Пронаблюдайте, что человек находит привлекательным

Аму Мом
Пронаблюдайте, что человек находит привлекательным, и вы увидите всю его жизненную философию.

Покажите женщину, которую мужчина находит сексуально привлекательной, и вы поймете как он себя оценивает.
Мужчину всегда притягивает женщина, отражающая его глубочайшее видение мира, завораживает та женщина, которая несет в себе все грани прекрасного для него.
Мужчина, несущий в себе высшие ценности, захочет обладать женщиной высшего типа(речь не о положении в социуме), потому что только обладание таковой женщиной даст ему чувство удовлетворения, чувство полного, гармоничного завершения себя. Обладание недалекой, нераскрытой, не многогранной женщиной, не даст такому мужчине ничего, кроме постоянного неприятного голода, чувства внутренней "тошноты".
В обладании определенной женщиной, мужчина с высшими ценностями выражает свой внутренний мир, его полноту..; с низшими - прячет свою незавершенность, внутренний конфликт. В первом случае душа и тело пребывают в гармонии, во втором - в раздоре.

Говоря о сексуальной привлекательности, речь не идет о привлекательности одного лишь тела, хотя тело человека является отражением состояния его души(психеи), речь идет о самой энергетике человека, индивидуальной частоте, которая может проявляться как простая животная сексуальная энергия, так и энергия, несущая творческую силу, что превращает жизнь в полноценное Творчество или Сотворчество двоих.

Аму Мом