопроса.

А ведь все те, кто ПРИНЯЛИ ХРИСТА и стали частью церкви Христа – БУДУТ ВОСХИЩЕНЫ в доли секунды с этой земли.
ДО НАСТУПЛЕНИЯ ЭТОГО ЖУТКОГО ВРЕМЕНИ.  ТО ЕСТЬ *СПАСЕНЫ*  ТАК ПОНЯТНО ВАМ?

Всё это я подробно описал в рассказе *ВОСХИЩЕНИЕ ЦЕРКВИ*.
          Итог земной жизни для людей будет разный. И варианта тут ВСЕГО ДВА.
1й. Быть спасённым и восхищенным, чтобы обрести ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ после нашей телесной смерти. То есть стать другом и соратниками Христа.
2й. Остаться на время Великой Скорби! И даже если выжить, то ВСЁ РАВНО в итоге - Предстать на СУД перед Христом и быть осуждённым НАВСЕГДА. А это *ВЕЧНЫЙ ПЛАЧ и СКРЕЖЕТ ЗУБОВ* в Озере Огненном.  Верите вы ИЛИ НЕТ.
ПОКА ЕЩЁ ВЫБОР за ВАМИ.  Так кого вы ВЫБИРАЕТЕ?
Иисуса Христа!  Или Антихриста!  И 3го ВАРИАНТА НЕТ.