Души. Ночные теории

Анастасия Ещенко
 
Все мы хотим когда – нибудь: вырасти, выучиться, работать, завести семью, любить и оберегать ее. Мы мечтаем, фантазируем, играем - вот наше детство. Вырастаем - начинаем ненавидеть мир, оскорблять родных - так кажется нам, ведь мы нарушаем нормы, первых людей, тех самых, которые придумали, чем занять человечество в дальнейшем, чтобы не скучно жилось.
Я не против правил в науках. Но с ними, они походят на игру:"выучи, угадай и живи" - так кажется, сейчас, называется у многих жизнь.
Кто-то, хоть раз, попадал в секты. Мне тоже довелось, там единицы людей, которые думали о том же, что и я – переселение душ - занимательный факт и как теория возможна. Что, казалось бы, сложного? Немного поразмыслить, попробовать какие-то эксперименты, но все боятся, как и в прежние времена, действовать - убьют, залечат до смерти. Уничтожат нас и наши мысли.
Тело умирает, а душа идет в чистилище. Всё стирается, все воспоминания, а когда где-то зарождается тело, то душу отправляют в него. В тебя, к примеру. А может в твою черепаху, но она помнит, жизнь твоего дедушки.
Странно? Да, быть может, с такими суждениям, точно придется отдать свою коробку (мозг) на исследования-это необыкновенно же.
Наши действия осмысленны? Быть может и не всегда, т.к они не наши, а твоего пса. Нет, кусать я тебя не собираюсь, а вот, строить милые глаза, которые будут напоминать тебе кого-то. Но ты так и не поймешь кого. Пса? - нет! Быть не может! Это же человек.