Воины Света. Гл. 26. Самое приятное задание

Виктор Мусин
Глава 26.

Когда Артем закончил свой отчет о работе группы с истихиями, Элион сказала, что подготовились они отлично, поэтому в ближайшее время им предстоит выполнить новое поручение Небесного Правительства Земли.
Само задание им передадут позже через Костю, у которого уже открыт надежный канал с Небесным Учителем.

Сейчас же вы получите новый атрибут Воина Света, необходимый для выполнения этого задания.
- Но перед этим передайте свои очки Патрику, он активирует их, и  вы сможете  теперь видеть буквально всех жителей Тонкого Мира, живущих на Земле рядом с вами, как  темных, так и светлых.

После этого Элион раздала ребятам золотые кольца с тремя камешкам -  бесцветным, зеленым и фиолетовым.

- Бесцветный камешек – это бриллиант, - нажимая на него, вы сможете летать в Пространстве.
- Вот, так, - Элион нажала на камешек своего колечка и взлетела к потолку класса. Затем она несколько раз пролетела над головами ребят и опустилась на свое место.
Ребята уже привыкли к чудесам, но это было вообще из разряда фантастики – они смогут летать!!!

-Нажимая на изумруд – зеленый камешек, вы сможете стать невидимыми, - Элион нажала на изумруд и растворилась в Пространстве.
- Значит, таки шапка-невидимка существует реально, - подумал Костик.

- Нажимая на фиолетовый камешек, вы сможете мгновенно перемещаться в любую точку Пространства, - проговорила Элион и продемонстрировала сказанное, несколько раз мгновенно переместившись в разные углы класса.

Наденьте кольца на средний палец левой руки и начнем тренироваться.
Эти кольца, так же, как и Волшебные перстни Архангела Михаила и Волшебные очки – они все невидимы для всех, кроме вас и их никто не сможет взять, кроме вас. Они так же никогда не смогут потеряться и всегда, что бы не случилось, будут к вам возвращаться.

-Ну, все, как в сказке, - прокомментировал опять Костик. - Не даром говорят, что сказки – это кладезь истинных Знаний.

Ребята начали тренировку под руководством Элион.

В конце занятий Патрик сказал, что в этом и состоит главная задача ребят на ближайшую неделю – в совершенстве овладеть своими новыми возможностями.

- Кроме этого, - добавила Элион, - вам предстоит в эти дни познакомиться с новыми демонами, но на этот раз ваша задача только наблюдать, но ничего не предпринимать.