СаЛуСа с Сириуса, 17 октября 2016 г

Элеонора Лайт
РАБОТА НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ. ЧАСТЬ 1.

Рад снова вас приветствовать, дорогие земляне! Я – СаЛуса, и вновь с любовью встречаю моих читателей Новый цикл посланий, начатых мной, будет относиться к текущему периоду моего пребывания и работ на планете Земля совместно с существом Света по имени Секлентия, пребывающим на этой планете уже довольно долгое время.
До сих пор, посещая планету Земля лишь время от времени, чтобы давать послания и со стороны следить за тем, как здесь развиваются события и как происходят перемены, моё представление об этом было довольно отрывочным, не совсем чётким. Теперь же наша группа, приняв решение пожить и поработать на Земле в её тонких и энергетических пространствах, впечатления становятся всё более яркими, запоминающимися и неизгладимыми из памяти. В первую очередь хочу отметить, что для того, чтобы начатый и продолжающийся Переход вашей планеты в Пятое измерение проходил более гладко и без серьёзных задержек, здесь необходимо проводить гораздо больше работ по очищению и световому преображению пространств. Нужно делать это активнее, посылать больше Безусловной Любви, либо увеличить число активно действующих проводников Божественного Света, духовно развитых людей. Такая необходимость вызвана тем, что на планете Земля всё ещё слишком велико влияние сил тьмы и подконтрольных им инопланетных рас (рептилоиды, серые и т. п.) При этом их власть осуществляется, в первую очередь, за счёт слабой степени осознанности или неосознанности очень многих из вас. Даже те из вас, кто является активно действующими проводниками Света, но поддаётся гордыне, негативным эмоциям, страху и сомнениям, теряет ориентацию, становится лёгкой добычей для деструктивно действующих сил. С некоторым сожалением замечаю, что такие проводники Света, контактёры привлекают к себе внимание этих сил в большей степени, чем остальные земляне, не проявляющие никаких выраженных способностей к ясновидению, получению информации от высших сил Света, духовному просвещению и исцелению пространств планеты. Оно и верно: такие люди способны донести до остальных много ценной информации для духовного пробуждения, развития, светового преображения и вознесения планеты Земля. Это прямым образом противоречит всё ещё действующим замыслам сил, которые противопоставляют себя Свету, Любви, Богу-Творцу и считают себя «истинными хозяевами этого мира». Поясню: именно – противопоставляют себя, позиционируя себя силами Тьмы и удалившиеся от Первоистока, тогда как на самом деле они есть «потерявшиеся» частицы Истока, ушедшие в области, где нет Любви и Света. И поэтому путь к их духовной эволюции  просветления лежит через возвращение к Первоистоку, к Безусловной Любви, духовное просветления, обретение чистоты, святости и первозданного сияния. Если же они не выражают готовности и согласия вернуться в Свет, тогда в отношении их мы в силах применить такие меры, как изоляция их от людей и других разумных существ, рассматриваемых ими как потенциальные рабы, легко управляемые источники энергетического питания и ресурсов. Ключом к такому порабощению является неосознанность, спящее состояние сознания. Вам, людям, стирают память, закрывают видение духовных реальностей, других вселенных и ключей к Пробуждению и Познанию духовных Истин, закрывают путь к Любви и Свету. Почему? Потому что всё это ведёт к уменьшению и падению власти отошедших от Истока сил и сущностей над планетой Земля и их разумными жителями. Чем больше становится пробуждённых, осознанных людей в вашем мире, тем сложнее ими управлять, и тем изощрённее и агрессивнее становятся действия по достижению данного замысла. В результате растёт напряжение, усиливается борьба сил за души и прочее. Как быть? Именно поэтому многие из нас, жителей других планет и звёздных систем, приходят сюда, чтобы помочь вам, из любви и сострадания к вам. Мы приходим к вам, потому что те, кто просит помощи, призывают нас. Совсем недавно мы совместными силами смогли нейтрализовать несколько очень опасных инопланетных групп из созвездия Орион и убрать из земных пространств их структуры и построения, также закрыть порталы некоторых проводников данных групп и их энергий, в настоящее время эти работы продолжаются и призываются новые силы для подкрепления. В частности, с нашей стороны призвана большая группа с трёх ближайших планет системы Сириус-А (Примы, Дзингии и Люции) с поддержкой Совета третьей планеты - Трои (Трона). В дальнейшие планы наших совместных с вами действий входит работа с действующими на Земле группами сионистов и подконтрольными им сообществами, полагающими себя «истинными хозяевами мира» под кураторством упомянутых выше сил.
ВОПРОС ЧЕННЕЛЕРА: А в правильном ли направлении движется моя мысль о целесообразности наличия открытых и доступных групп сионистов и подобных сообществ в социальных сетях?
С.: Правильно. Наличие подобных сообществ в открытом доступе позволяет вам читать и изучать эту информацию для того, чтобы ориентироваться в ней и правильно реагировать. В частности, мой партнёр Секлентия, являясь уже несколько земных лет активно действующим парламентёром Галактической Федерации Света, является не только проводником потоков Света на земные планы, но и проводником информации с земных планов в руководящие структуры ГФС. И это не единственный наш парламентёр и проводник информации, поэтому размещение подобных сведений в открытом доступе позволяет нам проводить грамотную коррекцию сложившегося положения. Скажем так: мы примемся в этот раз очищать, осветлять и наполнять Светом сионистские и подконтрольные им группы и убирать из тонких пространств планеты Земля их структуры и построения. Для этого мы намерены привлечь наше подкрепление из системы Сириуса, также с Плеяд, глориано-венерианские группы и ваш потенциал проводников Света. Работа продолжится полным ходом, несмотря на некоторые передышки, связанные с обстоятельствами, касающимися непосредственно нас самих (улыбается).
Многие из вас сейчас озабочены: начнётся или не начнётся Третья мировая война с Соединёнными Штатами Америки? Дорогие, это зависит от ваших и наших совместных усилий. Если вы понимаете, что всё, что творится в вашем мире, связано напрямую со степенью вашей осознанности и теми, кто стремится всеми силами вами управлять и сталкивать между собой, развязывая войны, вы сможете сориентироваться. Поймите, не война правит миром, а любовь. Война уничтожает. А любовь воссоздаёт. Чем больше в вас безусловной любви и искренней веры в Бога и Его высшую Мудрость, тем меньше в вас желания убивать и уничтожать друг друга. И тем больше стремление помогать друг другу в развитии и мирном сотрудничестве. В ближайшее время мы приложим все наши усилия в снятии влияния тёмных сил на правящие структуры земных государств и международных соглашений (ООН и других) и будем информировать вас о ходе наших действий.
С вами был СаЛуСа. Я не прощаюсь с вами, оставаясь на Земле и продолжая с любовью помогать вам в очищении, исцелении с переходе вашей планеты и делиться новостями. До скорой встречи!

Принято: Элеонора Лайт.
17.10.2016