Трусливая власть

Андрей Зацерклянный
Именно лишь тайные трусы всегда и везде строят иерархию власти, ибо лишь она дарит их душонкам чувство безопасности, которая необходима для сути желанной безнаказанности их мерзостей на любой иерархической ступени. Ведь они всегда готовы исполнять волю тех, кто в силах их наказать, чтобы терроризировать остальных.

Они подсознательно чувствуют, что сами достойны наказания, поэтому готовы карать всех и каждого. Даже тех, кто наказания не заслуживает. Так они и любят власть за возможность наказывать всех кроме себя. Но как виртуозно они воплощают своё трусливое желание остаться самим без наказания за мерзость, без которой не могут существовать: Даже подчинившись, они будут выслуживаться и становиться необходимыми для своего начальника, который будет поощрять их низкие побуждения, если они выгодны власти и за это хозяин просто будет терпеть их низость.

 А вот на гребне власти необходимая тайному трусу безнаказанность и страх её лишиться ведет к диктату и деспотизму таких правителей, ведь агрессия  требуются для безопасности их трона. Так становится понятно, что наибольшей мотивацией добиваться власти является мотивация трусов и тиранов.

Так же тщетны идеи победоносных революций. Ведь они лишь частично изменяют вертикаль власти, не меняя положения её сути и структуры. И даже благородные правители, находящиеся на вершине пирамиды, не могут ничего изменить, ведь сами зависят от своей пирамиды, да и сами являются ею.

Так и получается, что те целовальники, которые несут шлейф платья короля, ведут его и правят им. И только по королевски грязные амбиции, и страх  потерять своё положение, и могут являться королевской свободой, а не необходимостью царских политических деяний.

Менять одну власть на другую глупо. Институт власти это система которая не потерпит конкретных изменений. Демократия это власть каждого принципиального человека. Это не безвластие. Ведь если власть человека над человеком недопустима, то права каждого её уничтожат. Неужели нельзя дать власть каждому и таким способом упразднить институт иерархии, который не требуется в настоящем положении. Это призыв ко всем разумным людям!